5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談にのってくれませんか?

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:35:44 ID:wYVJ921J
私は高校生で、ちょいデブ。顔は普通より下。
だけど、塾で一番かっこいい子のことを好きになっちゃったんです。
その男の子がmixiやってるのを友達から聞いて、
「塾で見かけたことあります(〃▽〃)ともだちに教えてもらって。すごくかっこいいですね;
突然ごめんなさい;気にしないでください。」
って三日前くらいにメッセージ送って、まぁ返ってくるわけないって思ってたら、今日、
「誰ですか?」
って返ってきたんですけど、どうしたらいいんでしょう。
絶対引かれると思うから、名乗りたくないんです。そんな勇気もないし。
なんて返すのが一番いいですかね。
できたらメル友になりたいなぁ…なんて、叶わない願いですかね…

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:37:26 ID:z95kwZ2+
うん

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:38:10 ID:u+LDu6f8
単発スレ立てるようなことか?

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:40:37 ID:ZPG1JlmY
とりあえず顔見ないと判断できないなぁ

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:41:30 ID:5oYqxgP7
>>1
君の言いたいことは分かる。
産卵期のタニシとセックスできないとなれば、別れたくなるのも無理はない。
でもタニシというのは基本的に人畜無害で優しい生き物だから、別れたとしても恨んだりはしないと思うよ。
でも、相手がアフリカ産のジャンボタニシの場合は別だ。
奴らは早熟で15くらいで赤ちゃん産んじゃうし、性欲がすごい。
しかも日本まで留学してるジャンボタニシと来たら、いよいよ危ない。
基本的に留学生のジャンボタニシはアフリカの貧しい場所から来てるから、日本人と結婚して玉の輿を狙いたいわけね。
だから無理矢理やられて、赤ちゃん産んじゃったから結婚しろとか言われる奴もいる。
愛国心が強いジャンボタニシほど執念深いから、ちょっと国について聞いて探りを入れてみるといい。

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:47:19 ID:8bHt0gJX
>>1
釣りかもしれんがマジレス。

>「塾で見かけたことあります(〃▽〃)ともだちに教えてもらって。すごくかっこいいですね;
>突然ごめんなさい;気にしないでください。」

デブスからこういうメッセきてもキモがられるに決まってる。
自分でちょいデブで顔は普通より下と言ってるってことは、一番のイケメンからすれば絶対無理。
だから、名乗るのはやめとけ。
可愛い友達の名前使ってメル友になれ。
会いたいと言われたら、その友達に代行してもらえ。
おまえはあくまでメル友のみ。


7 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:47:28 ID:yl2sLM/E
相手はまだ高校生の女の子なんだからみんなもっと大人の対応してあげなよ







ゆとり乙

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:50:40 ID:CGhMWuRA
これから名乗る名乗らないは関係なしにとりあえず、自分にそんなメッセージが突然届いたら怖いな。とマジレス。
相手にとっては見ず知らずの人だけど塾は一緒だから遠くはない人物なわけだし。
自分の言いたいことだけ言って最終的には「気にしないでください。」
「誰ですか?」と聞かれたのに名乗りたくない。でもメル友になりたい。
なんか非常識だな。mixiでもこの板でも。

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:51:32 ID:ZPG1JlmY
三日後に返ってきたと言うことは、
現状、うさん臭くて興味があまりない。とりあえず誰か聞いてみるか…って程度。
一番カッコイイと言うことは、既に彼女がいるし、ヤリチンの可能性大。メールも頻繁に来るだろうから、男はメンドクセ〜状態。

スパムするのは や め と け 。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:52:44 ID:u+LDu6f8
いや、まて、その前に
mixiって18歳未満の利用はいけないんじゃなかったか

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:57:21 ID:CGhMWuRA
>>10
あ。
なんかマジレスして損したな。
というわけで…
>>1
ゆとりはおとなしく勉強してろ。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:59:21 ID:6voIHrk4
携帯だからわからないけど縦読みじゃないの?(´・ω・)

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:06:17 ID:PYsSWgSd
携帯でもAAS使えば縦読みかそうじゃないかは分かる
>>1
死ねゆとりこんなことでスレ立てるな

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 09:26:06 ID:DqjCGpNb
でも年齢偽ってmixiやってる子いっぱいいるよね


15 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:19:05 ID:GVJrwPuE
単発スレ流行りだね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)