5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は学校で知り合った異性には警戒心が緩むのか?

1 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 00:56:13 0
712 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 2008/02/26(火) 00:51:41.10 ID:UkySzN+W
これは女の不思議な習性だと思うが
学校での出会いがきっかけで知り合った
女の子や女性って簡単に異性に心を
開くよね、社会に出てからになるとこうはいかない
しかし社会人で大学に通いだした場合などは
大学での出会いがスタートだと簡単に
女の人は心を開いて打ち解けてくれる、
非常に不思議な女の人の習性、学校の力だと思う

2 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 00:57:04 0
よしおれも社会人で大学行くわ

3 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 01:05:20 0
>>1

同級生って立場になるから
打ち解けやすいのは事実だろう
確かに女の人って学校での出会いには、清潔で明るい異性なら
とってもフレンドリーな人が多いと思う、不思議だよな?
何故なのか、女の人の声が聞いてみたい・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 :Ms.名無しさん:2008/02/27(水) 22:51:23 0
          

5 :Ms.名無しさん:2008/03/02(日) 22:35:42 0
       

6 :Ms.名無しさん:2008/03/02(日) 23:01:10 0
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
       >   ゆっくりしていってね!!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

      - ´ ̄ ̄ ̄` - 、       _,,∠ ´ ̄ ̄ ̄` ヽ、
   /` 、         `ヽ.    ,r'          _,. ‐''ヽ、__
.  /   _二ニ====iー  ;    i.  //|    、  、 ̄<_
  /,. ‐'";   /! ./i  ,i ∧  :|   ,!  iゝ、!ト、ト.ト、/ヽ ヘ    _フ
 {  ヘ,_j  /_,!/  レ' リ、_ ヘ  !   ノイ i (ヒ_]  \ ヒ_ン )リ 8  =‐
 ',   f !  | (ヒ_]     ヒ_ン レ/    / !""  ,___,   "" '´`i   ` ァ
 ノ ノヽ._ヘ !'"  ,___,  "' jイ';   ノイ ',.   ヽ _ン    ,- '  <´
/ .,!::::::::::ヘ`    ヽ _ン    ノ、ヘ     ', i ヽ、       ,イ 、 ヾ_´
  i::::::::::::::::> 、 _____ ,.イ::::i  }   ヽNN` ー--─ ´ ヾヽ ̄

7 :Ms.名無しさん:2008/03/02(日) 23:08:47 O
確かにぅちも学校では心がオープンなんにナンパされた時は完全にクローズしてます。似たような年だと安心できるんですょ(*^∇^*)不思議やなぁ(゜_゜)

8 :Ms.名無しさん:2008/03/06(木) 00:15:15 0
   

9 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/03/07(金) 23:31:58 0
似たような年だと安心できるのも、よそ者が来ないうちだけだ。

10 :Ms.名無しさん:2008/03/14(金) 08:22:21 0
         

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)