5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲしてる喪女きやがれ〜

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 09:57:03 ID:jZFVO7lH
語ろう

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 10:03:29 ID:i61HejTT
尻毛ーがズサー

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 11:44:17 ID:WIprZ7+m
ハンゲームとモバゲーならやってる

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:20:06 ID:fu0yEHaf
>>1乙

トリックスターやってる

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:27:42 ID:PD6PN2jo
>>3
ナカーマ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:30:36 ID:gs+NYET3
Warhammerのβやってます。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:31:13 ID:gPsrqXQq
アラド戦記ー

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:14:25 ID:WuZU+sDi
>>1おつ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:16:47 ID:LgNvOzCR
アラド、メイプル、ルーセントハートやってる
ハンゲとモバゲもIDは一応ある

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:56:05 ID:cFgQBeVM
>>1乙!
前スレも一応書いとくか
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1181456719/

8/21からオープンβなTENVIやるって喪女いる?ちょっと楽しみ。

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:40:42 ID:qNH1PU09
ルーセントハート復活してたのね
ちょっと行ってみようかな

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:06:02 ID:TlM1YEO6
ルーセントみたいな異性とカップルになったり結婚システムがあるゲームで
男といちゃついてんのって喪女って言えるのかね?
まぁだからこそ喪女がはまるんだろうけど・・・

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:14:58 ID:pJRQCZj3
彼氏「写メみせてw」
喪女「不細工だよぅ♪ハイw」
彼氏「うわ!!!ちょwwwwwwおまwwww わ か れ よ う 」

なのが、喪女でしょ。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:20:48 ID:wGdYb33e
アスガルドやってる
毎度ネカマ扱いだから気楽だけど、何故か悲しい

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:48:49 ID:V0YNQvio
>>12
ルーセントで脱喪できればばんばんざい
できなくても男と会話する練習になればオッケー
みたいな気持ちでやってる

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:51:03 ID:lmAUF5Fg
TALES WEAVERしてる…けどしばらく触ってない\(^o^)/

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:17:08 ID:53HXLGMo
>>13
それは彼氏と呼ばないだろう・・・アホか

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:18:48 ID:qM1KdGiC
ネット上の彼氏でしょwwww

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:22:17 ID:MXIuHnMp
モンスターハンターフロンティアやってる。
男キャラに助けてもらったりするとドキドキするわwwwwww

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:39:27 ID:LmC/GqME
MU奇跡の大地

私だけ・・・?

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:42:04 ID:53HXLGMo
ネット上の彼氏って・・・・いねぇよ、そんなのww夢見てんじゃねーよバーカwwwww

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 05:34:04 ID:jfIBFRDr
完美世界やってる
完全ソロプレイ寂しすぎワロタ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 05:45:19 ID:Rolbj8mC
FF11、ボトラーです

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 06:37:10 ID:5BEEHtBS
スレタイ見ろ。男お断り

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 09:57:29 ID:LVZI5ReR
無双オンラインちょい興味あるな

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:42:02 ID:z1VkAFbj
マビノギ面白いよ
でもいろんな関連スレを見てる限り、今ソロだから楽しめてるんだろうなとも思う
TENVIが始まったらそっちではPTを積極的にで遊び分けようと思ってる

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 14:38:09 ID:ZBgIIwI1
私ROHANやってる
評判悪いけどねw

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:20:08 ID:YU2vOOEN
ルーセントハートやってみたけど
好きなネトゲ職…魔法使い、自分の星座…獅子座だからやる気なくなった

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:13:19 ID:ncRLpOQy
@gamesで初ネトゲ
オンライン対戦クイズやババぬきが出来るんだが
動くアバターとその衣装がかわいくてたまらんのですよ
早くも3日で3千円ほど課金してしまった…誰か止めて

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:02:08 ID:nzpSxnno
月3万課金してる私はどうしたらいいの。


31 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:33:05 ID:3AKS5ZBU
銭ゲバといわれるリネ2、10アカ分ですか。。。。。

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:49:16 ID:PYkNrB56
TENVIきになる

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:04:22 ID:3BhdBvha
経験値無限増殖バグにて只今カオスでございます
あと多分、MapleStoryより過疎ると思う
グラフィックの問題で

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:49:34 ID:Mja7LDSB
TENVIか…たしかになんかしょっぱい見た目だw
(ドットが)チョンゲ風の絵柄なのはしょうがないけど、可愛くないなぁ
メイプルよりはクセが弱いけど…

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:01:06 ID:912bVGgw
>>27さん、私もです。
喪女ギルド作りませんか?

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:27:48 ID:+ZS+hEsy
スペシャルフォースとサドンアタックやってる
やってる人居たらいいなー

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:06:09 ID:pq/apCux
サドンとクロスやってる(^o^)/
FPS最高!

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:33:43 ID:+ZS+hEsy
クロスファイアっての初めて知った
SFやってSAに移って最近SA飽きて、SFに戻ってたけど
新しいゲーム登場しないかなーって思ってたけど
とっくに登場してたんだねw
今クライアントDLしてるw

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:23:22 ID:ntKzjBS3
FPSの中じゃ一番やりやすいのSAだとおもう

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:31:56 ID:+ZS+hEsy
今やってみたけどクロスファイア難しいなぁ
すぐ死んじゃう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)