5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブス五輪ク】オリンピックは喪ブスの祭典

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:25:50 ID:qMC+cX3Y
男顔ブス、デブス、筋肉ブス・・・

オリンピックって運動神経のいい喪ブスの祭典って気がする

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:07:38 ID:Ic/X3iLS
体操の19歳の男子は喪じゃないとおもうよ。



喪リンピックってないかな…。
処女帝国スレは処女年数で総帥とかマリア、女王とかあるけど
喪を競う種目とか…


すまん、つまらないな。

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:29:17 ID:bTZ3+Uo5
イケメン射撃とかやりたい

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:32:43 ID:rg5e+EoG
私は美女射ry

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:41:47 ID:N/mKW7Hr
イケメンとコサックダンスで入場〜♪

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:55:59 ID:SPUGwa6D
>>2
金メダルホスィ・・・・

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:04:30 ID:Ic/X3iLS
喪リンピック開催します(´・ω・`)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1218791483/

こんなスレができたので さっそく書き込んだ

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:15:48 ID:1SS+kl8R
顔がいまいちだとオリンピックに出て金取ったところで、引退してからキャスターなど
表舞台に出る仕事は絶望的。
引退したスポーツ選手でキャスターやタレントになった人って女性は美人ばかりでしょ。
ブスは需要がないんですね

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:15:51 ID:G9uRV4bL
今NHKでお前らの仲間が戦ってるぞ

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:17:17 ID:VEbq7g7w
喪メダリストのコメント

塚田真希
砂糖ヒジリとだけは言わんとって
谷本歩美
妹は可愛くないし私もブスです
録画で妹の泣き顔見て茶ふいた

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:45:21 ID:/97VW1QL
塚田は銀か

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:52:42 ID:ICsip06N
塚田おめでとう

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:55:47 ID:hiqaPnls
塚田鼻クソほじりすぎだよ…
喪女として応援してたけど、さすがに引いてしまった
やっぱ清潔感は大事だね

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:10:42 ID:qMC+cX3Y
中国のオグシオとやってたバトミントンのペアはものすごいブスだったな。
中国選手は喪の宝庫だね。

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:48:21 ID:DgY5ZUQQ
>>14
中国のバドミントンは顔以上にユニフォームが…
でもプラカード持ったりメダル渡したりする人は綺麗だよね

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:49:55 ID:5lrGn+9q
でも強かったな彼女ら 
応援マナーは相変わらずだったけど

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:09:57 ID:26Jqga9S
そういや昔、競泳に田島寧子ってブスがいたよね。
「引退後は女優になりたい」と身の程知らずの発言で
2ちゃんで「ふざけんな水ゴリラ」とフルボッコだった。
今どうしてんだろ。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:13:27 ID:fwtvvGFe
>>17めっちゃ悔しい〜の人?
何かのドラマにちょい役で出て消えたよね

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:27:48 ID:B7M3jYC5
今やってるけどサッカー女子の喪率がすごそう
ttp://beijing.yahoo.co.jp/event/member/FB?&md=&md2=&md3=2&size=&tp=

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:40:25 ID:z1kSsApU
田島に似てる私涙目w

でも女優へ転職希望宣言はいくら何でも脳内花畑杉だよね。

喪っぽい容姿のアスリートを見ると
いない歴=年令なんだろうなあ…と思わず考えてしまうけど
彼女たちには、そんなもん軽く超越するほどでっかい取り柄がある。


21 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:46:10 ID:h3ug2C9E
>>13
本当に鼻クソほじってたの?

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:58:46 ID:rjrMp/VU
ブスだと運動神経よくでもなんの役にも立たないってことがよくわかるね

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:04:22 ID:OpGH7nXE
特に採点協議はねえ

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:08:57 ID:dMv3YIkR
目標に向かって努力を惜しまない姿勢が美しいよ。
何だかんだで輝いてると思う。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:42:05 ID:Zt62wbSq
>>17
こないだテレビであの人は今的な扱いで追求してた
本人でなかったけど俳優業辞めてOLしてるってさ

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:45:12 ID:C+afenSV
化粧できない競技の選手だと更に大変だね
言動がしっかりしててわかりやすい口調だとNHKで声だけの解説で呼んでくれるのでは

水泳は水泳キャップで引っぱられるせいか美人というか精悍な顔つきしてるのが多いね


27 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:47:35 ID:REntAIjy
五輪ク

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:49:13 ID:T/jkRYdp
>>21
決勝の入場の待機の時に鼻クソほじってた。
ご丁寧に両穴ともね。いつパクっとするか気が気じゃなかった。
ありゃあ普段は食べてるね…
その内ブスを馬鹿にするやつらがうpするんじゃない?


29 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:55:18 ID:rjrMp/VU
谷本って喪かね?

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 03:23:10 ID:egRtMCbv
俺は男だけど塚田真希ちゃんには感動して、好きになった。
喪ジョ板でもっと盛り上がってるのかと思ったけど全然だね。
オリンピック板での加熱ぶりを見てきてくれ。


31 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 04:06:40 ID:REntAIjy
「私喪女だけど」

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:31:08 ID:OpGH7nXE
澤かっけええ

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:10:29 ID:b9bxtPu1
>>26
でも解説で出てくるす元選手はみんな美人だよ

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:15:26 ID:HUpO8edM
>>19
女子サッカーは喪に加えて、揃いも揃って男みたいな容貌だよね。
なでしこの呼び名も無理ありすぎてマスコミしか使ってないし。

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:42:01 ID:nqqMPzXD
荒川はきついな

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 15:07:44 ID:x8i02h6S
>>1
必死に努力してきた人になんて事言うんだ

どうせまた男だと思うけど、
やっぱり最低だな喪女板に書き込む男は
他の規則をしっかり守ってくれてる男にとっても
お前みたいなのは迷惑なんだよ


37 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:28:18 ID:Uszi9+Me
>>29
谷本さんは喪じゃないよ。
数年前のジャンクスポーツで
『好きな人と指輪を買いに行った』
と言ってた。
彼女、明るくて可愛いくて、性格良いからモテるんじゃね?

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:06:04 ID:WXF3JTmT
サッカーは澤が美人に見えるぐらいブスぞろい

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:42:48 ID:OpGH7nXE
勝てばいいんだよ
アイドルじゃないんだから
王子とかつけてるマスゴミはダラ

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:46:28 ID:KyP6IZRS
吉田ブサイクかつ最強伝説

金おめ

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:03:18 ID:ug2Vwkp8
>>37
モテるだろうね
低スペックの男になら

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:26:13 ID:uiS72cqF
吉田は男なら男前だよ

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:35:41 ID:WXF3JTmT
吉田なら許す

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:36:35 ID:hk54yM4C
>>36
偽善刺ねや

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:50:44 ID:x8i02h6S
>>44
偽善?
善な事を言ったつもりはないけど
当たり前の事だろ

その発言を偽だとしても善として捉えるお前は
相当ずれてるな
2chのやりすぎなんじゃねw


46 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:52:14 ID:RqOAd7lj
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/200801/images/PK2008012302181765_size0.jpg

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:34:46 ID:oO/R/nXJ
>>46
なにこのお似合いカップル。嫉妬したw

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:35:05 ID:trkt8t59
>>46
井端は手を離したそうにしてるのに
吉田さんがつかんだまま離そうとしない…ように見えるw

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:38:02 ID:MCKkkx0K
また鬼女の立てたスレ?
いい加減ババアの妬みウゼー

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:41:46 ID:BVSTuPDN
福原愛は中国ではモテモテ

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:13:00 ID:QszHtdJs
>>50
二次元少女に萌えるアキバの魔法使いみたいな奴らにな。

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:37:30 ID:hk54yM4C
>>45
ババァ死ね!

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:57:36 ID:pFsqlP0U
いつもならあまり目にすることの無い女性をしじっくり
テレビで見るチャンスなのだが、撫子ジャパンレベルなら
リアルで恋愛できるかなと思う俺喪男。




54 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:01:03 ID:pZHXX8QO
外国人選手には明らかにモテそうな人がちらほら…
喪になりがちなのは日本人の傾向なんだろうか

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:18:01 ID:STwz+jbS
なんで卓球の福原の親族は会場にきてないのさ?
母親なんてあれだけ露出してたのに

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:27:00 ID:NQBEithr
浜口京子の顔

どこかで見たと思ったら

キムタクだった

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:45:30 ID:iLECAPCM
中国や韓国の選手に比べたら日本の選手は
十分可愛いと思うよ

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:47:31 ID:LuC6UrGo
浜口、最近きれいになった

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:54:51 ID:STwz+jbS
>>57
中国はブスだけど韓国はたまにかわいいのがいる。
日本とは五分だと思う。

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:02:02 ID:5OMcKmX8
不細工だな〜と思う人もいるけど、そんな人たちでも喪ではないだろうな
何かに打ち込んで一生懸命頑張ってる姿はどんな人でも美しい
見た目の問題ではないから

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:16:34 ID:w5eIHea3
確かに顔は…だけど私らのような悲愴感はただよっていない。むしろ輝いて見える。
別の世界の人間。

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:44:48 ID:ALJb1t/9
>>1
最近はかわいい子が増えてきて必ずしもそうともいえないな

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:00:40 ID:ALJb1t/9
中国比較的まともなアスリート
射撃
ttp://pic.enorth.com.cn/0/03/21/63/3216339_003199.jpg
バドミントン
ttp://www.sinaimg.cn/ty/o/p/2007-11-05/U397P6T12D3272372F44DT20071105093802.jpg
ttp://www.cphoto.net/tpxw/05/02-1.jpg
フェンシング
ttp://by1.storage.msn.com/y1pld33dJLsHcyxXRgR3s5gKVlxp1Tkt8jH8jx1jGwXjgebmsl6ZLRIzVd2x2o00H7UVu_wl7TsETRGHbp3hLUQBWhMW-Wq1B5U?PARTNER=WRITER
スピードスケート
ttp://image2.sina.com.cn/ty/o/2007-01-30/U704P6T12D2726273F44DT20070130183037.jpg
ttp://image2.sina.com.cn/ty/o/p/2007-03-03/U1532P6T12D2777900F44DT20070303092659.jpg
飛び込み
ttp://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-08-13/26/_1092367374_0408130039.jpg
競泳
ttp://2008.sina.com.cn/star/chen_yanyan/index.shtml
クロスカントリー
ttp://static3.photo.sina.com.cn/bmiddle/57f39a4efbcdadc7f1192
体操
ttp://photocdn.sohu.com/20061124/Img246601701.jpg

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:42:32 ID:wY8m6JGN
サッカーは喪が多そうだ

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:55:57 ID:an7pLKpN
>>63
射撃と飛び込み美人すぎ

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 11:36:01 ID:MLSMg/TK
喪リンピック金銀銅は塚田、澤、なでしこアフロ

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 12:25:17 ID:thRqW9Oy
澤は外人にモテモテ

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 17:12:11 ID:zvaQfz0Q
女捨ててるのが多いよね

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 17:20:38 ID:GzhQ1VS7
>>68それ私たちもだからw

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:00:44 ID:DElfERqJ
才能はお金で買えないじゃん

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:35:18 ID:W9RZhhVd
才能なくて良かった
もし自分が五輪なんぞに出た日にゃ
日本中からブスブス言われるんだろうな〜

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:47:03 ID:94MziQlv
そんなことは無いと思うよ
真面目に取り組んでるだけならさ
タワラみたいに悪目立ち、披露宴中継なんてしたら袋叩きだろうが…

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 18:05:30 ID:TdLu2ewF
一生懸命頑張ってたら、むしろ喪の希望の星と呼ばれるかも

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:01:31 ID:uXFINyZn
ソフトボールのアメリカかどっかのチームに「ブスドス」って名前の人がいて吹いたwwww

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:57:55 ID:q+5glWY4
スポーツやってるブスには男も割りと寛容だと思うよ
なぜか柔道の谷だけは色々言われてるけど
自分から見たら何がそんなに悪いのかよくわからんが…。

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:19:04 ID:DrWFDcqD
谷はプロ野球選手と結婚、出産済みだしおまえら喪とは天と地の差があると思うが

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:12:37 ID:z9B3o28s
塚田は確かにブサイクだと思うけどそれでも典型的喪女の自分とは月とすっぽんだ
インタビューで泣いてたけどはっきり「これが結果です」って言ったのとか泣いたわ…潔過ぎる
そして>>60に同意

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:30:59 ID:qD5W1eny
>>75
ヤワラさんは言葉遣いが酷い。
自分の妊娠に「おめでたです」とか、
優勝インタビューで「前人未到の偉業です」とか自分で言っちゃったり…

よくトヨタに入れたよな、ってレベル

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:32:17 ID:koQGLoP9
↑うわあ、、性格もブスだな

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:12:09 ID:9PXGmJcN
谷君って、亮子と一生一緒にいるつもりで
亮子でチンコ立てて、亮子に中出して、亮子の産んだ子を笑顔で見つめて

亮子、激☆勝ち組じゃん

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:39:12 ID:M8hc8DqV
ソフトは喪率が高いな

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:06:59 ID:zwy8x9nw
喪っぽい人も多いかもしれんが、
やっぱり何かに打ち込んで、それで活躍してる姿見ると尊敬するし、
すごく格好いいなーって思う!

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:12:08 ID:4+QYKG8P
>>78
トヨタにも入れないくせに

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:14:35 ID:m1lsJL1y
角刈りにしてる女性はなに考えてるんだろ。
せめて髪くらい女らしくすればいいのに。

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:31:00 ID:QAbLaIrx
YAWARA

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:32:25 ID:4b/uCdHG
>>84
腐ったオッサンみたいな考え方だね。
似合ってるし魅力的だと思うけど。


87 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:35:31 ID:m1lsJL1y
↑角刈り乙

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:35:51 ID:AKMZqRBt
ソフト見ていたんだけど
盛り上がったみたいだし
ピザ喪だとブストスって呼ばれそうな気がした
http://areya.tv/up/200808/21/01/080821-2140080682-1440x810.jpg


89 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:52:19 ID:shT04978
>>88
インディアンの長がいるw

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 09:20:45 ID:rEH/qxTS
塚本さんはブryだけどなんか好き
負けた時の謙虚な感じもかっこよかった
鼻ホジホジはあの場で出来るって結構大物なんじゃ


91 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:53:57 ID:RZhoGVRY
むしろブスだからこそ出来るのでは?

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:17:36 ID:GVJrwPuE
終わってしまう

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:19:27 ID:fYy7mMPA
ブストス

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:49:52 ID:RMVIBVVt
日本の女はブスが多いな

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:51:05 ID:zUAEvgqM
でもブサでバリバリスポーツやってるような女の子って意外に彼氏いる率高かったな

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:37:53 ID:P2lPJv4g
>>95確かに


97 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:41:16 ID:RMVIBVVt
じゃあ塚本にも彼氏がいるんだな

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:46:47 ID:mf2mC4Iq
>>93
かっこいいよね

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:51:33 ID:6t1NeTC/
>>97
  ○塚田
  ×塚本

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:52:52 ID:Mix86ELP
試合で勝つのが彼らの使命なのに
勝ち負けそっちのけで
匿名掲示板で容姿や立ち居振る舞いを酷評されて少し可愛そうになる



101 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:51:13 ID:Kjr87IfW
柔道の塚田さんなら結婚するとかしないとか…
日本のアスリートって恋愛しちゃだめってイメージが強いんだけど、(エースをねらえのせいw)彼氏いたり結婚したりしてる人多いよね?
練習や試合で忙しいのにどうやって彼氏作ってるんだろう…
喪の私にも教えて(ノД`)


102 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:44:40 ID:hnn55tZu
>>101
合同練習・合同合宿、県選抜合宿、年齢別選抜合宿とか、その他遠征とかは結構いろんな男子と知り合えるし、競技のことで話し合うから結構付き合ってる人多かったよ。
ブスでも強いと(その競技の中では)魅力的なんだよね。可愛く見える。
強いと自信あって堂々としてるし、強くないブスとは違うの…。
私はもちろん後者(;_;)


103 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:26:05 ID:lhpVu7/p
ノーメイクで筋肉質で髪もひっつめか短髪じゃブスに見えても仕方ない
スポーツに限らず世界で活躍できるような才能のある人はモテる
性格も前向きで努力家で心の強い魅力的な人が多いしね

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:15:32 ID:Kd6JEHui
 >澤は外人にモテモテ

つーか日本のキモブサジジイだってフィリピーナにモテモテw

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:21:11 ID:f25NWBoD
髪型とメイクは重要だよね

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:19:30 ID:3mTOTkoM
>>104それはお金がモテてるだけでしょw

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:25:48 ID:/XjRYeqd
シンクロ好きな喪女いない?

さっきのカナダのヘビの演技が独創的でめちゃめちゃ面白かったwww

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)