5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿じゃないの?と思う女

1 :Ms.名無しさん:2008/03/05(水) 01:41:41 O
それはどうして?

2 :Ms.名無しさん:2008/03/05(水) 02:08:48 0
デキ婚する女。
胎児の命を道具に使うから。

3 :Ms.名無しさん:2008/03/05(水) 02:38:13 0
それは男にも責任あるだろ

4 :Ms.名無しさん:2008/03/05(水) 03:51:11 0
>>3のような女
他者に責任を転嫁することによって自分の責任割合が減少すると考えているから

5 :Ms.名無しさん:2008/03/06(木) 18:27:37 0
ブランド基地外
お見合いパーティー常連

これに該当してて三十路超えてたら
人間として終わってると思う。

6 :Ms.名無しさん:2008/03/06(木) 18:35:43 O
アイプチする女

7 :Ms.名無しさん:2008/03/08(土) 21:35:47 0
http://hp.cafesta.com/butterfly3356
この女

8 :Ms.名無しさん:2008/03/12(水) 14:51:51 0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1196488880/
香ばしい携帯厨が暴れてます。是非、ご一読を。

9 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 10:08:00 O
http://av-act.net/adult/img/jpg/nude/slender21/019.jpg

10 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 20:13:23 0
日本では、実に年間で30万件もの中絶が行われている。
これは、原爆の死者より多い数字。
女の6人に一人が中絶経験者とも聞く。
これは異常な数字だと思わないか?

6人に一人が殺人鬼だ。

現にTVなどのマスメディアで中絶を殺人だと非難する人はいないだろ
だからここで非難してやってる
死ねとまでは思わないが、自分は殺人者なんだということを自覚して貰いたい。


11 :ひとみ:2008/03/15(土) 20:16:51 0
http://lijil.com/bbs/love/index

妄想ばかりしている女はバカです。


12 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 20:24:44 O
ちゃんす 新谷

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)