5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カミングアウト温泉

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:29:33 ID:YTh8FJPN
カミングアウトしちゃってください

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:31:24 ID:NQBEithr
コーラの2gボトルでけぇーーーーーーーーーーー!

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:31:57 ID:dXvAetZE
不細工なのに人間の子として生まれてきちゃいました

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:37:20 ID:/C9SI4GS
大学で歳を一歳サバよんでますw

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:38:43 ID:/89mKxRo
>>3………ポチッ

ブシュー

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:43:35 ID:dXvAetZE
>>5
ぎゃああああああ

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:03:54 ID:NJzFS1WX
しません


−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:17:08 ID:OYO2L5gf
実は彼氏いる

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:29:27 ID:R/+yP0qE
っていう嘘をついてる

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:31:31 ID:n9WyckYA
昔好きな男子の上履きの臭い嗅いじまった\(^O^)/
磯の香りがした!

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:41:38 ID:Pdg6FEqa
近くに新しく出来た喫茶店での高校生ぐらいのカップル(?)の会話。断片じゃないが。
男「やっぱり綺麗だなぁ・・新しいもんな。なぁ?(超笑顔)」
女「出来たばっかなんだから当然じゃない」
男「まぁまぁ。ほら、メニューメニュー」
女「いい。もう持ってるから」
男「そっか。何にする?今日は奢るぞ?あ、俺はこのケーキセットにするけど」
女「・・これでいい(指差す)」
男「え?いいのか?飲物だけ?遠慮するなよ?」
女「してない」
随分無愛想な女の子だな・・と思った。つーか男、健気だ。
しばらくして注文した物が運ばれてくる。
男「ウマいぞこれ。ちょっと食う?」
女「いい」
男「そっか。……あのさ。もしかして不機嫌?ってか、今退屈してる?」
女「ううん・・楽しい。あたしちょっとだけ無愛想だから」
女の子は一応本当に楽しんでいるつもりらしい。
男「無理すんなよ。俺がいきなり誘っちゃったんだしさ。わりぃな。」
女「・・」
女の子、いきなり男にキス。さすがに凝視できなかったけど、多分口に。
男「((゜Д゜)ポカーン)」
女「分かってくれた?」
男「(声が出ないらしく、激しく何度も頷く)」
女「今日はもうしないから(わずかに照)」
男「いや、マジ、どうしよ、超嬉しいんだけど。うわー。ヤバい。うわー。」
女「早く食べちゃいなよ(そっぽを向く)」
そこで恥ずかしくなって喫茶店出ちゃったけど、凄くいいシーンだった。
近くの席から凝視してた自分がなんか情けなくなった。


12 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:55:30 ID:4mWmY5Se
>>11
そのコピペは市にたくなるからやめてええええええ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)