5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バービーボーイズを語るスッドレ2

1 : ◆QLUb6PvcHs :2008/03/21(金) 15:32:00 0
とりあえず立ててみました。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=pml7EgxomXw
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ZhwxxNHuzTU


2 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 18:16:42 0
こんなところで、2get!

3 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 00:59:41 0
好きだった女子バスケ部の先輩が俺に「髪切ったんだ?いいじゃんKONTAみたい」
・・先輩がバービー好きだって言ってたから切ったんです・・・

今頃どーしてんかわかんない♪



4 :Ms.名無しさん:2008/04/05(土) 17:59:40 0
バービーボーイズ、4月21日放送の「SMAP×SMAP」で一夜限りの復活!!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1207377958/

5 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 05:35:02 O
何だって!

6 :Ms.名無しさん:2008/04/09(水) 11:47:33 0
バービー再結成age

しかしなぜ痛ニューw

7 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 04:52:25 O
記念age

8 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 05:25:36 0
過去を振り返るな

9 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 08:29:40 O
いまだにバービー聴いてるよ。カラオケでも歌う。今年29才♀

10 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 08:58:46 O
29才未婚ってどんな気持ち?焦りとかある?
若い子には勝てねえみたいな

11 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 17:18:14 O
早く30才になりたいと思う。
29才って中途半端な気がして。


12 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 17:23:37 O
>>11
そうか…がむばれ!
べつに応援とかしないけど

13 :Ms.名無しさん:2008/04/10(木) 17:40:00 O
目を閉じておいでよ

14 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 08:21:14 O
エロい歌が多いよね

15 :Ms.名無しさん:2008/04/11(金) 09:18:01 0
哀しい歌も多いけどね。またそれがいい。


カミソリ手に ふ〜る〜えて〜泣いてた〜

16 :Ms.名無しさん:2008/04/12(土) 19:39:45 O
チビチビ

17 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 09:00:30 0
スマスマで一夜限りの再結成するのはうれしいが、女ぎつね1曲だけか。
CMに流れた曲はあんまり好きじゃないんだよなぁ。せめて三日月にして
欲しかった。

ていうかSMAPは歌うな

18 :Ms.名無しさん:2008/04/18(金) 05:30:46 O
カモンレツゴーをやってほしい

19 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 16:59:18 O
この旗が俺を救ってくれた。

20 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 17:27:26 0
好きだ
去年アルバムを全部そろえた

21 :Ms.名無しさん:2008/04/19(土) 22:11:43 O
芸スポの幹久スレから誘導されてきますた
記念真紀子

22 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 18:49:04 0
今夜復活!バービーボーイズ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1208768218/

23 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 23:22:59 O
一曲じゃ物足りないとこ持ってきて、木村と吾郎が邪魔だよなぁ。

24 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 23:38:22 O
コンタはげとった

25 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 06:02:33 O
見逃したー

26 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 07:51:40 0
大丈夫、俺達にはようつべがあるぢゃないか。

27 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 10:58:25 0
みのがしたああああああああああああああああ orz

何故か今週のMステと思い込んでいたwwwwww死ぬ・・・

28 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 12:14:00 0
大丈夫、俺達にはようつべがあるぢゃないか。

29 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 12:51:27 0
ttp://www.veoh.com/videos/v70251552e7sk8PK
手パクだったらしいんですけど本当?
楽器出来るひとおせーて。

30 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 14:52:05 O
どうりで、ケンリケの指の動きが若干、曲とズレてる感じがしたワケだ・・・

と、連れ(学生時代、バンドでギター&ベース弾いてた)が申しておりました。
ちなみに、自分はドラム叩いていたけど、ドラムはマイクがオフになっていたかどうかまではわからないが、とりあえずそれっぽく叩いていたよ。

31 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 16:38:58 O
ケンリケ?エンリケだよ(笑)

32 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 16:55:30 O
だな。
書き間違えだ。
ちなみに、ギターは当時イマサじゃなかった?
スマ×2のテロップに、平仮名で本名表記になってたような…

33 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 00:07:39 0
昔から本名平仮名だよ。


34 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 01:49:50 O
イマサの才能はネ申だな

35 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 02:19:26 O
エンリケとコイソが浜崎のバックやってたの見た時は泣きそうになったよ。
昨日はちょっぴり、嬉しかった。

36 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 12:35:48 O
エンリケが浜崎のバックは知ってるけどコイソもかい???それは初耳だが!

37 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 18:02:57 O
イマサは天才

38 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 18:53:56 O
当時イマサが黒の中の紫が好きだって言うもんだからよく真似したもんだwww コンタの髪型を真似てたヤツいたよね

39 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 13:50:09 O
メンバー個人個人の活動も良いが、バービーとしてライブをして欲しい!!

40 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 14:23:04 O
ライブ行きたいね!スマの放送で会社の後輩に頼まれCD貸したらハマったようで、嬉しいようなちょっと嫉妬心なんかもまじって私って心狭っw

41 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 16:52:18 O
バービー全盛期にリアルにファンだった自分が幸せに感じるね。解散後ファンになった人がいるのは嬉しいことだけど、バービーの魅力は楽曲だけじゃなく彼らの人間性にもあるから、それを知らんのはかわいそうだ。

42 :Ms.名無しさん:2008/04/25(金) 03:06:09 O
イマサ以外で作詞作曲して曲で名曲はあるかな?

43 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 06:35:38 O
ガンダムSEEDの主題歌?

44 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 06:35:08 O
お願い

45 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 08:27:41 O
保守

46 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 09:50:06 O
復活

47 :Ms.名無しさん:2008/07/04(金) 13:39:58 O
毛根も復活

48 :Ms.名無しさん:2008/07/05(土) 21:23:51 0
【音楽】「バービーボーイズ」 夏フェスでステージに復活 
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215252968/

49 :Ms.名無しさん:2008/07/16(水) 09:52:32 0
↑スレは落ちちゃったけど、どんな曲歌うのかな楽しみ。

地方民でなければ見に行くのに・・・orz

50 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 12:48:01 0
【音楽】杏子(exバービーボーイズ)、5年ぶりとなるフル・アルバムをリリース
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216201341/1

1 名前:( ´ヮ`)<わはーφ ★[sage] 投稿日:2008/07/16(水) 18:42:21 ID:???0
 バービーボーイズ復活!も話題の杏子より、嬉しいニュー・リリースがいよいよ到着!
実に5年ぶりとなる待望のフル・アルバム『ENAMEL』(DVD付き初回限定盤:AUCK-18032〜3
税込3,675円、通常盤:AUCK-11012 税込3,059円)を7月16日に発表します。彼女の真骨頂で
あるロックなアッパー・チューンから、メロディアスなバラード、ポップ・テイスト満載の楽曲まで、
幅広い表現力を活かし“ヴォーカリスト”としての魅力を凝縮した名曲がズラリ。さらに、同日
発売となる福耳の新曲「DANCE BABY DANCE」の杏子ヴァージョン(“Princess Hatenko
Version”!)も特別収録! ぜひお求めを。
 初回限定盤に封入されているDVDには、「ENAMEL」「アヴァンギャルド」のビデオ・クリップ、
メイキング映像に加え、2006年から2007年に行なわれたライヴの中から選りすぐりの
パフォーマンスを収録。さらに、オーガスタキャンプ2007での福耳のライヴ映像ほか、
フォトギャラリーやジャケットのメイキング映像など、スペシャル・コンテンツも満載!
必見です!

ソース:CDJournal.com
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=19871
杏子オフィシャルサイト
http://www.office-augusta.com/kyoko/



51 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 17:43:20 O
コン太がハゲ太

52 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 21:52:16 0
ハゲだっていいじゃない
人間だもの

53 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 10:30:29 0
コンタは歌うまい。

54 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 08:23:14 O
最高だよな

55 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 10:50:47 O
杏子って普段ブスなんだけどステージにたって あの位置に立ちスポットライトあびるとチョーかっこよくなるのは不思議。声もコンタと合って最高 懐かしい

56 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 02:07:16 0
個性的かな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)