5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は得している

1 :Ms.名無しさん:2008/03/10(月) 23:58:52 0
俺は、男だけど、女は得している。
1.いざとなれば、身体を売れば、お金になる。
2.大したことがないのに、ちょっと嫌な事があればセクハラと訴えればOK
3.失業したときにアルバイトの枠が比較的多いので、潰しが利く。

つーかさ、大好きな男がいるとき全裸で告白すればOKされる確率は上がるはず。

2 :Ms.名無しさん:2008/03/11(火) 00:32:25 0
>>1
ここでは大変だろうな。だがわしはお前さんの味方なんだ。
さあ、がんばるんだぞお。

3 :Ms.名無しさん:2008/03/11(火) 00:33:53 O
女は得してるとか言ってんじゃねーよ
生理とかめんどいしwww


4 :Ms.名無しさん:2008/03/11(火) 00:44:59 O
美人はだろ

5 :Ms.名無しさん:2008/03/11(火) 01:02:24 O
美人のチヤホヤ>>>自分で勝ち取ったできる男、イケメン>>普通女>>普通メン>>>>>キモメン>>>>>>>>ブスw

アルバイトは男が重宝
適当にセクハラなんつっても誰も相手にしない
冤罪は男の対応が後ろめたさ有りすぎ
普通なら女名誉毀損で訴えられておしまい
ハンデAA(笑)
テレビ以外で現実に通用するものも少ない(女が男性トイレ入ったら御用だが、ニューハーフが女性トイレ入ってもそきゃく事由が勝り住居侵入罪にはならない。
佐賀県以外で児童売春や児童わいせつをしたら男女捕まる。
化粧しないで外出たら白い目(笑)
汚い格好なら白い目(笑)
生理臭白い目(笑)
愛嬌がないと白い目かツンデレ呼ばわり(笑)
エロいのがバレたら、エロ女〜と罵倒(笑)
不適切な行為は、これだから女はw自己中女wと軽くあしらわれる(笑)
男がなんなくこなすような珍しくもないことを女がやり遂げた場合、ハイワロスワロス女偉いね〜(笑)
男が国際的学会から受賞された場合、よくやった偉い。
子供女性老人→オムツ(笑)

女得って服装自由とかレディースデー、スイーツくらいのもんだろ。

6 :Ms.名無しさん:2008/03/11(火) 01:21:54 O
女は卑怯

7 :Ms.名無しさん:2008/03/11(火) 02:30:24 O
男も得な人いるよ。体なんて金の為に売らないよ。なんか勘違いされてる気がする。

8 :Ms.名無しさん:2008/03/11(火) 07:17:42 0
http://11.dtiblog.com/k/kurasawa11081/file/lll.jpg  女子高生の実態
http://11.dtiblog.com/k/kurasawa11081/file/lkh.jpg   女子高生の生態調査結果
http://11.dtiblog.com/k/kurasawa11081/file/dirty-pussy.jpg    女子高生の黒アワビ
http://11.dtiblog.com/k/kurasawa11081/file/cherry-pink-cock.jpg  チェリーボーイのチェリー
http://11.dtiblog.com/k/kurasawa11081/file/tumeawase.jpg    詰め合わせ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)