■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【月経前】生理前PMSについて【症候群】
- 972 :Ms.名無しさん:2008/07/14(月) 11:35:31 0
- 今、俺はとても悩んでる・・・
付き合って1年程たつ彼女がいるんだけど遠距離で彼女は過去
とても苦労したらしい、がそんな話何処にでもある
最初はうまくいってた、月日重ねるごとに1ヶ月に1回くらいすれ違うように・・・
調べてみたら大体生理前の2週間、PMSの症状で当てはまるものがいくつもあった。
彼女の場合、PMS期間は死にたくなるほど落ち込むらしい、気がついたらマンション
の屋上に立ってたとか友達と話してるのにその内容を忘れパニくったり。
電話でも2週間はいつもの彼女、もう2週間は病気の彼女、「死にたい」
といったと思ったら生理が来て、次の日はケロっとしてたり、二人いるようで
怖くなったときもある。周りの身近な人にも当たってしまうようでよく
俺も当たられてる、そんな時強く言ったら何するかわからない。
「病気なんだから自覚して押えようぜ」とかしか言えない自分が嫌になる。
彼女の今一番の望みは同棲らしい、いってあげたいけどすぐには出来ない
俺の家族は大反対。俺も・・・学校なんかは辞めてもかまわないけど今母が
ガンにかかっている、それに今まですき勝ってやって幾度も母親泣かしてきた
・・・それでも俺がバカやって腐ってるとき背中押してくれた家族や仲間
全部捨てて今すぐ彼女の元にはいけない・・・いきたくない。上っ面だけの
愛情って言われたらそこまでだけど、捨てられないものがたくさんある
PMSの症状の中には「自分が望むことがかなわないと自分はもういらないんだ・・・
と思い込んで自殺未遂に達しかねない」こともあるらしい。
つまり彼女が「一緒に住みたい・・・」俺が「今はできない」
これが毎月自殺の引き金になりかねないのかな
俺が彼女の心に深く入らなければこうならなかったのかな・・・
彼女病院嫌がってたけど明日彼女をひきづって病院にいく。
対処法があればいな、無かったら・・・どうしたらいいのかな。
246 KB
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★