5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

減るもんじゃないしたかがレイプでガタガタぬかすな

1 :Ms.名無しさん:2008/02/28(木) 22:47:19 0
 

2 :Ms.名無しさん:2008/02/28(木) 22:58:38 O


3 :Ms.名無しさん:2008/02/28(木) 23:00:49 O
この2人にレイプされたら泣くだろうよ。
http://imepita.jp/20080228/804520
http://imepita.jp/20080226/675060

4 :Ms.名無しさん:2008/02/28(木) 23:45:57 O
馬?

5 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 00:11:50 0
でた 犯罪者予備軍のスレ

6 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 01:46:09 O
>>5
お前の毛がボーボーの尻穴にちんぽ入れたい
減るもんじゃないから良いだろ

7 :ラム:2008/02/29(金) 02:58:31 O
レイプは犯罪だから絶対するなよ。人間として最悪だよ。このスレ立てたやつ人間じゃないね!モテたいなら努力しろよ服装や髪形やダイエットしたりさ

8 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 03:01:18 O
>>7
同意まったくだ

9 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 03:24:06 0
>>6
俺男ですけど

10 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 03:41:08 0
>>7
でも下の方はこんなになっちゃってますAA(r だろ?
激しくイっておいて嫌も何もないだろうにw

11 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 03:51:03 O
>>10
犯罪だって意識ないみたいだな。
ちょっとヤバいぞ
止めろよ!犯罪だ

12 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 03:51:30 O
あまりにもヒドい場合は通報するからな

13 :ラム:2008/02/29(金) 04:02:31 O
女の子が一生暗闇から抜け出せなくなるから止めろ!もしレイプしたらお前は男じゃなくサルだいやサル以下だ!

14 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 04:03:52 O
犯罪しても反省もしなさそうなヤツだな

15 :ラム:2008/02/29(金) 04:15:57 O
俺さ男だけどさ愛のないSexしても何がいいんだよ。虚しいだけだよ。愛してるからSexすると気持ちいし愛されてるって思うんじゃないのか?変かな俺

16 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 04:26:01 O
>>15
それが普通だ。
1 みたいなヤツは
基地外なんだよ。
俺様って気がする。まともじゃない。
女もされてイヤじゃないって妄想してるんだよ。
女梨のヤツじゃね?

17 :ラム:2008/02/29(金) 04:30:47 O
危なそうだったら通報してください!宜しくお願いします

18 :Ms.名無しさん:2008/02/29(金) 05:08:21 O
ここまでスレしたら、やらないだろ多分…しそうなら通報
被害者はつくらせない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)