5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人してから水着も浴衣も着たこと無い

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:15:18 ID:ofxZUOY2
1つくらい買うべきかな?でも必要ないよねwwww

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:16:32 ID:tvz74bwz
夏も終わりのこの時期に立てる意味がわからない

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:16:52 ID:m1nEor34
私がいる
毎年買いたいけど行く相手なんかいない

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:17:36 ID:ofxZUOY2
>>2
だっていま安いから買うといいことあるかと思って
ないかwww

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:18:21 ID:ofxZUOY2
ちなみにパスポートも持ってない


6 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:20:46 ID:zsGt7dA0
>>5
日本はこんなにも海に囲まれてるというのに
わざわざ海外に行こうというのか

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:34:08 ID:a1kYlMNY
盆を過ぎて水着スレをたてるとクラゲが出るという常識知らないのか?

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 04:50:39 ID:8SFTZitL
水着も浴衣も小学生以来の私よりましだろう

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:47:19 ID:cNiqST8O
ユニクロで買ってこいwwwww



はぁ‥

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:19:48 ID:wd1g6Bl5
気づかされてしまった
 
どうしてくれんだよ>>1…orz

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:34:35 ID:7ayML7En
悲しいスレだな

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:38:01 ID:grf3qwnP
え?そんなのデフォだよね?
だって祭りも海も一緒に行く相手いないし^^

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:42:35 ID:67rr8uQw
>>8
よう私ノ

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:00:37 ID:7+29byRL
盆を過ぎると土用波という波があってだな。

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:04:43 ID:NpUv8BZS
>>8>>13
私もプライベートで着たの小学校のころが最後orz
ふおろおえおあいああああ

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:27:42 ID:Ylcu0s7x
そういや無いな、何てことを気づかせてくれたんだ>>1めチクショウ

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:32:12 ID:0BfAA02Q
盆も過ぎた海に水着やら浴衣やらを着て集合せざるを得ないな

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:10:54 ID:cR9lGQrH
>>8>>13>>15
うはw私が一杯いる
海とかいった事無い^^
お祭りで浴衣とか…一生なかろうよ^^

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:51:43 ID:g5cJmbd9
20過ぎの水着なんてテロだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)