5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に上手に甘えれば女なら誰だってモテル★

1 :そろそろ結婚の33歳男:2008/08/17(日) 12:01:48 ID:kfUPrEdo
ガンバレ★

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:03:07 ID:J3JJ1CP1
スイーツ系雑誌のあおりみたいな文句だ

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:10:56 ID:1STkzD+W
甘えたら甘えたで「キモイ」とか「うざい」とか言われるのが目に見えてる。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:15:57 ID:egjjU/v5
そういうのは外見で第一段階をクリアした女しかやって許されないんだよ

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:25:29 ID:+i6PBb/6
とりあえずやってみないと許されるかどうかも判断できまい。
ただ勇気いるよね。

6 :そろそろ結婚の33歳男:2008/08/17(日) 12:27:17 ID:kfUPrEdo
>>4
だから上手にな★
女が嫌いな男なんてそんなにいないぜ

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:37:05 ID:SUjZQntr
ブサ喪女は性別が男になっちゃうんだぜw

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:49:24 ID:NQBEithr
↑などと性別以前に種別が便所虫が書き込み

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:54:35 ID:eZSzn0VR
もてないブスは甘え方が下手だったり、甘えていい異性を見極めれないだけ

もてるブス=要領がいい

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:59:06 ID:CKZlMtg6
それは性格によるよ
かわいくてもかわいくなくても
無理なものは無理
明るく楽しく会話ができないのとおんなじだよ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:08:19 ID:3KYFcbnf
エロ的な甘えならアリ。
子供の甘えはノー。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:13:56 ID:byGqb+Cg
また男が立てた糞スレか…しっかも糞男がたてただけあるような、これまた糞つまんねー内容だなぁ。男が立てるにしても、もっと気の利いたスレとか思いつかないの?

知能もモラルもまったくないし、あるのは嫌がられてもそこいらに出没する醜さだけかよ。
まさにゴキブリだな

( ´_ゝ`)プッ


13 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:16:19 ID:suQoqDlK
>>10
禿同。
愛嬌、性格でモテモテ女が居る。
ソースは私の姉。
胸デカいが(F85)それと同じ位腹が出ている(88センチ以上かも)が、3股して尚且つ、その中の男からの貢ぎ物が多い。
因みに、中1の子蟻×1だよ。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:19:47 ID:NP2ceL36
>>12みたいなレスする奴にモラル云々言われる筋合いは無いかと

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:32:22 ID:g1vKW4/6
男に媚びへつらうなんてプライドが許さない

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:22:39 ID:pcwJ6bAD
甘えたな子より>>15みたいな人の方が好みですボキは

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:16:49 ID:IwHZlqOw
喪女だってみんなが自立心旺盛な一人で立派にやっていける女なわけじゃない

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:37:21 ID:ZTWY/lte
男がたてたスレか。

気持ち悪。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:48:23 ID:wY8m6JGN
どんなふうに

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:35:41 ID:2u9K6QI8
一つ確かなのは、そういうことを無意識にやれる子はモテます。
逆に、そういうことを意識してしまう、意識しないと出来ないような子は
その手でモテることは無理です。

「甘えることができる」かどうかではなく、「無意識に」それが出来るかどうかが
問題であり、それを意識してしまってる時点でもうダメ。

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:46:05 ID:i+tc1ls/
ここはヒネクレタ女ばっかだな
ヒネクレてるから顔も歪んで不細工になるんだYO

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:56:46 ID:M2IGfsJu
甘えられて喜ぶような男はタイプじゃない
厳しく厳しくしようやく見込まれた時にご褒美をくれる男が好い
Mではない

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:00:15 ID:Vg8T3cYT
甘えられてデレデレする男ってみてて苛つく。恥ずかしがる顔がみたい。

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:01:54 ID:7H9IFnui
人を選んでる。
年下・同い年にはできないが、ある程度年上なら甘えられる。尊敬できるかどうかだなー。そんなもんじゃない?


25 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:25:41 ID:+kWqKMUG
俺は女が転んでも手を貸さない
だがこう言ってやるんだ
「痛いか?この先もっと辛いことや苦しいことがあるぞ」ってな

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:28:53 ID:btC+GuE0
甘え方を間違えればキモく見られそうだね。

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:33:20 ID:etMUP6nC
>>25
だからモテない

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:33:23 ID:9PXGmJcN
ブスが必死に「甘えるなんて」「媚びたくない」って言っても、所詮ブスだよ
もう来世は貝になりたい

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:43:28 ID:CyYhTWwu
私の知り合いに本当にペットボトルのキャップが開けられない人がいて、いつも
「〇〇くん、これ開けてくれない?」
って言って男子に開けてもらってる。
外見は喪っぽいのに・・・
私は後でpgrされそうで真似できない。


30 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:26:35 ID:UNIEN1uK
スレタイは、一言抜けてるよ。
正しくは、
男に上手に甘えれば女なら誰だって(表面的には)モテル

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:08:32 ID:KXkN5Qhk
>>25はないな

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:20:41 ID:PsqQ212h
自分を偽ってまで男欲しくない

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:31:52 ID:PNUO96sy
>>23
はげちらかす程ドウイ

動揺してる照れるようなうぶで純な方が興奮する

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:30:20 ID:Ge5tHafn
>>20が真理だと思う
経験上、意識すると失敗する
逆にえっそこ?ってとこに良さを見つけてくれる人もいる
下手に甘えるより自然体でいるのがいいよ
計算で落とす子もいるんだろうけど無理だわー

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:32:13 ID:W0kTXgbc
確かにモテる子は重い物とか「これおねがい☆」とか可愛く頼んで
男子に持ってもらうのが得意だよね…
自分で頑張って運んでしまう子はダメな気がする

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:45:57 ID:SIjRO4n4
ブス「これおねがい☆」
男「え?・・あ、うん。(ブスうぜぇ・・・)」

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 04:36:09 ID:8SFTZitL
>>29のパターンならお母さんによく頼んでる
デブスの癖に力ないんだよな・・一回プルタブ開けられなかった事もあったorz

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:01:36 ID:2+4wLdYS
もうはるか昔、某大手都銀の某支店に勤めていた父から聞いた話。

ある日職場で大掛かりな引越しだかがあった。
支店一番の美女が、「あ、あそこに○○を忘れてきた」と言ったら
若い男性社員がこぞって「ぼくが取って来ます!」と言ったそうだ。
それをみていたブスが「あ〜、○○がないわ〜」みたいに甘えて言ったが
誰も反応しなかったそうだ。
父はあたりまえだよな〜と笑っていた。

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:10:08 ID:yEyyIOka
父は大手企業か。うらやましす
ウチの親父は地方の弱小第二次産業だ・・・

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:15:24 ID:L5Z17WHL
>>39
そこに食いつくのか

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:23:45 ID:AMtDYFD3
当たってると思うけどな。過剰にやるわけでなく。見てると男の人って頼られるの好きだし…
しかしここで「嫌がられる」と言ってしまうのが喪女

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:29:01 ID:9gpEFZYx
>>40
クールな突っ込みに吹いた

異性にものを頼むことはあまり無いな
逆に見兼ねて手伝ってくれる
毎回すみません……

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:40:27 ID:qUjqmXzi
俺が練習台になってやんよ!
さぁ喪女ども甘えてみやがれ('A`)yー~

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)