5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭くてモテない....だってワキガなんだもん;; Part6

1 :( ^ω^):2008/08/14(木) 22:27:58 ID:lDLNA9jY
脱毛もした。デオドラントもした。手術もした。
それでも臭いの。モテないの。。。
どうしたらいい?


前スレ Part 5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1208687468/l50



2 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/14(木) 22:29:36 ID:YeZtTppO
2なら匂いがフローラルになる( ゚д゚)y~~~

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:32:28 ID:zdGtmcZI
>>1
乙です

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:32:05 ID:rcMOLz11
最近脇毛抜きまくってたら脇が臭うようになってきた。
汗じゃなくて違う臭いにおい。
レーザー脱毛をするとワキガになるという噂を聞いたがもしかしたらこれも…。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:25:25 ID:05cvOUxX
>>4
今まで眠っていたアポ腺が活性化されたんじゃないか??

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 08:21:36 ID:84FqmDKf
私はそれが怖くて脇の脱毛に踏み出せない・・・

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:00:26 ID:cUoDLeBK
今、家から徒歩5分のところにある
コンビニに行っただけで滝のような汗が体中から噴き出た。
その後銀行に用があったので行ったら、
前に並んでいたおじいさんが何度も自分の脇の臭いをかいでいた。
すみません、それ私の臭いです。。。
おじいさんは臭くも何ともありませんよ。

帰り道、幸せそうに手をつないで歩くカップルを見て
涙が出そうになった。

家を出る前にシャワーを浴びたのに、
ほんの5分外に出ただけで
おじいさんも反応するくらいの悪臭を放っていた私。。。

生きるのがまた嫌になった今日この頃。

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:32:09 ID:pItCAzr2
ワキガ デブ ブス 三十路処女の私

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:05:25 ID:ywrcSToX
神様は不公平だね

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:21:36 ID:UQixV9Vl
8=わたし

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:49:33 ID:YYcNi9lW
>>8
ここに私もいるよ

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:16:07 ID:I9xFeSD0
夏は汗をかくたびに悪臭がする。
早く涼しくな〜れ〜

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:22:25 ID:2O0PSy6R
三十路で処女なんて存在するのか?
あの気持ち良いセックスを味わいたくないのか?


14 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:12:46 ID:73ofUiK8
>>9
デブりは自己責任だと思う
さすがにそれを神様のせいにするのは…


>>8-11
キツイ事いうけど…
太ったりしたら臭いだってキツくなるんだから、自覚してるなら努力しようよ

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:21:49 ID:W5nUsv0B
例えどんなブスでもピザでも
ワキガの女なんてこの世にいないと俺は思ってる。
女の子はいい匂いがするハズなんだ。
(おまんこは別だが)

このスレはネタなんだろ?

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:27:35 ID:CpaTiPnF
>>15
べいびーぼーい
私はここにいるよ

汗かいたときの私って公害レベルなんじゃないかと
本気で思って鬱になる

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:33:25 ID:UnhjpHd6
ボクは匂いフェチなので、腋臭とかマンコ臭の
フレグランスなスメルでチンコがビンビンになります。

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:43:20 ID:W5nUsv0B
>>16
あ り え な い

そんなわかり易い釣りに俺が引っ掛かるものかよ!

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:23:01 ID:xijjsgsU
お前らの脇とマンコを匂わせてくれよ


20 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 04:34:15 ID:DAtEcDo+
夏場だけワキ臭い
汗かいてくると、汗臭さではなく、なんかモワッとした臭いがする
でも涼しい所に行って汗ひけば臭いはなくなる
あの臭いはなんなのかよくわからん

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 05:18:53 ID:JFMn1L4A
半身浴と運動するようになったら臭いが消えた!

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:55:51 ID:JJJgh/fN
普通の人って汗かいても臭わないのかな
私はデオドラントがないと生きていけない・・

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:11:53 ID:mQOBmPoD
多少は臭うよ、みんな。
ただ個人差があるから、ほとんど臭くないって人もいるしね〜。

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:31:41 ID:lrQWtE/n
腋臭でも可愛い人や美人なら許されますが
ブスは許されません

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:35:17 ID:u57SQf5s
腋もまんこも同じ臭いがする

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:16:51 ID:t44NJ/io
調子乗って買った白チュニックの脇が黄ばんできた。
漂白剤につけてもダメかなー。

ま、気にせず今日も来たけどね。

ってか、一般人は脇は黄ばまないもの?



27 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:01:31 ID:B7msDKbg
普通は黄ばまないらしい…。
 
ショーツは黄ばむけどね、Tシャツはワキガ汗によるもの?

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:15:59 ID:JugiSkNN
なんで黄ばむんだろーね‥

会社の制服が白シャツだからキツイよ

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:16:41 ID:Q35rO1DG
私は黄ばまない
けど立派なワキガスソガチチガだよー
何が違うんだろう

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:27:57 ID:cNe6wWEf
最近久しぶりに白いブラをつけたけど黄ばまない!
これはデオドラント効果だろうか?昔は水色とかでも黄ばんでたのに

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:27:10 ID:Vn+MukVy
アポクリン汗腺から出る汗が黄色いらしい。

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:24:08 ID:B7msDKbg
そういえば中古の古着屋のレディースTシャツ、
白色だとワキ部分が黄ばんでないか、無意識にチェックしてしまう自分が嫌だ…

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:09:51 ID:Qnm4ilZm
数年前に8×4スプレーを使ってみたらビックリする程脇が臭くなって1日でTシャツが黄ばんだ
なんだったんだろ

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:11:02 ID:jPccXjpW
もう本当に腋臭嫌だよね↓
私もアソコもヤバイもん…
せめてこれさえ無ければ

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:17:51 ID:aTWK+OHk
自分くせええええええええええええええええええええええ

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 03:49:02 ID:+bXWRuD7
必要不可欠なもの

リフレア

ないと死ぬ

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 08:43:22 ID:rTdxmHCd
毎日汗脇パットが欠かせない。これがないと服がすぐ駄目になる

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 09:03:18 ID:Yb//58cC
あたしより酷い子はいないから、みんな安心して。もはや殺人級ですから…

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 09:15:41 ID:lVWDoqwK
皆よく自分の臭いがわかるね
わたしゃ、人の反応でドキッとする日々。。。

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:04:11 ID:RcAuv5FU
人の反応ほど残酷なものってないよね
いくらお洒落とかしても「臭い」で一蹴
なんでワキガなんてあるかな

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:19:43 ID:C1aTESC+
よしマジレスしてやろう(既出だったらごめん)
食生活を改善すればワキガはマシになるぞ。
俺は肉くうの控えたらあっという間ににおわなくなってきた。

42 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/19(火) 21:14:50 ID:EpAiMPzS
Ag+を開発してくれた人に感謝感激( ゚д゚)y~~~

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:44:26 ID:C5Y1W9li
冬でも臭いよ私…
寒い外から暖かい室内に入ると、ぶわっと汗かく

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:50:03 ID:BpFZoeU/
ワキガの人ってTシャツ黄ばむの?

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:50:40 ID:DGBLNA7K
電車の二人席に座ったら、隣のリーマンが咳して鼻の穴をなんとなく、ふさいでた。
その後も定期的に咳と鼻ふさぎを繰り返してた。
ごめんなさい。走って来たんです。

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:29:25 ID:XLaFa7Uq
デオしてたらにほわないはず、

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 11:48:41 ID:0Et0o11W
ワキの黄ばんだのは液体の酸素系漂白剤に同量の重曹入れて軽く熱いお湯
入れて気になるところだけ漬けるなりスプレーするなりして20分ぐらい
してから洗濯すりゃ大抵取れる(取れなきゃもう一度やる)

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:38:55 ID:07FVMaE2
>>34 私が他スレに書き込んだやつじゃん。
わざわざコピペして貼付けるとか何なの??
意味わからんし!
こいつ腋臭で苦しんだこととかないんだろうなぁ…。
もう死ねばいいのに… そして私もさっさと死ねばいいのに



49 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:40:56 ID:ZpHGhs5A
>>28
硫黄


50 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:58:23 ID:dZd2AW53
ドラッグストアー行ったのにわきが抑えるやつ買うの忘れてた

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:34:57 ID:DWOSTOnO
>>48はマンコも臭いみたいですよ


52 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:48:01 ID:DLVR7O6c
みんな、顔は脂っぎってる?

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:28:53 ID:k60qiugg
おでこや鼻の頭がテカる。
脂っぽいのとワキの臭いは関係あるの?

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 04:33:09 ID:uf/tJk+3
>>48
どんまい。
ワキガ女を怒らせると常に狙われるから、気にしないことよ。

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 15:47:21 ID:VgYobVa2
嫌いな奴の口と鼻をワキで塞ぎたい

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:10:17 ID:PEQX47/S
相談あります。
どんな質問でもマジレス…のスレに来て下さい。

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:14:58 ID:7L6JGz3K
ワキガ治療の本
http://www.waki-waki.com/af/index.php5?s=g88m002b5j42

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:21:43 ID:2Kmo7rPz
セフレの子がワキガだった。
アソコも同じような臭い。
でも顔も性格も好きだったし、体の相性も良かったからそんなに気にならなかったよ。

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:31:26 ID:13IVDzuF
ワキガの人は自分でも臭うものなの?
結構自分の体臭って自分では気づかないことない?

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:35:20 ID:2Kmo7rPz
何かケアしてるふうでもなかったし…
やっぱ気付いてなかっただろうなぁ…

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:54:03 ID:WOrsL4jw ?2BP(0)
>>27-28
洗剤で落ちますか?

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:05:39 ID:bKmwFZHH
>>60ケアをするほどの存在じゃなかったんじゃない?
親しい人すぎて…

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:13:19 ID:2Kmo7rPz
>>62
エッチの時とか、二人っきりでいるときはいいんだけどね。
外でご飯のときとかは、ちょっと気になるじゃない?
周りの人は気付いてるんだろうなぁって…

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:24:20 ID:bKmwFZHH
あおいなぁ。

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 17:47:32 ID:2Kmo7rPz
あおいかぁw

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:35:30 ID:bKmwFZHH
…あたしとしたことが下手な表現だったわね。
あなたは無味無臭なのかしら?
今度逢うときはデオドラントして行くわね(山田詠美 風)



67 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:43:41 ID:EMYDdzXB
汗かいたワキはほんと臭いよね・・

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:49:53 ID:lSxoVlJP
ワキガと汗臭いは違うんですよ

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:25:13 ID:eRidMcyg
好きな子の匂いだったら耐えられると思うよ。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 06:05:32 ID:eh/1VaOv
外出して帰ってきたら脇の下が古雑巾臭くて
家族に臭い臭いってずっと忌み嫌われ続けてきた。
ローションを洗髪後の頭に振りかけない習慣を
20代の頃にあったが、洗髪後にも関わらずすぐ頭が臭くなった。
ローションは脇の下にも刷り込むべきか、と思って
お風呂後にも脇の下につけていたが、一向に改善されず。
いっそ創傷用の消毒アルコール液をつけてみようかと、
0.5%ヒビテンアルコールをスプレーしてみたら、
なななななななななんと!!!!!!!
つけたその瞬間からニオイが一切消滅したよ!!!!
汗を分解する雑菌を一切合切殺すから、
汗が出てきても匂わないんだよ。
今のところ、午前にシャワー浴びて、脇の下にスプレーして、
夜帰宅しても、無臭です。ビンゴです!!!お試しあれ。
ちなみに薬局で5%ヒビテンアルコールが1000円で売っているので、
これを水道水で10倍に薄め、スプレーボトルに入れて使って下さい。

ホントお手軽で脇の下のニオイの悩みから解放されました^^ 
わたしはスソガじゃないけどスソガにも効果あると思います。
チチガはわかりません。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)