5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わらない夏休み

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:34:08 ID:sdujOTol
http://scryed.jpn.org/mirror/sv/svtop.htm

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:40:04 ID:SLEEF4WY
2get

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:00:38 ID:CgLM6Zzu
>>1が怖くて見れない

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:16:47 ID:OxaCGuD1
これつまんね

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:20:11 ID:CgLM6Zzu
やっぱり>>1が怖くて見れない

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:39:40 ID:/w0MSMgP
>>5読んでも後味悪いだけだよ。少女が拷問される話。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:53:03 ID:CgLM6Zzu
>>6
d
益々見れないね
えげつない画像入りなら寝れなくなる

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:09:35 ID:ibmv+tB1
イラストは全部見れないみたいだよ。
長いし拷問系苦手なので途中でやめた。
しかも誤字脱字ばっかだし何か小学生が書いた文みたい。

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:15:25 ID:2sjSnmBY
最後の方は確かに誤字脱字がひど過ぎて、悪が蔓延るラストと誤字のせいで胸糞悪かったな。
最後の少女の殺され方は、本当に残虐非道。
書いた作者は、メンヘラの高校生とかだと勝手に思ってる

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:24:20 ID:cKT/+81j
厨二病ぽいよね

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:52:20 ID:S5bJzVZ6
最後まで読んでないけど女の子殺されるのか
作者はコンクリ事件にでも影響されたんかね

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:29:48 ID:joSW3W5x
ぼくのなつやすみのバグかと思ってきちゃったよ

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:39:55 ID:slI4DSIE
誰が書いたの?気持ち悪すぎ

14 :なー ◆OG7wmuNGbs :2008/08/15(金) 21:47:57 ID:LcRohoC1
何となく絶望の世界とかいうネット小説を思い出した
全然似てないけど

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:13:27 ID:ODO82AB2
スレタイ見てニートの嘆きスレかと思ったら

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:17:29 ID:jDk3IWTQ
>>15
同じくww

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:25:21 ID:RIr+PInV
一昨年あたりから夏休みが終わりません><

18 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2008/08/15(金) 22:34:54 ID:mwzJWbr6
これ去年読んだけど、指摘があったように誤字大杉。で、拷問も現実離れしてるし読んで気分悪くなる。
なんとなく女子高生コンクリート殺人事件を連想してしまう。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:40:05 ID:uWo1IX2P
このサイト5、6年前にも見かけた気がする。まだ残ってるのか
読み返したりして恥ずかしくなって消そうと思ったりしないんだろかww

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:48:32 ID:ODO82AB2
アングラで特殊性癖として存在してるぶんには構わないんだよ
あくまでも妄想と認識したうえでこういう趣味はアリだと思っているが

喪女に向けてこうして晒す奴が胸糞悪い

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:49:59 ID:ODO82AB2
あ、筆者でなくスレ主って意味ね
筆者=スレ主なら即刻却下だが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)