5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡修造風に語るスレ

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:18:56 ID:C3k07aCF
よーしよしよし!スレ立てた!よっし!書き込まないの?!
書き込もうよ!1しんじゃうよ!もっとほら書き込もうよ!できる!
立てた!ほら立てたよ!次!2ゲット誰!?君だよ!ほらゲットして!

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:22:56 ID:u+LDu6f8
2ゲットオオオオ!!!

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:25:30 ID:gbULCIX/
>>2
もっと速く!!全然心に響いてこないよ!
君ならもっと速くできるはずだ!できる!!自分を信じて!

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:25:56 ID:a/d9jGzL
みんなもっと書き込めよオオオオオオ!!!!

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:28:40 ID:+Q6pzC5B
だめ。そんなんじゃ全然気持ち伝わらない。
もう一度叫んでみろよ、腹のそこから声を出して!

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:30:52 ID:y6T4aofH
熱くなれよ!!!!!

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:33:23 ID:bxvllujM
>>1松岡修造の声で脳内再生したら吹いたwwww

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:36:31 ID:wK44Qjzp
>>7!笑うなッ!!

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:39:18 ID:a/d9jGzL
お前ら人間じゃねぇ!

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:47:17 ID:+Q6pzC5B
勃起して!ほらもっと!もっと勃起できる!!しごいて!!
ほら上下に!!上下にしごいて!!もっと!!!
そうだよ!妄想だよ!妄想は宇宙だよ!

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:47:21 ID:zXX2WIa8
>>9
聞こえない!聞こえないよ!
もっと大きな声で!!!!!

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:48:51 ID:HR63mPLP
これは吹くわ……

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:53:07 ID:ali54YjN
バwwwロwwスwwww

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:55:42 ID:0T5XnmzJ
すっごいよ!君ヌッコヌコだよ!ふるぬっこだよ!もっとイケる!これはもっとイケる!
もっとごろーんてして!もっとほらもっと!萌えるよ!もっと萌えさせてよ!ほらごろーんて!

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:58:27 ID:C3k07aCF
吉野家!吉野家だよ!喪女ならおひとりさまだよ!牛丼!つゆだくだよ!
並!?ちがうよ大盛だよ!おひとりさま大盛つゆだくだよ!!

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:01:16 ID:Wynci3qI
全然オッケーじゃないよ!!!

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:07:01 ID:zwy8x9nw
なんつースレwww
いい!

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:16:15 ID:NHNWbuxg
>妄想は宇宙だよ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:40:44 ID:dDAo+XP7
夜中にこえだしてワロタわ

20 :ドナルド修造:2008/08/21(木) 23:44:37 ID:Vm2hG79x
みんな!まだまだ!
気合い入れて!!
もっと魂込めて!!
今の君たち全然ダメ!
熱く!もっと情熱的に!
ほら!
自然と体が動くように!
らんらんるー!!
声を大きく!
らんらんるー!
みんなも一緒にやってみようよ!!
はい!できるよ!
今らんらんるー!
チャレンジしようよ!
らんらんるー!!!


21 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:54:56 ID:WJZF9wBa
いつ見ても>>1で吹く
このスレ元気出るわw

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:03:35 ID:MNhHkwkP
良スレ!!良スレageee!!!


23 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:13:50 ID:4Cr2VN8t
いいか!?スーツはコナカ、醤油はキッコーマンだよ!!!

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:20:17 ID:KeLmmTFA
これは吹くwwwww

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:35:49 ID:OloRJSC9
喪女「私なんて…どうせ処女のまま死ぬんだ…」
修造「ダメッ!全ッ然伝わってこない!」
喪女「…」
修造「どうした?!もっと熱くなれよ!自分に遠慮するなー!」
喪女「私なんて、どうせ処女のまま死ぬんだ!」
修造「全然違う!腹から声出して!!全力見せてみろよ!」
喪女「私なんて!!どうせ処女のまま死ぬんだー!!」
修造「はい死んだ!今死んだ!キミ処女のまま死んだよ!」

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:40:31 ID:cxx30yun
やwwwばwwwwいwwww笑wwwいww死wwwwぬwwwwwwwwwwwwwww

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:03:06 ID:lPI4qnRv
>>26
全然聞こえないよ!!!それじゃあ届かないよ!!!もっと大きな声だして!!!

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:36:52 ID:0oozJxKc
よしよしよーし!www
修造の!熱さが!こんなにも愛しく思えるなんて!!!

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 07:54:20 ID:wUMLnx5i
ほらっ!!ほら元気出た!!元気出た!?元気出たよ!!笑わないと!!!死んじゃうくらい笑わないと元気でないんだから!!死んじゃうくらい熱くなれ!!もう体燃やさないと!!死んじゃうくらい体燃やして!!笑わないと!!死んじゃうよ!!

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 07:58:07 ID:NyoNHzzB
うっぜええwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 08:09:27 ID:tt8PIUIR
その気持ちをもっと前に!!!
誰が!!?君だよ!!!君が!!?何を!!?どのくらいうざいのか!!!!
それだよ!!それが伝わんない!!伝わってこないよほら!!!!伝えないと!!!伝えないと何も輝かない!!!
輝けよ!!今の君よりもっと!!輝けるはずだろ!!!うざいっていう気持ち、どんどんどんどん出していこうよほらほらほら!!!!

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 08:35:54 ID:m/dRrshO
あーーーーオリンピックいつ終わるんだよ!!!

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 08:41:38 ID:Gt10CbvO
もっと!!もっと気持ち込めて!!!その気持ちもっと全力出して伝えなきゃ!!
オリンピックいつ終わるんだってその気持ち!!!!!ホラ腹から声出して身振り手振り交えてハツラツと!!
さぁ一緒にオリンピック応援しよう!!!!!今!!!

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 09:03:42 ID:wUMLnx5i
そう!!その通り!!!オリンピックいつ終るんだって!!!その疑問に思う気持!!!それが魂の叫び!!!君自身の心の声!!!ならもっと叫ばなきゃ!!!そんなんじゃオリンピック、絶対終らない!!終らないよ!!!

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 09:21:10 ID:m/dRrshO
終わらないのかwww

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 09:25:37 ID:4Cr2VN8t
あーもうウザいんだよ!暑苦しいんだよ!!あーみんな死ねばいいのに!!!
なぜ死なない!?

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:38:19 ID:nN8Zx6CV
やべえwwwww吹くwwwwwwwwてか吹いたwwwwww

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:44:17 ID:cwuV+K9C
>>36
ダメ!そんなんじゃ死なないよ!もっと喪のパワー出していこうよ!
ほら!そうだそうだ!いい感じだ!もっと喪っぽく!!もっと!もっと!!
そんなんじゃリア充しなないよ!
処女だよ!!君処女だよ!!!キスってなにそれおいしいのっていって!!
よーーしよしよし!いい!!
しんだ!今リア充しんだ!

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:31:13 ID:gcrRADQs
腹筋崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
修造UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


40 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:39:04 ID:jYzkbfyx
リア充しんだwwwwwwwwww

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:47:06 ID:r+++i42N
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:47:18 ID:KcupW1g8
ちょっ、どうした!?どうして!?なんで伸びない!このスレもっと伸ばそうよ!!
伸ばさなきゃダメなんだよ!!!君達の力で!今、まさに、抑えきれない性欲!!!
あふれ出す性欲!!!それをもっと!!もっともっと表現して!!
気持ち悪くて良い!!気持ち悪くて当然なんだ!!!
前へ向けて!!!未来に!!放て!!!!
…僕は…喪女を熱く!!!熱く応援します!!!!!

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:01:02 ID:fYy7mMPA
修造さん、ほしゅageするよ

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:03:15 ID:kgTSuxP6
>>42
修造あちぃwwwwwwwww

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:07:05 ID:zsGt7dA0
よーしあがったな?!!ageたな?!!!!ほらもっと!!!!みんなもageageでいかないとダメだよ?!!!!
ほらageてageて!!!!!フーフー!!!!僕今すごく興奮してるよ!!!君たちもそうだろ?!!!!!
いや僕ね、君たちをずっと見てきて思うのはね、テンションの!高さが!足りない!!!!!!
もっといけるはずだよ!!!!!
夕日に向かって走ったりしないで!!!!さらに上のね!!宇宙へ!!!行こうよ!!!!!!

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:13:01 ID:MtJB4jxx
この人は体操の冨田選手の喋り方を許さない気がする

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:19:50 ID:Casli/p8
冨田「モゴモゴモゴ…」
松岡「なに!聞こえないよ!!腹から出す!!はい!ほらっ!」
冨田「………ハイ」

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:27:50 ID:kC+Btk+f
>>47さすがの修造も完敗wwwwwwwwwwww

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:54:19 ID:oghqDTTj
age

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:10:10 ID:KtXHDVRi
松岡「見てくださいフルタチさん!この筋肉!!」
冨田「モゴモゴモゴ…」
松岡「彼は辛い辛い練習の末!!この肉体を手に入れたんです!!!」
冨田「モゴモゴ…」
松岡「確かに彼は無口です!!全く喋らない!!」
冨田「モゴ…」
松岡「でもねフルタチさん!!!何よりこの肉体が!!彼の!!!全て!!!人生全てを!!
   語ってると!!僕はそう思います!!ね!!!」
冨田「…ハイ」
松岡「ほら!!フルタチさん!!聞こえました!!?全っ然!!聞こえないですよね!?
   聞こえないよ!!そんなんじゃ!!全っ然!!腹筋の無駄遣いだ!!!!!
   だけどこの腹筋!!!美しい!!!もうっ!!!こんなの見たこと無いですよ!!!」
冨田「モゴモゴ…」
松岡「やっぱり聞こえない!!全っ然ダメ!!!」

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:17:08 ID:CypFa5lc
文章打つだけで疲れそうなスレだなwwwww

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:20:07 ID:A+4p0OGS
霊長類なめんな!

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:23:44 ID:gqFnWtiJ
高度すぎて書き込めねぇwwwww

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:28:49 ID:KlydnAMR
>>52
何そのコメント!もっと魂で叫ばなきゃ全ッ然気持ち伝わってこないよ!
あーもうホントダメ全然ダメ!!
事件が会議室で起きちゃって織田裕二しぬよ!今しんだホラしんだ!!

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:29:20 ID:3CzaGeoW
>>50
結局聞こえなかったwwwwwww

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:31:03 ID:mkCep0Ya
織田死んじゃったw

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:33:34 ID:Cd6Tq1RB
>>53何いってるの!?次に書き込むのは君だよ!?そこの君!!!そう!!!!あなた!!!!!
君ならできるはずだよ!!?!?ビックリマークをいっぱい付けて!!熱い気持ちで!!!そう!!そうそう!!!
よーしよしよし!ホラ!できたじゃん!!!!君にもできたじゃん!!!!!!書けたじゃん!!!
はやくEnter押して!!ホラ!書き込めたよ!?!?!?!?


58 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:40:05 ID:2xwNIeWT
修造先生、便秘がひどいんです
助けてください

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:40:44 ID:KtXHDVRi
>>54
織 田 wwww

そんな冨田選手が!!僕はホント!!大好きです!!!

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:41:42 ID:mkCep0Ya
私も同じ事言いたかったw
おもいきりうんちがしたい。

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:42:50 ID:Cd6Tq1RB
>>58熱い気持ちで出すんだよ!!!!さあ!!!君ならできるはずだよ!?
ホラ!ふんばって!!もっとふんばって!!!!もっともっと!!!!!
ダメ!情熱が足りてない!!全然足りてないよ!?!?
ホラ!!!!もっと!!!そう!!!!!いい!!いいよ!!!!!今の君すっごく輝いてるよ!?
ああ出た!!!!今出た!!!!!!!!!ウンチ出たよ!!!!!!!!!!!

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:47:29 ID:AiVvhAda
やwwめwwろwww

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:52:40 ID:+Y/JpyfS
もうwwww無理wwwwwwwwww腹筋限界wwwwww

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:59:33 ID:KtXHDVRi
なんだろう、このスレのおかげで松岡修造がちょっと愛しく思えるんだ

>>1にありがとうと言いたい!!!大声で!!誰よりも大声で言いたい!!!

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:02:50 ID:Cd6Tq1RB
松岡修造って何歳?

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:21:27 ID:8k9wD2+t
ググれ!!グーグーるーんーだーよーホラもっと!!!もっともっともっと!!もっとだよもっともっと!!!
君は今どうしたい、どうありたい!?年齢、そう俺の年齢を知りたいんだろ!!?
じゃあググるんだよ!!!全力でググんなきゃ響かない!!
そんなんじゃ世界には響かない!!本番のスタジアムじゃ通用しないよ!!!!

松岡修造は何歳なのか!!!全身の筋力で問いかけるんだよ!!!何歳なんだよ!!!
ほんといくつなんだよ!!!!

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:28:04 ID:KtXHDVRi
>>66
>グーグーるーんーだーよーホラもっと!!!
腹筋死んだwwwwwwwwwwww

>ほんといくつなんだよ!!!!
自分でも知らんのかwwwwググってwwwww

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:34:33 ID:NtIXFHVh
もうだめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやめてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


69 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:42:01 ID:M9T1r5+o
頑張れ!!!!!頑張れ!!!!!必ず1000行くよ!!!
できる!!!できる!!!!!!もっと伸びるよ!!!!!

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3174205
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4359597

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:54:14 ID:4XXL9Pug
この!!!!
スレは!!!!!
びっくりマーク!!!いっぱいつけて!!!!!
言葉を反復!!!すれば!!!!
それでいいんですか????!!!!!
むずい!!そう、むずかしい!!!
むずかしいよおおおおおおお!!!!!!!!!!


71 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:11:33 ID:2xwNIeWT
>>61
修造先生のお陰で本当に出ました。ありがとうございます。
未熟ながらもうんこに情熱で接しました。

本当は出たいんだろ?!?!!!君はいつまでも大腸に止まってる逸材じゃないんだよ!!!!
そう!!!!気持ちを全面に押し出す!!!!未来へ進むんだよ!!!!!!!
先ずは直腸を目指して!!!!
いい!いいよ!!!いい!!いい!!!!ほらもう少し!!
・・・・・・!!!!!!!!
出た!!!出たじゃない!!!!やれば出来るんだよ!!!!!!!

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:12:21 ID:Cd6Tq1RB
>>66
ググったよ!?今ググった!!!全力で!!!!!グーグル検索した!!!!!!!!
僕ね!!?今年で!41歳になるみたい!!!!いやもうホントにね!!!わかってよかった!!!!
ホラ、全力でやることって!!!大事なんだよ!!!!!!!!!全力でやれば気持は伝わるんだよ!!!!!!!!

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:17:58 ID:mIdHX+oi
>>70
熱くなれ!!!熱くなれば誰だってこのスレにいられるんだ!!!!!
見せかけのびっくりマークじゃ!!!情熱なんか伝わらないんだよ!!!ほらもっと!!!!!!全力で声だして!!!!
難しいとか!!!!思うな!!!!!!

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:19:34 ID:Cd6Tq1RB
このスレ蒸し暑いな・・・・まるでサウナだ。

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:21:09 ID:394pIWIn
このスレと彼氏ってなんで絵売ってくんのスレ大好きだww
秀逸ww

うんち修造バロスww
あ〜明日もあさっても予定ない
どうしよう

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:26:27 ID:8k9wD2+t
>>72
輝いてる。君の目が、全身が、今最っ高に輝いてる。
僕は今叫びたい、ありがとうと!!!全身で叫びたい!!!感動を、勇気をくれてありがとうと!!
叫びたい衝動をね………抑えるのに……精一杯です!!!!!

やりました、遂にやりました!!わかったんです、そう!!僕の年齢が!!!

見えますか、聞こえますかーー古舘さん!!!
日本で、いや世界で今!最も躍動する!この41歳の全身全霊の叫びが!!!
絶対伝わる!!気持ちは絶対伝わるんですよ!!!

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:48:40 ID:5pu4NcOY
これまでよりちょっとだけ、松岡修造が好きになった。



78 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:23:20 ID:IDSO1PaL
ちょっと!!!!このスレ見てたら笑いすぎてツバが喉にからまったじゃないか!!!!
咳とまらなかったよ?!!!!どーーーーしてくれんの!!!!
ほらもっと書き込んで!!!!
もっと!!!!テンション上げるんだよホラ!!!!
その有り余ったエネルギーを!!!!ぶつけるんだよ!!!!
できる!!!!できる!!!!絶対できる!!!!
ただROMるだけじゃ全然足りないよ!!!!
もっと!!!!ネタ考えてよホラ!!!!できる!!!!できる絶対できるから!!!

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:24:19 ID:XTOHKJq+
>>77
ちょっとだけ!!!?そんなんじゃ分かんない!!!!!!ぜんッぜん分かんない!!!!!もっと力込めてレスしないと!!!!僕には伝わらないよ!!!!?
君ならやれる!!!もっと!!!!目指せる!!!!
ほら!!ほらほらほら!!!!!僕のこともっと好きになったでしょ!!!!!?

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:41:03 ID:7Ix4dZh0
>>31
梅干しフイタwwwwwwwwwwwww

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:08:29 ID:bObNQLRz
>>80
梅干吹いてる場合じゃないよ!!!!それ拾って!!!早く拾って!!!もう一回口に入れるんだよ!!!!
そう!!!!もっと奥!!!!!!もっと奥だよ!!!!!そんなんじゃ息出来ちゃうよ!!!!!!
そう!!!いいよー!!!しんだおばあちゃんがそこまで迎えに来てるよ!!!!!!もうしぬよ!!!!
すぐしぬよ!!!!ハイしんだ!!!!いましんだよ!!!

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:48:21 ID:p3iN49pA
とぼけた顔してアチチチ

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:53:36 ID:2xwNIeWT
ピーヒャピーヒャ

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 05:26:51 ID:9Yuu/Kzy
皆ウマ過ぎですww
笑って鼻水出ちゃったよwww
今日、テレビに松岡修造が出たら画面ブチ割りそうだわwww

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:09:12 ID:ZJnalmvE
なんかイライラしてたけど、このスレ見たらどうでもよくなったwwwww
腹筋崩壊したww

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:56:33 ID:3+wR0uUX
>>85
腹筋崩壊!?!

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:17:31 ID:3+wR0uUX
>>85
腹筋崩壊しただと!?腹筋崩壊ってなーんーこーにー割れたの!?散らばった腹筋集めなよ!!情熱をかき集めた日々を思いだし、集めろよ!!!!なぜ諦める?今、一瞬諦めたな!!!!腹筋崩壊宣言したのお前だろ!!!!?なら自分で拾うんだよ!!!!一度崩壊した腹筋は自分でしか直せないんだ!!!!

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:51:29 ID:BKA+Trrv
ぜーっんぜん書き込みがないよ!
ほらみんなもっと熱くなって!
レスを書くんだよ!ほら!


あーっ!ダメ!ぜんぜん伝わってこない!

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:05:05 ID:NtIXFHVh
私は松岡修造が好きだーっ!!!

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:25:40 ID:XegwPnYg
言った、言ったね好きだって、焼こう、肉焼こうよ!!!熱いうちに食べるよ!!!
焼いて、はい盛って、遅い!!!ステップ使って!!!鉄板からスナップで盛って!!!
一歩多かったね、はい冷めた、もう食べられないよ、やり直そう!!!
肉焼いて、はい、鉄板の音聞こう、聞こえたね、ジュー、ジュー、ジュー
はい!今!!! 盛って!!!ステップ!!!その調子!!!食べるよ!!!あぢーーーーーーーーー!!!
コレでいいんだ!!!

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:11:46 ID:Ub1oS5sn
うぜえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:19:50 ID:NtIXFHVh
このスレ疲れるなw

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:35:41 ID:GzOuLgjc
松岡修造の底知れぬ冷たさについて

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:06:11 ID:/XjRYeqd
>>81死なせるなよwwwwwwwwww

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:08:00 ID:/XjRYeqd
修造フレーズ
「気持ちは伝わる」
「全然足りない」
「もっと熱く」

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:37:32 ID:YxUWYVSR
いや〜僕はアテネのときからずっと喪女板を見てきたんですけどね!
間違いなく進化してます!ひとりじゃない!僕と二人で育てた喪女板だよね!
このスレ本気で伸ばしたいのー!ならなんでそこで逃げるんだよ!!もっと熱く!
まだまだ足りないよー!お前のレス、見せてくれよ!


97 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:40:49 ID:/XjRYeqd
全然足りないよ!?!?全然足りてない!!!!!レス足りてないよ!!!!!!?

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:00:12 ID:TVjXHJRy
もっとできるだろ?できるだろ?なんでやんないんだ?ほら!ほら!ほら!ほら!





99 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:00:58 ID:/XjRYeqd
うぜえんだよ修造wwwwww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)