5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27才無職120Kg腐女子

1 :27才無職120Kg腐女子:2008/08/21(木) 14:22:22 ID:HD2cTicq
生きてていいのかわからなくなってきた

2 :収穫祭 ◆MJ/OSRdbGQ :2008/08/21(木) 14:24:42 ID:nbzcL62X
いいんだよ

2ゲット

3 :(、ン、)FLO ◆OYnHtlo/B6 :2008/08/21(木) 14:26:15 ID:+i76fIAH
うだうだぬかす前にやせろあほ
死ぬぞマジで

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:27:32 ID:2O6+RtuO
生きるのに良いも悪いも関係ない


5 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:30:20 ID:u/B2SmWU
でも、死んでもいいんだよ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:30:44 ID:UShnr3Rv
27歳にもなって糞スレ立てる人生って終わってますね^^

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:32:06 ID:+gBTlce1
120キロはマズいだろ…jk
つ【ダイエット】

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:36:31 ID:7kBdQOgB
その体重じゃ、ダイエットなんて数えきれないくらいやっただろうし
何かやってて面白いこと、夢中になれることを探してやればいいよ
体重は人生が充実していると自然に減ってくるよ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:07:55 ID:bM0wnR3x
うちの近くに、コーヒー牛乳をほぼ毎日買いに来る(職場はドラッグストア)スレタイみたいな人がいる。あくまで見た目だが。

ま、まさか…

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:14:26 ID:tSGUOCkW
>>1

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:18:56 ID:9PXGmJcN
生きて茶ダメです
ちょっと考えりゃわかるでしょ

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:22:08 ID:0WOPq6OU
なぜ腐女子とやらに?

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:23:52 ID:cEYf9zsl
私の職場のドラッグストアには、毎回コカコーラゼロを買う激デブ男が週に三回来ます

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:09:07 ID:HD2cTicq
一応昔白血球数の異常で精密検査受けたときホルモン異常とやらで痩せにくいというか
太ってしまう体質だということは聞かされた
んでもやせるための努力はあんまりしてないのは確かだ
ついでに子供を生めない身体なんだそうだ

腐女子になったのはなんとなくそういう本を見たらはまってた

コカコーラは好きじゃない
というか炭酸飲料は苦手だ
コーヒーアレルギーもあるからコーヒー牛乳飲むと呼吸困難起こすよ

仕事もなかなか見つからないし、もう人生あきらめた方がいいのかなと
ネガティブになる今日この頃

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:09:30 ID:2U31g3rM
太っていても、モテる人はモテるんだよね。
要は女らしさが感じられれば120キロあっても男は寄ってくる。
仕事も何らかの持病がない限りちゃんと探せばありますよ。
身だしなみに気をつけて活動すれば大丈夫。
頑張ってね。

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:12:39 ID:I48BQ/YN
デブキャバなら即採用だよ!モテるよw

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:49:05 ID:VSFD0Key
デブキャバいいと思う!
求人雑誌にのってたよ。採用基準は80`以上らしいw
おいしい賄いつきってかいてあったよ!
やってみると結構楽しいかも。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:59:38 ID:AhYC+Kz2
キャバってネガな性格にはキツイだろ…
なんでみんなそんな気軽に夜の仕事進められるのかわからん

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:41:24 ID:boY0jENv
ネタだろうに
とりあえず規則正しい生活して家事でも極めてみたら
資格の勉強とか

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:35:31 ID:I48BQ/YN
>>18

ネガな自分でも出来る仕事だからですよw
ネタじゃなくてサーセンw

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 08:28:52 ID:tJGf/E6x
で、スレ立てて放置だけど、>>1は結局どうしたいの。

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:31:35 ID:DP8CJkzX
病気で太り安いったって…120sもいくか普通?

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:33:31 ID:DP8CJkzX
字ぃ間違ったお

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:42:50 ID:A+TOBd+I
>1だ

>16あたり
デブキャバは面白そうだけど実家暮らしだから夜の仕事はできない

>19
社労士の勉強はしてるがうまくいくかはわからん
家事は人並みにはなんとかできる
ずっと家にいるからな

>21
とりあえず仕事がみつかればまっとうに働きたい

>22
体質的に太りやすい上に痩せにくいそうだ
病気というより先天性のもので治しようがない
どれだけ太るのかはわからんが
実際世の中のすごくデブを検査すればたいていはホルモン系に異常があるらしいよ
逆にそういう異常がなければ筋肉太りを除いて
100kg越えとかはほとんどありえないんだそうだ


私としては恋愛や結婚はしたいが子供が作れないという異常もあるため
あんまり多くは望まない
だが仕事だけはちゃんとできるようにならないと
本当に底辺で一生生きていくことになりそうで怖い
ならもう生きていなくてもいいんじゃないかと思う

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:08:45 ID:2pl7haMU
>>24

>>21です。
これからどうしたいのかという漠然とした事を訊きたいんじゃなくて、
このスレに何を求めてるのかって事を知りたいのさ。
同意が欲しいの?慰めて欲しいの?それともアドバイスが欲しいの??
私にはあなた個人で完結してるように見えるけど。その辺どうですか。

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:01:56 ID:Ub1oS5sn
むしゃくしゃして立てたんじゃないの

容姿可愛くて太ってなくて若くて男友達多くて
ナンパされたり告白されたりするけどキモ男からばっかりでモテないんですぅ><
ってネ喪最近多いし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)