5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白したのですが、返事が返ってきません

1 :葉っぱ:2008/03/03(月) 17:03:00 0
初めて書かしていただきます、葉っぱです。

本題ですが、5月の上旬に同じ部の先輩に告白したんですけれども返事が返ってきません。
そのあとゴタゴタがあって先輩とはメールのやりとりは9月から最近までしていませんでした
やっと教えてもらえたのですが、私のことを嫌っているようなんです(メールだと文がそっけないとか)
答えだけでもと思っているのですが、、、どうしたらいいでしょうか。


2 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 17:32:40 0
あほだから

3 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 17:35:05 0
様子が気になるなら周りの人に聞けよ

4 :葉っぱ:2008/03/03(月) 17:42:20 0
確かに阿呆だと思います。間も抜けてますし

様子はもう聞けないんです。卒業してしまいましたので

5 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 17:45:16 0
共通の友達に様子を聞いてみるとか
ネットとかmixiとかで検索してみるとか
興信所にたのんで探ってみるとか

6 :葉っぱ:2008/03/03(月) 17:53:13 0
ミクシイはやってないみたいです

友達は、バイトの場所しか知らないといっていました

7 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 18:22:57 O
それならもう僕が彼氏になるよ…

8 :麻婆丼@ ◆DoNDoNj1Fg :2008/03/03(月) 19:06:40 0
うすうす分かっていると思うけど
Yesの可能性は限りなく低いよ

9 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 19:16:28 O
縁が無かったと諦め
気持ちを切り替えて自分の道を行きましょう

10 :葉っぱ:2008/03/03(月) 20:23:36 0
今日はプレゼントを渡す予定でしたが、帰られてしまいさっきご免ってメール
がきていました。

この恋は、駄目でもともとなんですから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)