5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人が答えるお in 喪女 part50

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:11:09 ID:IvcDK6U3
キャぴれなくてもオケ! さぁレッツQ&A!!

○できれば被らないように、こまめにリロード。
○被ったらフォローお願いします。
■■■970過ぎたらそろそろ、次スレ立て。■■■
○質問は、なるべく多くの喪女が答えられるような質問で
ダメな例
↓中学生の喪女にお聞きします・・・
(中学生が来るまでスレが止まってしまう)

AA荒しが来たらsageてじっと待ちましょう。過去スレは省略。

前スレ
次の人が答えるお in 喪女 part49
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217431838/

↓前スレ埋めてきた?

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:16:20 ID:fEHCLNGa
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:20:54 ID:DAyvxDAE
前スレみつかんなかった


↓この板に常駐するようになってから
自分が変った事ってある?

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:23:21 ID:eSTpbv8E
ネガティブになった。
すれ違う男を見てどうせ自分のこと気持ち悪いと
思ってるんだろーなと思うようになった

他の人のも聞きたいのでおなしつ

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:00:36 ID:6Cd9DaDA
美しい、かわいい(そして若い)女>>>>>世の全ての男性>>>>>喪
こんな思いが一層強くなった・・・

おなしつ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:57:16 ID:vxpM8KPI
男はみんな自分を嘲笑ったり、
気持ち悪がったりしてるんだよな
やっぱり
という気持ちが強くなった

じゃあ
↓おなしつで

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:19:18 ID:KlydnAMR
ブサイクだからあんまり服とかも気にしなかったけど、
ダイエットとかおしゃれとか頑張ってる喪女さんもいるんだと知って自分も少しだけ頑張るようにした
まだまだセンスなくて垢抜けないけど

↓おなしつで

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:26:34 ID:/XBvgPzJ
素直に自分が出せるようになった
今までは仕事以外は人と逢いたくないから引きこもってたけど、ここで仲間がいるって知って少し強くなれた

↓おなしつ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:28:27 ID:LyCLHQKe
笑えるようになった
前はコンプレックスの塊で根暗すぎたけど、笑う(ニヤニヤする)時間が増えた
感謝してる
 
↓おなしつ

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:31:23 ID:86mUL1jG
所詮顔なんだな、と実感してネガ思考が一層強くもなったけど、お洒落頑張ってるスレを見てブスなりに服とかに興味もてるようになった。
芋いけど前みたいに周りを気にしてるだけじゃなくて、ある程度見た目ちゃんとしてないと一層キモがられるという危機意識を持ったのもある。

↓おなしつ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:12:10 ID:m9bsFfbK
ネガティブ思考だけど、卑屈になりすぎないようにしようとか思うようになった。
あと喪女特有の痛い勘違いをしなくなったり。

↓おなしつ

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:24:58 ID:eeAOwh2l
どんどん歪んだ性格になってる

↓明日なにする?

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:29:41 ID:+x0Dvt3p
プロゴルフ見に行く

↓タイムスリップするならどの時代がいい?

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:31:11 ID:bLAgbgPh
幕末

↓おなしつ

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:37:18 ID:iFe05tX7
古代


↓おなしつ

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:40:33 ID:R2iBGwmU
江戸時代

↓初彼ができたとして、初の手作り弁当のおかずは何にする?

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:43:52 ID:AdQ5teQU
梅干しとしそを豚肉で巻いて揚げたやつ。

↓今までしたことある習い事は?

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:46:47 ID:iFe05tX7
ピアノ、習字、水泳


↓おなしつ

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:58:12 ID:0U/YT/Dl
ピアノ、水泳、太鼓、古武道、塾

女子高生コンクリ埋め事件どう思う?↓

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:40:27 ID:N382YGj/
知らなかったから調べたら吐きそうになった
犯人たちが生きてるのが許せない

↓吐きそうな時どうやって気を紛らわす?

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:47:45 ID:JJchaNq2
ニコニコで動物を見たりして、忘れよう!
ほんと忘れるしかない!
気持ち悪い事は、もう一度見たくなるけど見たらその世界とリンクしてしまうと思って
あえて避けること!

↓おやつ何か食べた?

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:54:42 ID:LyCLHQKe
今かっぱえびせん食べてる
うまい
 
↓勉強や仕事が詰まった時どうしてる?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)