5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしたらageルスレ19逝き目【バァチャンなすび借りるね】

1 :伊藤つくし:2008/08/20(水) 00:37:21 ID:aKsikqUg
元々お盆ネタで考えたサブタイです、はい。
ご先祖様をむかえる、馬?に見立てたなすび!あれです。

ここは喪女がオナヌについて情報交換するスレです(男厳禁&スルー)
逝った時はage推奨で!
喪女心と秋のクリとはよく言ったものですが、皆さんなすびの取扱いには細心のご注意を!

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:39:28 ID:uYyczHP8
前スレ
オナニーしたらageルスレ18逝き目【北京に続け!オナリンピック!】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217218319/

過去スレ
オナニーしたらageルスレ17逝き目【夜空に大輪喪女絶倫】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1215748760/
オナニーしたらageルスレ16逝き目【外は五月雨喪女咲乱れ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214102092/
オナニーしたらageルスレ15逝き目【梅雨入だけど汁出宣言】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212247563/
オナニーしたらageルスレ14逝き目【夏の風吹き初の潮吹き】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1210767288/
オナニーしたらageるスレ13逝き目【大型連休!オナヌで全休!】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209171098/

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:46:25 ID:uYyczHP8
オナニーしたらageるスレ12逝き目【春なのに~♪昼オナニ~♪】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1206710178/l50
オナニーしたらageるスレ11逝き目【ヒナ祭よりオナ祭!】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1204647894/l50
オナニ-したらageるスレ10逝き目【バレンタインもモナリタイン!】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1202207925/l50
オナニーしたらageるスレ9逝きめ【新年あけおめこ!】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1200236840/l50
オナニーしたらageるスレ8逝きめ【メリークリトリス!】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1198081797/l50
オナニーしたらageるスレ7逝きめ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1194495729/l50
オナニーしたらageるスレ6逝きめ
http://www.23ch.info/test/read.cgi/wmotenai/1189306574/
オナニーしたらageるスレ5逝きめ
http://www.23ch.info/test/read.cgi/wmotenai/1185697745/
オナニーしたらageるスレ4逝きめ
http://www.23ch.info/test/read.cgi/wmotenai/1182392732/
オナニーしたらageるスレ3逝きめ
http://human7.2ch.nettest/read.cgi/wmotenai/1179079835/
オナニーしたらageるスレ2逝きめ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1175117715/
初代スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170646574/

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:47:26 ID:uYyczHP8
yourfilehost講座

■見れなくなった場合(言語編)
IEの場合
ブラウザの「ツール」タブをクリック
「インターネットオプション」を開きます
「言語」をクリック
「追加」をクリックして英語(米国)[en-US](IE7の場合)、または英語(U.S)[en-us](IE6の場合)を追加
日本語[ja]や日本語(日本)[ja-JP]などがある場合は削除
FireFoxの場合
「ツール」->「オプション」->「詳細」->「言語設定」
「追加」から英語/米国[en-US]を追加して日本語を削除
Operaの場合
「ツール」->「設定」->「一般設定」->「詳細情報」
「追加」からEnglish,[en]を追加して日本語を削除

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:49:01 ID:uYyczHP8
■見れなくなった場合(Cookie編)
operaで見れない人用
ツール→詳細設定
     ↓
Cookie→Cookie設定
     ↓
yourfilehost.comの編集でCookieを許可しないでおk
IE 火狐の場合
[ツール]→[インターネットオプション]→[プライバシー]→[サイト]
Webサイトのアドレス [http://www.yourfilehost.com/]→[ブロック]
IE 火狐再起動
認証画面出てきて動画が見れなくなった時の対策↓
http://accessfost.13.dtiblog.com/

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:50:03 ID:uYyczHP8
YourFileHostダウンロード用リンク自動生成
http://www.vid-dl.net/
http://dark.s27.xrea.com/yfhlink.php
http://www.dl-video.net/
http://japan10.com/video/index.cgi
http://yfh.es.land.to/
http://flv-play.net/
動画編集・再生
・動画の結合:▼UniteMovie v2.11
http://red.sakura.ne.jp/~anonymouse/
・動画の再生:▼GOM PLAYER
http://www.gomplayer.jp/index.html

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:51:07 ID:uYyczHP8
http://www.youporn.com/
http://www.redtube.com/


■携帯用
http://www.mobafilehost.com/

■携帯用(youtube)
http://m.youtube.com/

■携帯用(fileseek)
http://fileseek.net/movieg.html

■softbank用(もちdocomo,auも可)
http://my-tube.mobi/

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:53:39 ID:uYyczHP8
>>800スレくらいから次スレタイ候補を募ります

モナレポートと併せて奮ってご参加ください



以上テンプレさんでした



9 :前々々スレ1改めひとり上手:2008/08/20(水) 00:57:39 ID:0KKFeZf5

力作テンプレ乙であります!


10 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:58:32 ID:lkqvUN7C
スレタイバロスwwwwwww

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:59:23 ID:uloy364e
           ___
  *        /      \  ☆
  + ☆   /   ⌒  ⌒\     +
☆    ii ,、ノノ  (● ) (<)ヽ * 
*   / 彡^(´  ⌒(__人__)⌒:: | 乙、 キラッ☆
  *  /⌒ヽ     `ー'´   ノ +
 +   
    +


12 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:17:03 ID:lt2xuKBy
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |    
               i    {   ` , ,-,、´  i | テンプレage
              {    i     )-―-'(  i |    
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:32:18 ID:dxVrWXZg
>>9
ひとり上手に改めたんですね。私は、濡れぼたん、姫あわび、が好きでした。

14 :前々々スレ1改めひとり上手:2008/08/20(水) 01:42:19 ID:0KKFeZf5
>>13さん、こんばんは。
そうですね、前々とかだと「々」がどんどん増えちゃうので
とりあえず直近のコテにしてみました。
濡れぼたん、姫あわび、めしべいじりあたりも気分に応じて使って行きたいですね。

15 :いとうつくし ◆GodHand6bA :2008/08/20(水) 01:55:37 ID:uYyczHP8
奥の手だします(ノ・∀・)ノ

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:59:54 ID:dxVrWXZg
>>14
やっぱり美しいです。綺麗です。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:17:57 ID:uloy364e
http://bull.s11.x-beat.com/src/bull3760.jpg

クリの剥き方みたいだけど
こんなん可能なんでしょうかね?
しっこの穴なんて普通のまんこの穴に指つっこむより怖いわ

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:03:03 ID:WieHENeS
尿道に指は入んないよ…ね?

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:34:23 ID:kc7MPn+c
>>17
>怖いわ
尿道が傷つく可能性があるし、尿道炎や膀胱炎になる可能性が高いからヤバいよ。
普通は大きめの手術をしたときに管を入れるとかでなければ異物の挿入は危険大。




20 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:20:52 ID:jBZCjxj/
変態ロリの妄想なんて真に受けない方が、、

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:28:59 ID:ORzEYTHR
スレタイ噴いた
間違っても返すなよ!約束だぞ!

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:18:33 ID:6ZycjgUo
煮浸しにして美味しくいただきました。

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:26:39 ID:vEhkXbH1
短期熟成の「潮漬け」ですか…

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:14:44 ID:X040ZiUT
かあぁ〜〜っ!クリage


>>23www

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:17:01 ID:FxvWGAf/
潮吹きオナヌーはしないの?
教えよか?

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:22:48 ID:r863OWJA
みんな動画ってどうやって検索してる?

何人もの汁男優にめちゃめちゃにされる動画が見たくてウズウズ…

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:25:48 ID:FxvWGAf/
携帯専用だけどオヌヌメ
http://m-walker.com/

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:47:37 ID:qFsAEREG
>>26
エログ系サイトを回ってる

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a3641dn_1.wmv
この連続中田氏すごいイイ!
5まであるです
中田氏がいちばん興奮するのってどうなの・・

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:03:25 ID:0PFLUfj9
すやすや眠っている女子高生にエロいいたずらする夢をみた
起きた瞬間になんで男子高生じゃないんだ!と思ったけど
女子高生のあまりのかわいらしさにオナる
(オカズがいいから燃えるぜえ…!)

かつてない賢者タイム到来
なんなの?変態なの?
それはそうと>>1さん乙です

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:05:27 ID:k1/fOFxy
もの凄いバブル臭のするかっこやなぁ・・
これで24てww

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:09:15 ID:qFsAEREG
>>30
たしかにw
服着てメイクしてると萎えるんだけど、
はだかで入れられてるときはエロイよ、お姉さん

なんかオナヌしすぎると、
下腹部がギュっと収縮して痛いんだが・・
とうとう婦人科へGOかなあ


32 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:40:58 ID:couXiCCw
>>31
なんだろうねー…
子宮うずく感覚じゃないんだよね?(笑)

あー最近オナしても満足しないんだがw
無性に相手が欲しくなるんだぜ
抱き付いたりチューチューしたいよぅ
前までは気持ち良ければいいんだ
と思ってたがやっぱ温もりが…

今はオナ生理中で我慢我慢(泣)

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:50:10 ID:DyCLXjf0
中と言えるか分からないから入口イキage
今までゲイビなんか全く興味なかったのに前スレに貼られたの見たら
男でもあんなに喘ぐのかと驚いて濡れた
ケツ穴ってそんな気持ちいいの?お姐様方

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:55:26 ID:gWfnlL2k
ちょ聞いて!
2Roundに分けてオナヌしたら10回近くイッた!!
新記録なんか嬉しい

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:59:48 ID:dylYBetS
>>33
ゲイVのあえぎはAVの女のあえぎと一緒と思ったほうが

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:02:41 ID:1qvvOagG
女のイクっていつなのかわかんない
潮出ないしなあ

>>27って無料?

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:03:23 ID:9+i5Zdrr
クリいきage
メンヘラで薬飲んでたら性欲減退。
副作用の吐き気と眠気が嫌でやめたら性欲回復。
オナはストレス解消になるのかな〜

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:16:26 ID:F161zgxU
>>33
中は前立腺が直接刺激されるから超気持ちいいらしい。
ドライオーガズムっていうんだって、精液とばないから。
でも中だけで射精もするらしい。実物で色々試してみたいよー。

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:17:15 ID:bCp15UG0
age

オナニーしてるとき足つったよorz

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:32:14 ID:xFO4spSH
翌日絶対筋肉痛になるよ…足が。

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:39:42 ID:q7JZmvjw
http://z-z.jp/?nam1

上半身だけの関係でいいなら、ここを進めるよ
もてなくても乳首さえあれば、舐めてくれるからw

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:39:58 ID:dD/xT35q
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |    
               i    {   ` , ,-,、´  i | クリage
              {    i     )-―-'(  i |    
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 


43 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:45:16 ID:FB8bHLvG
http://www.i-mtna.docomo-camera.ne.jp/load.cgi?msn=NULLGRIMMGW&id=STM75XK2AXJLC0LR8WNH5AWX


44 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:46:03 ID:NJJ+vScu
>>37
差し支えなければどういう薬か教えてくれない?
私もSSRI飲むようになったら感じにくくなって性欲減退したから、
もしや関係あるのか?と思ってたとこなんだ。

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:48:37 ID:mLzUJZwR
>>26
http://venus.bbspink.com/ascii/
半角板にYourfileのえろ動画スレいっぱいあるよ

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:22:03 ID:aDbpcqa+
女がイクっていうのはどういう感じなんだ…
わからん……。

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 06:40:03 ID:vxRDxp+v
>28
いい動画をありがとう。
3のクン煮がよかった。
べろがまんまんにあたっているところがよくみえました。

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:27:16 ID:7ivfQtTy
お前らめっちゃ可哀想。

俺、28歳で、
別に女って顔と違うおもうけど、

お前らは心もか・・・


49 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 10:31:13 ID:f+eo1zPw
>>48
ここ覗いてる時点で藻前も同類だおw


50 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 10:51:44 ID:LFQ1ns8K
オナニーするとその月の生理がはやくなるとかないの?気になる

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 10:51:49 ID:8p6YZB8W
>>32
もうすぐ秋だぞ!
ちいさい秋〜♪ちいさい秋〜♪ちいさい秋み〜つけた♪
寂しくなるぞ・・・(;O;)


52 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:36:00 ID:SvOzVZna
yourfilehostのエロの検索の仕方がさっぱりわからん
PCからみんなどうやって検索してるの?
英語で検索してるの?

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:48:55 ID:7H9IFnui
ネットでエロ同人見てる人いる?

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:08:00 ID:8p6YZB8W
>>52
http://www.yourlifehost.jp/tag-%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97-page1.html
タグ別に探せば!?

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:42:53 ID:CqcaFPRg
>>37
主治医の指示無しに薬辞めたら危ないよ。

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:00:56 ID:WBurgkeA
あげあげ
足ピンオナの癖を治したい…
一度癖になるともう直らないのかな

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:05:00 ID:9Y9gPi+/
自分も今足ピンでイッた所
良くないとはわかってるけど気持ちいいからがまんできなくてやっちゃう
彼氏もできそうにないしいいかと思ったり念のためと思ったり…

でも気持ちよかったからいいや
いいオナだった

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:17:09 ID:gBJNcbMU
ここの住人10ぐらいじゃね?やり過ぎよだようぅ(-.-;)オナヌー

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:21:40 ID:3/CH8Lzs
http://www.xhamster.com/movies/11421/huge_clit_mix_1.html

クリでけえええええええええええええええええええええええええええ

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:28:19 ID:SN+Gt9WV
>>59
うむ、これはふたなりにちかい

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:36:37 ID:SvOzVZna
>>59
なにこれチンコみたいじゃんスゲー

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:38:26 ID:+uWTKhzj
でけええええええええええええええ
つか奇形に見える…外人のマンってグロい気がしてきた
ふたなりふたなり。

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:12:43 ID:L2w1iFK+
これ見るとクリからちんこが出来たっていうのが信用出来るな…
いや信じてないわけではないがクリもちんこもあまりはっきり見たことないから想像つかなかった

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:32:59 ID:couXiCCw
クリ揚げ

二分もしないでイッたwwつまんねorz
その後歯医者言ったんだが
医者明らかにハゲたおっさんなのに(声は格好良いw)
素手で治療されてる時なんかあそこがびくついたわ(笑)
どんだけエロくなっちまったんだろ…ショック
盛りのついた男子中学生みたいなノリだよ。
今誰か告白してきたら相当嫌なタイプじゃなければ即OKしそうな勢いだw

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:56:05 ID:YurDaI7K
エログロは嫌いだけど男向けエロ同人誌ってエロくていいね。
特に乳首が透明感あってツヤツヤぷにぷにしてる感じが好きだww
ペニ番でも付けて女キャラ犯したい。

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:02:08 ID:8Zm9ofKb
>>64
ずっと好きでした。
付き合ってください。

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:16:28 ID:d7N9ErOm
クリage
腹が痛い…
もうすぐ生理かorz

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:17:25 ID:oupqewlU
つうかお前ら性犯罪とか起こすなよ。この板からいつか
男の子犯す奴でてきそう

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:18:41 ID:8p6YZB8W
>>64
ギュウ〜と抱きたい、ギュウーっと・・・
背骨おれるくらいギュウ〜ってしてあげる。


70 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:43:12 ID:j2gh+5ad
逝きage
処女なのについにバイブ買ってしまったぜwwあー…中逝きしてみたい…

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:54:58 ID:SbkAaA1j
クリウォシュレット逝きage

バイブよく買えるなあ
通販?

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:30:32 ID:YvCk2NG6
>>64わかるっ!!

自分も歯医者通ってた時、治療中なんかエロイ気分になってたw。
冴えない気の弱そうなオッサンなんだけど、あの上から覗き込まれる態勢とか、おもいっきり口に手を入れられる所とかなんかエロイよね!

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:40:40 ID:FxvWGAf/
>>36無料だよw
下の方にENTERあるからクリックして下の方にカテゴリーあるから好きなジャンル見ればイイw

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:43:08 ID:RzAqM0Gj
二回クリ逝きage

部屋暗くしてやってたら雷鳴り始めて、光る度に「なんか写真撮られてるみたいv」とか・・
自分もうダメだorz

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:45:27 ID:dhvNU1Ed
駄目じゃないさ
むしろエロは健全、生物としては

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:51:52 ID:2LVgbaP4
最近、凄く感じやすいんだよね…男が隣に来るだけでヤバイっす。

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:54:39 ID:8SK71LNz
最近男の人の手を見るとヤバい

みんなあんなところやこんなところを触ってるんだなぁ
って思ったらムラムラしてきちゃう

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:13:16 ID:WX8m3fGS
サブタイ秀逸過ぎて噴いたwww
才能に嫉妬w

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:23:46 ID:L2w1iFK+
産まれて初めて二回した
おかずがスカとかゲイとか獣姦とかアブノーマルなものばっかで自分の性癖が心配になってきた

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:27:06 ID:gDnfJy4n
賢者突入あげ

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:33:47 ID:6U51i1Fr
みちのくバイブ買ったんだけどデカくて入らなかった…
フェラの練習しようと思ったけどゴム臭くて無理だし、
中々広がらないな〜自分のマ●コ…

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:50:32 ID:duFAQxd/
test

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:32:00 ID:0PFLUfj9
中を開発してやんぜ!
ってことで指を入れてピストンっぽく動かしたり折り曲げたりしてみたが、ささくれが痛くて中止
親不孝者でごめんねカーチャン

ローターあげ☆

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:33:31 ID:/K6s7zh+
ローションつけてやれば

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:41:33 ID:latInobe
>>77
禿同

なんかムラムラする


86 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:24:45 ID:251ywTEo
アナニしてる人いる?アナニで逝ける?

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:30:55 ID:SvOzVZna
>>81
みちのくバイブ私も買ったよ
入るんだけどカリの角度がありすぎてイマイチだった
まだ一回しかしてないんだけどね

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:05:37 ID:couXiCCw
シャワーオナあげ

やばー一日に二回w
風呂で乳首弄ってたら我慢できなかった
イク時は気持ち良いけどやっぱ後から寂しさ凄いねー
あー独りなんだって思うと虚しいです。
脱喪女してぇ

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:25:21 ID:OBpl2WUK
枝豆ってクリトリスに似てない?w
食べる度に思うんだがw

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:36:49 ID:EEf3pSw6
>>77
手はオトコのセクシー部位でしょう、普通に

大きめ、節はあるけどなめらかな指、
短い爪、ちょっとだけササクレありがイイ

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:47:42 ID:DP8CJkzX
>>89 思うよ クリは豆だよ

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:48:42 ID:cz2a0JpW
>>90
大きさとか形もあるけど男って一般的に女より黒いよね?日焼け?
なんか色でも萌える

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:01:51 ID:pIvRkqU1
肩の筋肉とかうっすら透けて盛り上がってるのを見るとムラムラするな〜
正面からガバッと抱きつきたくなる
好きな人限定だけどさ

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:09:49 ID:EEf3pSw6
>>92
色は白い方がいいな・・

日常のいろんなことがエロく思えてくる
スポーツのときの声とか、
ペットボトルのくびれでさえ。
まさに厨房男子なみw

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:10:06 ID:YXUFz8gP
こんなもん発掘したんだが
なんか使えない(・ω・`)?

http://imepita.jp/20080822/039630

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:13:01 ID:g/BLWoHW
あーすっきり。
最近ずっと性欲なかったから久々にした。

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:34:48 ID:yI6hWwhK
>>95
お医者さんごっこくらいしか…

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:35:42 ID:am8uIkHn
ふう。脚つるところだったw
少しずつ中に指が入るようになってきたような。
でも最近毎日してるせいでイくのに時間かかる…濡れるのは高速なのに

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:38:27 ID:VZ79sNuW
メンタムリップであげ
オカズ変えるといいね、気持ちいいw最近は二次創作小説で男キャラが
逝く時に「愛してる」とか「イクよ?」とか言うのが好きだ\(^o^)/
あとは「気持ちいいの?」だとか、オマソコなどの淫語もいいな。

>>31
>なんかオナヌしすぎると、
>下腹部がギュっと収縮して痛いんだが・・
>とうとう婦人科へGOかなあ
なんとなくわかるかもw
私は生理痛っぽい痛さだ。中はいじらないし、オナが悪いのかと思って
しばらくオナ禁してたら生理来たので私の場合生理が近いと痛くなるっぽい。
もともと生理痛持ちだし。もし中派で生理が近いとか関係無しに痛いんなら
産婦人科行った方がいいんじゃないかな?



100 :vkkz@yahoo.co.jp:2008/08/22(金) 01:41:15 ID:okWx58sz
もう我慢できないです。
貴女のエロ写メ送ってください。
それをネタにオナります。
18cmの太くて硬い肉棒から濃いザーメンを
思いっ切りぶっ放したい。

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:43:28 ID:7/c+zwbb
あーマッチョに抱かれたい

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:43:54 ID:2TC2QZoP
>>77
私も男の人の手見るとムラムラする

でかくて、血管浮いてたり、ゴツゴツしてたり、太いといい
でも、細く長くしなやかな手でもいい

というか男の人の手が好きだ

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:44:12 ID:8ZdHRR0f
すっきり

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:48:54 ID:V5AiJ/gv
>>95
とりあえず細いけど吸わせてみる
ダメだったら先切って、あてて吸わせてみる

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:53:23 ID:Ek1Ls1Ur
オナ禁すると、感度がパネェ。


それだけ、だ。

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:54:11 ID:vvLZJJ6H

最近、毎日オナってるage!

スースーする系のものを塗ってオナってる方をこのスレで見かけるが、マンコ寒くなってこない?
逆にジンジンするのが温かいって感じるのかな。



107 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:56:56 ID:Tn3uOfUc
隣の部屋に姉がいるのに…
ドアも閉めてないのに…
栗あげ
声は出さないけど、ベッドの軋みとか音とかで分かっちゃうかな?

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:59:17 ID:GrhxY0vL
遅いけど>>1
もおんなごころと秋のクリw

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:59:31 ID:9Y3/rtBE
携帯男向けエロマンガをオカズにあげ

あんなぶりんぶりんの巨乳とぷりっぷりの尻なんて現実にあるわけねーだろと思いながらも読んでいくうちに濡れるのが情けない

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:16:30 ID:uzCcNx71
栗あげ

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:19:02 ID:v3bMCPnO
え、メンソレータム気持ちいいって思うんだけど
塗っただけですぐにぬれてくるし・・・

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:09:00 ID:dO1rXyd7
エロ同人サイトはPCよりも携帯のほうが
安全だと思う…生理もうすぐ終わるから
早くとっとと終わってクリageしたい。

なんかクリデカイ外人のは、病的だが好き…
あー男いないのに変態路線かよ、自分…

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:26:23 ID:anRjkmaE
気持ち悪

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 03:57:57 ID:IceV1qyx
賢者タイムage

イッた後、まんこから指抜くのも面倒くさいくらいだるい時もあれば
ハッと我に返ってティッシュで後始末する時もある…今日は後者。

最近は風呂、歯磨き、オナ・・・これらを済まさないことには寝れない。

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 04:20:44 ID:6glqjlEW
20代後半になって聞くのも恥ずかしいんだけど…
メンタムリップつかってる人ってどこにどう使ってるの?
直接塗るの?
それとも手に塗って?

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 04:30:17 ID:VHD61hLr
今日のオカズは女の子のオナニー動画
すごく綺麗なピンク色のパイパンマンコで、電マ使ってて気持ち良さそうだった
あれぐらい綺麗なら女でも舐めれると思ってしまった私は女として終わってるんだろうな

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 04:50:49 ID:jEEeYWEL
>>95
ローション入れてマソコに注入
風呂場でやれよ

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 06:40:13 ID:8oHRm5CC
>>95
アナルに牛乳でも入れるんだ!

119 :シコ太郎 ◆TINPOSVkh6 :2008/08/22(金) 10:07:16 ID:TD5eD71Y
ンギモヂイィィィイイイイイ
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


120 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:42:59 ID:cz2a0JpW
処女なのに毎日オナってしまう
オワタ

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:01:39 ID:N+Proh8F
うわーイケメンにいかされたいわ…はぁ
相手がイケメンで嬉しいのに
「いやぁ…」とか言いながらヤリたいわ><


122 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:02:15 ID:PDoJgtH7
イケメンにも顔を選ばせてあげて〜w

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:19:01 ID:oyBBH0si
くりあげ

好きな人に中出しされる妄想でいった
オカズにしてる最中はすごい気持ちいいけど後からの罪悪感が…
汚してしまってごめんなさい

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:36:28 ID:oG6Qv2Hd
>>123
>好きな人に中出しされる妄想でいった
無人島に二人きりなら現実になるかもね
まぁ無人島に二人きりが既に妄想だけど


125 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:40:20 ID:Ns8mFw9v
生理前はムラムラするのに腹痛くなってきて最後まで出来ねぇsage

>>95
疑似精液ローションをつめて口やマンコに勢いよく出す

>>115
私はクリ中心に直接塗ってる
グリグリこねるように押しつけるのもいいけど、触れるか触れないかの優しいタッチでクリをなでるのもオヌヌメ
舐められてるときってこんな感じなんだろうなー…想像だけど

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:59:23 ID:N+Proh8F
栗上げ

こんな時間帯な何してんだあたし(´・ω・`)

>>122
だねー(笑)まぁ一生無いだろうからせめて妄想だけでも



127 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:06:20 ID:GUoUGl6K
>>125
私もメンソレリップの詳しい使い方知りたかった!ありがとう。

メンソレがないので普通のリップ塗ったけど全然気持ち良くなかったw
普通のじゃダメだろうなーと思ってても、実際やっちゃうところが悲しいほどに喪。

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:31:49 ID:dO1rXyd7
メンソレあるから生理おわったら冒険してみよう…
男もアレ舐める時に女がミント系の飴なめてすると
気持ちいいとかなんか雑誌に?書いてたが
どうなんだろ…???

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:54:32 ID:UrSoFdB4
>>128
アンメルツヨコヨコを塗って、
アンメルツヨコヨコを入れる!


130 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:09:38 ID:Efz1jxGI
>>127
私もメンソレやってた、でも最近なれちゃったのかな?
最初は良かったのに、段々刺激ウス〜になって・・・
ほかになんかないかな〜って探してたんだけど、ついに見つけました\(^o^)/
ハバネロでくりあげ〜!これぞオナヌの真髄だわ。

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:21:31 ID:7ayML7En
>>131

それやって在日韓国人のアホが、だまされてたの見たんだけど

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:23:14 ID:Efz1jxGI
ご本人でしか?

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:56:31 ID:am8uIkHn
ハバネロ云々は前スレでもなかったか?あれはタバスコだったか
やる馬鹿はいないだろうが

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:07:10 ID:y4CA6E79
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |    
               i    {   ` , ,-,、´  i | ハバネロクリage
              {    i     )-―-'(  i |    
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 



135 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:07:13 ID:q87W7XWn
ここみてメンタムリップ買っちゃった。

最近買い物してるときはモナヌに使える物を無意識に探してることが多い。

ぷっちょを皮切りにいろいろ買ってたりする。
さっきはチューブに入った凍らせて食べる真ん中でパキッと折れるやつを買ってしまった。
そのうち野菜に手を出すかも。

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:13:31 ID:cz2a0JpW
みんなマジで>>134
こんな容姿なの?

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:19:12 ID:VZ79sNuW
メンタムリップはもちろんスースー感があった方が気持ちいいけど、たまに
スースー感が弱い気がする時がある。それでも使った方が栗のあたりいじれて
気持ちいいし、濡れやすいので喪ナりやすいwww擦り喪ナの自分には必須。

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:31:11 ID:5l+2Sawo
夜ふとんでモナったあと、余韻に浸りながらそのまま寝ると
朝、手がすっげーくっせー

余韻を楽しむのをキャンセルして手を洗いに行くべきか、、、、、

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:52:33 ID:URYh7JT3
>>138
貴女のその手の薫りを嗅いでその手を舐めながらおなにーしたい
てか その妄想でイキます
興奮して絡んでゴメンね
でも報告せずにはいられない・・・・・飛んでけおれのせーし

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:58:25 ID:Efz1jxGI
きたねっ!
濡れティッシュくらい置いとけよ。

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:05:50 ID:0WjyKGpT
>>95
ドンキに売ってる白いローションを使って中にいれる。
中だし妄想し放題じゃないか…。
たくさんローションいれて、立ち上がったら垂れるとか、陵辱系の妄想もできるし。
羨ましいし、ムラムラしてきた…。

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:13:30 ID:9KY56syU
>>141
とりまオナってもちつけ

143 :141:2008/08/22(金) 17:38:25 ID:0WjyKGpT
>>142
賢者タイム突入した。
好きな人に中だしされるネタでオナった。
今は罪悪感でいっぱいです。

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:50:41 ID:Ab4+OeZM
約半年のオナ禁解禁の日がきたぜ

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:55:13 ID:IHRTGNLE
>>144
オナ禁した理由は?

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:03:04 ID:Efz1jxGI
性病だな。(梅毒あたり)・・・

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:09:58 ID:0WdfHeQH
オナ道具風呂場に置いたまま仕事に来ちまった……

家族に見られたらと思うともう死にたいorz

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:22:21 ID:q87W7XWn
>>147
うわ。それきっついね。

私は一人暮しだから風呂場にモナ道具一式常備してるよ。

ところでなすび入れたことある人本当にいますか?
いたら感想を教えてください。

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:00:26 ID:c8KMBtDD


http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1219388313/

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:01:34 ID:zIkwiOc6
私なんて塾に行ってる間母がベッドのシーツを勝手に替えたらしく、そばの棚にローターと筆が置いてあったんだぜ・・・
1年も前の事だけど、思い出すだけでうわああぁぁor2

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:19:24 ID:+0ltwBHf
>150 
ご愁傷様

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:35:53 ID:ybMefKqj
筆?

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:37:36 ID:vxXHvwdz
私なん

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:47:49 ID:GUoUGl6K
なんだよおおおおお
何があったんだ

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:49:44 ID:BkFQdnUR
おなぬ淋しいよ男欲しいよ

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:51:20 ID:SpdojqKg
>>155
喪男板で「喪女からメールを貰う」みたいなスレあったよ。
出会いあるかもよ。

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:12:52 ID:NpUv8BZS
age

はらいたいはらいたい

158 :147:2008/08/22(金) 20:13:46 ID:0WdfHeQH
>>150
少し心穏やかになったw
仕事に集中出来そう。

皆さん気を付けて(´;ω;`)

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:22:13 ID:kgTSuxP6
nonnoとかで見るけど
女でオナヌしたことある率は30パーセントくらいだって
本当かな
男はほぼするのに女はなぜしない


160 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:25:30 ID:KK8+uH0q
しないよ!!!

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:39:59 ID:URYh7JT3
いつもロムってます

お礼です 恥ずかしいけど・・粗末なものですが

http://imepita.jp/20080822/739380

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:43:19 ID:URYh7JT3
さきっちょも少しですが

http://imepita.jp/20080822/739720

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:44:34 ID:rQKac385
>>161
男?女?よくわからんアングルだな


もういい加減、男とヤりたい22歳でつ
だけど、結婚してからしたい派だからいつも悶々しちゃう…
生理前は辛いなぁ…腰が疼く(・ω・`)

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:45:54 ID:Eve0wWkS
どうみても男じゃねぇか!!きたないもんだすな!!

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:58:24 ID:URYh7JT3
男です

結婚するまでというか愛する人と結ばれるといいですね・・

キタナイの見せてゴメン
でもお礼がしたかったんです
半だち
http://imepita.jp/20080822/748120

http://imepita.jp/20080822/749120

http://imepita.jp/20080822/749620

以上です
見てくれた方ありがとうございます

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:02:14 ID:URYh7JT3
消します
消えます

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:20:50 ID:tV8DL/oJ
>>159

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:20:56 ID:NokUfdQM
稀に見る短さ。かわいそう。

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:58:30 ID:NsHS3QOF

昔、香水をアソコに付けると超気持ちいいって聞いたから付けてみたけど激痛がした

自分にはまだ刺激がきつかったんかのう

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:12:20 ID:Efz1jxGI
>>169
おばか!香水なんて刺激が強すぎにきまってんじゃん・・・
刺激が強そうで、意外に媚薬なのが、からし系なんだよ、マスタードとかハバネロとか
なんでも先輩にききな。


171 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:16:46 ID:Efz1jxGI
やっぱり嘘ですから、>>169ホントにやりそう!


172 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:20:55 ID:KDuSlRok
優しさにワラタwwww

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:24:52 ID:NsHS3QOF
>>170

ちょww今冷蔵庫開けてカラシ探してみようかなって思ったところだったのに\(^O^)/

もうオナ絡み情報をいちいち実行する癖やめよう……

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:28:23 ID:JV1swO0p
クリアゲ

帰省(オナ禁)から解放されて一番にしたことがオナニー(^O^)



175 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:43:53 ID:Efz1jxGI
>>173
ホッ! 間に合ってよかったw
もうしばらくやめる・・・ネタもつきたし。

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:04:13 ID:+fXbOZYp
クリ&中イキage

ちょっと前までクリ一辺倒だったけど、指入れてみたらわりと良い感じだったので
通販でクリバイブ買って使ってみたら中イキ出来るようになった+潮吹き体質だという
ことが判明した。なんたる無駄。

で、小さいのにも慣れてきたので処女だけど初心者サイズの普通のバイブも買って
使ってみた。悪くはないけどやっぱりクリ用、Gスポ用バイブの方がピンポイントでいいところ
刺激してくれるなあと思った。
普通にイキたい時にはクリ、Gスポバイブ、「ちんこってこんな感じなんだろうなあ」という
感覚が欲しい時には普通のバイブ、で使い分けようと思った。

もうこれ(普通バイブ)が入るんなら処女扱いにはならないだろうなあと思ったけど、
どうせ本物の男相手にすることなんて今後ないんだから保守っても無駄無駄、
と開き直って、イッたあと案の定の賢者タイム突入。
なんかの間違いででも、普通にセックスする機会は一生に一度くらいはあるかなあ。

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:14:54 ID:Efz1jxGI
絶対あるよ。

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:15:52 ID:ubYNfWFE
今朝、妹(推定年齢19)が部屋のゴミ出しした。
ゴミを入れたスーパーのビニール袋からうっすらぷっちょらしきシルエットが!
妹よ。捨てるのか。君には合わなかったのか。。。

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:54:00 ID:Pez9BHuy
米軍のラムズフェルド国防長官は本日未明、タリバンの本拠地カンダハルと間違えて
神田ハルさん(89)=神奈川県在住・要介護5=宅を攻撃したと発表した。
神田さんは突入してきた米軍兵士に対して竹やりで応戦し、米国側に6人の死者を出した。
政府は「要介護5でこれほど動けるのはおかしい。認定取り消しの方向で検討している」とコメントした。

180 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:56:04 ID:pgbEmJ8B
シャワークリあげ

今日はしないと決めてたのに結局してしまう
性欲に逆らえないなんて、まるで獣と一緒じゃないか・・

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:58:49 ID:v3bMCPnO
ぷっちょ?
ぷっちょってどうやるのだ…?

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:02:29 ID:Efz1jxGI
>>179
今寝ようと思ったのに・・・
おなかいたくなっってしもた><冗談はよせ・・・


183 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:03:14 ID:4+QYKG8P
最近ぷっちょの形が変だと思ったら
そういうことだったのか・・・

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:06:37 ID:I20KxqjA
処女でぷっちょいれて動かして血が出た方いますか?
やっぱあの太さ入れるとヤバイですかね…
入れようと思えば入ると思うけど、何となく入れちゃいけない気がして悩んでる。

185 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:13:30 ID:gggbgZR0
ぷっちょってこれ?
ttp://www.uha-mikakuto.com/hako/gummi/632.html

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:33:35 ID:ZYGrjF8t
ぷっちょ気持ちいいよ?
迷うことなく入れたけどw

187 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:39:30 ID:gggbgZR0
ググってみたらやっぱりこれですか
私はとてもじゃないけど怖くて無理だ・・・・

188 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:46:50 ID:iCqQC9YW
クリオナage

何気に胸を触ってたら気持ち良くなってきて
揉んでたら塗れてきたから二点攻めで逝った。
最近逝きが浅くて早く逝ってしまう。
そろそろバイブ入れようかなっていう前で逝ってしまう。
前はビクビク痙攣して放心状態になってたのに
今はビクつきも少しだけ。
もう一度やってみようかな…

189 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:53:37 ID:0/3StBP7
くりあげ
女優にくわしい自分がいやだ

190 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:54:19 ID:SRQ4XcnN
おまいらのマ○コ画像を見ながらオナりたい。
よかったら写メ送ってくれ。
お礼に俺の血管浮きまくりのチ○ポ画像を送るよ。

191 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:55:44 ID:iCqQC9YW
>>190
此処から出ていけ

192 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:03:48 ID:SzohVIGX
いつもクリオナのみだ
中で感じることないんだけどバイブ買った方がいいかな?
ぷっちょの容器は全然感じない…普通に膣壁がゴリゴリされるだけやった

193 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:04:45 ID:NXyfLuv2
テンプレのサイトって無料だよ…ね…?

194 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:05:55 ID:aoYMGF22
ぷっちょ把握。
皆さんありがとう。
…痛くないか?これ

195 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:09:32 ID:Z7aCoimU
なんか動画も似たり寄ったりで飽きてきたな〜
どうすればいいのだ

196 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:14:28 ID:PD7nVhZu
おなるようになってもて始めた人いる?

197 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:31:59 ID:BfkZxvUo
レズ喪がいるね、明らかに・・・
女で抜くとかないわー

198 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:38:52 ID:k4tOzav+
レズビアンではないんだが女の人の動画や画像は興奮しちゃうな
アンアン言ってる女の人に自分を被らせてる
まさに自慰行為っていうw

199 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:43:53 ID:iCqQC9YW
中クリ逝きage

気持ち良かったー。
もう一回やろうかなー。

200 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:45:13 ID:9UKnpO9G
したことないんだけど、何からはじめればいいかな。
気持ちよくなってみたいー

201 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:59:03 ID:Sn8eVIpB
>>196
モテてはいないが(喪だから)、
オパイ大きいままヤセたので、
変なオッサンとか外人にナンパはされたw

>>198
それが普通だよね。
可愛いおにゃのこの喘ぎがイイ!

202 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:06:50 ID:BV24MSHy
メンタムリップで栗age

最中よりも終わってからの方がスースーするのがもどかしいなorz
でも失くしたと思ったメンタムリップが見つかって嬉しいwww
帰省時も持参してったからなあ、もう喪ナるには手放せないよ\(^o^)/

203 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:11:15 ID:h88wSL1P
海外モノが好きなんだけど、どこで探せばよいのやら・・・。
どなたかアドバイスをください orz

204 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:27:46 ID:I3XZm/kw
>>193
無料だよ
クリックは自己責任で

205 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:35:19 ID:ZTvh5mq+
>>176
中逝きできたのってオルガスター?

206 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:39:19 ID:A4RpLAlX
>>145
失恋です!

207 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:07:38 ID:SzohVIGX
192ですクリage
中でイケる人に質問だけど、中で感じるってどんな感じなの?
自分どうしても膣壁ゴリゴリ感しかしないよ…

208 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:22:31 ID:74GZp8aa
>>176
優しくしてくれる人紹介しよっか?
弟だけど私のw


処女だから私も気持ちわかるw


どうしてもしたくて我慢出来ず
どうせ一生処女ならと思い
弟に頼んだことがあるアホ姉or2

今はたまにしか会えないけど
会うたびに無理矢理に
一方的に求めるアホ姉or2


一度は断られたけど『いつかは無理矢理弟に』と企むアホ姉or2


『弟と血が繋がってなければ…』と思うアホ姉or2


アホ姉以前に人としてオワタor2

209 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:36:37 ID:ZZMCmfey
妄想癖の童貞君が混ざってますね^^

210 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:47:15 ID:p3iN49pA
みんなバイブってどこで買ってる?
通販とかで買ってみたいけど、よくワカラン。
ドンキで買える程、度胸も持ち合わせてないし…

211 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:03:58 ID:EHHfPjY1
>>210ふつうにアダルトショップのサイトでネット通販すればいいんでない?

212 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 06:03:32 ID:ow7pBrQR
普通サイズのバイブは入るが、ぷっちょは痛くて入らない
バイブでならした後にゴムはめてローションつけて挿入するも入り口付近で挫折
一生心配することないが、こんなんで本当にセクロスとか出産とかできるのか…

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:30:32 ID:eA3w/EdL
176です

>>205
ラブコスメで買ったスカイワラビー。うっかりコードが千切れてしまって、
振動しないままで使ってるけどそれでもちゃんとイケる。
こんどスカイビーンズを買ってみようかと思ってる。

>>207
自分に関しては、クリを触った時のよりすこしぼやけた感じの
気持ちよさが体の中からじわっと湧きだす感じになって(クリを体の中から
触ってる、みたいな気持ちになる)、続けてるとそれが中全体に広がる、
という感覚かな。
クリイキしたあとだと中でも感じやすくなるように思うから、クリイキしたら
指入れて、中からおなか側を刺激してみて感じるところ探してみてはどうかな。

214 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 09:54:34 ID:KpUS5K3Q
エロい夢見てたら現実で勝手にクリがヒクヒクして逝ってた〜
これもageでいいのかしら。
たまにこう言うこと出来るんだけど体に触らずに逝くって気持ちいよ〜


215 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:58:26 ID:SzohVIGX
192です

>>213
レスありがとう
うっわ めちゃ気持ちよさそうで羨ましい…!
中で逝くと気持ちよいだけでなく女性ホモルン増えるからいいよね
ぷっちょに頑張ってもらうとするか…
バイブ買えないヘタレorz

216 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:29:43 ID:Se4BRz0e
>>214
いいな〜
擦りオナでしかイッたことないから、羨ましいです。

クチュクチュ音の凄い動画欲しいー

217 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:01:21 ID:R+v3vXj4
太いナスビは使わないでください

218 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:22:57 ID:I3XZm/kw
>>1
まさか本名ってことないよね?
かわいいコテ

219 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:15:44 ID:b3o8BPco
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1219388313/

220 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:01:20 ID:P6f354jZ
最近道具攻め過激動画に嵌った
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=080106_1.wmv
でもこれはちょっとヤリ杉かと思う…
冒頭からスゴイ

221 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:53:20 ID:zjOqeVFp
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=728rei03.wmv

これもう既出の画像だし、既出の話だったら申し訳ないが、
ラスト1分くらいのところで「結婚しよっか」って言ってるよね!?
なんか愛おしさあまって言っちゃった感じに萌え

222 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:18:11 ID:3xN8Gp5M
>>212
バイブ2本いっぺんに入る人でもぷっちょは難関だったというサイトを
見た事があるんで、たぶん固さとか形とかで入りにくいんだと思う。
自分は試したことないけど。
普通サイズのバイブ入るんなら十分だろう処女ならばw

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)