5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等がもてるようになるように

1 ::2008/08/15(金) 06:28:30 ID:Xm/l4/xJ
俺様がアドバイスしてやる、じゃなかった、させてもらいますよww

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 06:31:22 ID:kNSwnvYl
とりあえずラーメン煮てきてくれ

3 ::2008/08/15(金) 06:31:29 ID:Xm/l4/xJ
って、誰からも相談こなかったら、おれみじめジャンジャンww




4 ::2008/08/15(金) 06:32:01 ID:Xm/l4/xJ
>>2 おけ、ふぁみまでかてくるよw

5 ::2008/08/15(金) 06:35:29 ID:Xm/l4/xJ

__川 ̄ ̄
\   / ⊂(゜○゜)<ほい!でけたひょ
 └┘   

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 06:50:16 ID:RdaCQh0z
喪女板に来る糞男死ね

7 ::2008/08/15(金) 06:52:00 ID:Xm/l4/xJ
おれもてるから(ま、ふつうにね)、だから、
喪男じゃないから、しねないひょw



8 ::2008/08/15(金) 06:55:13 ID:Xm/l4/xJ
ぽーにょぽにょぽにょって映画この前見に行ったんだけど、
前日徹夜だから、とちゅうから寝てたんだよね、、
そしたらぶち切れられた、
なーんだこいつっておもったけど、それってどうよw
別に見れなかったのは俺なんだから、おこられるすじあいはないとおもうんだけどさーw

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:17:08 ID:73ofUiK8
さげ

10 ::2008/08/15(金) 15:52:40 ID:Xm/l4/xJ
いやあげてこーぜ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:59:35 ID:10mI3wOr
なにこいつwww

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:31:51 ID:ppQYgThz
>>1
君の言いたいことは分かる。
産卵期のタニシとセックスできないとなれば、別れたくなるのも無理はない。
でもタニシというのは基本的に人畜無害で優しい生き物だから、別れたとしても恨んだりはしないと思うよ。
でも、相手がアフリカ産のジャンボタニシの場合は別だ。
奴らは早熟で15くらいで赤ちゃん産んじゃうし、性欲がすごい。
しかも日本まで留学してるジャンボタニシと来たら、いよいよ危ない。
基本的に留学生のジャンボタニシはアフリカの貧しい場所から来てるから、日本人と結婚して玉の輿を狙いたいわけね。
だから無理矢理やられて、赤ちゃん産んじゃったから結婚しろとか言われる奴もいる。
愛国心が強いジャンボタニシほど執念深いから、ちょっと国について聞いて探りを入れてみるといい。

13 ::2008/08/15(金) 23:49:17 ID:Xm/l4/xJ
>>12
いやふつうにまったかく、どのほうめんからとっても、
そういうことじゃないんだお
ま、君の言いたいことはわかるよ。そういうのは、ほんと、気づいたときには
そうなってるもんだからねw

でもねー、ぼくがいいたいのは、つまりさ、僕等の存在っていうのは
とてつもなくシミュレーショナルなものだってことなんだよ。


14 ::2008/08/15(金) 23:51:32 ID:Xm/l4/xJ
ボードリヤールって言う哲学者ッポイひといるじゃん、
その人はさ「リアルがシミュレーションに堕落する」って言ってるんだよ。

でもさ、本当はそうじゃなくて、リアルって言うのは、
シミュレーショナルなものから立ち上げなければならないものなんだよ。

だからさー、君等の日常生活がどんなにシミュレーショナルなものだとしても
そこか出発するしかないんだよ、だれだってねwww

15 ::2008/08/16(土) 00:10:26 ID:4TgkaMac
オイオイ相談がぁひとつもないでつよw

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:38:37 ID:J1yBgdNv
>>12
あなたのレスだけ読んで書きこするけど、タニシって雌雄同体だから
その雌雄をうまく使って輪になってセクロスするらしいよ
輪になってセクロス・・・楽しそう

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:51:49 ID:K+q7gHFG
アドバイスして下さい


18 ::2008/08/16(土) 00:58:33 ID:4TgkaMac
いいYO、相談事っぽいのかいてひょw
なもないとなんのつかみどころもないからさー

19 ::2008/08/16(土) 01:05:05 ID:4TgkaMac
容姿がだめなら、
ほかのものでも男はググッてくることもあるからさー
なにからなにまでだめってことはないだろ

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:08:36 ID:0JQs14tZ
1で評価できるのはIDだけだな

21 ::2008/08/17(日) 00:37:50 ID:jeDVPJ87
きほんてきにもてない人、経験のないひとに限って異性対する基準が高いよね

22 ::2008/08/17(日) 00:38:31 ID:jeDVPJ87
>>20 とにかくいいところをもっと見つけてみようよ!!

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:18:40 ID:rTlXEJMB
あれ、ここ喪女板だよね^^?

24 ::2008/08/17(日) 22:20:10 ID:+gQ8W5Gs
そうだお、
もてない女の人にこうすぺっく男子がアドバイスするすれだお

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:22:17 ID:IwHZlqOw
スペックkwsk

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:26:57 ID:7GnHoslY
〜スルーこそ最大の抗議・攻撃〜

公衆便所なドドメ色臭オ●コは書き込めば書き込むほど喜びます
どんなに頭にきても無視が一番です

ということで
どうしても抗議したい人は これをコピペ・リレーで



27 ::2008/08/17(日) 22:40:17 ID:+gQ8W5Gs
おれのすぺっく聞いてどうすの?
そもそもすぺっくで付き合ったり結婚したりするわけじゃないでしょ?

でもいわゆる世間で言うスペックは高いよ、
でもそんなもん本当の恋愛においては意味ないねw

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:59:21 ID:2x5vvGfj
>>1に対する嫌がらせとして結婚を申し込んでおきますフヒヒ

29 ::2008/08/17(日) 23:02:02 ID:+gQ8W5Gs
>>28 リアルでも、誰かに好意をあらわすほうがいいよ、

そうしないことには何も始まらないんだから、恋愛なんてね。


30 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:04:33 ID:2x5vvGfj
不本意ですがありがとうございます

31 ::2008/08/17(日) 23:06:24 ID:+gQ8W5Gs
おれは高学歴だから、おれの周りには、
いい年して付き合ったっていう経験がない男女がたくさんいるひょ

そういうひとには、とにかく”もてたい”っていう気持ちを外に表現しないとだめだよっていってるよ。

そうしてはじめて、異性にそういう対象としてみられる地点に立つんだよ

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:43:19 ID:8e1TCs6q
高学歴・高スペックと言う割に、読み難い文章だ…
(高尚とかそう言う訳ではなく、普通に平仮名多過ぎて読みにくい。適度に漢字入れろ)

>>1から読んだ感想:「頭悪そう…」

33 ::2008/08/18(月) 00:13:39 ID:625daxYV
まえからおもってんだけど、中途半端に高学歴なやつに限って、
そういうところに食いつくよねw
ここ2chだよ、普段書くような文章そのまま書くわけないじゃんww

もっとさわざと崩して書いてるんだよ、べつにいいけどwww

そんなことにいちいちイラついてるからもてないんだよ、
ま、イラついてまつっていえるだけましだけどねw

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:06:44 ID:wY8m6JGN
収入はどうなんだ

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:10:13 ID:PJ2j5ca4
>>1



( ´_ゝ`)笑

36 ::2008/08/18(月) 01:52:52 ID:625daxYV
おれの収入、同世代平均よりもかなりもらってるなって、
なんかの統計情報見て思った記憶があるかな♪

でも、なんでそんなところがきになるのかなー
ま、大人になれば相手が無職なら、ちょっとは問題になるんだろうけどね。

収入とか外見とかを過度に気にする人って、なんか無理やり恋愛しようと
してるようにみえるんだよ

www←これサインにしようかなww


37 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:20:15 ID:yAf5hzVe
何から何までだめなんだよw

だからこんな板にいるんだが

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 03:18:13 ID:Fq5zQ6SL
なんか文章読んでると知り合いに似てて気分が落ちるよ>>1

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 05:34:19 ID:625daxYV
>>37 まてまて、
なにからなにまでだめだとしても、
だめじゃなくせる部分(可変名部分)はあるだろ
そういうところを、努力しろよ。
努力っていっても、お勉強みたいにがつがつやるというより、try-and-errorだよ

そういうところでがんばってる人っていうのは(がんばってること自体で)
異性からそういう対象として見られる地点に立つんだよ。
そうでなくもういいやっていうひとが対象外なの、

わかるだろ

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 05:35:23 ID:625daxYV
大丈夫、おれそんなに知り合いいないから、>>38とはあったこともないし、
これからあうこともないし、あったとしても、2chのことなんか言わないし、、
ってことだから、まったくしんぱいないよ

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:04:20 ID:nJ7E+NpD
あくまであげだお

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:40:31 ID:qB9u7fd+
>>1テンション下がってませんか
しっかりしてください

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 05:57:17 ID:tC+M9ylg
ごめんなさい^^;
さいだいげんがんばりきるのでよろしこ

44 ::2008/08/19(火) 06:07:47 ID:tC+M9ylg
wをかきわすれた‥

おれは頭イイ的雰囲気とか行動には弱いひょ
そういうの見るとみんなかわいく見えるよ。

みんなそういうポイントってあるとおもう、
だから、みんなうまくいけばもてるとおもうんだけどね。



45 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 08:21:54 ID:Ah+o2WfK
あのさぁ、あんた定期的に「質問ある?」とかってスレ立てする粕じゃない?

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 09:19:15 ID:ujpjw0cI
なんか無性に桃鉄やりたくなってきた



47 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:41:28 ID:me8gcXFJ
まじめに相談。
とっても好きな人がいるんだけど、顔イマイチで性格が暗くて絡みずらい子から好意寄せられても迷惑って思うだろうな〜と思う。
気持ちを伝えてないから相手がどう思ってるのかは実際知らないけどね、そう思われたらって想像するとコワすぎる〜
だからってこのまま諦められるわけじゃないし何にも進展しないのはわかってるんだけど、もうどうしたらいいですか?

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:45:26 ID:GcEZGVGd
>>1
お願いする。
歯並び悪いから歯科矯正代を100万くれ。
振込ませると可哀相なので持ちに行きます。
>>1の住所をうpしてください。
さあ早く。

49 ::2008/08/19(火) 23:39:36 ID:tC+M9ylg
>>45 おれはこのすれで、すれ立てたのはこれが初めてだひょ

いつもはもっと高尚(笑い)ないたにいまつひょ

50 ::2008/08/19(火) 23:40:53 ID:tC+M9ylg
>>47 やればいいだけじゃん、そういうかんたんなことでも、あきらめればあきらめるほど、もっとじゅうようなことにたいしてもそういうたいどになるもんだひょ

51 ::2008/08/19(火) 23:59:31 ID:tC+M9ylg
>>47 おおっ、相談キター!!

とりあえず、性格が暗いのはまったくデメリットになりません。
むしろ長所の可能性もありまつ。

まず、いつもくらいなら、その人に対してだけは笑顔で接しましょう。
あと、日常生活で、おしゃれに向かう姿勢をみせましょう。
もさいのはだめです。
実際は、もさいのがだめなのではなく、もさいままでいいやという雰囲気では
そもそも恋愛対象に入らないのです。
おしゃれになるのが恥ずかしいという感情は捨ててください。

彼に対してフェーザータッチ風に好意を見せましょう。
これも、人が人に好意を見せるのは、恋愛対象でなくても普通に行う好意です。自意識過剰な心を慣らしていきましょう。

いきなり気持ちを伝えるのは、そもそも好かれてたという以外OUTです。
段階があります。 まずその人に好意(恋愛とかにかかわらずもっと日常的な好意)を示し、距離をちじめてください。

あと、基本的なスタンスは、まじめ+ちょいみすてりあすがーる♪がにあうとおもいまふ。

絡みずらい、まじめ(ここぽいんと)and mysterious〜girl♪な女の子と普通に話すのは男にとって、鼻の高いことです。
だってそういう娘と仲良い(恋愛とかじゃなく)というのは、周りの女の子に対しても男の子に対してもちょっと自分を高めますから。

このように距離をちじめて、彼と普通にしゃべれるようになりましょう。
そうしてから、告白するならしてください。
それでも、そもそもだめな場合はありますが、そのときは、自分が成長したと思ってあきらめましょう、でも彼とは友達にはなれるはずです。

あと、顔がいまいちという位のレベルのルックスはおおくのばあい
もんだいではないとおもひまふひょ。

52 ::2008/08/20(水) 00:03:19 ID:G5Nh9S/7
>>48 日本人の男は、歯並びには欧米の人ほどこだわらないとおもひまふひょ。
いまのままでもてないなら、矯正してももてないのでは??

男に愛されて、きょうせいしたいのー☆っといってお金少し出してもらうか
しましょう。
自分でお金ためて、かりて、するのもいいですよ、そういうひとはカッコよくみえますよ

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:16:34 ID:9bBb90/1
いやスレタイに沿って、モテるために矯正したいんじゃね?

歯並びが悪いために歯周病引き起こしてたり顎の形も悪いのかも


54 ::2008/08/20(水) 00:30:38 ID:G5Nh9S/7
ほぅぅ、じゃやればいいじゃん、どうせするなら早いほうがいいよ。
お金? かりれ? かりろ? かろれ? どれでもいいや

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:08:59 ID:DgSWAgx3
>1さんいるかな?

56 ::2008/08/20(水) 23:32:46 ID:G5Nh9S/7
いるお

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:49:44 ID:QNjMBc1r
>>1
なんでそんな、上から目線なんだよ

58 ::2008/08/21(木) 00:02:04 ID:U2wL0AOX
ちょっと待って、俺日常生活でもよくうえから目線だよねー
って言われるんだけど
自分ではどこが上から目線なのかわからないよ、
下から下からって気をつけているんだけど、

具体的に教えて、反省しまつんで。

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:20:18 ID:In321T2c
1、密閉した部屋で硫化水素を発生させます

60 ::2008/08/21(木) 00:29:50 ID:U2wL0AOX
オイオイ落ち着け つ旦~

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:33:26 ID:asfrOhBm
>>1

死ね

62 ::2008/08/21(木) 00:37:41 ID:U2wL0AOX
オイオイおちつけ つ旦~

63 :最新のCG技術を体験しよう☆:2008/08/21(木) 13:43:19 ID:F4l1rz2C
『もし、もうちょっと目が大きかったら…』
『もし、20kgやせたらどうなるのかなぁ…』
『鼻が高かったら超可愛いのになぁ…』
『ロングヘアって似合うのかなぁ…』
『茶髪にしたら変かなぁ…』
などなど、

どんな要望でもOK!!

職人の【山内】が匠の技巧を駆使して
写真を完全無料で加工してくれるサービスです。
今大人気のサービス!!
ヤマウチ写メ工房
↓是非お試し下さい★
http://www.yamauchistudio.com/


64 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:55:13 ID:sULbmjzU
じゃ、しばらく>>1は黙っていてくれ

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:14:29 ID:WT4Uz1ml
>>57さんじゃないけど一言。
自分が偉いと思ってんだろ。周りの人達を見下してない?>>1
そう思ってるから上から目線になるんだよ

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:06:46 ID:UKjWu7tC
>1さん相談のって


67 ::2008/08/21(木) 22:46:30 ID:cVNfj946
iio


68 ::2008/08/21(木) 22:50:19 ID:cVNfj946
>>65 でもさー、誰でもさ、
それでも自分はなかなかすごいって思ってんじゃないの?

俺は基本は謙虚だよ。
でも、何か任されたら、そこは自身もってやって行かないとみんなついてこないよ。
自信なくても、失敗するって半分わかってても
俺ならやれる俺に任せろって感じにならないとだめなときが男には
たくさんあるんだよ。

そういう立場に立ったことがないお子ちゃまがそういう人見ると
上から目線に見えるんだよ
ってこともあるんだと思うよ

69 :66:2008/08/21(木) 22:55:30 ID:UKjWu7tC
わー!>1さんにやっと逢えた><
相談事書くのでちょっと待って欲しいお(;ω;)

70 ::2008/08/21(木) 23:10:29 ID:cVNfj946
おぉ! まつお

71 :66:2008/08/21(木) 23:13:32 ID:UKjWu7tC
好きな人が出来て喪だけどオシャレに気を配って愛想も良くしてたんだ
自分なりにアピールもしたよ
けど挫けそう
職場の人にすれ違い際に舌打ちされて気取ってるって言われたり
「あれで結婚してないとか(終わってる)」とか言われる・・・
会社の飲み会には呼ばれなかったらしいし嫌われてるみたい?
自分なりに頑張ってただけに虚しくなったよ
もう頑張れる気がしない。どうしたら良いの?

72 ::2008/08/21(木) 23:27:33 ID:cVNfj946
まてまて、
>職場の人にすれ違い際に舌打ちされて気取ってるって言われたり
>「あれで結婚してないとか(終わってる)」とか言われる・・・
これはひどいな、こいつ等オワッテルよ

普段どんなキャラなの?
好きな人は職場の人なんだよね?

73 :66:2008/08/21(木) 23:28:45 ID:UKjWu7tC
もう同性だけに愛想良くしようと思ってる
楽しくお喋りしてくれる人も出来たし
異性相手でも礼儀とマナーは守るから大丈夫と思う
これ以上頑張っても空回りしそう

74 ::2008/08/21(木) 23:31:10 ID:cVNfj946
職場でのアピールはなかなか難しいね。
そもそも好かれていない相手に対しては特に難しい。
人目があるからね。

職場でモテル方法の一番は男も女も仕事をがんばることだと思うよ。
そういうできる人(もしくは、いざというときにはできる人)
っていうベースがないとアプローチは難しいね。
難しいというのは、周りの人に、なにしてんの?ってみられるってことだよ。

75 ::2008/08/21(木) 23:32:10 ID:cVNfj946
具体的にさー、
>>66 はどういうとき、自分は愛想良くしているなーっておもってる?

76 :66:2008/08/21(木) 23:35:39 ID:UKjWu7tC
>>72
職場の人だよ
そのうち彼の耳にも入ると思う
キャラは真面目で不器用で大人しいのに変
でも挨拶するときは笑顔><*

77 ::2008/08/21(木) 23:38:37 ID:cVNfj946
そこだけ見るとすごくもてそうだお。
同姓に上のような嫌がらせはされないの??

78 :66:2008/08/21(木) 23:43:02 ID:UKjWu7tC
>>75
顔を知ってる人には全員挨拶してるよ
不意に視線が合ったら笑ったり
普通すぎる?orz

79 :66:2008/08/21(木) 23:46:48 ID:UKjWu7tC
>>77
同性にはされてない
女性って表では言わないから正直なところは分からない

80 ::2008/08/21(木) 23:56:55 ID:cVNfj946
好きな相手にうえのようないやがらせされるのであれば、
その相手はとりあえず諦めたほうがいいとおも
もうその相手には、頑張らずにリラックスするのがいいお

後は仕事普通に頑張りましょう。

でも男でも、困っていたら、ふつうな感じで助けてあげましょう。

あと、同姓のお友達と仲良く楽しく過ごしてください。
  でも、一人でいても平気だよーって言う雰囲気も男はググゥってきますので
  その辺うまく織り交ぜてください。
  いつでもどこでもお友達といるような女の子は大人の男には、
  悪い意味で弱弱すぎて、あまり魅力的に移りません。

あと、大人しいのにちょっと変という「変」がちょっと気になります。
   真面目な部分がちゃんと認識されていないかも知れません。
あと、挨拶するときは笑顔はとってもいいと思います。

それと、嫌がらせをされても、あくまで”平然”としていたほうがいいと思います。何もなかったような顔して、普通に無視してください。
   そういう強さを持っていたほうが魅力的です。大人しく真面目なのにそういうところがあれば最強です。
   嫌がらせを受けても、平然としていて、けなげに仕事していれば、
   普通の男なら、恋愛とかではなく好きになります。
   (嫌がらせをしている張本人は違うかもしれませんが)

あと、嫌がらせをするということ自体、子供っぽいというか、正直頭悪すぎです。
そんな人は、>>66さんのいうように、完全に他人行儀な最低限の接し方でOKです。

こんなところですかね、、
他の人も是非good suggests おねがいします。

81 ::2008/08/22(金) 00:00:40 ID:cVNfj946
>>78 仕事場で不意にに目が合っただけでニコっていうのは
   相手によっては、ちょっと??って思われる場合もあるというか
   そっちのほうが多いかもしれません。

  目線がたまたまあったときは、たまには、
  ふつうに、目をそらしたほうが、いいかもしれません。

  若干なりとも、こちらに好意を抱いている相手にはいいと思いますが、
  なんとも思ってない場合とか、「なにニヤニヤしてんの?」
  と思われる場合もありますから。




82 ::2008/08/22(金) 00:08:40 ID:mhCujoUQ
職場では、
アピールとか、愛想良く接するっていうのは、
普段は仕事とか他の事に集中している構えで、
ある時、なんというか、ふと思い出したようにするくらいの方が
いい気がするよ。

83 :66:2008/08/22(金) 00:09:27 ID:jyvjBBBH
>1さんアドバイスありがとうございます
>>81は確かにそうですね
普通に目をそらすようにします(^n^;
あとは仕事を頑張って
何か言われても表情に出さないように気をつけます
あまり神経質に悩まないでリラックスして接してみます
相談にのってくれてありがとう、明日も頑張る!

84 ::2008/08/22(金) 06:26:44 ID:mhCujoUQ
おうがんばるひょ

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:40:40 ID:BfkZxvUo
けっこういい男なのか、>>1は?
男が立てたスレにしてはまともだからビックリした

86 ::2008/08/23(土) 00:57:31 ID:76y9NcHT
だから俺はこうすぺっくおとこだひょw

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 05:51:14 ID:p9jaUxzT
でもLR無視してこの板でこんなスレ立ててこんなことしてるって時点で
何ていうか、こう…
寂しい人なんだなと感じる

悪い人じゃないかもしれんが、だからと言って
「最低限のルールも守れない人間」
という事実が消えるわけではない

自己顕示欲も程々に。

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:23:20 ID:4FlQRG7z
つまり>>1は死ねってことです

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)