5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉が処女こじらせて死んだ

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:34:35 ID:+ChRfcOy
次はわたしの番か・・・

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:35:56 ID:0qy47ePL
自分が死んでる事に気付かないなんて、不憫な>>1

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:36:41 ID:IGQ18aBu
死亡診断書うpしろ

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:40:55 ID:kIPRU8cf
喪女薄命…

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:06:29 ID:23FLu68+
んなことさねぇ。喪女はつえぇっぞ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:11:02 ID:goaQGoUV
保険は下りるのかな・・

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:17:28 ID:Lmzy/MkL
むしろこじらせて死にたいです

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:40:07 ID:GcBb25ep
処女が長引いたら気を付けないと…

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:55:39 ID:Ww42nnKh
治療法は見つかってないんだよね…難病だ。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:46:16 ID:K3KT9w9J
処女こじらせたの!?
気の毒だよほんとう… 
一回かかったら治りにくいじゃん?
性格も顔も環境も全部変えて療養しなきゃさ…

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:10:19 ID:rIqA6kjt
なんまいだぁなんまいだぁ

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:53:21 ID:aFV8xCfx
>>9
中国の山奥にあるという珍方薬を煎じて呑めばあるいは。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:51:36 ID:3CQKik/a
処女をこじらせると命に関わるんだね(´・ω・`)

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:02:21 ID:9Eknl+ri
処女は万病の元っていうし、早く治すにこしたことはないよ

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:06:37 ID:uwvcw4Go
みんな高校生くらいには治してるもんね。
どうしよう…予防接種なんて行かなきゃ良かった

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:09:59 ID:Vg8T3cYT
単なるネタスレなのにスレタイに抵抗を感じる…

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:16:58 ID:mkS31fr5
洒落にならない

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:38:30 ID:PbHWHOaW
やばいよ、25なのに治らない。。
結婚相手に治してもらおうって思ってるんですが、
その前に死にますか?
質問ばかりでごめん

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:34:07 ID:d4Cc8dYy
ちくしょう…!薬を買う金さえあれば…

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:41:01 ID:PZ77WgNu
バカスwww
私はマンコこじらせた

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:55:12 ID:9PXGmJcN
こじらせて死ねるんなら死にたい

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:41:20 ID:aH3x1k57
俺が治してやろうか?

てか、一緒に治ろうっ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:39:05 ID:NHNWbuxg
>>1バカスwwww

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:44:49 ID:AhYC+Kz2
あれほど処女をこじらせるなと言ったのに…

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:59:11 ID:66VO170y
>>1
ワロスw
笑ってる場合じゃないけどな…

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:26:46 ID:fLYDq1WV
確か童貞のもあったよね?

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:50:29 ID:NHNWbuxg
彼らは魔法使いになれるから無問題

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:39:29 ID:YH3s/j7b
私達はイタコになれるから無問題

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:23:28 ID:7FFm/J7r
<<iのお姉さんも大変だったね・・・
でも私もなんだかよくわからないけど「ヤラハタ」っていう病気に
かかちゃったみたいなんだ・・・友達に言われたよ。
「どうしよう、病院に行った方がいい?」ってその友達に相談したら
「病院より合コンでしょwww」って言ってたんだけど合コンって何?
処女専用の医療施設なのかな?
誰か知ってる人いたら教えてください。処女こじらせて死にたくないよ・・・

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:24:30 ID:7FFm/J7r
<<iのお姉さんってなんだorz
>>1のお姉さんだ

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:17:34 ID:m/dRrshO
村医者にな、袖の下見せてみな…

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:19:06 ID:TqXbmVc6
あげ

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 06:03:38 ID:38WH+VAS
西の喪女が死んだ

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:29:42 ID:R+v3vXj4
東の喪女も死んだ

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:31:45 ID:r4TC7hpA
そして誰もいなくなった

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:37:31 ID:co1e64Mn
そのうち>>1は考えるのをやめた。

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:48:04 ID:to+0qQmF
病院行きたいんですが、何科がいいんでしょうか。
カネならあります。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:08:38 ID:Ub1oS5sn
やっぱりまずは婦人科かなあ…女性ホルモンがちゃんと機能してるか調べて
それから必要に応じて整形外科、形成外科、審美歯科、心療内科、と色々あるけど
医者と称して処女治してあげるよと甘い言葉をかけてくる詐欺被害も増加してるから
よく注意しなきゃいけない
でも実際のところ治療法は解明されてないんだよね

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:09:26 ID:jtysT3UQ
喪女にこの先生きのこる道ってあるのかな
どうしよう不安で寝れない

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:14:30 ID:DAyvxDAE
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚)  <久々に呼んだかー!?
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)