5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブカルスイーツ女が嫌いな喪女2

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:23:11 ID:+xT8flMG
喪女はサブカルと聞いた

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212732610/l2

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:14:59 ID:+xT8flMG
てst

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:30:20 ID:Kazdhh7X
何 故 立 て た

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:26:01 ID:X/ejy6wF
愛してるから

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:40:27 ID:ZVKHy32w
世間で流行ってる物をわざわざけなしてサブカルに走る人間は嫌い。
「大衆に迎合しないアテクシってステキ」みたいな。

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:44:33 ID:vDrDQcGQ
>>5
世間で流行ってるものがサブカル系なんだよ。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:22:45 ID:3SzCAkF/
いつもやたらエコエコ行ってて、タンブラーは定番で、庭にプチ畑とか作り、やたらビンとか外国のパッケージ集めて、
アジアン系とか古着とかナチュラルな小物を好み、手作りのストラップとかミサンガとかが上手で、
たまにフリマ出してるなどと言い、輸入雑貨大好きで、飲み物のことをドリンクと言い、ヘルシーごはんも大好きで、
メールはやたら間があいていて、例:「 そっかぁ *  わかた。(・・。)」
「音楽はあんまり聴かない、流行の曲わからなぁい、」「あたし休日はヒッキーだから」などと言う。
そんなリア充の子がいるけど、これはサブカルスイーツなのか?すまん長文になった

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 04:03:45 ID:dvRk/Cai
>>7
その子に何かされたの?それともただ見ててムカつくだけ?

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 06:11:50 ID:dLG3jEGn
>>7
読んでてむかついたw
演技性人格障害みたいな不自然な感じで
そういう子って一緒に居ると疲れるよね。


10 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:44:51 ID:m+pvTa0I
>>7
たいした趣味もなく、友人の悪口を2chで言ってる
喪女よりはまともだと思う。
手作りの物をフリマで出すくらい好きなら
本格的な趣味だし応援してあげればいいのに。



11 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:13:25 ID:wzlSHiWM
なんで立てるかな。
ていうかあれだけ定義で苦労したんだからどうせ立てるならそこも決めとけよ。
また話ループするでしょ

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:26:05 ID:pLOwDqe9
また立ったのかいな。


13 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:32:31 ID:PkAO6pQ+
>>7
別に勝手にやってろって感じだけど、そのメールは気持ち悪い。ギャル文字小文字乱用よりも鳥肌たつ。

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:08:38 ID:98gp3lHa
なんで立てたの?
頭おかしいの? >>1

っつーかそんなに嫌なら関わるなよ。
ガキかよ。

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:08:55 ID:vdob2BO9
>>14
なんでこのスレ覗いて書き込んだの?
頭おかしいの? >>14

っつーかそんなに嫌なら関わるなよ。
ガキかよ。

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 06:56:06 ID:xbSzqplL
オウム返ししか出来ないの?
愚痴ならチラシの裏にでも書いておけよ。
わざわざスレ立てるまでのことかよ?

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:01:32 ID:ywjpK2D4
さぁさぁアンチアンチはほっといて普通のペースでやろうぜ

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:05:10 ID:4UvI7AU/
埋め

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:11:49 ID:rjFeT6pl
>>10 同意。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:00:15 ID:xbSzqplL
>>10
応援しろとまでは言わないが、
ムカつく程の事でもないよね。

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:37:01 ID:LSif6kwg
サブカルスイーツが死にますように

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 05:16:19 ID:o+eeSH29
喪女のクセにサブカル大好きな自分が最強

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 10:32:38 ID:5M9YGT0d
>>21
世の中はサブカルスイーツよりブス女が死ぬべきだと思ってるよ
知ってるよねw

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:58:50 ID:cKD7l7rA
残念ながらそうなんだよね…はは…

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:24:11 ID:ZbAr6k1F
1スレ目見るといくら否定してても結局皆羨んでることがわかりました

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:45:39 ID:9wVaiI79
>>23
詳しく教えて

27 :<産業廃棄物以前>排除委員会:2008/08/22(金) 07:47:12 ID:gOR0aCZZ
>>10
>喪女よりはまともだと思う。
また「〜よりはマシ」論者か。
http://www6.plala.or.jp/apxres/note/comparison.html

>手作りの物をフリマで出すくらい好きなら本格的な趣味だ
独断バカ

>応援してあげればいいのに。
なぜ応援せねばならんのかね?
ジョン・サールによる約束という語の分析の拡張か?


>>23
>世の中はサブカルスイーツよりブス女が死ぬべきだと思ってるよ
>知ってるよねw
●世の中とは何か?
●世の中なる何ものかが「サブカルスイーツよりブス女が死ぬべきだと思ってる」というのはいかにして絶対確実に正しいと言えるか?
●世の中なる何ものかが思っていることが規範的に絶対確実に正しいというのはいかにして絶対確実と言えるか?
http://www6.plala.or.jp/apxres/


>>25
それを論証してくれないか?
論証できないなら、「>>25の否定文が正しいことが分かりました。」とも言える。
しかし、それでは結局いずれが正しいのか?
http://www6.plala.or.jp/apxres/note/logic.html

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 07:57:36 ID:5U9k584o
てかさ、サブカルって何よ?
うまいんか?食えるの?

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 08:08:49 ID:+vIvFqJO
>>27つまらん

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 09:30:43 ID:Iu864e8d
原宿系スイーツのスレ立ててよ

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 09:47:25 ID:T/nNnbFq
オタクのくせに可愛い顔してんじゃねーぞってことね


32 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:15:51 ID:MooBTSi/
オタクとは違うと思うが

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:57:06 ID:iuyok5WX
>>27
おまえURLを引用しまくって、自分の言葉で語れないのか…

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:48:59 ID:wlV+z8sQ
下北沢とかにいるお洒落系な人と、渋谷とかにいるギャルや派手目な人、どちらのタイプが好きですか?

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:52:49 ID:SBLX0pP9
中野によく行ってお洒落には気を使ってるけど顔がごめんなさいの
自分はだめ?
渋谷行くなら代官山行くなぁ。



36 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:09:36 ID:bKmwFZHH
東京さ行ったことないだ-

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:40:19 ID:s8N7t138
おらもおらも
田舎さ出たぐねぇ…東京は怖いとごさ聞いただ

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:47:30 ID:+jOr2Fe+
立ち読みだけど、ZIPPERひどいな。H特集の読者モデルたちの会話がひどすぎる。しかも小山内リナってやつ知り合いだし

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:49:04 ID:9KuthPN/
また話ループするだけなのに何でスレ立てたかなぁ

取りあえず聞いてもいないのにサブカル好きだって主張するやつはウザい。それだけでしょ

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 13:50:59 ID:CcuYN1zH
人を嫌ってばかりじゃ疲れますよ。楽しく生きましょう。

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:41:10 ID:uFzD3TBk
>>38
編集長変わってからああいう特集多くなった気がする
小内山リナってどんな人?
スイーツっぽくてあまり好きじゃないんだけど…

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:04:22 ID:GJXTtbhO
京都、神戸、鎌倉、好き。女の一人旅好き。幻想文学好き。
これらをさりげなく男にアピールする女、死ね。

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:44:42 ID:gRx6zRCw
死ね死ね言ってる人が死にますように。

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:52:05 ID:FFCmR/IK
スレタイ読めない人はなんなの?
サブカルスイーツなの?
こんなところにきてる時点でサブカルでもなんでもないと思うけど…

ああでもここは喪女板だった
ということはサブカルスイーツな喪女なの?
サブカルな趣味なんてやめなよ!そしたらもてるかもよ!
私みたいな喪女は救いようがないけど
サブカルな趣味って男受け悪い感じがするから
それがモテない原因なのかもよ

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:03:13 ID:VkYVZMl5
もてない→サブカルに走る

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:20:31 ID:YlwTSG8j
本読むのが好きっていうのはサブカル?

文学部だから、割と新潮文庫の海外小説とか好きなんだけど、あんまりウケよくないかな?

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:02:57 ID:L8fACOVO
それは別にサブカルじゃないと…w

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:41:59 ID:IcIhQN8w
趣味を自分演出やステイタスにするような人確かにうざい

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:24:09 ID:oo5KkgXN
>>44
サブカル趣味=モテないってことはないでしょ
むしろ同じような趣味の男とくっつきやすくなる。

今は知的でスマートなメガネ男子だとか草食男子だとかがもてはやされ、
概してそれらのタイプはサブカルを好む傾向にあると思う。
だからそういう男を狙ってサブカルスイーツ化する女子が後を絶たない。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:43:53 ID:VkYVZMl5
それはない。メガネ草食男子だって普通の美人が好きだよ。
サブカル女に好かれるだけで

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)