5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が聴くアニソン

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:17:27 ID:+HSbgXBv
オススメのアニソンや好きなアニソン
今まさに聴いているアニソンを教えてください

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:20:42 ID:S6qjfPil
ベートーベンに恋してー
ドキドキするのはモーツァルトー
ブルジョア気分ならシューベルトー
誰にあげようかアイラービュー

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:59:57 ID:95B7Ql6p
君の中に私をずっとブックマークしてね
笑いながらがんばったとめちゃくちゃ褒めてね♪

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:43:46 ID:O2Br2/iv
微笑みの爆弾

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:47:54 ID:xVwYATI/
すいみんすいみんすいみんすいみん睡眠不足♪

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:50:00 ID:bqi1W8Qc
キラッ☆

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:01:16 ID:DVtKYSVa
電波ソング、可愛い絵のキャラのが好き

ドキドキ☆ワクワク
笑顔・はっぴぃ・ピース♪

あと忍空の曲はカラオケで初めてパンピーの前で歌ったアニソン
良過ぎるなんて言葉じゃ片付けられない

しかしパンピーってもう死語っすか

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:24:25 ID:uIK8Pf0D
JAMとかの熱い曲が大好きでよく聞く
あと非常にどマイナーだが、レジェンズってアニメの「空色の指先」は泣けた

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:56:00 ID:fAuXKO3A
立ち上がれ
気高く舞え
なんとかの戦士よおおおおおおおおおお

ってやつ
曲名何だっけ?

あとは絶世美人は良いよww

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:59:55 ID:95B7Ql6p
田村ゆかりの曲があだ名に似合わずかわいくていい

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:20:27 ID:YfX+a3JM
>>9
未来への咆哮

JAMの中で1番好きだ

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:26:10 ID:TWbm6Dal
シェリルの歌聞きまくり。聞きごたえある曲ばっかで好きだわ。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:39:07 ID:fAuXKO3A
>>11
そう、それだ!
ありがとう

>>12
シェリルの歌ヤバいよね
今度新しく出るCDのシェリルのヤバすぎw良すぎるw

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:55:38 ID:R8lnhRCH
アッウッウッイネイネ

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:49:54 ID:VJ0P/pXV
栗林みな実の無駄にLOVEモード全快な曲が
大好きだー

聞くだけで恋愛してる気分味わえるvvvv

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:51:32 ID:yzI4A9HK
JAMだったらIN THE CITYは?

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:59:57 ID:xisfxFNP
影山ヒロノブ御大を崇拝してる。
HEATS聴いたら妊娠した。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:08:12 ID:0PLfEGfu
遠藤正明を忘れるでない

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:11:24 ID:0PLfEGfu
>>16
IN THE CHAOSじゃなかったっけ

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:19:48 ID:xVwYATI/
グルグルの奥井亜紀サイコー!

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:20:39 ID:/LLoSMxM
わっしょいわしょしょいが頭から離れない

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:24:00 ID:ICOBBumN
曇天が好き

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:41:46 ID:sPwZ+y6B
最強○×計画

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:01:12 ID:wY/+jaH7
なんかセリフが入ってるアニソン(キャラソン含)が好き。
曲流して歌いながらセリフまでタイミングを合わせられるように頑張って、ばっちりハモれたらウッヒョォイってなるw

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:02:01 ID:2I9WG+KQ
どーりるでるんるんくるるんるん♪

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:20:41 ID:OpL1AHEu
アンインストール

婆なんで80年代後半の暑っ苦しい熱血系アニソンが好きだ
ペガサス幻想とかキン肉マン Go Fight !とかルネッサンス情熱とか
アニメじゃないけどヒーロー特撮系の主題歌も大好きだ

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:23:52 ID:2I9WG+KQ
>>26
暑苦しいの好きならガオレンジャーの吼えろ!とか最高だと思うんですよ

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:34:23 ID:QxXyfIWt
ハイスクール!奇面組のOP・EDがネ申
全部大好きだ。ベストアルバムも出てるので聴いてください。

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 07:11:03 ID:+i42Nka3
オヌヌメアニソンを勧めるスレかな?
私はアニソンはアリプロが好き。
聖少女領域、コッペリアの柩、未來のイヴみたいな黒も好きだけど、
Wish、Pastel Pureみたいな白もオヌヌメ。
あと最近は「ARIA」のサントラばっかり聴いてる。
OPの牧野由依ちゃんの歌声はアニメ声だけど澄んでてよく透る声で癒される。
でもそんな私のネ申曲は知る人ぞ知るネ申アニメ、「エルフェンリート」のOPの「LILIUM」。

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:45:19 ID:Q+1scOmc
星が奏でるものがたり
小さな星が降りる時
乙女はDO MY BESTでしょ

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:00:37 ID:Rw9jFgqF
ベタかもだが石川智晶が好き
高橋洋子の心よ原始に戻れとか
菅野とかはヘビロテプレイリスト入りだ

>>29
LILIUM神だね
好きすぎて着うた自作した

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:03:08 ID:+ZFRUbEf
     _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


33 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:04:24 ID:+dNrjpgl
牧野由依はいいね
http://jp.youtube.com/watch?v=kcNfC2bMxwY
この曲は名曲だと思う

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:05:37 ID:jm9V5XDl
世界が終るまでは…をずっと聴いてる。
とにかくスラダンのOP・EDは神曲しか無い。

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:06:30 ID:43M4/jNn
牧野由依大好きだ

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:44:41 ID:hhueZNrg
トライアングラー
LoveLoveLoveのせいなのよ
COSMIC LOVE(水樹)

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:13:44 ID:P1RFOnwP
セーラームーンのEDだった乙女のポリシーが好き

これは今でも人生のテーマソングだ

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:00:03 ID:bCcdNDcL
乙女のポリシーはイイ!

ロマンティックあげるよ、ドラゴンクエストEDの夢を信じては今でも好き。
らんま1/2のEDでタイトルは思い出せないけど、
ダーリン、ジャストフォーユー指先が
て歌詞の曲、当時は10才ぐらいだったにもかかわらず、それを聴く旅に好きな男子の事を思いだして胸がキュンキュンしてたw

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 04:55:19 ID:62z3rFEv
アニソン好きな女性、参加してください

【関東】オタな男女で合コンオフ【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1216147936/

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 10:38:16 ID:WmQjJIdX
>>38
全ての曲に同意する
らんまのはイコールロマンス

セラムンは、しーしゅんきエイジ 書き換えおk恋するプロフィイイイルって歌も好き
思春期越えたけどな

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:29:55 ID:BSpz/ZB1
この曲も名曲だと思うよ
http://jp.youtube.com/watch?v=rpCaslNquZw

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:38:35 ID:EmdV2Xi6
ロミオの空へ…が一番好き

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:16:07 ID:Ijq4+nNu
デリケートに好きして
翼はPleasureLine
ずっと・・・一緒

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:21:50 ID:st7BNvUv
星間飛行がずっと頭から抜けない
キラッ☆

\(^o^)/

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:24:19 ID:wTcqbECi
>>2ってなんの歌だっけ!?あぁ思い出せないっ…



46 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:34:51 ID:HUiPgKAo
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:39:46 ID:c8j0isTP
>>40
どうもありがとう!すぐに着メロ探してくる。

>>45
藤子先生の作品のEDだよね?
チンプイ?21エモン?女の子と地球外生命体が主役の話だったよね

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:41:44 ID:Q1S5creo
ときめきの導火線
この曲みたいな恋に落ちるの待ってたらいつの間にか妙齢に…
自分バカスwwwww

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:46:44 ID:7q4GnaHq
ときめきメモリアル2のOPEDが神すぎ

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:51:01 ID:MKPnDyK7
あんまり知られてないようだけど、夏気球が好き
あと、渇いた叫びと風といっしょにとありのままにが泣けてくる

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:20:37 ID:E3kr1ya9
忍空とスラムダンクの主題歌はずっと聴いてる
それでも明日はやってくる が好き

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:43:02 ID:cul5FQrZ
>>47
21エモンのエンディングだお
男の子と絶対生物モンガーと芋掘りロボットのお話

自分>>2ではないけど、すんごいこのアニメ好きだ

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:50:01 ID:EgHvYYnS
走れ思うままがすき。
なんだか泣けてくる。

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:58:22 ID:XGbdTaL0
>>49
ときメモは神曲多いよね!
キャラソンまで買い揃えた自分バカスwwww
ちなみにGSのキャラソンも神。毎日聴いてるぜ!
てかゲームだから何気にスレチ?

今まさに聞いてるのはママレードボーイの(EDか挿入歌どっちか)MOMENT
何気にずっと好きな曲


55 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:00:32 ID:hAEY8DIK
アニソンではじめてカッコいくて感動したのが
Z刻を越えて、だっけ  
アニメ自体は見てたら頭がぐちゃぐちゃしてきて
カミーユの最後みたいになりそうなので1回しか見てない

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:50:59 ID:s+beSKWR
スキスキスーフワフワフー

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 03:02:10 ID:ujUD6Co2
マイメロのクロミのキャラソン最高ワロタ

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 03:04:32 ID:C4feqqiD
乙女のポリシー……いい歌だよね。アニメやってた時から好きだった。いつか出会う大事な人の為に飛び込んでいかなきゃなぁ……ニートしてる場合じゃないよなぁorz


いつもは遙かのキャラソン聴いてるけどねw神曲大杉

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 03:06:55 ID:h8rjaQ+O
くりのこ大好き
きみのぞだいすき

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 03:36:30 ID:7q4GnaHq
グッと水を飲みほし
夕焼け雲見上げるのさ
今日も一日が終わって
街路樹の下を帰ろう

やることだらけで テンパって 無理をして つまづいても
何か必ずつかんでるさ 気楽にいこうぜ

素晴らしい人生だから 自分を愛する勇気を持とう
新しいドア叩いて ひとつひとつ歩いてゆこう

良い曲だなぁー

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 04:25:01 ID:bMejlI48
甘い恋人が好き
スピッツみたいな可愛くて優しいメロディがいい感じだよー
SATSUGAIもかっこいいけどね

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 04:38:58 ID:tX+7b+SM
>>46
なんでーもでーきちゃうバット、エスカリボールグー♪
ドクロちゃん好きだよw

Agapeはアニメとか関係なくイイ!

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 04:41:03 ID:8nzSqW9S
輪舞レボリューション

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 04:45:07 ID:fpB27/m7
水樹奈々さんの
♪BRAVE PHOENIX♪
CDとかyoutubeでほぼ毎日聴いてる。
最後のほうとか、カッコ良すぎて鳥肌立つよ〜(^o^)

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 04:48:01 ID:bA/KO/0Y
コードギアスのロロのキャラソン聞いてる
歌詞も曲も好みだ

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 06:27:29 ID:taQeiHth
乙女のポリシーが挙げられてて安心した。鉄板だよね

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 07:18:28 ID:P8eJ4/Cg
>>60
なんだっけそれ
プラネテス?

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 09:57:23 ID:kVgfd12G
アリプロ率高し

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:59:13 ID:YmWMICke
セキレイのOPED。
早見沙織の歌声好きだ。あれでまだ17歳だなんて反則。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:48:40 ID:2nGImE2V
輪舞レボリューション

潔く かっこよく 明日からは
誰もが振り向く女になる〜

歌詞がいい
奮起できる。

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:01:25 ID:5t4XkGg9
熱き怒りの嵐を抱いて戦うために飛び出せ ゲッター!!

熱い…熱いぜ!

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:21:48 ID:3hzAkVy2
>>69
早見沙織ちゃんの歌声、大人っぽくていいよね〜。桃華のEDも良かった。

あと星間飛行はいいわ〜一昔前の王道アイドルソングっぽい。まめぐいいよまめぐ

ひだまりの?でわっしょい、そこまで好きじゃなかったけどアニフェスで
生で聴いたらハマッて、立ってノッちゃったよ。わっしょいわしょしょ〜い♪

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:07:42 ID:FH4fIlJr
荒野のヒース
これは歌詞とか全部良いよ

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:51:17 ID:f6lDQUnP
最近marbleが好き。流星レコードとかの人
癒される〜

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:11:46 ID:MpWtaEzH
>>67
yes
のED

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:06:06 ID:g6qJ3qF4
>>72
?でわっしょいいま聴いてたからなんかびびったw
自分はひだまりみてるからすきだな

みんなマクロスFとかすきなのね

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:00:47 ID:OSibyoNa
アニソンってかゲームソングだけど一番好きなのはひぐらしのyouだな
音楽だけに限らず最近の美少女ゲームはデキが良すぎる。keyとか。

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:43:08 ID:FC2//hW+
アニメは見たことないけどラジオで聞いていいなと思った曲
http://www.youtube.com/watch?v=Zj7jmRPVa48&feature=related

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:06:03 ID:rb2YtIVz
>>63>>70
仲間ハケーン

80 :収穫祭 ◆MJ/OSRdbGQ :2008/08/21(木) 14:21:26 ID:nbzcL62X
Fiction Junction YUUKA!
瞳の欠片が1番好き
なんで最近活動しないんだよう

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:26:58 ID:bx+us/+l
渡辺猛夫さんの作曲するアニソンが好きだ。とくに魔女っ子メグちゃんOP。
キャンディキャンディのOPも好き。
あとCCさくらOPの「Catch You Catch Me」もよく口ずさんでるなぁ
YAWARA!のOPEDもよく聴いてるなぁ
なんか古い作品ばっか聴いてるw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)