5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスは生きてる価値のないボロクズ。生ゴミ

1 :Ms.名無しさん:2008/02/24(日) 23:16:09 0
ブスは何の価値もない失敗作

2 :Ms.名無しさん:2008/02/24(日) 23:41:51 0
これでも?
http://www.jca.apc.org/%7Ekmasuoka/places/rasheed01.jpg


3 :Ms.名無しさん:2008/02/25(月) 15:50:23 O
446:Ms.名無しさん :2008/02/25(月) 15:16:41 0
そうそう死ね死ね糞貧乏ブス女!
どうして生きるだよカス!
死ね糞貧乏ブス女!

マジで死ね!貧乏ブス女!


4 :Ms.名無しさん:2008/02/27(水) 15:53:11 O
顔が犯罪
ブス

5 :Ms.名無しさん:2008/02/28(木) 21:19:40 O
ブス

6 :Ms.名無しさん:2008/02/28(木) 21:21:15 0
>>2
グロ注意

7 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 15:17:29 O
462:Ms.名無しさん :2008/02/26(火) 23:12:48 0 [sage]
社会に出て負け組って学生時代から負け組だよねw
彼氏いないのはもちろん、女友達すらほとんどいないw
好きなタレントが、絶対お前みたいなブス相手にしないジャニタレとかw
売れ残りで同窓会とか出て恥ずかしくないのかねw
あ、そもそも毎回「不参加」に○つけるタイプの女たちかw


8 :Ms.名無しさん:2008/03/03(月) 15:36:46 0
ブススレ多すぎって 

9 :勘違い女:2008/03/03(月) 15:42:45 0
犬伏恵美子 プロフィール
犬伏恵美子 (いぬぶし・えみこ)
1974年生まれ。プロモーションコンサルタント。
年間100件のプロモーションを手がけるgath.代表。


1996年東京農業大学工学部卒業後
講演・セミナー・執筆実績等はこちら

------------------------------------------------

【犬伏恵美子のメルマガ・即戦プロモーション塾】

プロモーションスキルに関する情報をメルマガにて配信しています。

http://inubushi.gath.jp/profile.html


10 :Ms.名無しさん:2008/03/04(火) 17:48:59 O


11 :Ms.名無しさん:2008/03/04(火) 19:20:30 O
お前らブス大好きなんだな。

12 :Ms.名無しさん:2008/03/12(水) 12:46:03 O
ブスぶん殴るとプギャとか鳴くらしねw


13 :Ms.名無しさん:2008/03/12(水) 20:59:47 0
ブスはそもそもが生きている価値が全く無い。正に生きる屍。
外見ブスだけど性格は良いとか勘違いも甚だしい。クズは結局クズでしかない。
周りは皆早く死んで欲しいと思っている。気持ち悪いし。
それでは倫理に反するから、表面ではなんとか合わせるけど、
本当は内心では皆虫唾が走っている。
にもかかわらず、ブスは僻みやら陰口叩いたり、面倒見てやってる感謝も知らずに、一人で騒ぎ、
しゃべり、ガキのようにはしゃいで楽しむ。
周りからは身体障害者と同じ目で見られている事も知らずに…。
ある意味、ブスは哀れな生き物かもしれない。
自分と一緒に居て快く思う人なんて本当は居ないのに、
それに気づきもしないで、周りと打ち解け、周りもそうだと思い込んでる。
もし男と付き合うことができても、本気で好きで付き合う男はまず居ない。
不細工の場合はおこぼれを拾うしかないから仕方なく付き合っているだけで、
そうでない男は、気が弱いか、他に居ないのか、あるいは利用したいだけ。
ブスは自らは人の犬になるが、逆に人を裏切ることはできない。ブスというのを自覚しているため。
だから本当に心から惚れて・・・なんてのは哀れにも全く無い。本当に哀れな生き物・・・。
早く死んだ方がいい。一般人にあまり迷惑掛けるな。
頭のいかれた障害者と違って、自分で死ぬ事も出来るんだから、早く死ね、地球の生きた生ゴミ。

14 :Ms.名無しさん:2008/03/13(木) 05:55:39 0
>>12
それ豚じゃね?
どっちも変わらんかw

15 :Ms.名無しさん:2008/03/13(木) 06:14:09 O
女の子でブスは痛いよな!男ならなんとかなるけどさ

16 :Ms.名無しさん:2008/03/13(木) 09:50:14 0
ブスはゴミ
さっさと死んじまえ

17 :Ms.名無しさん:2008/03/20(木) 06:18:33 O
高める

18 :Ms.名無しさん:2008/03/25(火) 15:59:51 O
アロマストレス

19 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 19:26:33 O
ジャイ子アゲ

20 :Ms.名無しさん:2008/03/26(水) 19:35:58 0
バーボンと良質な不労所得。
安全確実に15万?(・∀・)

http://hurousyotoku.chagasi.com/

21 :Ms.名無しさん:2008/03/27(木) 18:39:15 0
ブスはゴミ
さっさと死んじまえ

22 :Ms.名無しさん:2008/03/28(金) 10:45:54 O
生ゴミのほうが価値がある

23 :Ms.名無しさん:2008/03/31(月) 02:18:53 O
関わりたくない

24 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 17:13:37 O


25 :Ms.名無しさん:2008/04/01(火) 17:16:26 0
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

26 :Ms.名無しさん:2008/04/02(水) 23:27:45 O
?

27 :Ms.名無しさん:2008/04/04(金) 19:04:11 O
にちゃんねらは>>1の味方♪

28 :Ms.名無しさん:2008/04/07(月) 14:34:52 O

129:Ms.名無しさん :2008/04/07(月) 13:57:31 O
あちこちでパゲがどうとか言ってAA埋めたりしてるのは同じブスか…

ブスで気の毒だとは思うが、目障りで仕方ない

俺は男だが、出来るなら捕まえて強制オナニーさせながら潮ふくまでボコりたい

こいつが男に相手にされないのはブスが原因ではなく、性格や器の小ささによるものだと思うが、罵られる際に
「死ねや、このブス!」
等、言われるのでブスが悪いのだと勘違いしてるのだろうな

早く自分のボンクラさに気付くか、それか交通事故にでも遭って大人しくして欲しい

29 :Ms.名無しさん:2008/04/07(月) 20:46:20 O
130:ブス :2008/04/07(月) 20:28:36 O
はあ?お前なにわけのわからんこと言ってんの?死になさい。

30 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 19:29:52 O
ブスは早く死んだ方がいいって見本だなw

31 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 17:32:24 O
ブスの分際でwwwww

32 :Ms.名無しさん:2008/04/17(木) 20:33:53 O
ジャイ子タイムw

33 :Ms.名無しさん:2008/04/22(火) 11:38:04 O


34 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 01:42:52 O
生きてる価値などないですよorz

35 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 17:01:25 0
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww

36 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 17:16:05 0
ハゲは毛根がいい加減wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 18:18:40 0
と、デブスが涙目で書き込んでます♪

38 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 02:17:21 O
ああ

39 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 02:52:49 O
生きる!

40 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 13:28:15 0
何のために生きているんだ?
ブス

41 :Ms.名無しさん:2008/04/25(金) 11:54:18 0
なんで生きているんだ?
ブス

42 :Ms.名無しさん:2008/04/25(金) 18:58:19 O
なんで?
ブス

43 :Ms.名無しさん:2008/04/26(土) 23:12:38 0
生きていて恥ずかしくないか?
ブス

44 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 07:47:30 0
ブス死になさい。

45 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 13:10:17 0
ブスはゴキブリよりキモイ

46 :Ms.名無しさん:2008/04/27(日) 14:53:39 O
貧乏デブスメス豚女なおみ
死ね!生きるな!ブスw!

47 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 14:28:27 0
じゃっじゃっジャイ子を殺しましょう♪

みんなの幸せ祈りつつ♪

今日も〜笑顔で「ジャイ子死ね」♪

ジャイ子〜死〜ね〜♪

(「笑点」より、山田君のテーマで)

48 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 16:32:19 0
http://oppai.free.fr/rinaoki/pix/rinaoki0229.jpg

デブスジャイコ

49 :Ms.名無しさん:2008/04/28(月) 16:55:45 0

 ジャイ子は一日中2ちゃんを監視しています・・・
      ____
     /:::::::::::::::::::::::\〜〜〜
   /:::::::::::::ハゲ命:::::::::ヽ〜〜〜
  |:::::::::人人人人人人人)〜〜〜 プーン
  |::::::/ ┏━┓┏━┓)ノ〜〜〜
  |(6ー┤¬├┤¬├)〜〜〜
  ミ |U └─( 。.。)ー┘)
 (X)| ∴)  トェェイ (∴) <ハゲシネwwwwwwwwwwwwwww
 (X) \     ⌒  /_____
 (X)/  ̄ ̄ ̄ ̄\..|  | ̄ ̄\ \
 (ノ/  アニメ 命   . |  |    | ̄ ̄| カタカタカタカタ
  /  \____    .|  |    |__|
  | \_____|つ___|_..|__/ /
  |        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

50 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 15:16:39 0
おい、ブス。
何の権利があって生きているんだ?

51 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 16:15:14 O
自分が人類という種の汚点だという事を理解して自裁される事を望みます。

52 :Ms.名無しさん:2008/04/30(水) 17:25:13 O
ブスの顔にサンポールは似合いそうw

53 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 00:23:54 0
ブスは死になさい

54 :Ms.名無しさん:2008/05/01(木) 23:12:09 0
さっさと死にやがれ、ブス

55 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 09:46:15 O


56 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 11:35:52 0
<ジャイ子の特徴>
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「ハゲ」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を外見・身体的特徴でしか判断できず、実際には内面的・実質的に負けている)
●「ハゲシネ ハゲシネ」とうるさいが、実はジャイ子自身が酷いハゲだったりする
●現実の世界に弱く、2ちゃんでは威張り散らす(ただのネット弁慶)
●あら探しだけは名人級(でも、やってる事はただの猿真似)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(現実には友達もいない)
●うつむいてニヤニヤしながら歩く、独り言も多い
●黒ブチ眼鏡を愛用し、髪の毛は中途半端な茶髪にそめている
●「しゃべり場」の放送は欠かさず見る
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(ハゲだから)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んで最底辺の生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(でもやってることは一本調子の鸚鵡返しだけ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分は増毛もせずに甘いものや脂っこいものばかり食べているくせに、ハゲ非難をしたがる)
●外見はデブで低身長
●エセリストカット・エセ自殺を行い、それをHP上で公言したがる(キチガイメンヘラ)

57 :Ms.名無しさん:2008/05/03(土) 18:53:15 0
おい、そこのブス。
自殺しなさい。

58 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 01:36:30 0
ブスのくせに生きているなんて
いったい何を考えているんだ?

59 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 02:06:27 0
ブスはクズ

60 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 14:56:15 0
おい、ブス、何で生きているんだ?

61 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 15:26:47 0




>>60 ニートは?





62 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 15:30:48 0
ニートでも美人なら使い道はいくらでもある。
ニートのブスは射撃の的くらいにしか使えない。

63 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 16:00:14 0
>>1
doui

64 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 20:23:13 0
ブスに生まれて性格が曲がり周囲の人間を傷つけ悲惨な人生を歩むのなら
まだ、ニートの方がずっとマシだと思う。

65 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 21:00:24 0
>>64
それはいえてるな

66 :Ms.名無しさん:2008/05/04(日) 21:50:52 0
ブスが死ねって言ってきたよ。だから、そいつにおれの悪いカルマを全てやった。
苦労して勉強しろよブスw

67 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 04:53:45 0
ブスは社会の害虫

68 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 15:11:13 0
ドルガバのモデル、何でこんなデブス使ってるの?ww画面下にスクロールしてみてww

http://store.shopping.yahoo.co.jp/hl-collection/dg-ss2008.html

69 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 17:04:00 0
ブスよりゴキブリの方がましw

70 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 04:45:51 0
ブス死ね

71 :Ms.名無しさん:2008/05/06(火) 17:50:23 0
ブスは生ゴミ

72 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 03:09:11 0
ブスはクズ

73 :Ms.名無しさん:2008/05/07(水) 03:16:59 0
ブスを殺して肥料にしよう!

74 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 07:59:26 O
ボロクズ 生ゴミ>>>>>>>>>>>>>>>ブス

75 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 12:58:52 O


76 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 22:33:18 O
ゴミはリサイクルできる分だけブスより価値があるw

77 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 22:43:57 0
正直、ブスは叩く気になれない。理由?哀れすぎるから(笑)


78 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 04:26:00 0
356 :ブス船場吉兆の食べ残しであたって死ね:2008/05/08(木) 19:31:23 0
ブスばあさんになる前に死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 06:15:17 0
ブスはこの世で最も醜い生き物wwwwwwwwwwwwwwwww
















死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 00:42:02 0
42 :Ms.名無しさん:2008/05/09(金) 22:11:24 0
死ねブス

81 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 17:30:32 0
355 :Ms.名無しさん:2008/05/08(木) 13:24:44 O
ブススレが上がると、ハゲスレが上がるけど(笑)
一生懸命ブススレ上げてる女が1人居るけど(笑)
もしかしてそいつブスなんじゃんって思う(笑)



82 :Ms.名無しさん:2008/05/10(土) 17:33:24 O
美人な人がぶりっこすると可愛いくてそれが素と思うけど、ブスがぶりっこするとあきらかにぶりっこしてるとわかるしキモチ悪がられる

83 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 00:01:40 0
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww
「いい加減で」という表現があることを知らない、頭が程度低すぎなジャイ子wwwwwww

84 :Ms.名無しさん:2008/05/14(水) 12:49:54 O


健全な精神は健全な肉体に宿る


不健全なブスが除外されるのは当然の事w

85 :Ms.名無しさん:2008/05/15(木) 18:47:38 O
しねよ
ブス

86 :Ms.名無しさん:2008/05/17(土) 02:49:55 O
一番

87 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 15:08:24 0
            γ'⌒ヾ⌒゙ー'"⌒y⌒)
           (⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
            (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
             `ヾ、il l ! | lγ
                | il ! i l !|
      ファビョ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!
                | il ! i l !|
               ,ヘ _,.rw,
              .ノ:::Vテー'"::L.
          ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.   〜〜∞
        ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
       :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ. プルプル
      :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
      :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
      :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:
      :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:
      :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:
      :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|: ←ハゲスレが一層され
      :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:    悔しさの余り涙目のジャイ子
      :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:
      :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:
      :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:
      :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:  プルプル
      :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
      :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄‘   〜∞
          / ,へ    丶   ヽ \

88 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 21:45:58 0
涙毛のハゲ

89 :Ms.名無しさん:2008/05/19(月) 21:49:08 0
あんまり酷いんでスレ立てました
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1210659310/

90 :Ms.名無しさん:2008/05/20(火) 08:11:56 0
東海大の長谷川界とかいう変質者の評判は、
どこへ行っても悪いですネ。
本名の「長谷川隆喜」で検索してみました。
キチガイだという噂だそうですが事実ですか?
早く長谷川を自殺に追い込みたいものですね。
このキモブサ長谷川の禿げは業病の白癩が原因だそうです。

91 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 00:31:18 0
\ キモハゲジャイ子はもう涙目プギャプギャプギャー/
    ♪m9(^∀^) ♪
  キュッキュ __) >_ ギャハハ
    /◎。◎。/|  ギャハハ
    「 ̄ ̄ ̄ ̄| |

92 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 18:42:30 0
ブスは気持ちが悪いです。

93 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 19:37:32 0
ブスと毛虫とどっちが可愛いですか?

94 :Ms.名無しさん:2008/05/21(水) 19:37:54 0
どっちも可愛くありません

95 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 00:00:19 0
毛虫の方がはるかに可愛いと思います。

96 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 03:41:46 0
ブス死になさい

97 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 06:27:25 0
モテる男は女性をバカにしない。
女一匹がめんどくさいヤツは、何やってもめんどくさいだろうから、結局大成しない。
童貞ダメ男の典型的言い訳

98 :Ms.名無しさん:2008/05/22(木) 09:11:01 0
死ね、ブス

99 :Ms.名無しさん:2008/05/23(金) 10:40:31 0
ブスを殺そう!

100 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 03:47:28 O
効果

101 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 14:36:42 0
>>2 びっくりした!!何これ?

102 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 14:47:22 O
ハイよーシルバー♪
http://imepita.jp/20080601/530550

103 :Ms.名無しさん:2008/06/01(日) 19:36:02 O
ちゃん

104 :Ms.名無しさん:2008/06/05(木) 10:23:57 0
♪ブッサ♪ブッサ♪ブサメーン  腹はメッタボッw

105 :Ms.名無しさん:2008/06/10(火) 14:50:33 0
ブスは死になさい

106 :Ms.名無しさん:2008/06/11(水) 08:58:40 O
ブスは公害

107 :Ms.名無しさん:2008/06/12(木) 12:08:29 O
話し

108 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 11:09:51 0
ブス死すべし

109 :Ms.名無しさん:2008/06/19(木) 14:48:25 O
奈良県生息
奥山誠子

110 :Ms.名無しさん:2008/06/20(金) 05:38:25 0
整形ビフォーアフター ブスのイモ顔から美人に変身した韓国人たち
(一番上のオ・ダヘは整形でハーフ顔に変身)
http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/19/64/f0158064_73734.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9174612.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9334751.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_933577.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9363458.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9375933.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_940534.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9483025.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9485914.jpg
こっちが韓国の一般人の整形ビフォーアフター
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/3458000/20080326120646816954679500.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/3458000/20080326120646835713317600.jpg


すごくないかい?
ここまで変われたら人生変わるね・・・衝撃なんですけど
整形美人(元はブス)と飾らないブスどっちがいい?

111 :Ms.名無しさん:2008/06/20(金) 12:59:24 O
742:Ms.名無しさん :2008/06/20(金) 12:50:23 0
恋愛板の貧乏女氏ねスレをどなたか立ててください


ついでに言わせて貰います
貧乏女のような無能なカスは自殺しろ
もしくは政府は責任をもって処分(集団生き埋め)しろ
欠陥遺伝子の繁殖をこれ以上許すな









112 :Ms.名無しさん:2008/06/20(金) 14:16:50 0
http://imepita.jp/20080619/817070

113 :Ms.名無しさん:2008/06/25(水) 12:47:55 O
貧乏女って、安い飯奢る程度で、大喜びで簡単に股開くよなwwww




どんだけ無様な生き方何だ?wwww




114 :Ms.名無しさん:2008/07/02(水) 08:02:03 O
ブスは顔も醜いが、心はさらに醜いw



115 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 12:43:01 O
女は人間じゃなく


マンコの為に飼育されてるマンコ家畜だから


ゲンコとチンコでキチンと躾をしなければならない

116 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 21:14:46 O
ブスは犯罪

117 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 21:27:58 0
ブス市ね

118 :Ms.名無しさん:2008/07/07(月) 23:33:13 O
お前らどんな面で言ってんだよ

119 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 01:59:36 0
http://stat001.ameba.jp/user_images/d6/4e/10070679012.jpg
ピースボートの小野寺愛です。沙耶さんを尊敬しています。
三十路ですがファニーフェイスで可愛いといわれます。
桃という一人娘がいますがとても子持ちにみえないといわれます。


780 :可愛い奥様:2008/07/07(月) 17:06:41 ID:mnpkWYOi0
http://stat001.ameba.jp/user_images/61/69/10013901775_s.jpg

ちょwwww妖怪みたいwwwwwww


 (小野寺愛は日本の若者の偉大なリーダーである。

  彼女はタヒチの大地に、ポジティブで平和に満ちたエネルギーを運んできた。

  今、27歳になった彼女は母になる準備ができた。

  これまで多くのピースボートの若者を導き、守ってきた彼女の次の仕事は

  彼女自身が母親となり、新しく生まれる命を守ることである)」


勝手に日本のリーダー気取りしてるんだけどwwwwwwwwwwww



120 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 03:49:01 O
不細工な女って可哀相だね?私の男友達紹介しようか?笑 不細工女=負け組ぢゃね?笑

121 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 06:09:11 O
うちの隣に住んでる女、すっごいブスだよ。
今まで生きてきて、あんなブス見たの初めて。
ブスっていうより気持ち悪い。
色黒で、出目金で、顔全体がむくんでて、まるで腐乱死体みたいな顔。
近所の人たちからは「ゾンビ」って言われてるWWW

122 :Ms.名無しさん:2008/07/09(水) 14:44:35 O
ブスは顔も醜いが、心はさらに醜いw








123 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 00:07:26 O
奇形w

124 :Ms.名無しさん:2008/07/10(木) 08:04:18 0
ブスは結婚してもブス(笑)
妥協で出来たガキはさらにブサイク
呪いの連鎖断ち切る為にも自殺しろブスババア


125 :Ms.名無しさん:2008/07/11(金) 08:03:33 O
のろわれた遺伝病w

126 :Ms.名無しさん:2008/07/12(土) 00:38:48 0
http://stat001.ameba.jp/user_images/61/69/10013901775_s.jpg
 
ギョウ虫検査のセロファンにマークがありますが、それに似ています。



127 :Ms.名無しさん:2008/07/18(金) 06:36:14 O
>>126
うちの隣のゾンビに比べれば、まだまだ全然美人だよ。
ゾンビの写真ないから、貼れないのが残念だ。

128 :Ms.名無しさん:2008/07/19(土) 08:31:48 0
ブスは顔も醜いが、心はさらに醜いw







129 :Ms.名無しさん:2008/07/22(火) 16:12:37 O
削除人に完全無視される便器女w

130 :Ms.名無しさん:2008/07/23(水) 11:23:10 O
ブスは公害です

駆除しましょう

131 :Ms.名無しさん:2008/07/25(金) 00:47:21 0
土佐礼子と大林素子と村主章江と篠原ともえを足して4で割り、口が横に大きく歪んだブスが35になってやっと40過ぎのおっさんと結婚。
普段全く「きれい」なんて言われないこのブスとその親は、結婚式当日の本人の姿に自信を持っているらしく、誰1人「きれい」と褒めていないのに、勝手に
「きれい」と言われたと思い込み、頼んでもいないのに、職場・近所・親類に大量に花嫁姿の写真を配りまくった。

が、みんな無反応w

132 :Ms.名無しさん:2008/07/28(月) 16:36:03 O
ブス無様w

133 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 12:53:45 O

【社会】 「他人も道連れにしようと」 男性7人次々と切った34歳女、供述…神奈川・JR平塚駅
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217294567/

 逮捕されたのは神奈川県茅ヶ崎市に住むパート従業員、桜井久枝容疑者(34)

134 :Ms.名無しさん:2008/07/30(水) 08:51:50 O
ブスは公害

135 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 00:51:47 0
30年以上彼氏がいないブスが、「25歳の後輩に医者の彼氏ができた」との噂を聞く。
陰では「絶対、見栄張ってる!」と顔を真っ赤にして連呼。
だが、その後輩の前ではシュンw

その30代のブスは、会社の後輩の男から年賀状が来ただけで「私に気がある」と思い込む。
母親も「この人にしておいたら?いい加減に手を打たないと、もう誰も相手にしてくれなくなるよ」と言うらしい。



136 :Ms.名無しさん:2008/08/01(金) 23:56:15 0
ブスは産まれてきたことが間違いでした。
すぐに自殺しなさい。

137 :1stVirtue ◆.NHnubyYck :2008/08/02(土) 07:11:34 0
Reply:>>136 なぜ自殺までさせるのか説明せよ。

習慣的美容整形でどうにかしろ。

138 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 08:26:48 0
大学のサークル、ブスばかりだったな。
変なセンター分け、細い一重瞼、正面から見ても、鼻の穴の見える顔。
しかも根暗。そんな奴がいた。きめえ。

139 :Ms.名無しさん:2008/08/02(土) 12:41:14 0
ブスは公害だから♪

140 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 22:29:34 0
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘


141 :Ms.名無しさん:2008/08/09(土) 22:33:23 O
このスレの7割のログは男

142 :Ms.名無しさん:2008/08/12(火) 22:38:09 0
30ババアのみなさんなぜ売れ残ったの?Part.72
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1212585691/

143 :Ms.名無しさん:2008/08/14(木) 02:07:58 0
ブスは早く死んだ方がいいって見本だなw

144 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 22:22:43 0

 社会に出て負け組って学生時代から負け組だよねw

 彼氏いないのはもちろん、女友達すらほとんどいないw

 好きなタレントが、絶対お前みたいなブス相手にしないジャニタレとかw

 売れ残りで同窓会とか出て恥ずかしくないのかねw

 あ、そもそも毎回「不参加」に○つけるタイプの女たちかw


145 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 14:18:37 0
仮に同窓会とか出ても、隅っこでポツーンだろうね
二次会とか置き忘れられるパターンwww

146 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 15:33:17 O
同窓会でトラブルや問題を起こすのは大概ブス

147 :Ms.名無しさん:2008/08/17(日) 13:15:14 0
社会人デビューして、過去の汚点を綺麗さっぱり忘れているブスっているよねw
妙に明るくふるまってさ
もうね、寒い寒い(哀)

148 :Ms.名無しさん:2008/08/19(火) 17:11:46 O


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)