5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  豚 み た い な 女  

1 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 23:02:45 0
ドラえもんのジャイ子みたいな女って、なんで存在するんだろう?

女としては底辺だと思う。
彼女達の遺伝子を後世に繋げてはならないと思う。

あと、ジャイ子じゃなくて西遊記の猪八戒っぽい女とか、
鼻が豚鼻な女もヤバいと思う。
眼の隈が酷い女とかも。

美人を僻むのだけはやめてね。

2 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 23:14:55 O
デブス高寺

3 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 23:21:15 0
それだったら160cm前後のデカ頭短足前頭部禿げだってゴロゴロいんじゃん
女って思いやりあるから思ってても口にしないだけだよ


4 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 01:12:39 0
思いやり・・・

5 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 01:24:37 O
女は陰で言うんだよ〜

6 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 01:29:15 0
A「Bちゃん髪型変えたんだー かわいいねー」
C「前のもいいけど こっちもいいねー」
B「本当?ありがとう」
私「うん。かわいいよー」

Bが去った後

A「Bちゃんの髪型ないよね(笑)」
A「切り過ぎじゃない?前のがよかったと思う(笑)」
C「私も思った キャハハ」
D「・・・」

これが女性です。怖い。

7 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 21:03:58 0
ああ

8 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 21:07:06 0
え? ここってジャイ子スレ!?

9 :Ms.名無しさん:2008/03/16(日) 09:56:43 0
ブヒブヒ

10 :Ms.名無しさん:2008/03/16(日) 18:53:43 O
レズ

11 :Ms.名無しさん:2008/03/19(水) 02:39:15 0
ホモ

12 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 06:00:03 0
子豚はかわいいよ
豚ってくさいけど、よーく見ると可愛いらしいよ
逆にコアラは遠くからだと可愛いけど、近くだと怖いよ

13 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 07:48:22 O
ミジンコ

14 :Ms.名無しさん:2008/03/24(月) 09:10:17 0
消えうせるべき遺伝子

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)