5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超絶ブサイクなお前らが俺に求愛

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:28:29 ID:IU/zyq5V
めちゃくちゃ迷惑

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:40:07 ID:IU/zyq5V
おれが道歩いてると超絶ブスが進路を遮って
求愛ダンスとか踊るのがめっちゃウザいんだけど

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:40:43 ID:E2sLZWSr
ハハッ、ファック

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:47:54 ID:IU/zyq5V
お前らの顔面が夜空を浮遊しては
膨らんで破裂するという悪夢にうなされてる

5 :( ゚Д゚)ウッウ-:2008/08/15(金) 21:53:33 ID:x+rl5i2A
>>1なんか可哀相だなw
で、求愛ダンスってどんな感じ?
絵書いてイメぴたで、うpしてくンない

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:59:05 ID:W5nUsv0B
>>1
俺が求愛してもいいか?喪女なんかに負けない。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:23:18 ID:qFD1fEZ9
>>1喪女なんか相手にしないで俺とや ら な い か

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 06:54:24 ID:9HPKwFsP
>>5
http://imepita.jp/20080816/205190
こんな感じ

>>6‐7
おれ中性的なイケメンだからリアルでもブ男にも求愛されてマジ迷惑してる

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 07:11:27 ID:R8lnhRCH
お前絵うまいなwもっと描いてー

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:41:59 ID:bqi1W8Qc
確かに地味に絵が上手いな
肉の付き方がちょっとリアル

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 15:56:08 ID:c+k5oC1c
スレタイ読み間違えたわ
「超絶ブサイクな俺がお前らに求愛」かと思った
つか絵お上手だねーwよくできましたー

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:28:09 ID:trBKhTkx
意外に良スレw

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:31:27 ID:qMAQqA3M
クライマックス辺りは鳥肌立ちました。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:48:51 ID:KJGWIr1w
うまいw

くそスレにレスするやつうぜーと思って開いたら思わぬ収穫

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:53:15 ID:XDFhqIeZ
うまいな保存した
こんな絵をさらっと書けるよになりたいのさ
だが男は出てけ
もしくはのほダメやらどっかでまた立てて絵のみうpしてくれ
絵はすきだぜ絵は

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 07:31:20 ID:Ut3nkpgp
ちょwクソスレかと思ったら意外に良スレでわろた

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 05:48:20 ID:Z3dJgNdC
絵が非常にいいな

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:52:33 ID:OKHC3FvF
忙しくなって来てるのでこのまま落とす
ありがとな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)