5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿は可愛い喪女限定スレ

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:52:29 ID:2VYYyORZ
なんでモテないんだい?
さあ言ってごらん

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:55:02 ID:OuoJwH5s
プライドが高い。

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:00:44 ID:vLFZJHyq

俺はバリウケ、色黒、仮性包茎の短小(4〜11cm)、パイパンのM野郎。
以前はアナルや乳首を舐められながらのオナニーが好きだった。

今はガタイがよくて六尺ふんどしの似合う兄貴に責められてぇよ。
兄貴のオシッコやザーメンをたっぷりと飲みたい!!!
激しくイヤらしくネチッこく責めて欲しい。
ゴム無し、連続アナル中出し、唾液飲み、精飲、飲尿、OK。
最高4人の兄貴に連続中出しされた経験あり。

全身ローション塗り、寸止め地獄、拘束、フィストファック、
一週間以上洗っていないアソコの即尺、食糞、ゲロ食べ、
乳首&アソコへのピアス、強制露出(人気の無いような場所で浣腸おもらし)など、SMにも興味あり。
兄貴に色々と徐々に開発してもらって、最終的に淫乱変態奴隷化希望。

できれば巨根(18cm〜)な方でお願いしたい。
ゴムフェラ、軽いキス、ローション無しアナル攻め、
ゴム有り挿入はNGです!(我侭ですいません)

都内在住のタチの兄貴 よろしく!!!


4 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:16:50 ID:17CRuG46
二次元にしか興味ない

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:19:49 ID:vxkUgUtF
人見知りしすぎる&性格悪い

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:20:58 ID:LUZGTWfW
男が嫌い。
とくに同年代の男が苦手。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:21:54 ID:IAVaFRz3
よく見るとブサイク

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:22:59 ID:LHIrhtb8
話せば、『意外に良い奴』って言われるけど見た目が性格悪そうらしい。
人見知りすごいから、自分から話し掛けれない

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:25:20 ID:gghn7RLa
フラグに気付かない

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:26:53 ID:89bLB9RA
三瓶に似たかわいさだから

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:30:21 ID:h7sufxPg
対人恐怖症で重度の心配症で人見知りであんまり外に出ないから

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:47:36 ID:yP0FnTyq
>>10
wwwwwww

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:57:34 ID:wi2TO/9r
>>11
同じだ。

なんか男の人に話し掛けられても避けちゃったり無視しちゃったり…

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:14:58 ID:pCnvfAgm
ひどい内弁慶で、人見知りが激しくコミュニケーション能力が皆無。
言い寄りくる男は結構いるけど、男が怖くて目も合わせられない…orz
やばい、このままじゃ結婚できない…吊るしかなくなるよ

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:15:39 ID:5KVQDsef
>>1並みにキモいから

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:17:14 ID:hmGxiLXT
被害妄想が激しい

いつも「自分ってこの人に嫌われてるのかな」と勝手に思ってしまう。
そんなの、相手にとってめちゃくちゃ失礼だってわかってるのに…

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:20:35 ID:OK4z84ie
いいなと思う人居てもすぐに冷める

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:33:56 ID:M2gSVoRu
目はパッチリ二重で大きい
が、釣ってる

肌は白い(ファンデ塗ると逆に黒くなる)
が、ママンに言わせれば「病人」

そして>>8じゃないが、ふいんきが怖いらしい。話してみれば変人だし、いけるらしいけど

異性に対しては石橋を叩いて叩き壊してしまって自己嫌悪
で、性格も海に行くなら漫喫でゆるゆる過ごしてたいからどうにもこうにも

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:42:41 ID:zVMa5YUJ
家から月に2回くらいしか出ないから。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:07:50 ID:fUw7qe17
タワラちゃんと同じくらい可愛いから

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:14:22 ID:9OskSica
理想高いのに、自分から積極的に動かないから。
モデル並に可愛ければ良かったのに。


22 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:21:21 ID:QAwzr9JU
脳内にしか鏡がないから
頭が悪いから

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:42:34 ID:17CRuG46
私が近いと男達が目線合わせない!
しかも男ら顔赤くなるのが意味わかんない!
凄くキモい!
しかも私の前ではナルっぽくなる
キモいから!近寄るなよ!
コンビニでバイトしてる
ときわざわざ私に来んな!忙しくなるだろ!
ガード固くて悪かったね!
男ってHしか考えてないのが嫌!

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:44:50 ID:17CRuG46
>>1キモい!
オエッ!

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:45:20 ID:S64hmMsb
私けっこう可愛いからかなり私に惚れ込んでる彼氏がいるよ〜

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:47:26 ID:ZDtAd0sU
マジレスが・・・('A`)

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:50:15 ID:17CRuG46
>>25私なんか別に付き合ってねぇのに付き合ってると
勘違いしてた瑛太似の男がいたけど
それ以来瑛太が嫌い!
瑛太キモ!

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:50:25 ID:TpIgpEXO
ネタなのかマジレスなのか

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:58:45 ID:kKqMa2em
不細工だから

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:05:43 ID:17CRuG46
マジレス。
自称ブス!
髪型キモくなっちゃった!

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:32:26 ID:DElfERqJ
醜形恐怖っぽい子が多そう
完璧じゃない
理想の顔じゃないみたいな

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:34:37 ID:ltCCDOD+
そんな奴いっぱいいるよ。

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:37:17 ID:4GWyNjZY
潔癖症というわけですか

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:42:42 ID:XHOgeaZ6
美人て言ってくれる人の気が知れない
セクスしたくなくて振ってしまう

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:05:17 ID:sUi2/q2K
ひきこもりだから

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:30:38 ID:BDAU/hvJ
自分で、いくらかわいいと思っていても(勘違いしてても)、
結局、男を惹きつける魅力が無いから。これに尽きる。

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:33:42 ID:hg/qEeD8
写真写りだけが異様に良い。
写真だけならリア充美人よりも可愛いから
いつも何かの集合写真が出回ると「誰この人?」と話題になる。
それから周囲もキモブス扱いから普通の女扱いに

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:22:51 ID:G1r8jT60
>>37アイタタタタ

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:33:27 ID:eYy9J5AV
ものすごく気が強い。
性格がきついのはダメだね。
分かっていても治らない。
でもこの気の強さのおかげで中学時代のいじめを乗り越えられたんだと思ってる。

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:35:09 ID:a3q9S+eN
暗い

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:39:34 ID:vpz+gdrM
>>39
その気の強さのせいでいじめられたんじゃね?
そういう子いたわ

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:39:58 ID:MinbKTlU
可愛ければもてるっしょ
もてないってことは可愛いってのが勘違いなの

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:42:45 ID:EniwpVNb
男の人と意識すると挙動不審になり近づいてもらえない

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:45:17 ID:eYy9J5AV
>>41
ほんとすいませんでした。

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:00:38 ID:6qWR7kBP
可愛くさえあれば恋人と仲睦まじくリア充生活ができるとは思わないが、
可愛くさえあれば生活がどうでも 見る目の無い馬鹿が寄って来るはず。
寄って来ないんなら可愛くはないんだろ

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:14:30 ID:pqeeBszo
それはカウントに入れたくないから

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:18:20 ID:BDAU/hvJ
見る目の無い馬鹿にモテるのは、モテるうちに入んないの?

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:19:27 ID:F55IGDb+
数百万かけて整形、学年一レベルのブスからハーフ美女といわれるくらいに
成り上がりました。(エジプト・トルコ・中南米系ハーフだと思われてる)

30歳で処女。急に美人になっても男との接し方が分からず空回りしてばかり。
まさに「カンナさん」状態・・・


前に一人旅したとき、同じ旅人で好きな人が出来て、マジ惚れして彼とがんばって親しくなり
勇気を出して彼の部屋に行った。

しかし、あまりの男に対するオドオドした態度に彼が心配してくれて
「なんでこんなに綺麗なのに、自信ないの?俺、●●を一目見たときからずっと
「すっげー綺麗な子だな・・ハーフかな」って思ってたよ。もっと自信もって、笑ってよ!!」

って励ましてくれて、彼の優しさにますます惚れてしまい、私の方から彼をあからさまに
誘惑した。(処女だということは言っていない)

そうしたら彼がのってきたんだが、処女かつ元ブスな私は彼が乗ってきたことに
ビックリしてしまい(だって、今まで好意を表わしたら男が嫌がるのが普通だったし)
「イヤ!!!」って理由も言わず逃げ出してしまったんだ。性的トラウマもあったし。


それ以来、彼から完全無視され、メールで謝っても「もうメールしてくんな!関わらないで」

そりゃそうだ。男からしてみれば、そっちから誘惑してきたくせに、こっちがムラムラして
やろうとしたら断わるなんて、どれだけ男を馬鹿にしてんだよクソ女って感じだろうな。


・・・・悪気ないのに・・・・(泣)





49 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:20:12 ID:sTLimSmM
鬱で引きこもってるから

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:28:06 ID:5YdXFAlE
vipからきました。どうも男です

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:28:30 ID://ZUsW82
しかしおまいらよくこのスレに書き込めるね
すごい自信だな

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:51:09 ID:hbFbFb+H
前ここの友達募集スレで知り合った人から写メ交換したけど普通に可愛かった

職業も女としての花形職業(美人が多そうな職業)だったし

よっぽど奥手なんだろな

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:56:14 ID:ZDtAd0sU
>>52
そーいうの書くなよ〜。喪女板来たくなくなるから。分かるしょ?

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:04:54 ID:5KVQDsef
>>51
八割がネ喪と男だとオモ
残りがネタ

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:05:58 ID:zCQA2A9i
(ぅω・。` )ネムイ

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:08:49 ID:F55IGDb+
>>51 >>54

整形美人もここにいますよ・・・・・・・・

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:13:25 ID:EscvYIio
整形した人は金もったいないから頑張れ


58 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:31:36 ID:wQU6A5Sl
何だよまたネ喪スレかよ('A`)
と思ったらちょっと違うね

え?私はもちろんドブスですが何か

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:41:06 ID:c8qfrZQb
恥ずかしげもなく書き込んでる男ってやっぱどこか上から目線だよね。
甘やかされたKYドキュソで気持ち悪い容姿の性格最悪男なんだろうな。

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:44:42 ID:8tcW7Fi5
>>23 自意識過剰乙^^

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:45:45 ID:WCTUUpfz
整形する人って
生まれてきた子供が全然違う顔してんのをどう言い訳するんだろう

62 :48 54:2008/08/19(火) 00:47:20 ID:sqcXtTYC
>>57
ありがd・・・・といいたいけど、せっかく美人になって頑張ってアタックしたのに
結果「男誘惑してその気にさせてやらせないなんて!!ほんとはヤリマンのくせに
純情ぶって男をその気にさせて馬鹿にしてるんだろ!!氏ね!!!!クソ女!!」

って彼に陰で言われてました・・・・

「カンナさん」なだけなんですけど・・・・・(泣)

「美人モテ女養成学校」とかあったらマジ入学したいです。死にたい。

63 :48 54:2008/08/19(火) 00:51:50 ID:sqcXtTYC
>>61
ごく親しい同性の友達にはカミングアウトしてるけど、好きな男には死んでも
言えません。やっぱり内心気持ち悪がる人もいるからね。
私は子供ほしくないからなんとも思わないけど、まあ、もし子供ができたら
「うちのばーちゃんにそっくりだわ・・。隔世遺伝ってやつかなぁ」
とか言っちゃうかな。



64 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:10:15 ID:ouNBVt2Z
喪女で美人かわいいってないから(笑)
山田花子をかわいいって言ってるのと同じ


65 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:15:51 ID:8tcW7Fi5
>>62 そんな男とやらなくて正解だったじゃん。
そいつも、あなたの事好きならもっと大切にすると思うよ。
あなたも、あまり無理しない方がいいよ。それと、見る目を養いましょー。自分を大切にね。

66 :48 54:2008/08/19(火) 01:40:37 ID:sqcXtTYC
なぐさめてくれてありがとう。

あのときは安宿のみんなにまで彼に悪口いいふらされて、すっごいトラウマになったよ。
でも私も悪いんだ。場所は中東で女も買えずエロ動画も見れず、彼は性的に欲求不満で
極限状態だったんだ。そんな彼を誘惑したくせにやらなかった私も悪いんだ。
男がそんなことで傷ついたりマジ切れするなんて知らなかった。


まあ・・・・・自然体で、ゆっくり、立ち直ってがんばります。ありがとう。



67 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:24:40 ID:pmth/Cgj
私も整形した。顔はかわいい方だと自分でも思う。だがもてない。と言うか男性とどう接したらいいかわかんないしずっと人生に男性が関係なく生きてきたからこれからもそれでいいかも。。
もう一生喪でもよくなってきた

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:26:27 ID:GGpAaDNT
俺はデブの女の子しか愛せない…


69 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:28:42 ID:bpvUpuMC
整形してる人って恥ずかしくないの?

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:47:40 ID:SNYHQAjY
悩んで泣いて、それで決断した結果だよ。
本人が後悔してなけりゃそれでいいじゃないの。

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 04:58:04 ID:D5BrfI99
好きな人に好かれない。

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 05:39:28 ID:+CCoZ+gb
自分でかわいいと思ってるから

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 06:19:06 ID:GUgVS7zV

   |   |
   |   |      撮ってもいいのよ?
   |  .イオ  ハ,,ハ
   |/>' | ( ´ω`)         _ノ|}
   〈  (〜┴ ̄⌒ヽ    ,. - ''''て_,..-┘
   |`-、_     _;彡、 / ヽー''´
   |.  `iヽ    ノ 爪   }
   |   |  \   ノ| ヽ、_ノ       お断り   お断り   お断り   お断り
   |   |   \_,;彡   〉 )    お断り   お断り   お断り   お断り   帰れ
   |   |     `マ  f .i         ハ,,ハ     ハ,,ハ    ハ,,ハ     ハ,,ハ
   |   |      \ノ  !        ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )
   |   |        |  ,ノ     ハ,,ハ └\ ハ,,ハ └\ ハ,,ハ └\ ハ,,ハ └\ \
   |   |        (; ;{     ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )  ノ ̄ゝ
   |   |        | .}     └\ \   └\ \ └\ \   └\ \
   |   |        しイ        ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ  ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
   |   |        | |     _
 ̄ ̄.!    ! ̄ ̄ ̄ ̄ ,ノ,..ク ̄ ̄ .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄.!    ! ̄ ̄ ̄ ̄ '= ''´ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄.!    ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄


74 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 07:16:26 ID:P8eJ4/Cg
男は顔顔いうけど実際付き合ったら性格がどうのという都合のいい生物

女もだけど

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 09:22:19 ID:tspZJqc2
お金のある男にしか興味ない!


76 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 09:34:41 ID:MR05yguG
美人でもてなし人なんていないよ
勘違いってこわいね
君ら可愛いくないんだよ

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 09:43:02 ID:GcEZGVGd
中身を知っていくごとに引かれていくから

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 09:49:48 ID:tspZJqc2
鈴木えみや戸田恵梨香
佐々木希や南明奈みたいな人って可愛いくないんだ
ふーん
ある喪女達見たら
美人な子ばっかだったよ
ま、美人と可愛いは違うしね!

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 09:59:18 ID:MR05yguG
南明奈は可愛くないだろ…
あれくらいの容姿ってことか

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:29:48 ID:G8/NZYVe
実際のところ絶対そいつらは喪女じゃないだろ

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:31:10 ID:iLp2QTKy
南は愛嬌があるから

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 10:33:52 ID:b5dSSYfS
南明奈、芸能人としてはそんな可愛くないけど、一般人としてそこら辺にいたら可愛い方だと思うよ
あの顔とあの雰囲気に似てるならもてないわけない

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:23:13 ID:ube9Bepy
すぐモノマネとかに走ってしまう。面食い。プライド高いわわがままだわ…。
イケメンがそんなめんどくさい女わざわざ本気にはならんww

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:33:30 ID:/Uwieoqo
戸田エリカは男ウケいいよ
声が微妙

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:21:11 ID:JP4musPc
私は時々小学生に思われるほど可愛いから、都会に行ったら
ロリコンにモテモテなんじゃないかと半分本気で思っている

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:25:26 ID:JynMaU6x
ナンパとスカウトされたことあるけど全くもてない
性格は下ネタ大好き(男が近くにいても平気でエロ用語を発する)&毒舌&理想高杉で外見は美人て言われるけどよく「怒ってる?」と聞かれる
小学校も中学校も共学だったが男とは必要最低限の会話しかしたことないし、時が経つにつれてものすごく嫌われる
性格が男ウケしないのは自覚してるけど男は二次元以外嫌なのでモテようとも思わん

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:52:48 ID:M97Iz9Hn
マトメるとみんな勘違いしてるでぉK?

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:32:30 ID:BkT9MH+4
見た目はまともなので、知り合ったばかりの頃はちやほやされるが、
コミュ力がなくて話してもおもしろくないから
次第に空気になって行く…

第一印象は「外見>中身」だけど、
時間が経って付き合いが深まると「中身>外見」なんだなって思う。
性格よくなりたいよ(;´Д⊂)

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:00:45 ID:EyQY2y5z
私じゃないけど、友人がスレタイの喪女だ
可愛いし服もセンスあるのに、ゲーオタだからあんまり恋愛に興味ないっぽい
その気になれば彼氏なんていつでも出来るんだろうなぁ…orz

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:24:40 ID:+DAdfoDE
あれだな、とりあえずこういうスレ出来て「それ私だ」とか言っちゃうやつは嫌いだ

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:37:11 ID:BIjSzZAS
可愛いヤツが喪女なわけないぢゃん

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:45:18 ID:tIvom1wk
>>91
決めつけいくない。
可愛くてもコミュ力なかったら一緒に居て楽しくないから人も寄ってこなくなる。

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:51:55 ID:WzxM6khQ
こういうスレ定期的に立つけどなんなんだろ
顔以上に性格が悪過ぎたスレとかナルシストスレとか
なんでモテないのか考えるスレとか色々あるのに…
とりあえず、自分は世間から見ても可愛いのって言いたい、
この板の人を貶めたい、性格悪くて痛い人達のスレだよね

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:32:52 ID:tspZJqc2
喪女は勘違いブスと
美人性格ブスとか見た目よくてもモテない
そういう子らの集まりだね


95 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:42:56 ID:MR05yguG
正直もてるブスよりもてない美人の方がいいだろ

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:59:56 ID:VYMa9GmF
自分で自分を可愛いとか美人とか思えるってすごいよね
芸能人とかの容姿レベルでも、心からそう思ってる人いるのかな
自意識高い人ってある意味尊敬する
自分の良い所なんて微塵も見つけられない私には死んでも無理だ

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:19:27 ID:xDqeklwF
五年付き合ってる彼女いるけど、セックスの対象としか見てないよ。
だから顔がよければ、彼氏はできるよ。
女の子なんて一緒に居て楽しくはあっても、大概面白くはないから
コミュ力なんて大差ないよ。
かわいい子と居れば楽しいってだけ。
本人がモテたいかどうかにはよるだろうけど。

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:36:23 ID:UgJ763KT
ふーん

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:38:06 ID:5PIza6U8
>>96
女の子ってなんだかんだで自分のこと可愛いって思ってると思うけどなあ

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:41:37 ID:9hq0Qe3g
100歩譲って、自分は可愛いほうだと思っていたとしてもさ
赤の他人に、10人が10人とも、可愛いと思ってくれる女性なんて滅多にいないよ
それを恥じらいも無く、こういうスレでホイホイ語っちゃうってのは
頭、軽い女だと思われても仕方ないよ
ついでに、尻も軽そうだから、簡単に股開く女だと思われる

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:42:59 ID:y+Ok8QdW
女が何人か集まると、みんな自分のこと「このなかでいちばんじゃないけどぜったいビリじゃない」て思ってるらしいよ

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:45:51 ID:j4pao+Tj
アイプチしたら人並にはなるよ
でも性格がきもいんだ

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:45:52 ID:sqcXtTYC
じゃあ、黙ってても「綺麗」「可愛い」と人から何回も言われるひとだけに
限定するとかさ

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:56:01 ID:VmT2ciQQ
自分で自分をかわいいって思えるなんて、自信がないよりいいじゃん

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:19:40 ID:Fl1Z7l9m
そうだよ
可愛いんだからしょうがないじゃん

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:49:04 ID:pwiontVe
ここにいる人は喪女ではないけど、リア充になれない中途半端なポジション。
開き直れない分ある意味一番かわいそうなんだと思う。

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:58:17 ID:fh4GIfiI
ホームページとかプロフに自分の写メ貼ってる人って自分の事かわいいって思ってそう

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:59:03 ID:TlM1YEO6
ここ>>92みたいな人が多そう。女に相手にされない女って
男から見ても魅力無いんだよね。
でもこういうのが一番影で男とヤリまくってるんだろうなぁ。

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:09:18 ID:+IUaKWvI
>>101
成る程なー
例え事実はビリでも、自分では可愛いと思わないとやってられんよな
だから生まれて最初に接する親は子供のこと可愛い可愛いと認めて
人格が形成されていくわけだし

ただ、こんなスレや人前で「容姿は可愛い」と自認できる人って相当顔のレベル高くない?
それだけ自信持って言い切れるってことは、親以外の2〜3人程度ではなく
知り合う人ごとに「可愛い」って言われた経験あるんだろーなー
すごいね。で、なんで喪女板にいんの?

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:13:02 ID:iLp2QTKy
>>109
そんな目くじら立てる程のことかよwww

人並みに可愛いって言われるくらいよくあることだろ

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:31:51 ID:/iAxNuCs
>>66
亀だが誘惑のしかた知ってんだから喪女じゃないだろ

そんな私は誘惑ってどうやるのかさっぱりわからんデブスです

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:39:43 ID:EchorNUJ
ここまで読んでいたたまれなくなったのは>>86くらいだな

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:50:26 ID:DHnXTodc
マジレス撲滅いいんかい拓こう

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:13:59 ID:MpWtaEzH
スレタイみて荒らそうと思って来たんだけど…
なんか皆ネタとか見栄ばっかりで悲しくなってきた
頑張ってね…

115 :66:2008/08/19(火) 23:14:08 ID:sqcXtTYC
>>111
「はじめての誘惑 In エジプト」だよ!!!誘惑したことなんかなかったよ!

彼が「女はやっぱテクニシャンな子がいいなぁー」って言うから
内心ショックを受けつつも平静を装い、あえて逆手に取るという戦法に出たんだ。
「・・・私、あんまり男性経験なくって(ほんとは処女)・・・やっぱ、テクなきゃダメ?」
「うん・・・まあ、そうだね・・・」
「どうしよ・・・私・・こんな年なのに、テクなんて無いよ・・。・・覚えたいなぁ・・」
(ここでじっと彼の眼を熱く見つめる)

「じゃあ、俺、お金払うからフェラチオして!!教えてあげるから!!」

↑てな流れになったんだ。でも、今までさすがにここまで露骨な誘惑はしたこと
なかったけど、好きサインを出しただけで「俺、気になる子いるし・・」とか
予防線張られ避けられるのがデフォだったから、整形してまもなく旅に出て
まわりの反応が(同性、異性、外人)ガラっと変わって驚いた。
だって前はおてもやんそっくりとか、平安時代に生まれてればね・・なんて
同性にまで馬鹿にされてたのに、旅中(今も)初対面の人に「ハーフ?すっごい綺麗!!」
って言われるのがデフォになってきた。嬉しいけど、所詮モジョの魂百まで・・・


116 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:23:56 ID:zQu8di2w
→親友と不仲になり登校拒否のヒキ

→DQN高校に入り高校デビュー(可愛いかった時代)

→派手な友達できる
→登校拒否の体質が染み着いてる自分にはついていけない様な派手な遊びばかり
→劣等感でヒキこもる

→デブる

→尚更ヒキ

→食べる事以外に興味がなくなる

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:32:40 ID:/iAxNuCs
>>115
ほうほう、興味深い。
しかしやっぱりあなたはなんだかんだで喪じゃないと思うわけよ。
男に対して逆手にとるとか戦略的なことができるのもそうだし、
だいたい「好きサイン」ってどうやんだよwww

私!?私は男性を目の前にしたら全くしゃべれずきょどり完全ふじこ状態になるデブスですorz

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:35:29 ID:zQu8di2w
>>115
そのテンションや空気の嫁なさは整形して浮かれた女特有の症状だよね

逆にそこそこ良い素材で生まれてきたのに豚になると自分みたいな陰湿な性格になる

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:38:38 ID:KUCyNiFj
性格はどうあれ美人
→見る目が無い馬鹿から言い寄られる
→言い寄られたら喪女じゃない
→このスレは偽【証明終わり】

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:49:31 ID:3JHwNWJu
>>115
その男いい男とは思えないね
つくづく逃げて正解だったよ
もっと自分に自信を持ってね

121 :66:2008/08/20(水) 00:24:08 ID:dcqLCtex
>>115
元ドブスなんだけど、ハングリー精神と向上心が異常に強かっただけだよ。

いつも好きになった男に相手にされない自分が嫌で。悲しいことにカップルってさ
同じルックスレベルと付き合うんだよね。90点のイケメンは90点の美女と、
30点のブサは30点のブスと。(しかし、男は金や仕事や優しさでルックス不足を補えるけど)

だから私は外見の点数も上げて、恋愛マニュアル熟読してがんばろーと思ったんだ。
でも、見事に空回りwwww

好きサイン?・・たとえば「今日は●●クンと話せてすっごい楽しかった!!夢に見ちゃうかも☆」
とかメールするとかさ。でもこれって、ブスがやっても無意味に等しいんだよね。
良くてスルー、ひどいと「俺彼女今いらないから」って告ってもないのに振られる。
ブスだから、努力しないとモテない。かといって、努力してもモテない。整形しかもうないじゃん。って思った。

私もイケメン相手だとキョドるよ。この彼もイケメンだから絶対相手にされないと
思ってたし。でも、旅先(貧乏旅行)だと男が多くて女が少ないから優しくされるし、会話も自然に「こんにちは!日本人ですかー?
●●は行きました?」みたいな感じで弾むし・・・


>>118
辛口だけど、言いえて妙だね・。「カンナさん大成功です!!」がシンクロしすぎて
もう・・・ねえ・・

>>120
ううん、すごく熱くていい奴だったよ。友達もたくさんいて人望も厚くて。
本気で喪の私のキョどりぶりを心配して相談に乗ってくれたし。
すっごく仲良くなって、「もっと自信もって、内面も外見もイイ女になって、笑顔で日本で
再会しようぜ!!俺、楽しみにしてるから!!」
って言ってくれたんだ。
そんな彼が、たかがフェラチオ(セックス)しなかったくらいであんなキチガイみたいに
怒るなんて・・・

男の性欲って、それほど強いんだなって痛感した。男を知らなかった私がバカ。




122 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:27:20 ID:kM+Gv0va
性格良くて不細工
顔良くて性格悪い

どっちがいい?


123 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:29:25 ID:s6snyDwg
愚問すぐる

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:38:37 ID:0zErflUg
私は喪女か自分でもわからないんです。
よく男子女子関わらず可愛いとか美人とか言われます。高校では女の子に憧れられていました。
もてるはもてるんですが、いつも相手が最悪です。そのため全て断ってきた結果彼氏いない歴=年齢になってしまいました。
こんな私は喪女なのでしょうか?
中途半端で自分がよくわかりません。

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:49:39 ID:BsPKtrki
>>121
いや、その男最悪だと思う
拒否られて影で言ってた言葉とか酷過ぎるし
いい男だったらそんなこと言わないよ


126 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:18:47 ID:F55V8GnA
>>124
喪じゃねーよ

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:23:08 ID:hNdu6rva
喪じゃだーよ

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:24:49 ID:0zErflUg
>>126
そうですか。ありがとうございます。
派手なことやうるさい人が嫌いで、リアでないことは確かだったのですが、彼氏もいないしと思って、私って喪女かな?と思ったので書き込ませていただきました。
何故嫌いなタイプばかりにモテるのでしょう(ノ_・。)

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:26:41 ID:F55V8GnA
喪ってのは一切男から見向きもされないようなのをいうんだぜ

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:36:14 ID:Iz2ZILrH
>>128
何故嫌いなタイプにもてるか…

そんな高度な悩みはわからん
嫌いなタイプすら寄ってこないのが喪女だから憶測で語るしかないし。
他板で相談したほうがいいよ。

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:36:41 ID:I3PemXVk
なんでこんな露骨な釣りに釣られるの?

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:38:54 ID:Iz2ZILrH
>>131
いや、もし本当だったらこれ以上書き込まないでほしいから

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:40:36 ID:0zErflUg
>>129
教えていただいてありがとうございます。
他のスレを見てたら男性になでなでされたり抱きしめられたり好意を持たれている喪女がいたので、そんな経験すらない私はダメだなぁ…と思ってたんです。

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:42:40 ID:MCSi3pMN
自称ブスですが何か?
性格悪そうに見られるし
嫌だよ
二次元の男しか興味ない!

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:43:40 ID:0zErflUg
>>130
すみません。私このスレでは邪魔だったみたいですね。
他の板にいってみます。

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:46:09 ID:duAVvKBn
あえて釣られてみる。
>>128
おまいの嫌いなタイプなんてどんなんかは知らんが、
その相手にとっておまいは釣り合いそうとか、落とせそうって思われてんじゃないか?

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:48:19 ID:duAVvKBn
すまん。リロってなかった。

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:50:46 ID:qrB5RFbP
マジレスすると顔は人並み以上。
しかし………身体が人並み外れてブサイクだ。
ワキガ、毛深い、肌が汚い、脇が真っ黒、乳が若いのに垂れ下がっている。
服なんて一生脱げない。人前に肌は晒せない。
綺麗だね、モテルでしょ言われるが一生喪だ。

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:59:05 ID:fra/9HO0
>>138アイタタタタタタ

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:59:24 ID:aQ9arTBj
>>136
明らかにウザがられてるやつ相手にすんなよ

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:01:10 ID:0zErflUg
>>136
なんだかいつも女王様みたいに扱われるんですよね、相手はパシリみたいになって。だからたぶん違うとは思うのですけど、もしそのように思われてたらショックですね。
私もうそんなことにならないように頑張って女度上げてみようと思います。

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:05:05 ID:aQ9arTBj
ほらみろ>>136のせいで戻って来たじゃねーか

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:12:56 ID:4cBonlk7
>>1が男みたいで嫌だ

144 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:14:48 ID:0zErflUg
136さん、助言してくれてうれしかったです。けど、私うざがられているみたいなのでもう消えますね…
すみません。

145 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 04:37:28 ID:KF6A+j01
うぜ
私は幼稚園まではモテた
おじいさんとかに

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:23:29 ID:OJccqFL+
顔が深津絵里みたいに可愛いのに
ダミ声と空気読めなさと挙動不審と不潔さで
キモイ扱いされていた子を知ってる

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:05:42 ID:9jEJMdKQ
うちの職場に腐女子を公言してる子がいた。
顔はおっとり系の色白で可愛かったのに自分のホームページで同人書いてるとか言っててちょっと気持ち悪かったな。
喋り方もなんか独特で男は誰も近寄ってなかった。
せっかく顔が可愛い同人に走っちゃうとかもったいない。

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:11:00 ID:HZ0KM8z4
なんでこんなスレ立ってんの?
自分のこと可愛いとか思ってる女は喪女板くんなよ

149 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:49:16 ID:9jEJMdKQ
>>148
上がってなかったスレを検索してまで書き込みするほど可愛い子に嫉妬してるの?
喪女板でありブス板ではないのだからいいんじゃないかな。
それにスレタイ見てもレス見る見ないは自由なんだから嫌なら見なければいいのでは?

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:14:50 ID:UUbCNgN4
ここの人たち全員鏡みろや

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:23:53 ID:ocW7caHv
携帯から失礼。
性格いいけど顔が悪い喪は許されて、顔はいいけど性格が悪い喪が許されないのっておかしくない?
普通に性格が悪いからモテない人もいると思うんだけどな。
可愛いって言うだけでネ喪認定とかどんだけ顔面コンプあるんだよって思った。まぁ私はドブスですが

152 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:34:08 ID:u/z/v304
>>63
もしできたら…とかじゃなくて子供は生むな。お前そっくりなドブスに生まれたらどうすんだよ。
そんな子供の人生や気持ちを考えたら生むのがどれだけ酷かわかるだろ。
ドブスの遺伝子残すんじゃねぇ

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:45:56 ID:MCSi3pMN
鏡見なよ
私なんか髪型変えたら
ボーイッシュでキモ!って感じだし。


154 :66:2008/08/20(水) 18:54:45 ID:dcqLCtex
>>152
産まないよ。子供きらいだし、私も美人に生まれたかったもの。
産むなら、超美女の卵子買って生むよ。
あなたも親を怨んでるの?気持ちわかるわ。ブサイクが子供作るなら、
どうしてもって言うなら美男美女の卵子精子買って産めって私も思ったわ。


155 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:56:51 ID:GcBb25ep
>>151
顔が悪いとまずモテないわな、一般的に
例え性格悪くても女で可愛けりゃ男が寄ってくることはよくある
周りの可愛い女の子見ていてもそうだし、それはごく自然な流れ
(その後性格とか内面見られたら去っていかれるんです><
…といった意見は次の段階の話なのでここでは割愛してくれ。
顔でモテない女はその段階にも到達出来ないのだから)

よって「可愛い女はもてる」が通例であり、可愛い女はネ喪認定されても仕方ない
ここは「もてない女」板なんだから

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:04:20 ID:AjT0a5h+
>>151
顔が悪くて性格いい喪女→男女両方の友達に恵まれて恋愛面以外ではリア充
そのうち結婚もできそう

顔が良くて性格に問題がある喪女→友達いなくて孤独しかも仲間が少ない分犯罪者やヤリ目に狙われやすい
まともな結婚は絶望的

157 :66:2008/08/20(水) 19:06:26 ID:dcqLCtex
>>152
最悪でも(できちゃった結婚する羽目になるとか)、その子が15歳になったら
整形できるだけの貯えはしてあげるけどなー。私はね。
私 元はドブスなんだけど、不幸中の幸いで「整形すれば美女になるタイプのブス」
だったから、ああーせめてあと15年前にこの数百万があって整形してれば
ちょっと出遅れたけどリア充な青春楽しめたんだろうなー・・・ってね。
無駄に流れた月日はお金じゃ取り戻せないからね。


158 :66:2008/08/20(水) 19:34:44 ID:dcqLCtex
>>138
ワキガ治療と脱毛なら数万でできるじゃん・・・・・
それ以外は、Hするとき電気消すだけでいいじゃん・・・


159 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:53:26 ID:HZ0KM8z4
>>149
そっかーうん、確かに
でも嫉妬はしてないよー
私可愛いってか美人だしモテるから正直喪女じゃないんだよね
今まで喪女板好きだから喪女のふりして書き込んでたけどw

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:00:56 ID:cKD7l7rA
はい男確定

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:10:51 ID:pN/K8z7D
そんながんばるなよ

162 :66:2008/08/20(水) 20:13:39 ID:dcqLCtex
↑男じゃなくてブスだと思う。

(天然)美女でそんなモテるのなら、あれくらい言われたくらいで(下々のブスごときに
美人様が何を言われても痛くもかゆくもない)ムキになって反論しないよ。

「いや、美人が喪女を馬鹿にするために板を覗いて書き込んで楽しんでるの!!」と
反論されるかもしれないが、そんなおモテになる性格の悪い天然美女様はもっと高度な
ブスいじめをして楽しむよ。ブスの好きな男をゲーム感覚で落として、ブスの前で
いちゃついて、泣きそうになるブスを見て内心ニヤニヤするとか。



163 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:27:13 ID:5DHPiOr+
http://imepita.jp/20080820/731130

左なんだけどなぜかモテない…
イケてると思ってたのになあ…

164 :597:2008/08/20(水) 20:32:35 ID:C0sHTcuU
君は2ちゃんに顔を晒すとか馬鹿じゃないか
悪用されるよ…

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:42:18 ID:KSr1XjQ2
>>163
  母
姉  妹

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:43:48 ID:UGPxMzO7
>>163
アホだ、アホがいる…
そして三人ともイケてない…


167 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:48:40 ID:5DHPiOr+
>>164
2ちゃんてそんなヤバいの?
悪い人あんまいなそうじゃない?

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:53:24 ID:pN/K8z7D
私怨くせえ

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:56:40 ID:KSr1XjQ2
>>163
牛丼食ってるシーンじゃないだけマシ

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:18:10 ID:9icjy+/p
>>163
釣り乙
全員キモい

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:49:25 ID:j2tUmirw
>>163 教祖?

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:34:05 ID:aHJE+WZ4
教祖wwwwwww

173 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:02:30 ID:pUAjnQF0
ちょw本人なら勇者だなwww
本人じゃないなら怖いな、どっちにしろ悪用されるだろ
映ってる人気の毒だな

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:42:31 ID:91VRZwbO
自分は森三中くらい太ってて顔は角度によって可愛くて角度によってブサみたいで、第一印象いいらしく、女だけじゃなく、よってくる男もたまにいる。
けど性格はメンヘラで引きこもりがちで空気読めないから結局みんな引いていく。

ダイエットなんかしたら第一印象が良くなりすぎてさらにギャップが広がる予感


そういうのつらいよ

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:58:57 ID:wZNVZndB
>>163
イケてるって言うより
フケてる

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 04:52:02 ID:VqMjU6oD
このスレに用がある人だけ見ればいいじゃん。
どっちにしろ顔は見れないのに、「お前は勘違いだよ」って叩くのは不毛じゃね?
思ってても、痛いってわかっててリアで言えないから2ちゃんに書くんだよ
ほっとけよ。

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 05:08:56 ID:AhYC+Kz2
可愛いならモテるだろJK
しかも自分で思うくらいなら尚更
もててる女のスレは板違いなんだよ
独女板でやれ

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:23:26 ID:83BpLL8V
>>177はげど

つか「内面を知られると引かれちゃう><」とか、それまではモテモテなんでしょ?
なんだかなぁ('A`)

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:15:48 ID:gLygducL
>>174
バカでしょ?
そんなことをダイエットしない理由にするなよw

180 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:42:59 ID:1JKbNmCD
女はみんな意見を述べると同時に顔を載せろ

俺が採点してやる

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:30:18 ID:kuH0z5s9
本当に美人で可愛かったら、世界変わってるよ
何処へ行っても、ちらちら見てる男がいるし、優しくされるし
レジで男性店員にぼーと見つめられるし、勇気を出して男に話しかけたら
後ですぐ電話かかってくるし
出会いの確率は、ブスと可愛い子では100倍くらい違う
その後で、気に入らないからパスしたとか、性格あわないとか、性格暗いねとかで別れが
きたとかなら分かるけど、そんなのは喪女じゃないでそ。
まず暗そうでも、美人なら神秘的に見えるという不思議w



182 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:41:35 ID:/RXIJQO2
顔面はどうか知らんが、髪やメイク・服装には気を遣ってる。
話してみると「やっぱり喪は友達としか思えないわ・・。」とか、初めはたくさん連絡きたのに、急に連絡がなくなったり・・
別に好きじゃないけどさ。なにこの振られた感wwみたいな感じでちょっとショック。

そして同時に 自分の根暗で人付き合いの下手さが嫌になって病む。
それまではモテモテってわけでもないけど、幻滅されるのもいい気しないよ。

183 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:11:36 ID:W83W44yj
なにこのいつかのスレと同じ臭い

184 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:48:39 ID:GI09QJmK
私も自分が喪女かわかりません
ナンパされたりはあるけど、彼氏もいたことあるけど
別れてみて彼氏とも呼びたくないようなひどいやつだったし
彼氏カウントしたくありません
告白もちゃんとこくってきたのは上の最低男だけで他はセックスする
直前になって「付き合って」って言ってこられたりそんなんだけです
最低男を除けば彼氏いない暦=ねんれいの喪女なので喪女板は結構見てます


185 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:29:53 ID:8P5UWA1g
自分も見た目だけで来られてるけど
多分落しやすそうでなめられてる。
あとちょっと話すと嫌われて人間扱いされない。

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:16:21 ID:Ceev1FqW
ちょいブスくらいのほうが、男が上から目線になれて気軽に緊張せず素の自分で楽に話せるってのがまずポイント高いんじゃない?
そのハードルの低さからある程度良い性格ならどんどん上がって好きになってもらえそう(´・ω・`)

顔から入られると相手の勝手な期待が入ってる分勝手に幻滅されるんだよな。

だからちょいブスで心が幸せのほうがいいでそ?

それでもかわいいほうがいいの?

187 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:14:16 ID:jxYazaJ6
男も女も人間が嫌いで初めから人を見下してるから。
性格以外は全部人並み以上だと自分では思ってるわw
モテないけど男が好きな訳ではないから直そうとも思わない。
プライドズタズタにすんのは好きだけどw
数少ない友達はどんなに馬鹿にしても犬みたいに懐いて来た子。
男はプライド高いから馬鹿されてまで懐いてくる奴なんかまずいない。
独女板は男がいたり芸能人を貶したり男の話ばかりで肌に合わないから喪女板に来てます。

188 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:05:54 ID:pJLw4a/2
最初は天然、話すうち変人て思われる

189 ::2008/08/23(土) 18:11:35 ID:2bMjG+Og
中学まではそれなりにモテていたのに
高校から女子に「性格悪い」「口悪い」と言われ
しまいには男子にも「なんか挑発的」「プライド高すぎ」と言われ全滅

性格がやっぱり最悪なのか…でも男なんかに媚びるのは絶対に嫌だ

190 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:17:00 ID:TgkRnwBV
ぶっちゃけ可愛い子と友達になりたい。尻が据わってるからリア充の子の方が好かれる
高慢ちきな子と暗い子は許す。ただしメンヘラヤリマソ、てめーは駄目だ
なんか未知で恐いから

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)