5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪なのに不倫してる人いる?

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 03:02:18 ID:Sqg2ELMt
既婚者に誘われた…

2 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/18(月) 03:04:32 ID:8UzNAhLY
2おりげってぃ

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 03:19:20 ID:VA4AgGtv
自分が逆の立場だったらどうよ、相手の奥さん家族の気持ちも考えろ!
それでもって言うなら、自分がズタズタになる覚悟で快楽むさぼれ。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 03:48:10 ID:7i/JjuaW
ネ喪死ね

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:12:04 ID:O6TDYjxS
不倫は良くないって分かってるんだけど
トトロの草壁パパに片思いしてるよ…私、遊ばれてるだけなのかな?

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:22:21 ID:X9OPSSz6
既婚♂とたびたび二人で遊びに行ったりしてます。メール交換も毎日。
私の事は奥さんも知ってるんだけど、お互い会ったことはない。

どこまでの関係が不倫なの?

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:57:05 ID:SvGLoPPC
>>6
私も不倫の定義気になる。
二人でご飯食べたら?手繋いだら?ハグ?キス?もっと先?
ご飯や飲みに二人で行っただけで不倫なら、もう完全アウトだが…orz



>>4
未婚の男には女と思われないから喪なんだよ。

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:36:43 ID:R+v3vXj4
話ききたい

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:48:07 ID:Apo4izr2
お互いに特別な感情を持っていなければ
不倫だなんて頭に浮かばないだろうし
不倫かもと思った時点で不倫かもしれない

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:51:27 ID:QPqPR0O7
>>7
>>4
> 未婚の男には女と思われないから喪なんだよ。

は?違うがLR100回読んでください
自分に都合良く解釈すんなよ該当板へ逝ってください



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)