5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女で暇な人話そう Part7

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:04:23 ID:nznL4txr
暇な喪女さん達で楽しく話そう!

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212609297/

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:05:43 ID:9B/7uSyu
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:37:58 ID:qMAQqA3M
酒飲みとしては嬉しい発言だなぁ

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:26:01 ID:wY8m6JGN
暇なんだ

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:37:06 ID:rfrLozQU
ひまひまひま★

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 04:50:29 ID:el3IYTdL
暇な女性参加してください
【関東】オタな男女で合コンオフ【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1216147936/


7 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:49:51 ID:7a3IiFdr
暇テスト

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:52:47 ID:+ChRfcOy
ひまじん

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:56:24 ID:hWsIwiXx
今日病院行ったらMRI撮れって(T_T)
ちょっと記憶力が悪いからってなんでそうなるんだよ(T_T)

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:01:08 ID:elHQIjdf
なんか面白いことない?
ぱーっと気が晴れるようなこと。

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:22:04 ID:wc/zACNb
山田ルイ53世の顔が何気に好き。

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:34:11 ID:pyqM+brj
暇だといたずらばっかりしちゃう。
誰か止めて。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:36:41 ID:I6+t7P/Q
>>9
記憶力が悪いってどの程度?

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:29:43 ID:rncH5+fZ
>>10
そういう事言ってるうちは面白い事なんてないよ!

…と知り合いのリア充が申しておったよ。

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:42:20 ID:VDnVocnb
なんか自分はやたら歳を取っていくのに
テレビで見てるタレントやアイドル(特に若い子達)は全然歳取ってないように感じて鬱になる
見た目とかじゃなくて年齢(テロップ)ね。
「あれ、このタレント3,4年前に21くらいだったのにまだ22!?おかしくね!?」とか。自分の勘違いなんだろうけど…

年齢詐称してるだろ!と言いたい勢いで、自分だけどんどん老けてる感覚に陥るんだよね
「えええ、この子まだ○歳だったっけ…自分3歳も年上じゃんオワタ」みたいな
上手く言えないけど、私おばさんになったんだな…と感じるのが切ない
街歩いて通り過ぎる子達の大半は、きっともう自分より年下ばっかりなんだと思いながら歩いてる。どんだけネガティブ

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:08:32 ID:LidSMJEw
「最近(私のいとこ)がお絵描きにすごくはまっている」
ということで、昔ばあちゃんから送られてきた、いとこの中二病全開のイラストを発掘した。

これは…いとこにとっちゃすげえ黒歴史だろうな…

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:48:07 ID:khgspV32
>>15
わかるわかる
自分なんてただ単に年食ってるだけで何の成長もしてないように感じて鬱になる。
何か無駄に時間過ごしてる気がしてすごくあせってしまうよ。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 09:32:40 ID:UK3LlNOw
実際無駄に過してんだよね・・・私は。
若い時は若いなりの楽しみ方があったはずなのに、ひたすらぼーっとして生きてきた。
年取ってから思う、もったいないことしたなって。もう二度と戻れないのにさ。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:32:59 ID:m2fneeQN
今凍らせたゼリー食いながら電話番してるんだが…

暇 過 ぎ る …


私は20代を趣味で駆け抜け過ぎた…
気付けば今DAIGOと同い年です。はい。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:25:24 ID:ijueyBHi
ゴキブリ見つけた際にびっくりして膝ぶつけてあおたんのような内出血のようなものが出来てしまった。

応急処置わかるかたいたら教えてくださいorz

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:29:06 ID:GVJrwPuE
冷やせ

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:56:38 ID:kgTSuxP6
昨日風呂場に出現した小型のG
反射的にシャワーで流したら
流れるままに排水溝に吸い込まれていったが
しばらくして這いあがってきた
おいおいと思ってまた流したが
タイルにしがみついて必死に抗ってなかなか流れなかった
“この暗い中に流されたら自分死ぬ”って分かってんだよね
ああゴキブリよ君を泣く 今更だけど悲しい
見た瞬間に殺したいと思わせる体に生まれたなんて

かわいそうだけど目をつぶって流した なんか切ない

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:20:49 ID:j/lNLt4i
>>22
面白いwwwブログやってて欲しい

> ああゴキブリよ君を泣く 今更だけど悲しい
↑此処だけがわからんなw


24 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:33:45 ID:GVJrwPuE
ゴキブリと戦う人多い

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:35:12 ID:5U9k584o
G…一般人ならコンドームのゴムなのに、喪女は…

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:39:12 ID:4JWnWrxf
え!?そうなんだ…駄目だ自分w

今日実家から一人暮らしのアパート帰ったけど、Gが発生してないかドキドキしながらドア開けたよ。
とりあえず大丈夫だった


27 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:41:21 ID:5XpgFsyg
>>25さん
半年ロムれ
どこでもGで通じるから

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:41:24 ID:qY/UfHM3
おまいらこういうの興味無いか
ttp://www.j-cast.com/2007/09/16011126.html

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:42:50 ID:5U9k584o
>>27
さんイラネ

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:43:31 ID:Hkj+CXwh
>>23
ああゴキブリよ君を泣く 今更だけど悲しい
見た瞬間に殺したいと思わせる体に生まれたなんて

喪女の自分の外見と、忌み嫌われるゴキブリを
重ね合わせてるとオモタ


31 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:47:15 ID:kgTSuxP6
>>30
まさに重ね合わせました


32 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:47:56 ID:j/lNLt4i
>>30
解説をありがとう!なる程そう読み取るのね
うまいこと脱字になってるとと思った。ごめん


33 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:51:59 ID:j/lNLt4i
>>31
おおご本人登場、また何か書いて下され。



34 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:03:46 ID:kgTSuxP6
>>33
ありがとう。今年の夏は風呂場からしか出ないんだよ〜!(Gが)
たぶん風呂場に卵産んでんな

今母が出掛けてったからのびのびと2チャンできる〜幸せ´▽`
みんな何してる?

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:41:04 ID:R+v3vXj4
ゴキブリ話が

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:48:10 ID:c5c68Lhd
1 :陽気な名無しさん:2008/05/12(月) 19:28:37 ID:h+ubz8oq0
柏原芳恵がベストバイビストト賞V23で電動入り

「第30回ベストバイビスト2007」の発表が20日、都内で行われ、
柏原芳恵が23年連続で受賞した。
過去、84年から23年連続受賞した柏原芳恵は永久ベストバイビストとして
初の電動入りが決定。柏原は数十万もするバイブを含め50本を所有。
部屋に置いたバイブに話しかけることもあるというほどバイブを愛している。
受賞ステージで名前が呼ばれると大喜び。
「来年もぜひ、この場所に立っていたいですね!」と、
セクシーでド派手な黒乳首同様、 大きな夢を語った。 (ロイター=共同)



37 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:50:48 ID:U7a1oZid
今めちゃくちゃぺこちゃんのミルキー飴が食べたいけど、化粧するのがめんどい
スッピンは無理だ
どうせ誰も見てないとか考えても無理
コンビニ来てくれー

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:02:55 ID:gG/na12h
えー私は必要ない時はすっぴんだよ
化粧マンドクセだし
もちろんすっぴんでスーパーに買い物に行く
これぞ喪

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:03:42 ID:LzL5tywh
>>37
つ〇


40 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:39:34 ID:U7a1oZid
>>38
ほう

>>39
サンクス
何をもらったのか…お面?


とりあえずもう化粧して行くぜ
ゴミ出すしポストに用あるし無駄じゃないんだ!
あと健康にもいいんだ!
あと…外の空気吸うと和むし!

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:47:47 ID:gG/na12h
>>39はどう見てもミルキーでしょw
>>37が食べたがってるからくれたんだよ

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:17:09 ID:Blw4sK2w
私はスッピンでもokだけど。
その場合、帽子を深くかぶって出てますが。

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:57:07 ID:U7a1oZid
あースッピンだからお面くれたのかと思った!


ヤバい外寒い何この肌寒さヤバい北海道ヤバい

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:35:22 ID:f+MYh4Cm
北関東だけど半袖じゃ寒いな

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:56:40 ID:4D2CYHaa
北海道だけど寒くても半袖で外出したよ
半袖なんて私だけで少し寂しかったよ

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:00:36 ID:khHpw6Em
北海道いきたいなぁ〜〜〜
いいなぁ観光でなく北海道にいれるなんて


47 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:11:06 ID:4D2CYHaa
3日で飽きるよたぶん
私は大阪行きたいなあ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)