5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ彼氏ができないのか考えるスレ 3回目

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:43:47 ID:HespGpyl
さて、なぜ我々にはいつまでたっても彼氏ができないのだろうか。
理由を列挙するも良し、議論をするも良し。
みんなで理由を考えてみよう。

前スレ
なぜ彼氏ができないのか考えるスレ 2回目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1207843175/

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:45:27 ID:4f1JQ/GQ
セフレ持ちが2げっと

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:46:03 ID:oWEB06wl
前スレ1000GJ

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:48:39 ID:1Xof9a6q
vipの方はお帰りください

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:51:40 ID:RdmTWgLR
>>1さん乙です!

今はもうVIPとか関係なく女友達が欲しいんだ!
だから誰か俺の友達になってくれ!
俺はけっこう頼りがいがあると言われるしリーダシップもある!


6 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:54:25 ID:HespGpyl
>>5
突発OFF板に行かれた方がいいと思う。
私はネットでもてたい訳じゃない。普段の生活でもてたいんだ。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:58:40 ID:1Xof9a6q
vipの人ってなんでそんなに必死なの?

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:00:24 ID:8oMyX0tO
こういうのにはスルーが一番だと思われ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:05:23 ID:RdmTWgLR
>>6
突発はビッチばっかりじゃないか
喪女さんたちだって彼氏欲しいならいいじゃない!
仲良くしようよ・・・

というか喪女さんたちはリアルで普段どこに分布してるの!
ポケモン的な感じで教えて!

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:06:57 ID:WfWHOJH5
前スレの>>995って京大か?

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:07:08 ID:Tqge+Yxl
休日:家の中

平日:学校のトイレの中

平日のお昼休み:誰も使ってない空き教室

放課後:寄り道せずに帰宅

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:09:14 ID:TCOASB48
ID:RdmTWgLRがもし氏んだら
彼氏を作る方向でがんばってみようと思った

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:10:07 ID:Wnk6SGhg
顔が悪いからじゃないの?

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:12:06 ID:Wnk6SGhg
おまいらの楽園がみつかりました

女性不足に悩む炭坑町が「不美人募集」、議論噴出 豪州
http://www.cnn.co.jp/business/CNN200808180026.html

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:12:08 ID:l8mrZC9d
>>11
引っ込み思案さんなんだね!
でもそういう所も可愛いと思う。俺はね

>>12
なんでそんな酷い事言うの?
僕達、恋人できない仲間みたいなものじゃない
そうやっていつまでたっても卑屈だから彼氏できないのかもよ!
勇気をだして自分を変えてみようよ!

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:15:09 ID:cbiLBmws
vipからき☆すた

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:19:36 ID:anAGMzjd
ネットでしか積極的になれないのか

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:19:37 ID:CK1lFa0v
(肉体的ではない)重いって思われるからだろな…。ほかの重い人はどうやって彼氏とか作ってんだ?まあおいらは結婚不的確者でぉk

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:22:31 ID:uzYjTZq8
>>18
誰に言われた?
自分は姉に。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:23:03 ID:IDuxSpcN
 うそです

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  //・\ /・\\
 |  ̄ ̄   ̄ ̄ |
 |  (_人_)  |
n|   \_|   |n
(ヨ \      /(E)


21 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:27:34 ID:OCTVz2pm
積極的になれない


22 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:42:14 ID:l8mrZC9d
ごめんなさい僕が間違っていました。

彼女が欲しいあまりキモイ書き込みをしてしまっていた様です・・・
喪女さん・・・スレと顔を汚してしまって許して欲しいです。

喪女さんたちの大きな心と体で許してください。
僕はこんなんだけど喪女さんたちにごめんなさいします。

ごめんみ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:45:34 ID:sNWZbJ4B
>>10
そうだよ
工学部2回(2年)です

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:05:28 ID:CK1lFa0v
>>19
自分で思た

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:07:09 ID:eFrGkJpk
いい年(もうすぐ25)して学生だから
バイトしたって年下しかいねえーww
色んな意味で論外だぜ だめぽ

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:19:30 ID:sNWZbJ4B
>>24
いわゆる「重い」人の方が断然結婚向きだろ
重そうだからヤダとか言う男はただの体目的だよ
本当に好きで結婚とか考えてくれる男は
「重い」女の方がうれしいと思うよ

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:28:40 ID:CK1lFa0v
>>26
ありがとう。元気出た。
でも年齢のせいか周りに「重くても大丈夫」って人いないんだ。工房の考えてることはわからん
好きな人にメールしたらつれなかったから「何かあった?話聞くよ」って返事したがきっと重いと思われてんだろうな…


28 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:29:16 ID:o3FpzChm
またガム飲み込んでしもうたから

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:08:11 ID:SB9Jz5ue
めんどくさい性格

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:43:40 ID:eHCR4Fdm
おしゃれもメイクも好きだけど二次にしか興味ないから
綺麗に、可愛くするのも全部自分のためだから

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:29:13 ID:HNBlxJXf
彼氏ほしい

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:58:43 ID:R+v3vXj4
才能では

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:05:31 ID:CynSSKA9
結婚するにしても
付き合うにしても
重い人は嫌だと思う
適度な距離は必要だし好きだから何でもできるわけじゃない
ドラマとかで恋愛に対して夢見すぎそれがだめなんじゃない

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:06:45 ID:tgzM8aeO
ウンコチンコマンコ

35 :イケメン☆:2008/08/23(土) 16:36:57 ID:RddJkZb8
彼氏欲しかったら清潔にする事。
顔や体型は仕方ない。
普段から笑顔で。

一番 大切なのはHのテクを磨く事。
これが良ければかなり有利だよん。

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:16:37 ID:HhQprFCh
引きこもってるから

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:24:33 ID:DfYoctMt
ちなみに今使っている専ブラはギコナビです

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:27:07 ID:g5cJmbd9
人に話しかけられたら逃げるから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)