5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■若い女子をイジメる、売れ残り30overにドン引き■

1 :Ms.名無しさん:2008/03/17(月) 19:54:06 0
タイトルのとおりです。
いい年したおばさんが情けないと思いませんか?

2 :Ms.名無しさん:2008/03/17(月) 22:53:52 0
いや

3 :Ms.名無しさん:2008/03/17(月) 23:06:35 0
ヒンヌーヲチャがかわいい巨乳をいじめてるので助けてあげて
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1202596899/641-

4 :Ms.名無しさん:2008/03/18(火) 00:33:22 O
おばさんは若さだけで目の敵にするからな
さっきまで普通に挨拶など交わしていたのに
年齢を知ったとたん手のひら返してシカト。
ここ学校じゃないですよ、職場ですよおばさん。
自分がおばさんになことを認めたくないんだろうか。
みんな歳とるのにねー私は寛大なオバさんになろう

5 :Ms.名無しさん:2008/03/18(火) 20:41:40 O
だってホモビデオかと思ったんだもん

6 :Ms.名無しさん:2008/03/18(火) 20:41:43 0
30以上もふっきれちゃえよ
職場で年下に色目使ってガンガンセックスしちゃいなよ
俺ならフリーなら誘われたら嬉しいけどね 



7 :Ms.名無しさん:2008/03/18(火) 21:23:38 O
若い男に対する態度と、若い女に対する態度が明らかに違う。

若い男に対する態度→80年代の少女風でかわいい感じ(例、当時の松田聖子、松本伊予)
若い女に対する態度→あら探しをし、小さいミスも容赦無く指摘し、凄く偉そう(例、品の無いデビ夫人)

この変わり様は何だ?

8 :Ms.名無しさん:2008/03/19(水) 11:51:24 0
男の子は話しかけると優しいしジョークで返してくれたりもするからこちらも自然と優しくなるよ

女の子は「はい」「そうですね(笑い)」しか返せないでしょ


9 :Ms.名無しさん:2008/03/19(水) 20:47:47 0
無駄に年だけとって、精神年齢は20代で止まったままか…。



10 :Ms.名無しさん:2008/03/19(水) 20:51:53 0
幼稚なおばさん、傍から見ていて恥ずかしい。
若い女子の悪口言ってるとき、凄く輝いてるから合わせてるけど、
本音は、ドン引き。

11 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 08:33:18 0


12 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 12:12:30 0
わたしの周りにはそんな悪口を言うような女はいないし私の前では言わせない

13 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 14:21:25 0
↑7 にぴったりあってはまる先輩がいたわ
結婚決まった彼がいると告白した2日後から、変な噂流されたり給湯室に呼出し食らって「辞めないなら殺してやる」っていわれた。
私は寿退職出来たからいいけれど、今でも若い子はいるとみんな辞めちゃうらしい・・・
あのひと今年で40才のはず。どーするんだろ、これから。

14 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 20:22:42 0
>>13
そういう人うちの職場にもいました。
皆が「結婚決まっておめでとう」と祝福してくれてる中、ひとりだけ
「今はよくてもいずれダメになるのよねぇ…」とポツリ。
結婚後すぐ妊娠したら、計画的にできた子なのに
「へぇー、避妊に失敗してデキちゃったんだぁー、ふーん♪」と大声で皆に聞こえるように言う。
おなかが大きくなってきたら
「子供が障害児とか将来犯罪者になるかもしれないのによく平気で産めるわねー」

その人、男女問わず嫌われてて結局辞めたそうです。
自称美人なだけに(ルー大柴みたいな濃い顔)始末が悪かったです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)