5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいにしこりがぁ・・・押すと痛いよぉ・・・

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 09:26:35 ID:8EgaA9NM
どうしたらいいだろ?

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 09:30:20 ID:OS458iPH
にしこり!にしこり!

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 09:31:09 ID:VEbq7g7w
>>1
ネタにするな

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 09:43:00 ID:mnmLqiz6
両乳均等に痛むのか?

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:06:29 ID:oD/9x6cg
にしこり

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:08:27 ID:Zb7fP5Qc
にしこりスレ

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:21:55 ID:VOU0L+f0
第二次性徴で膨らみはじめた時、スレタイのことですごい悩んだ

これが乳ガンだろうかと怖くなり、悩んだ末に母に真剣に相談し笑われた思い出
「おっぱいが大きくなる準備よ」と言われた、考えすぎの恥ずかしい思い出

おまえらにもあるよな?

そして育たねえじゃねえかorz

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:21:58 ID:OS458iPH
にしこり!にしこり?

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:33:31 ID:Y40CrvCC
(。)にしこ(。)り

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:39:23 ID:36lIUFD8
シコリ、それは

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:52:33 ID:/cLOdx4e
腫瘍。良いか悪いかで運命が変わるわよ☆

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:40:07 ID:D08MWIRR
生理前や生理中はグリグリ出来て痛くなるよ
乳腺がなんたらかんたらって聞いた。痛いのは、ほぼ腫瘍じゃない

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:06:35 ID:YkvatUCT
心配なら病院へ。
私もしこりあったから検査してもらったけど、乳腺症でした
マンモグラフィーも痛くなかったよ

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:11:13 ID:+36Zyk3U
生理後1週間以内に片腕上げて胸全体押してみな。
大豆の上からこんにゃく被せた感触がしこりと近いらしいから試してみれば?

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:16:28 ID:V/a5oqjE
マジレス。
心配なら医者行け。
自分もしこりがあったが、検査の結果、線維腺腫という良性のものだった。
しこり発見後はヘタレなんで、ガクブルだったがw

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:31:58 ID:tCGyHbXZ
痛みあるなら良性腫瘍か乳腺症だと思うけど、まずは医者行け。
乳腺外科ね。婦人科じゃないよ。
幸い私の胸は小さく弾力が無かったせいか、マンモ全然痛くなかった。
生理終了一週間目位に行くのが吉。

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:53:09 ID:W5nUsv0B
俺の妹も思春期の時に悩んでたなぁ、、、
そして「どれどれ?」っておっぱいのしこりいじったなぁ。
あの時は何これつまんないと思ってすぐ飽きたが
今から考えると惜しい事をした。

もう今は無理だなぁ。殺される。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:02:03 ID:kNWbKV6z
両方のおっぱいの真ん中らへんに堅いのがあるんですが、これはみんなあるよね?

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:06:25 ID:OS458iPH
にしこり
にしこり
にしこり

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:48:49 ID:CjUsZxU4
>>18
あるよ。乳首の真下あたり

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:35:28 ID:i+1jWs0w
痛みがあり、あせって病院行って触診受けた。
生理前のホルモンバランスの崩れから。心配要らない。生理来たら収まる。
って・・・
なんか、「すわ、乳がんか!?」と大騒ぎして病院に駆け込んだのが恥ずかしかった

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:23:56 ID:dqK+B5eD
にしこり

23 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/19(火) 21:08:48 ID:EpAiMPzS
水が溜まってるだけかもよ?

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:17:25 ID:Izk9GI0x
喪女って、おっぱいのついてるにしこりみたいな容貌だよな
おっぱいにしこり

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:33:14 ID:EchorNUJ
今更だがにしこり考えた奴天才

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:57:33 ID:0S48cdVd
またにしこりかよ

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:22:10 ID:dqK+B5eD
にしこり

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:37:05 ID:JcN66DHx
乳腺症です、悩んで医者いって触診とマンモグラフィとエコーやったよ。
30歳くらいの男性の医者に「失礼しますキュッ」と両乳首をつままれたのは心外だったw
まあ、膿とか出ないかチェックしたんだろう。

マンモは乳がはる生理前にあたってしまったときは、泣くくらい痛かったな。
生理あとなら大丈夫らしいよ

わたしは最終的に、なんかしこりあるけど細胞とる検査までせずにすんだ。
乳がんには痛みがないから、がんではないだろうと言われたよ

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:38:20 ID:dqK+B5eD
にしこり

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:40:22 ID:dqK+B5eD
にしこり

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:52:43 ID:n8GTx4Vy
おっぱいにしこり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)