5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガ系のスレを見るのをやめたら運が良くなった

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:40:39 ID:8bHt0gJX
マジで。

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:42:16 ID:T8afU1Dc

私は20代後半、貧乳、色白、パイパンのM。
以前は乳首をつまみながらのバイブオナニーが好きだった。

今は性欲たっぷりでガタイのいい男性に輪姦されたい。
濃いザーメンやオシッコをたっぷりと飲みたい!!!
激しくイヤらしくネチッこく責めて欲しいな。
連続中出し、同時3穴ファック(アソコ・アナル・お口)
唾液飲み、精飲、飲尿、大丈夫です。
最高6人の男性に性処理道具として使われて
連続中出しされた経験も数回あり。
アソコもアナルもお口もザーメンでドロドロ…

全身ローション塗り、寸止め地獄、拘束、フィストファック、
一週間以上洗っていないアソコの即尺、食糞、ゲロ食べ、
乳首&アソコのピアス、強制露出などにも興味あり。
徐々に開発してもらって、最終的には淫乱変態メス奴隷化希望。

できれば巨根(18cm〜)の方でお願いしたいです。
早漏、短小、ゴムフェラ、ゴム有り挿入はNGです!(我侭ですいません)

都内在住の性欲の強い男性 宜しくお願いします。



3 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:44:23 ID:kuv9+FD+
運コツスレでもそういう意見あるね。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:53:33 ID:rb2YtIVz
>>1
kwsk

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:53:42 ID:Fr+It2fC
ネガティブすぎて自滅しすぎる
周りの人にもよくないし直したい

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:05:29 ID:1cmRcYJ7
ネガティブ度30パーセントくらいだったのが
ネガスレを覗くようになってだんだん30→50→70→・・・とレベルが上がっていった感じがする。
今はネガスレ見てない。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:49:20 ID:e1qPjI3s
私の場合、怖い物見たさで自分の血液型や出身地(国内某犯罪多発地)等の叩きスレをロムってたんだけどw
ただでさえ自尊心低いのにますます卑屈になった。
自己紹介するのも怖くなったよ。
現実逃避や勘違いした自信は良くないと思うけど、必要以上にネガティブな意見に触れるもんじゃないね。
たかが2ちゃんだけど、それだけに何でもありだから当然かなり偏ったひどいことも書かれてる。心がすさんでいくよ。
今は見てない。運が良くなったというか精神状態は良くなって前向きになった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)