5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビで巨乳は需要あるが

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:09:32 ID:fhJeBytL
チビで巨根はまったく需要がないのは何故だ!
男女差別ではないか!

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:13:00 ID:habeLTzq
チビの男って卑屈な人多いよな
自分でコンプレックスだって思ってるからだろ?差別云々を他人に言う前に

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:15:38 ID:/ikOB/O+
ああごめんねさーせんwwww

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:26:01 ID:gcmAX6H0
ロリ巨乳ってやつね・・・
おっぱいデカくなんないかなー

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:39:02 ID:Xs6U4RrS
>>1
もう、そうゆうのやめて。

すべるんなら、一人ですべって。
みんなを巻き込まないで欲しい。

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:39:07 ID:3OPZdbcC
つまり老け顔チビなら巨乳でもいらんと

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:42:49 ID:6UfDsIdT
なんちゅうホイホイスレw
需要はフツーにあるよ

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:36:59 ID:Q+1scOmc
>>6
腰ほそけりゃ良いよ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:27:12 ID:ReQBdWji
チビで巨乳で童顔だけど真性喪女です
ロリなんて可愛らしいもんじゃなくてモサい中学生って感じだからなw

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:42:18 ID:Q+1scOmc
ダイヤの原石発見!
ダイヤモンドは研磨しなければ単なるどすぐろい石
しかし研磨する事で輝くである

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)