5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女の子もお尻の穴に毛はえてるよね●

1 :Ms.名無しさん:2008/02/25(月) 22:44:03 0
けつ毛がはえるのは男の子だけじゃないよ♪

2 :Ms.名無しさん:2008/02/25(月) 22:51:30 O
バックでやってる時丸見えだお

3 :Ms.名無しさん:2008/02/25(月) 22:54:48 0
日本人の女の中には、ケツ毛をライターでチリチリに燃やすのも居れば、
彼氏もしくは旦那に、ケツ毛やマン毛を手入れして貰う女も多く存在する。
彼氏もしくは旦那に、変態の如く生理用品を換えさせる日本の女も居る。
こーまでしてくると、ちょっぴり変わったプレーだわな。全て事実だす。

4 :Ms.名無しさん:2008/02/25(月) 23:03:15 0
たのしそうだね

5 :Ms.名無しさん:2008/02/25(月) 23:21:23 O
何も言わず中出し

6 :Ms.名無しさん:2008/02/25(月) 23:26:53 O
俺はケツ毛生えてる女みると一気に萎える。

その時点で終わりだね。

7 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 02:04:10 0
けつ毛女多すぎ。
まじで

8 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 06:14:33 O
フツー生えてるっしょ。マン毛やワキ毛が生えるのと一緒だよ。で何か?

9 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 07:44:41 O
生えてない人もたくさんいますよ

10 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 07:54:45 0
女性は男性に勝つことが出来ますか林明大女性教授1

11 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 08:33:33 O
おけつの毛は手で抜くよ。痛気持いいw

12 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 10:19:02 O
俺ケツ毛生えてる女いいと思うな!なんかエロい

13 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 10:57:00 0
>>11
雑菌が入り込んで下手すれば大病になるからやめれ
せめて剃る程度にした方がいい

14 :エロマン:2008/02/26(火) 17:26:51 0
私の彼女のお尻の周りにもたくさん毛が生えている。
HPに写真たくさん載せているので確かめてみて。
http://www7b.biglobe.ne.jp/~eroman/index.html


15 :Ms.名無しさん:2008/02/26(火) 23:53:01 0
ケツ毛をむしるプレイもまた楽し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)