5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪リンピック開催します(´・ω・`)

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:11:23 ID:tjOxH417
なぜ喪女はいつも不機嫌なのか?


2 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:12:47 ID:LGGSqQAq
あらゆることに対して欲求不満だから

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:29:52 ID:mFKMskEC
(・∀・)金メダルもらってもいい?

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:29:56 ID:fMdj7gvx
喪リンピックの競技が知りたい。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:41:13 ID:GT0Wwtse
喪競争

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:45:38 ID:Ic/X3iLS
合コン 女子大生級 5対5
声をかけられたり、メアド交換すると減点

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:28:08 ID:JsfjHfmo
日本くらいだぞ、喪という立派な名がついていて、なおかつ喪板という傷の嘗め合いコミュがあるのは。
おまえら、恵まれてるんだよ!感謝せい!

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:33:08 ID:4aZC6Qil
>>4
一番モテなくて、底辺で、どこ行っても、何しても嫌われてこれぞ喪女の見本!!とみたいな人が金メダル…とか?

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:42:05 ID:UgCG6enu
競争とか苦手ですから(´・ω・`)

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:44:19 ID:4vITpX3y
エキシビションに参加すればいいよ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:15:58 ID:fq/pHVF7
パン食い競争とか、綱引きとか盛り上がりそう。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:18:53 ID:jDk3IWTQ
金メダルではなく賞品はイケメンで

13 :ネ喪:2008/08/16(土) 00:41:48 ID:PGmZYcuj
喪ジョしかでれないの〜(´・ω・`)ガッカリ・・・?

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:49:14 ID:YUMwpcmn
蔑まれると特別点

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:51:16 ID:OpGH7nXE
Mにはたまりませんな

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:14:57 ID:g7Y0WMlW
>>6フイタw

個人競技 挙動不審
技術点・芸術点ともに10点満点での審査とする

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:34:59 ID:GTrIiZaS
>>9
(´・ω・`)ヾ(・ω・` )ヨシヨシ

実に喪女っぽくてイイ

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:52:36 ID:8uYn+Opt
階級ごとに分かれて大食い競争

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:38:40 ID:VUmnKz5O
団体戦 喪シンクロ

醜態の競演

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:42:59 ID:bJQZiHmn
岩海苔摘み競争なら負ける気がしない。


21 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:02:18 ID:0mJxCBJe
喪リンピック 個人種目
「ニラ顔」
競技内容‥喪女のニヤニヤ顔のキモさを競う。キモければキモいほど高得点
ルール‥約4畳程の個室の中にテレビ・ビデオDVDデッキ・机・ゲーム機・パソコン等が用意されており、選手は各自ニラニラできる物(例えば好きな俳優の写真集・好きなキャラが出る漫画)を個室に持ち込む。
持ち込む物によっては個室に用意された機器(乙女ゲーやDVDを見る場合)を使用して良い
イスに座った瞬間から競技開始・制限時間5分の間にニラニラ顔を披露、審査員達が個室内に備えつけたモニターを通して採点を行う。

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:25:27 ID:LeoYC0Mg
周りからの主な扱いで部門分けするなら

ばい菌部門
空気部門
腫れ物部門
男部門
pgr部門

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:50:34 ID:qQxrZdct
競技名→学校生活
競技内容→自己紹介、学園祭の企画、体育祭の企画、合唱コンクール、修学旅行、卒アルの各競技の総合点を競う。
 
自己紹介でハキハキと笑顔で言ったら減点。企画で積極的な発言をしたり目立つ行動をしたら減点。
頑張って合唱の練習とかしたら減点。卒アルにたくさん写真が載ったら減点。


24 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:16:50 ID:t5cvV+Ab
種目:討論会
討論のテーマが司会から発表され、討論をしてゆく。
因みにこの種目はスムーズに意見を纏めたり進行役を勤めたりしてしまったら減点は勿論だが、全く発言をしないと失格になる。
自分の発言によりいかに、他人が苦悩するか・意思の疏通が困難か・場の空気を白けさせてしまうかの総合判断で優勝が争われる難易度の高い種目。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:20:30 ID:652/o5Ea
喪っぽいスポーツ…


す喪う

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:17:23 ID:oBqGlfnU
種目:日記

昔書いた日記帳を持ち込む
楽しそうな人生が綴られていたら減点
黒か青以外のペンで書いてあったら減点
写真とかプリクラとか貼られていたら減点
※普通にしていてもキモ顔なら加点、変顔は減点対象


アニメイト、まんだらけ、とらのあな、しまむら等のレシートが貼られていたら技術点
自作ポエムや妄想が綴られていたら芸術点

27 :なー ◆OG7wmuNGbs :2008/08/17(日) 21:15:22 ID:y/8QbLCL
種目:同窓会

中高時代のクラスメートを集め、一人一人に「久しぶり」と声をかける

「久しぶりー。○○ちゃんだよね」と返ってきたら減点
「久しぶりー。えっと…」と名前を思い出してもらえない人数の分だけ加点
「キモッ」「は?」等の返答や無視された場合は高得点

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:49:18 ID:DynNpsRv
100メ−トルイカフライ
予選・準決勝・決勝とすべてプ−ル内で行う
プ−ルには水入れない。

イケメン投げ
イケメンの写真をどこまで投げるか競う競技。


29 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:55:35 ID:YNtDzQJu
>>25
…喪ーグル

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:10:13 ID:8ZdHRR0f
い喪ほり

31 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/22(金) 21:18:18 ID:lTOqNxRT
腹す喪うの選手として決勝まで行きますた( ゚д゚)y~~~

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)