5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装をキモいとか言ってるスイーツに言っとくけど

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:50:28 ID:5RIcZWuy
本当に洗練された女装なら、お前らよりもずっと可愛いから。もう男だってバレるバレないとかそんなレベルじゃない。
自分が女である事に甘んじているスイーツなんかより、意識して女らしくしている女装者の方が格段に魅力があるでしょう。
人によっては、化粧無しの時点で勝ててるんじゃないかな?女性的な魅力で。

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:54:42 ID:pHGAFm9m
もとがいいとなんでもあり

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:56:58 ID:Y1VxKr8o
喪女板に書き込む全ての男に三日以内に不幸がありますように

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:09:38 ID:mfKnErrU
夏ですね

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:36:22 ID:Ko/3BoSx
明日死ぬ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:48:37 ID:6JtSSSOJ
>>1などと話しており動機は不明

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:49:54 ID:K+q7gHFG
キモ

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:52:19 ID:0QD49eXZ
問題は見た目だよなー

9 :1 ◆e8/1hcD.9M :2008/08/16(土) 20:10:09 ID:wYSl0ap3
街でキャミやミニスカートやGパンをはいた、脚が細くて華奢な女の子達をよく見るけど、
少なくとも、あの辺のレベルに負けるとは思わない。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:13:39 ID:J12M7/QJ
晒せ


11 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:13:44 ID:0QD49eXZ
だったら写真撮ってupしてよ

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:14:20 ID:cRKAbTIU
女装しても別にいいけどさ・・・


13 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:15:42 ID:J12M7/QJ
晒せ
早く
晒せ

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:17:05 ID:ogo42C+1
女装の全裸がみたい

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:18:03 ID:J12M7/QJ
まだかよ
早くしろ


16 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:18:16 ID:s1TauEf+
とりあえず写真を見ないと納得できない
喪と比べたらかわいいかもしれないけどスイーツはお洒落だからな

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:19:30 ID:J12M7/QJ
寝ろ


18 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:20:56 ID:tyg/cg65
女装は一般的に気持ち悪いものなんだよ分かる?

19 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2008/08/16(土) 20:24:27 ID:n/r/gv4R
まさに自分のためのスレ!女装はメンタル部分も重要だよ。
いかに女性らしくするか。座り方ひとつにしても気をつかう。
女として終わった瞬間スレの喪女たちより自分のが絶対女らしいと思う。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:35:27 ID:PhwFOa6Q
別に女装してもいいよ
スイーツがどんなやつをさしてるかは知らんけども、
そんなに綺麗なら逆にうらやましいよ

でも喪女板にはくんなよ

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:40:16 ID:JXxaAdKU
\^o^/http://ameblo.jp/mimani-love/

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:49:41 ID:xfYJB9Sx
スイーツに
勝つ自信あるよ

喪女?あいつらは女じゃないでしょw

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:55:40 ID:kazMoM+F
>>19
うp!

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 00:53:49 ID:8e1TCs6q
>>19
スイーツに喧嘩売っておきながら、喪女には勝つとか…
志が途中で低くなってるぞ。

てかね、喪女板にはスイーツ居ませんから、そんな事言っても無意味なんですけど?
文盲ですか?LRとか板の雰囲気読めよ。

25 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2008/08/17(日) 01:01:05 ID:LV9Ofuah
とりあえずうpしとく。
他板でリアバレの危機なのでちょっと顔一部切り取りました。
髪はウィッグ(黒髪セミロング)メイクは全て資生堂マキアージュ使用。

http://imepita.jp/20080816/857160


26 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:03:22 ID:m3pk15to
キモイ

27 :(、ン、)FLO ◆OYnHtlo/B6 :2008/08/17(日) 01:06:27 ID:CLo/C4zU
お前これどこでとった?

後ろの天井についてるの個別の仕切りカーテンだろ

病院か?

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:08:42 ID:sofSL97C
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて



29 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2008/08/17(日) 01:19:56 ID:LV9Ofuah
どこで撮ったかは言えません。個人情報に関するので。
もう一枚追加
(・∀・)つhttp://imepita.jp/20080817/045430

浴衣着たときに自宅で撮影。これは地毛。


30 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:27:33 ID:dXvAetZE
つか別に女装するしないは自由なんじゃない?
女より女らしくて綺麗ならそれで良いじゃん
女装して街歩いて男に声かけられなよ
喪女に見せびらかして優越感浸るより絶対良いよ?

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:50:41 ID:pDRr2rvY
くりっけたんのたてたすれかとおもた

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:53:31 ID:o934RwsQ
この板にはスイーツいないだろ

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:00:28 ID:RqiZvVQ4
このスレの主張したいことって何?
一体誰と戦ってるの?

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:16:57 ID:pDRr2rvY
己の弱さを知ってる強い他人とだよ

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:18:35 ID:NQBEithr
喪女がおでかけ服をうpするスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1210305022/

ここにでも晒して喪女と競ってみ

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:30:47 ID:zV8xCD/V
写メ、女に生まれてもスイーツにはなれない顔立ちで、喪寄りの雰囲気だね。


37 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:49:19 ID:YTh8FJPN
言われてみるとそんな感じするでも可愛いね
最初見たときはスイーツ思考だけど外見は地味めというのを利用して地味系グループを内心見下しながらも交流を持って
都合のいいときだけ利用してそう、と思った私はきっと彼女?よりも不細工

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:53:23 ID:QvOkBcGj
スイーツ相手にしたいなら化粧板か美容板がいいよ

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:28:18 ID:+wToRDdN ?2BP(2576)
喪女板にスイーツは居ないしなー

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:39:18 ID:QB9G64cP
ブスじゃねーかよwwww

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:43:08 ID:Nq5kqvua
ちんぽ代理店

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:48:26 ID:GyeJ/CeN
ここにスイーツいるの?

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:50:10 ID:sdC4xrmM
>>1とか言いつつ実際はスウィーツに勝つ自信がないので
とりあえず喪女板に立てたんですね(笑)

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:18:15 ID:iGr0hvpm
>>1
不細工じゃないけど決してかわいくないよ!
もっと外出てかわいい人見て己を知れ!

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:21:04 ID:iGr0hvpm
決してかわいくはないよの間違え

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:29:38 ID:pvXmfwNZ
せめてスレタイにスイーツがなければなあ

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:15:10 ID:4sDUdAXA
女に女らしくしろとか言うけど
女は「女らしい」んじゃなくて元々女なんですがね(笑)

だから女らしいという言葉は本来ならオカマに似合うんだろうな

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:16:42 ID:4sDUdAXA
女らしい(笑)女性的な魅力(笑)=性別が女じゃない者に使う言葉

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:13:06 ID:WzA7XVXZ
だってわしら喪女(笑)だもん。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:40:16 ID:ofxPdREh
>>30
禿同。

写真晒してる人、申し訳ないがそんなに可愛くないです

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 03:37:27 ID:9/L/vky+
http://imepita.jp/20080818/128100
>>1みたいな事言ってるのがこのぐらいかわいい女装子ならこっちもすんません!
まじマンコつけててすんません!って思えるのだが

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:49:16 ID:R+v3vXj4
精錬された女装みせろ

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:18:14 ID:MvtQ/4xQ
>>51
これ本当に男?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)