5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 生活保護が最終目標の喪女 ◆◆

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:12:46 ID:az9FGqGt
そういう人いる?

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:13:41 ID:dTorIV3r
うちの娘がまたご迷惑おかけしてすみません
もう2度と馬鹿なスレ立てなんてしないようきつく言って置きますから

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:46:45 ID:yibVU8GU
>>1
釣りにマジレスもなんだけど、ぜひ欲しい。ワープアきつい。
喪女手当という名目でもいいよ。

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 04:30:50 ID:aWlYz+k1
ブサイクブサイクと罵るんなら、保護くれよ
一生外にでないからさw

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:18:54 ID:U0okkgBA
どうせブスなら在日に生まれたかった
生活保護と優遇制度がうらやましすぎる

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:18:51 ID:vmgPL79I
>>5
同意。優遇制度が羨ましい
日本人女に生まれて得したことなんて一度もない

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:32:20 ID:p3felpbm
これはある

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:01:42 ID:lY2cyAj+
中国の農村部では自殺する女性が多いらしいね。
そんで日本の農家は中国人嫁だらけ。
グローバルなバランスが取れてるよな。


9 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:19:44 ID:VyouLgik
男に比べたら女は生活保護を貰いやすい。
ホームレス女が増えたら、福祉国家で無いと行政が批判される。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:58:55 ID:w9Nu0zXn
同じ仕事しても女の方が給料安いから当然

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:00:06 ID:ygI+JqGx
鬱・パニック発症→診断→診断書→申請→障害者手帳→申請→生活保護

これ黄金パターン

12 :酒たまねぎや:2008/08/17(日) 15:03:31 ID:0wk3/JYB
平成一八年現在において、外国人の生活保護者は、四万八千四一八人であり、このうち在日朝鮮人は、五二万四四五人の被保護・在留有資格者のうち三万三千五三十七人が生活保護を受け、これは在日朝鮮人一五・五人にひとりの割合で生活保護を受けていることになる。
 それは、単位あたり我々日本人の五・六倍もの数字である。
 在留資格別は全外国人登録者のうち三九・一%しかない在日朝鮮人が、
実に我が国における外国人生活保護者の中の約七〇%を占める。
つまり在日朝鮮人の生活保護率が日本人だけでなく他の外国人と比較した場合でも
突出して高いというすばらしい民族である。
 平成一四年から平成一八年まで、日本人の生活保護者は〇・九八%から一・一五%の
約一七・三%の増加であるにたいして、在日朝鮮人の生活保護の増加率は
四・八一%から六・四四%と三三・九%の増加であり、これは日本人の約二倍の増加率である。




13 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:06:52 ID:9/L/vky+
言いたかないけど
欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)