5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の塚田真希似の喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:57:31 ID:B/m2MUJm
オリンピックのおかげで周りの態度が変わったという
塚田似の喪女居ませんか?

リアルで似てる人どうぞ。

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:58:49 ID:WBY6mQT7
彼女は愛嬌がある

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:42:49 ID:yFwiLOTI
怠慢が作り上げたデブは見苦しいだけだが
彼女はただのデブじゃない
努力が作り上げたデブなのだ
たとえ体脂肪計が何と言おうと、そこに贅肉なんて一切ない
彼女の肉1g1gにはちゃんと意味があるんだ
がんばれ真希ちゃん!
脂肪燃え尽きるまで

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:16:31 ID:3FjNLJ/O
才能あって努力できる人はたとえデブでもバカにされない
彼女はデブをチャームポイントにできる人

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:23:28 ID:VEbq7g7w
決勝は

砂糖ヒジリ vs 中国・糖分

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:03:20 ID:qwWNXogp
鼻ほじり過ぎ…ww

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:16:13 ID:mFKMskEC
負けたのに感動した。まき、がんばった!

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:44:31 ID:VEbq7g7w
ヒジリが負けてcmj悔しかった
でも頑張ったよ
ヒジリ銀おめ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:10:35 ID:E+lZEVDB
ニコニコしてるし礼儀正しいしかわいいと思うけど。

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:17:10 ID:VrxJ2ahj
塚田が結婚できるんだからオマイラにもチャンスがあるぞw

【女子柔道/五輪】銀メダル獲得の塚田真希(26)、北京五輪後に7歳年上の商社マンと結婚することが判明
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1217392403/

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:25:02 ID:8SiiDpkA
まきようやった!!!

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:25:21 ID:VEbq7g7w
最後まで立派にブサイクだった
泣き顔がおもいっきりブサ
インタビューでもらい泣きしたよ
たぶん今回のオリンピックで一番感動したと思う

ブサ=悪いという考え持ってる似非喪が嫌い

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:51:37 ID:qwHBv5Zz
あたしも泣いた
4年間の思いが伝わってきたみたいで…

かっこよかった!

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:18:04 ID:YYcNi9lW
お疲れ様でした。
本当によく頑張ったよ………。
ゆっくり休養して欲しい。

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:20:28 ID:m9lSk1u6
やっぱり喪女は優しいな。

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:31:38 ID:HOljADUI
アテネから応援してました。
お疲れ様でした!

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:32:56 ID:e2GvDZlb
かっこよかったよ!まきさん

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:44:21 ID:h3ug2C9E
>>6
え、ウソwどゆこと?

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:47:02 ID:e2GvDZlb
>>18鼻ほじりすぎ

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:48:40 ID:dBy5oJBf
>>10
ちくしょー

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:53:46 ID:uQCKeO22
本当にかっこいい
銀で十分素晴らしいと思うけど、くやしいのかぁ…自分に厳しいくてすごいなぁ

また次も出て欲しい

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:57:20 ID:PTd9YUII
鼻ほじってるのは吹いたw
銀おめでとう!がんがった!
試合終了後のインタビューしてたキャスターにムカついた
あいつNHKか?氏ね

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:58:16 ID:0iC3RwIu
鼻クソ食べたのには引いた…

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:59:08 ID:Y1VxKr8o
4年後でもまだ30歳だもんね

とりあえず今は銀メダルおめでとう!!

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:16:12 ID:iFWa1kjl
>>23
ホントに食べたの?
あの試合前の行動は直視する勇気なくて観てなかった

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:17:29 ID:pHGAFm9m
まあ似てても顔だけ

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:20:23 ID:0iC3RwIu
>>25
ゴメン 芸スポに貼ってあったの見ただけ
実際食べたかどうかはわかんない…
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1218779595886.jpg

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:28:31 ID:yFwiLOTI
残念だったけどよくがんばった
ロンドンでは苗字が変わった新しい真希ちゃんが見たいね


29 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:28:55 ID:3s3hPh58
食べてはいないよ
ホジってただけ

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:31:37 ID:983zE2sh
ハナクソが気になって試合に集中しきれなかったとの事です

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:02:40 ID:wiQM+E7h
まきちゃんかわいいよまきちゃん!

32 :ぽっちゃり大好き:2008/08/16(土) 00:26:31 ID:lv+SDvB+
真希ちゃん超かわいいよ



33 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:34:43 ID:3+iyCJfx
おまいら!
真希ちゃんを愚弄するな!
真希ちゃんは頑張ったんやぞ!!

どんなギャルより、
今日の真希ちゃんは可愛く見えた!

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:42:19 ID:7A6r8tXB
おしゃれ好きで、雑誌はノンノとか
スプリング買ってるらしいと
ニュースか何かで聞いたよ

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:47:43 ID:RoMZj7vg
>>34
構わん!!!
まきちゃんは日本の誇り!

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:49:05 ID:h+yQL/Ck
妹と顔違いすぎ

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:58:21 ID:wGCmYVG7
糖分とまきちゃんなら、可愛さではまきちゃんの勝ち

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:01:38 ID:l5ozdtkU
相手選手の方が年下なのね…

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:02:30 ID:652/o5Ea
真面目な話、まきちゃんはリアルに可愛い。
なんか新しい感覚の可愛さがある。
最近見ないけど例えばエッセンシャルのCMのバカそうな女どもよりずっと可愛い。
努力して輝いてるからだろうなあ。

まきちゃん次頑張ればいいよ!
悔しいけど頑張って!

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 07:27:48 ID:esTcg8h1
男が言う可愛いと女が言うカワイイは違うってのがよくわかるスレれすねw

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 07:29:38 ID:SPMR5ViY
おい、まきちゃんバカにするヤツは殺すぞ!!!
まきちゃんLOVE

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:08:30 ID:dkP5M5ox
塚田真希こそアジアンビューティー。
日本の男は西洋の美意識に洗脳されて、
本当の美しさが見えなくなっている。

まるでマトリックスの世界。

昨夜は塚田真希様に投げられたり、締められたり
する自分を想像してオナニーしました。
パネェ快感でした。

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:27:14 ID:b0Ilwy85
じゃあ真希ちゃんと今すぐ身体取り替えるって言われたらできるのか?!
ぶっちゃけミリ

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:28:43 ID:Sb1STU/l
部巣出部日本代表

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:42:07 ID:NDp+6c7N
顔の造作では美女ではないけど、あどけないし愛嬌があって可愛いよ。
表彰台で一生懸命手を振ってた仕草も子供みたいで可愛いかったw

昨日は本当に感動したよ!

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:46:10 ID:UpEDAfyK
>>45
典型的な女のいう「かわいい」だね

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:58:46 ID:GTrIiZaS
>>41
リアルに通報しました

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:08:08 ID:JsRjVBVY
鼻糞ほじってたって本当?

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:09:59 ID:NZmsALM7
オリンピックが終わったらとりあえず痩せろと言いたい。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:19:02 ID:+wEONuid
女「塚田真希って可愛いよね〜♪」

男「ちょっと君に似てない?」

女「ひどーい!!」

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:12:50 ID:FvIpiMis
似てると言われたら嫌だが。見てて カワイイ とは思う。でもなりたくはない。柔ちゃんは似てると言われても嫌だし、見てても可愛いらしいとも思わんな。

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:17:05 ID:FvIpiMis
まあ、塚田は顔の作りブサだけど
男たちが、美里を美少女みたいにマンセーしてるのも滑稽(笑)
男はあの程度で可愛いと言うの?
テレビに出てるアイドルと比べたら、普通にブサじゃない? 潮田は可愛いと思うけどさww

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:17:43 ID:/eTfObE6
>>46
喪女板なんだから当たり前だろ?
馬鹿なの?

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:24:18 ID:GZfuM7ti
かわいいっていうか和む

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:29:17 ID:7OaJBznX
【回顧・毎日新聞】アテネ五輪柔道金メダル・塚田選手を「太い脚がほとんど動かない。美しくないよ」と侮辱
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218842786/

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:30:08 ID:wlcFgIsf
柔道の選手って世界に自分の体重
晒してるけど恥ずかしくないのだろうか?
特に女子

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:38:15 ID:UpEDAfyK
>>56
体重知られて恥ずかしいなんて中学生まででしょw

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:39:39 ID:UpEDAfyK
>>53
女のいう「かわいい」は女の根性の汚さを含んでる気がする

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:40:06 ID:Yb5GijPL
ほっしゃんに似てる。

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:45:53 ID:yibVU8GU
ほっしゃんはポニョ

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:48:39 ID:uhczIJnQ
まきまき可愛いです

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:52:18 ID:hCUqC60b
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews49074.jpg


63 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:57:43 ID:X8CnWU4m
>>62
これが噂の鼻ほじりか

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:06:17 ID:JsRjVBVY
youtubeにあった
http://jp.youtube.com/watch?v=NWKnI2VGS3Q


65 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:25:02 ID:xU57S7QV
>>57に同意。そもそも体重なんてマッチョなら重い。アスリートは軽い方がどうかと思うわ

ちなみに私も大学まで10年柔道やってたけど、何も思わなかった。
現役時は173a・66`でしたが堂々としてた。今は55`まで減ったけど

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:32:42 ID:VUPdBSO+
いいなぁ。
モデル体型じゃん。

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:52:57 ID:LiSCD7Pf
スレタイに爆笑

68 :65:2008/08/16(土) 13:03:18 ID:xU57S7QV
>>66
ありがとう。だが顔が^^

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:04:49 ID:ylEVkO0j
負け惜しみブス喪女の思考回路
ドブス選手とイケメン選手が活躍すれば「カワイイ!カッコいい!」
美人選手とブサ男選手が活躍すれば無関心w

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:43:00 ID:1TO+RGf7
私は雅恵派。
でも真希も応援してるよ。

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:47:43 ID:aFgkqvAl
>>58なんか最近すぐこういうこと言い出すのがいるけど何なの?
自分より造型が優れてる人にしかかわいいって言っちゃいけないみたいじゃん

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:48:26 ID:AeCxipDK
堀北真希と勘違いしたじゃまいか\(^O^)/

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:00:07 ID:DudqPZ1H
私のスレが出来たと聞いて飛んできましたw

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:41:27 ID:UpEDAfyK
>>71
×かわいい
○ブサかわいい

こう言えば問題ないと思う
かわいいって一般的には造形を指す言葉じゃない?

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:47:08 ID:O4NPELAM
>>49
ちょwあの体格だからこその78kg超級なのに

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:51:11 ID:INdGTSia
塚地に似てない?

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:53:44 ID:S8M0SGfw
顔だけなら似てるんだけど塚田真希の偉大さに比べると自分のクズっぷりに凹む
にしても昨日の中国の選手休みすぎだろ…会場でもブーイングあったし
塚田がインタビューのときに、泣きながらも言い訳しなかったのに自分も泣いた

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:59:47 ID:GGEkPhpK
かわいくないけど立派。

これだけで十分だよ。
人前での鼻ほじりはどうかと思うがw


79 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 15:01:36 ID:UpEDAfyK
>>62
これ糞食べてる?

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 15:13:03 ID:Bgo+Lrih
塚田真希で調べるとキーワードで「塚田真希」「妹」って出てくる
なぜ?

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:09:22 ID:i1CAihmd
妹キャラとか?

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:13:54 ID:hk54yM4C
妹が支えでしたってコメントしてたんじゃなかったけ?
別の人だったかな

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:25:23 ID:B7siA0sF
別の人

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:27:19 ID:DJssuoPD
>>82
それは谷本さん。
アテネの時、塚田さんの妹が観客席にいて美人だって話題になったんだよ…

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:17:26 ID:1m1heffh
妹の画像を探してるんだがいっこうに見当たらない
塚田さんはおまんじゅうみたいで可愛いよね

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:29:30 ID:1DJNMPjs
>>1
似てるくらいで周りの態度が変わったりしないだろw
同じく柔道家だったとしても無いだろうな。てか逆にミジメになると思う。
真希ちゃんは2大会連続メダリスト、片やただのDE…(ry

昨日の試合は最後まで果敢に技を取りに行く真希ちゃんの姿に感動した。
最重量級は迫力満点だね。初めて柔道って面白いんだなーと思ったよ。

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:13:10 ID:W4SfjMNW
妹さんテレビ出てた 
全くにてなくてビビタ
ふつうに綺麗系で モロリア充

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:15:14 ID:lanhTwzA
塚田真希は喪女なのだろうか?

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:17:18 ID:mdNTRwzV
>>87
だから何?

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:22:49 ID:lanhTwzA
それに比べて姉はデブスで醜いのぅwwwwwwwwwwww
金メダル取ってもしょせんはデブスだのぅwwwwwwwwwwwww

って言いたいんだろ。

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 00:57:25 ID:Yba0kEQ+
真希ちゃんは愛されてるけど、あたしたちは一生愛されない

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:56:58 ID:vEHkCY7f
だよね…
塚田似で何の取り柄もないなんてただの顔面凶器だわ
しかも私にはあの愛嬌すら無いのさ

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 05:44:56 ID:7kpQNMdF
私の似てる有名人を友達に聞いたらこの人と言われた
体格も顔も似ている

もちろん喪女である

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 07:44:47 ID:mj58aHfp
びっくりする位私に似ている!
よく似てると言われます…
体重も同じ位だしな〜orz

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 08:11:52 ID:Pi3ZzAmn
真希ちゃん見るとすごい応援したくなる
鼻くそほじってたのは笑っちゃったけど
最後まで泣きながらも笑顔だったし、好感もてる
昔柔道を結構やってたんだけど、私レベルの大したことない選手でも練習かなりきつかった
反復練習は地味につらいし実戦練習では暑い道場の中過呼吸なったり
真希ちゃんレベルの選手となると練習のキツさは半端ないと思う
それを乗り越えてのあの笑顔と涙にはこっちまでもらい泣き笑いしてしまった
そしてそのもらい泣き笑いをした自分の顔をふと鏡でみたらブサイクすぎて違う意味で泣いた

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:00:27 ID:QtwUsUtH
銀メダルおめでとー!

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:52:40 ID:/60I1dn9
塚真希可愛いよ 正しくはかわいらしいよ

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:40:14 ID:BEHAGpNH
後輩の‘男子’柔道選手を‘指名’して練習相手にし
女子合宿にも‘帯同’したそうだ

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:38:36 ID:d0r7x/LO
全国に78`だと晒されて可哀相だ。

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:09:00 ID:9L9dmjtm
100なら喪女全員塚田真希の容姿になる

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:11:55 ID:79XWtDOk
↑コワ…まさにさっき、同じレスしようとしてて、やめた
以心伝心ピピピピピ

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:34:38 ID:5QNr2bKv
塚田は柔道家としての価値がある。
塚田に似た女になんの価値があるの?

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:48:59 ID:xFEYp6yU
糖分、休みすぎでムカついた
帯ちゃんと締めないのわざとだろ
審判ももっとはよ注意しろ

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:11:07 ID:w2cyDhhS
【五輪/レスリング】2大会連続銀メダルの伊調千春 元レスリング選手と来年結婚、引退へ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218950840/l50


105 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:15:38 ID:AidGw0p0
マキちゃんかっこいいじゃん!強い女なんて羨ましい。
インタビューで食べ物の話ししたり好感持てるわ〜性格良さそうだし。

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:23:52 ID:w2cyDhhS
真希タンは室伏兄貴と結婚して、立派なアスリートを産んでくれ



107 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:28:08 ID:SwMUFRNa
>>50 ハライテー

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:38:22 ID:xo3k79l7
デブというか筋肉だよね
引退すれば筋肉も落ちて女性らしくなるし
化粧や髪型にも気を使うようになって可愛くなるだろうね
性格も明るく努力家で才能あるからもてそう
2chではブスだと馬鹿にされている谷も学生時代は凄くもてたらしいし

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:49:39 ID:FRf+y/b6
普通に考えて、あの顔と容姿なら
幼少時代からずっと辛い思いは沢山したと思う
喪女板の私らみたいな仕打ち受けてると思う
だけど、柔道を極めてオリンピックにまで出てメダルを取って
世界中に知られる選手になった。それって凄い事だと思うよ
精神力が強くて努力家なんでしょうね。普通に尊敬します

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:31:20 ID:EUmlyLjo
ココは比較的冷静でつね。
確かに109が真理だけど、それを棚に上げて盲目的に五輪板とかで「めちゃカワイイ」とかいって持ち上げてる奴がウザすぎる。

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:38:18 ID:fkSw6OrX
>>74そんなことないと思うけど

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:46:18 ID:c6jmfOr7
似てますかね?
http://imepita.jp/20080817/635840
似てるって言われると結構辛いです

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:54:54 ID:Xt3rhAk3
これは互角の戦いですね

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:58:42 ID:iOX8RsCa
マキたん かわいいお(^ω^)

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:16:48 ID:FVcJTWPB
この人、78キロじゃないよー。78にしてはデカイなと思って
調べてみたら120キロぐらいだった…。

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:35:56 ID:79XWtDOk
何を今更・・・

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:41:09 ID:KJGWIr1w
78キロ超級なんだから
できるだけ体重つけるの当たり前
無駄な脂肪じゃないんだから

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:42:24 ID:mHGsLKmS
まきまき可愛いです

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:09:23 ID:8brvXvkU
一番面白い試合だったよね。手に汗握るって感じだった。
石井の試合は全然印象に残ってない。

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:26:45 ID:a6wh45Qb
深い意味はないが体脂肪が気になる


121 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:36:37 ID:VPdV9WQ/
マキタソらびゅo

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:05:14 ID:iOX8RsCa
>>119
手に握ってたのは鼻くそだよ?(・ω・`)

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:45:07 ID:wY8m6JGN
いい試合だったな

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:49:44 ID:oSsgu1Kc
マキたんもすごいけどさ
レスリング浜口京子と同じ階級で優勝した中国の子
ワキ毛がロン毛だった

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:50:11 ID:r3Eo5UVe
鼻くそ食べたのが一生残ってかわいそう…

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 03:32:42 ID:juh6EvkP
あれは食べたのじゃなくて、本番で邪魔にならないように取っただけ。
鼻くそごときに気を取られて負けたら後悔するだろ。
ただ、正面向いていたのは誤解を招くよな・・・
後ろ向くなり、手で隠すなりすればよかったのにとは思う。

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 09:38:53 ID:r3Eo5UVe
でも芸スポで擁護してた人も、鼻くそは確かにほじってたって言ってたw
食ったのかも分からん…w

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 10:27:54 ID:/QZWMLhX
>>99
身長169cm。体重は125kg

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:32:12 ID:lwZcZaqA
妹の画像だれかください!

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 06:24:03 ID:g2KD3AJG
藤井床

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:07:26 ID:ImgxbOqU
昨日何かのニュースに出ててさ、年寄りのキャスター(女)が
「おめでとうございます。今回は番組からプレゼントを用意しました〜」

ってカゴ渡してて中身が全部唐揚げだった。

で、キャスターが続けて

「塚田さんは唐揚げが大好きということで〜云々」
とか言いながら渡してた。
塚田さんは何か困ったような顔しながら受け取ってたけど…

何かバカにしてるんじゃないか?と私は思ってしまった。


132 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:26:57 ID:NNHwlUyR
>>131

全く同じこと思ってたw
まぁ私はそれを観て無性にからあげが食べたくなって
スーパーまで走ったがなww

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:59:28 ID:y+e6slCg
マジレス浜口京子大好きだ普通にきれいだと思うし親を大切にしてるところが好きだわ

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:07:12 ID:9YFYOBLS
オリンピックでメダルを取れば喪女人生逆転勝利ですね!
金メダルが1番いいですけど
銀・銅の場合は「金メダル以外は同じです」って言えばいいんですね!
予習ばっちりです♪

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:21:12 ID:dqK+B5eD
京子兄貴はキムタク似のイケメン。

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:40:20 ID:TFICc4T6
>塚田は柔道家としての価値がある。
塚田に似た女になんの価値があるの?

生きてても何の価値もないキミに言われてもねぇ・・・。

消えろよゴミ、クズ

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:44:27 ID:TlM1YEO6
>>136おめーが消えろwゴミw

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:56:26 ID:V+Tt760b
>131 安藤ゆうこらしいな。
不快感持った人多かったらすい。
愛らしいキャラで定着したまきタソに対し
老醜の安藤ゆうこは、意地悪ババァにしか
見えなかったとか。
4年前も「まき妹はかわいい」とネットで評判
になってたな・・

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:07:19 ID:IL4vsNa4
正直彼女の地位と名誉と容姿を交換できると言われてもNOというが、人として尊敬する。
柔道の練習しんどいからなあ。スポーツ選手にしろ歌手にしろメディアで騒がれ
ると容姿に文句つけられるから大変だね。でも彼女の精神力は相当だと思う。

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:34:02 ID:X8xQC4P8
私は交換してほしいww
真希たんの笑顔カワユスw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)