5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性達の立ちションが羨ましい

1 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 17:51:50 0
女性なら誰でも思った経験ある筈

2 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 18:10:53 O
女性は何時もオムツつけて素知らぬ顔で平然とオモラシしてるじゃない

3 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 18:11:27 O
スカトロスカトロ
ピッポコポー
スカトロスカトロ
ピッポコポー
もひとつおまけに
ピッポコポー


4 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 18:24:26 0
どこでも直ぐ出来て、直ぐ仕舞えるって言うのが良い。
高速のインターなんかで、女子トイレが外まで並んで混雑してる中、男子トイレが空き空きで、男性が直ぐ入っていけたのが羨ましかった。

5 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 18:29:51 O
>>4
女性もそうすればいいじゃないかww

6 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 18:40:50 O
全体的に他人の事は考えずダラダラし過ぎなんだよ、まず歩く速度とか作業する手の動かし方とか意識して早くするようにすれば

7 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 18:41:15 0
海外では女でも用紙を使えば立ちション可能になりました。
http://www.femalefreedom.ca/product.htm

8 :麻婆丼@ ◆DoNDoNj1Fg :2008/03/03(月) 19:11:16 0
日本では立ちションは犯罪ですが

9 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 19:22:27 O
>>8
おいおいそれじゃ大半の男性が犯罪者にされてしまうじゃないか


今すぐ語弊が無いように訂正してお詫び申し上げるんだ

10 :のぞみ:2008/03/03(月) 19:28:13 0
http://x.z-z.jp/?punishment

女性だってタチションは出来ますよ〜見せてあげようか?



11 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 19:39:07 O
尻にも腿にも垂れるし

12 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 19:49:38 0
30年位前、女性用立ちションの便器があったはず。
ソース:TOTOのホームページかなんかで見た。

13 :Ms.名無しさん:2008/03/04(火) 13:32:41 0
男性が横一列に並んで、用をたしてる姿とか微笑ましいよね。

14 :Ms.名無しさん:2008/03/05(水) 14:54:25 0
立ちションは男の特権。
座ってするなんて男の沽券にかかわる

15 :Ms.名無しさん:2008/03/09(日) 07:20:11 0
野糞みたいに座って小便するの??
それこそ足とか腿がおしっこまみれになりますがな。

16 :Ms.名無しさん:2008/03/09(日) 19:00:53 0
子供のとき男の子のマネしてやってみたことあります。できると思ってズボン下げて股間突き出して・・・。
11さんのように尻も腿もビチョビチョになって、親にしかられました。
今までの人生で最初に自分は女なんだと思い知らされた日の思い出です。

17 :Ms.名無しさん:2008/03/09(日) 23:56:12 O
いいや上付きの女なら指で広げて周りの肉に接触しないように尿道だけ露出させて、腰突き出してやれば普通にできるけど
ロシアの選手が立ち小便に使ったように。

18 :Ms.名無しさん:2008/03/11(火) 09:11:06 0
国際トイレ・浴室エキスポがソウルで開催、女性用の立ち小便器も登場
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2316014/2382344

女子マラソン世界記録保持者ラドクリフがレース中に立ちション
http://ukstyle.exblog.jp/1899647

19 :Ms.名無しさん:2008/03/11(火) 09:14:09 0
フロリダ発女性用小便器
http://www.urinal.net/dairy_queen/

TOTOの「サニスタンド」
http://www.toto.co.jp/kids/library/04.htm


20 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 11:32:16 0
小学生のとき、男子とケンカすると必ずと言っていいほど言われた言葉。
「女の癖に生意気だ。」
「悔しかったら立ちションしてみろ。」
まさに女性蔑視。
当然、力で男子にかなうはずもなく、ただ悔しかった。あー今思い出してもムカツク。

21 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 12:27:52 O
小陰唇ひろげれば出来そうに思うけどな

22 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 13:29:46 O
それでも飛び散るんだよなー根性曲がりだからかな

23 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 13:30:36 O
それでも伝ってくるし飛び散るんだよなー根性曲がりだからかな

24 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 13:35:38 O
>>21
まんビラって言え

25 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 13:52:06 O
上の口は話すのも食べるのもおしとやかなのに
あ、最近のは違うか

26 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 13:55:30 0
>力で男子にかなうはずもなく

小学5年の時、喧嘩で女子に蹴られて、泣いたオイラは・・・

27 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 14:06:44 O
小学生までは女も男も、さほど力の差はない
むしろ女のほうが体格いい

28 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 14:12:14 O
俺女の子に守って貰ってた

29 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 19:07:59 0
>>20
それ、あたしも言われたことある。中学のとき修学旅行で、サービスエリアの女子トイレが
行列になっていたら、男子が来て「おまえあっち(男子トイレ)じゃんかよ。」とか、
「男の癖に立ちションできねーんだ、あ、○○(私の名前)って女だったんだ。今気が付いた。」
とか散々からかわれた。さっさとできる男どもはいいでしょうけど、女はマジで大変なんだから。

30 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 20:44:05 0
あそこは奥まった状態で複雑な形してるから、紙でふいても完全にキレイにはならない。
女性はいつも半分あきらめの気持ちでパンツをあげている、
と酒井順子という女性エッセイストが自分の本で書いていた。

31 :Ms.名無しさん:2008/03/15(土) 21:25:56 O
スポンジをアソコにピッタっと当てて発射
不要になった使用済みスポンジは俺が貰う

32 :Ms.名無しさん:2008/03/16(日) 09:35:05 0
あきらめと言うか
そもそもまともにふいてねえからな
盗撮見ると驚愕だよ
使用済みパンティ売ってる店の陳列棚は凄かったなあ
3日でカビが生えるそうだ

33 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 19:28:50 0
幼稚園のころ、遠足でトイレは野ションだった。男子はもちろん立ちション。
それを見ていた私も、そのときなぜか自分もできるかもと思ってしまった。
私がいきなり立ってやろうとしたもんだから、先生があわてて駆け寄ってきたけど、
もう後の祭り。>>16さんの言うようにビチョビチョになってパンツもズボンも汚して、
気持ち悪いのと立ちションできない悔しさで、そのまま泣き崩れたことがあった。
今思い出しても恥ずかしい。

34 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 19:47:35 0
どうして女の人は立ちションできないんですか?

35 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 08:54:12 0
30年近く前、「うわさの姫子」という小学館学習誌に載ってたマンガで
何かの目的で男装した主人公が、男子トイレで小便しなきゃいけなくなったシーンがあったなー。
冷静に考えれば大のふりして個室に入ればいいのにとか思うが。

36 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 12:07:53 0
>>20
「悔しかったら立ちションしてみろ。」小学生のとき言われたことがある。
「立ちションなんかできなくたって生きていけるもん。」ってうそぶいてやった。
そしたら「だせー。」って言い返してきたから、逆に
「あんたち、子供産めるもんなら産んでみろ」って言ってやった。
今になって思えば、たわいもないケンカです。

37 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 13:33:14 O
>>34自律神経及び自立精神失調症だからです。

38 :Ms.名無しさん:2008/03/21(金) 14:07:15 O
男だけどいつも座ってやってます

39 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 15:00:48 0
寝ぼけているときとか良く見えないときにこぼすからね。

40 :Ms.名無しさん:2008/03/22(土) 18:11:17 O
>>8嘘つき

41 :356602001275190:2008/03/25(火) 03:28:56 O


42 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 19:32:25 0
小学校のとき、水道工事で断水がありました。このとき女子が一番困ったのがトイレです。
男子は大でもなければ個室に入らないけど、まさに女子にとっては悲惨そのものでした。
このときほど男子がうらやましく思ったことはありません。下品でスミマセン。

43 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 22:32:21 0
いえいえ 女性版ですからご自由に
少しだけいやらしく読ませてもらいました


44 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 23:56:46 O
どんどんやって流行らせようじゃないか
http://imepita.jp/20080326/735940

45 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 09:46:41 0
何を?

46 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 11:03:23 O
立ちできんじゃまいか

47 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 18:46:54 0
幼稚園から小学低学年のときまで一緒に下校してた男の子達の
立ちションの飛距離争いを判定していた頃が懐かしいw

48 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 19:26:31 0
>>47
こんな風に?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19573.jpg

49 :Ms.名無しさん:2008/04/21(月) 15:39:43 0
志村けんのコントで、志村が立ちションしてる時に女性アイドル達が立ちションする
シーンって、なんかエッチな聖水プレイみたい。

50 :Ms.名無しさん:2008/05/02(金) 05:53:31 O
始めからおもいっきし出せば太股に垂れる事もねぇよ
今日から早速道端でやってみような

51 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 03:13:59 0
>>42
それで結局、トイレはどうしたの?

52 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 12:08:38 0
これがほんとの立ちションw
http://uproda.2ch-library.com/src/lib031004.jpg


53 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 22:21:27 O
age

54 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 21:49:29 0
中国では、まだ見られますよ
>女性の立ちション

55 :Ms.名無しさん:2008/08/05(火) 14:15:37 0
めっちゃ分かる〜 この気持ち
忘れたころに 来るんだよね〜 この地獄
いつもはないけど こうなっちゃうと思う

ただ 羨ましいっていうより
男の人だけスッキリしてずるい〜
うちらはできひんのにい〜!
って感じかも 私は


56 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 19:46:38 0
男だけどいつも座ってやってます

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)