5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     怖い話しろや2     

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:12:44 ID:Xz7fK2FZ
前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209210402/

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:15:57 ID:LM6ydI8R
できれば画像や挿し絵付きで

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:20:37 ID:891afiyW
前スレの話途中なのか?
気になる

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:36:05 ID:VrDeaOvD
多分途中じゃない?
私も気になる

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:38:08 ID:OeKlNP1d
ギャース(>_<)

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:54:40 ID:R8s17Pek
昨日から頭の中が羆の話で離れんれん









クマッタクマッタ
..〇―〇
('・ж・`)

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:54:47 ID:0PFLUfj9
ちらっと見たけど前スレの話ってもしや縦読み入ってる?

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:13:34 ID:OeKlNP1d
続きマダー?

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:05:54 ID:HbzV8iGs
日記のクマ話は
突っ込みどころ
満載だろw
怖いか?あれ

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:29:13 ID:R8s17Pek
>>9
三毛別羆の話のほうをググってみたら頭にこびりついた。
..〇―〇
('・ж・`)<コワイクマー

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:19:39 ID:a1xmOQrE
前スレの話見つけてきた
ttp://syarecowa.moo.jp/186/67.html

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:26:47 ID:KZn3Dsus
>>11
乙!実話だとしたらかなり怖い。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:28:29 ID:qLXMkuFS
まんま映画「バックドラフト」みたいな話だけど
消防士の父が若い頃
マンション火災の時に呻き声のような悲鳴のような声が火災が起きてる隣部屋から聞こえた
逃げ遅れた人かもしれないと思い、隣りの部屋の扉の前に立った途端、爆風がドア突破り父は吹っ飛ばされた
火傷はしなかったものの脚を捻挫した
同僚が父を助けながら中を覗くと、何百もある西洋人形が炎に包まれて真っ黒に焦げていた
部屋の主はおらず、鎮火後も行方不明らしい


14 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:40:14 ID:lan4Lm1e
>>11の話こわいけど
井戸の中にいたのが宇宙人?じゃなくて人間だったほうがもっとこわかったかも

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:44:09 ID:/OCR7TLa
>>13
怖いねー。ってか、お父さん捻挫だけですんで良かったね

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 05:13:11 ID:uWV+3TeD
セフレにいきなり四つん這いにされてアナルに指入れられたorz
怖いってゆうか痛い…

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 05:41:28 ID:TW3Wwy7L
>>14
うん。何かそこで急に現実味の怖さがなくなった。
けど安心した。実話だったら嫌すぐる。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 07:09:23 ID:gSs3gqYY
>>11
この井戸を調べた勇者はいないのかな?

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:31:41 ID:NP8uXoOn
>>7
全然わからなかった!
なんて書いてあるの?

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:10:02 ID:R+v3vXj4
怖い話好きだ

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:43:01 ID:yDOfM8pE
>>10
前スレ最後まで見れなかったけど三毛別羆事件怖いよね…
想像しながら読んでガクブルした。
何故もっと都会のほうに早く避難とかしなかったんだろ
難しかったのかね

栃木の中禅寺湖周辺とか結構熊目撃情報あって、
日本のどこかに熊潜んでると考えると怖い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)