5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肛門】見られて恥ずかしいのはどっち?【うんち】

1 :財前教授:2008/02/15(金) 17:40:38 0
例えば、トイレのドアをいきなり知らない男に開けられた時、うんちをする前で肛門をパクパクしてるのを見られるのと、うんちを出し終わってパンツを履いて、身だしなみも整って後はうんちを流すだけの状態で便器のの中のうんちを見られるのでは、恥ずかしいのはどっち?

2 :Ms.名無しさん:2008/02/15(金) 17:46:36 O
究極の選択ですね。

私はウンチかなぁ〜
お尻の穴は、セックスの度に彼氏に見られてるし、舐められてるから

3 :Ms.名無しさん:2008/02/15(金) 19:59:36 O
変態!

4 :Ms.名無しさん:2008/02/15(金) 20:02:20 O
ネカマの意見

5 :のぞみ:2008/02/15(金) 20:06:09 0
http://lijil.com/bbs/mild/

肛門よりもうんこをみられるほうが(恥かしい)



6 :Ms.名無しさん:2008/02/20(水) 22:05:58 O
カンラカラカラ










カンラカラカラ

7 :Ms.名無しさん:2008/02/20(水) 22:08:21 0
これ有名な処女、非処女判定の心理テストだよね。
うんち見られるほうがましという人が処女、
肛門見られるほうがましというのが非処女

8 :Ms.名無しさん:2008/02/20(水) 23:00:46 O
>>7
マジかwwwww

9 :Ms.名無しさん:2008/02/22(金) 07:00:35 O
私、まだ経験ないけど
ウンチを見られる方が嫌だなぁo(>△<)o

10 :Ms.名無しさん:2008/02/22(金) 14:37:47 O
パクパクさせてるお尻の穴も恥ずかしいかも…

11 :Ms.名無しさん:2008/02/22(金) 18:41:30 0
anna 極太便DX
|ハートフル社|HAT-asm-013|あんな|150分|
お部屋での排泄自画撮りから野外でのプリプリうんち、セーラー服やブルマー、メイドのコスプレスカトロまで…あんなチャンの特大ウンチシーン満載です
http://www.oisinbosoft.com/cata/pics/HAT-asm-013.jpg

12 :Ms.名無しさん:2008/02/24(日) 18:39:16 O
うんち

13 :Ms.名無しさん:2008/02/28(木) 08:04:42 O
これは辛いわな。



http://imepita.jp/20080227/776480

14 :Ms.名無しさん:2008/02/28(木) 08:56:12 0
おまんこ丸見えビデオ見てると
かなりのイボ痔持ちな女が多い
そんな肛門も平気で晒して興奮している女ってのは
スケベな生き物だな



15 :Ms.名無しさん:2008/02/28(木) 09:31:54 O
抜くに抜かれぬ事情もあんのだろうさ彼女らには

16 :金日正:2008/03/05(水) 11:03:26 0
おまえら、はっきりしろ!

17 :Ms.名無しさん:2008/03/06(木) 23:26:10 O
女の子の肛門に指を入れるのは楽しい!
指を抜いた瞬間、肛門がキュッと締まるんだよね。

18 :Ms.名無しさん:2008/03/08(土) 22:40:13 O
多数決の結果、ウンチが過半数を占めましたので、オナラに決定しました。

19 :Ms.名無しさん:2008/03/16(日) 08:22:45 O
ゥンゴー

20 :Ms.名無しさん:2008/03/16(日) 08:43:06 0
確かに痔の肛門は萎えるよな。
それでやる気なくしたのがここに・・。マン毛ボウボウだし。。

21 :Ms.名無しさん:2008/03/29(土) 02:06:53 O
クリトリス包茎

22 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 05:38:47 O
おぬがいだから
はつきりして。
恥ずかしいのは、どつち?

23 :Ms.名無しさん:2008/04/14(月) 14:40:40 O
どっちて…人による。特に
肛門=処女
うんち=非処女
の傾向がある。

24 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 00:24:25 O
クンニ中にオナラしちゃった事あるよ。

25 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 00:26:11 0
漏れなんか、お腹ゆるいって言ってた彼女にクンニしてるとき
オナラといっしょに下痢ベン顔にかけられたことあるよ。
あれ肛門からスプレーみたいに飛ぶって知ってた?


26 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 00:33:05 O
>>25

屁汁の味は?

27 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 01:01:25 O
女のウンコはカタすぎ

28 :Ms.名無しさん:2008/04/15(火) 04:45:32 O
ヘジル

29 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 22:46:43 0
肛門の位置って、男女で差があるように思えるのだけど・・・

30 :Ms.名無しさん:2008/04/16(水) 22:56:27 0
下着姿は裸を見られるより恥ずかしいって言ってるけど
なら下着姿さえ見たら裸も見ていいんだよな。

31 :Ms.名無しさん:2008/04/23(水) 12:48:19 O
この前、職場で少し気になる男の子と話をしていて、話が盛り上がり、笑いと共にオナラが出ちゃいました(-.-;)

絶対に聞かれたはずなのに聞こえないふりをして…
優しい彼を益々、好きになりました。

でも、今日、同期の女の子に「〇〇君の前でオナラしたでしょ?うちの課で評判だよ。〇〇さんの屁は臭いって!」




死んでもいいですか?

32 :Ms.名無しさん:2008/04/24(木) 06:52:19 O
水戸肛門

33 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 14:19:31 O
恥ずかしい(〃д〃)


http://imepita.jp/20080503/624500

34 :Ms.名無しさん:2008/05/05(月) 14:23:42 O
これは酷い

35 :Ms.名無しさん:2008/05/30(金) 21:49:26 0
てすつ

36 :Ms.名無しさん:2008/06/15(日) 04:55:34 O
わたしが中学生の頃公園のトイレで大便してたとき、小学生ぐらいの男の子に戸を開けられました。
戸を開けると縦向きの構造になっていて、そのとき鍵がちゃんとかかってなかったのです。
ちょうど出し終わって、お尻を拭く前だったので多分ウンコもお尻の穴も見られたと思います。
男の子は「こめんなさい」と言って戸を閉めてどこかへ行きました。
初めて男の人にウンコと肛門を見られたのがガキんちょでした。
ちなみにわたしはスカトロプレイが好きで何回も経験しています。
好きな人にならお尻の穴もウンコも見せれますけど、
知らない男性になら、やっぱりお尻の穴が恥ずかしいかな。

37 :坂井輝久:2008/07/08(火) 06:50:48 O
ハアハア・・・

38 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 08:19:44 O
>>29
男性より後ろの位置だよね

お尻の割れ目の位置も男性より高い位置にある

39 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 14:42:46 O
バックでされてる時いつも頭に浮かぶ
お尻の穴見られてるなって(//▽//)

40 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 14:50:22 O
それを見て興奮するのさ

41 :Ms.名無しさん:2008/07/08(火) 15:48:44 O
なんで興奮するんだろう??
私には分からない

42 :Ms.名無しさん:2008/07/09(水) 11:37:13 O
>>39
逝った時にヒクッヒクッってなるアナルが丸見えだよ

43 :Ms.名無しさん:2008/07/09(水) 21:51:44 O
鼻毛も恥ずかしい

44 :28才変態女:2008/07/28(月) 15:10:33 O
両方見られたい

45 :Ms.名無しさん:2008/07/31(木) 02:35:16 0
肛門のほうが恥ずかしい

46 :Ms.名無しさん:2008/08/07(木) 07:28:31 0
実は肛門科が一番恥ずかしい

47 :Ms.名無しさん:2008/08/11(月) 19:31:29 0
これは酷い

48 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 01:03:56 0
甲乙つけがたい

49 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 15:26:26 0
>>46
それには同意せざるを得ない

50 :Ms.名無しさん:2008/08/13(水) 15:45:51 O
これを見られるのが一番キツイ(>д<)


http://imepita.jp/20080810/401740

51 :Ms.名無しさん:2008/08/15(金) 19:30:57 0
きたないもん見せるな

52 :Ms.名無しさん:2008/08/16(土) 00:39:58 O
>>50


ウンチ付いてない?

ちゃんと拭こうよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)