5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想限定】求められたい・犯されてみたい喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:28:10 ID:pWQGZQRs
好きな人・イケメソに押し倒されたい願望がある、求められる妄想をしてしまう、オカズはいつも無理矢理系
そんな喪女はYOUここで妄想を吐き出して逝っちゃいなYO!

※飽くまで妄想・女側承知の"プレイ"的な意味での犯されたい願望です
※現実のレイプ犯はちんこ切られて死ね

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:30:08 ID:KhX9tq+J
終了

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:30:12 ID:re0jtNhk
もしかすると2ゲト

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:38:40 ID:1bj9Q5Eu
好きな人に押し倒されたいとか
そんなもん好きな人のいる女全員思ってますよ

終了

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:39:04 ID:Jpv7iIMN
やらしい気分じゃなくても無理矢理されたりとか押し倒されたりしたら燃える

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:47:45 ID:1bj9Q5Eu
>>5 もちKT限定(好みのタイプ限定)だよな

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:56:59 ID:2sjSnmBY
嫌よ嫌よも好きのうち

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:04:49 ID:HI9CPPSH
男が立てたのかと

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:54:24 ID:6z7agcPr
少女マンガによくある展開ですね

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:25:56 ID:NFjDpduy
犯されたい願望あります

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:32:50 ID:R4VRlNNB
銀魂の高杉に無理矢理やられたら嬉しくさ余って即昇天出来る自信がある
こんなこと言ってるから喪女なんだな orz

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:35:42 ID:W1aWc+hn
肝っ

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:36:17 ID:mtNwsoWH
妄想だとしても犯されたいと思う人の気持ちがわからん。
真面目な話、レイプ被害とか深刻な問題があるのに何考えてるんだろ。
どうみても男が立てたスレでしょ、ご苦労さん。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:04:29 ID:L/nAe9Ek
両手を壁に押しつけられて無理矢理キス

軽く押し倒されて首とかチュッチュチュッチュされたい

(好きな人限定)

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 04:08:02 ID:P48asfDh
北島康介に両手無理矢理縛られて電マで責められたい。
あの獣のような目付き…たまらん!

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:58:01 ID:7MoGCCfL
好きでもない人に無理矢理ベッドに押し倒されてやられる

それを好きな人に見られてしまう

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:45:34 ID:g4Sc0I4g
PINKちゃんねるでやれ

18 :彼氏いない歴747年:2008/08/17(日) 18:20:18 ID:T9Z7FqTp
官能小説や、体験告白を取り扱った本(マ○ンナメ○ト・フ○○ス書院文庫など)
では、必ず、犯されたとか、マワされたという体験談を読んで、そのヒロインを自分に
見立てて空想するの大好き

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:10:55 ID:tzgklBEW
強姦ネタじゃないと抜けない


20 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:01:14 ID:OSibyoNa
>>14
わかります。
レイプ…まで行くと怖いけど強引にイチャイチャは萌える。
想像するだけで…ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)