5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ・ブスと言われたらあげるスレ7

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:03:14 ID:6vQzPlgB


2 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:04:19 ID:6vQzPlgB
次スレ立ては>>980

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:46:50 ID:6vQzPlgB
あげ

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:20:23 ID:ldVAqwk0
何故ブスだというだけで、ここまで叩かれるのか?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213379283/
  美人とブスの周りの対応、反応の違い  
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1218266642/
何故ブスだというだけで、ここまで叩かれるのか?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213379283/
妹は可愛いのに私はブスですpart3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1208608471/
ああ 私ってもてないんだあと思う瞬間。Part21
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1215085449/

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:27:43 ID:Y1mFO+Tx
電車内で格好いい3人組の男子高生?男子大生かな?
をチラチラ見てたら私の顔を見ながらキショイって言われちゃったよ…
確かに下半身もちょっとだけ見てたけどさw
食いたかったYO!orz



6 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:33:51 ID:WKZW9grH
…キッショ

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:48:28 ID:NMiF4Ueh
はいはい。

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:09:42 ID:gigkNfeF
>>5みたいなこと喪女なら絶対するはず

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:55:43 ID:6vQzPlgB
しねーよ
電車とかで他人を見るほど勇気や自信ない

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:16:33 ID:7R+CQz43
ていうか何か言われたり笑われたりするの確定だから絶対見ないし

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:36:38 ID:e6x3hL3I
さっき本屋いった時、入口に男子高生が居座ってて
あたしが店に入ろうと そいつらの前通ったら

「おぇ〜〜wwww」だって!

吐きそうな程キモくて悪かったな!
若い男って本当くだらねー
オマエらもどうせ童貞だろ!と心で罵倒した


12 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:10:43 ID:XjfyR0Vv
兄にキショイと言われました
鏡みやがれ

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:24:18 ID:edowi34H
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=338465&c_num=864

↑なんでこいつがこんなに票入ってるの?
誰もこの顔見れば票入れたいと思わないのに・・・。
最下位になればいいのに・・・。
この子よりカワイイ子が下のランクっておかしい

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:49:43 ID:k/II9Vyt
>>9
だよね
俯いて視線合わないようにしてる

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:13:06 ID:/ZXJm6T5
もう二桁だけど前スレ1000ありがとう

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:14:01 ID:ddOhFyWQ
同じく。
人をジロジロ見る人って自分の外見に自信がある人(勘違いも含む)でしょ

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:14:54 ID:ddOhFyWQ
>>16>>14宛て

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:32:23 ID:W+IGMN+2
なんで世の中agehaみたいな化け物系が人気なんだろう…
可愛いとか普通に言われてるし
だが明らかにナチュラルな私達が気持ち悪い扱いなんだ(´・ω・`)


19 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:34:21 ID:cMPVooeG
↑君も化け物系なんでしょ?w

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:49:02 ID:ddOhFyWQ
おいこそが20へとー

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:14:54 ID:qlcp6Fv7
「sage」
麻原しょうこう似と言われた。

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:18:47 ID:FDVZf6fZ
それはいくらなんでも酷すぎるよ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:28:56 ID:qlcp6Fv7
>>22
ありがとう・・。

ちょっと生きる勇気がわいてきたよ。


24 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:40:16 ID:FDVZf6fZ
うん
念のためにわざと似てない感じにすればもう言われないよ

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 22:42:32 ID:XojHHPML
キショイ言われました…。
どうせ、男ですからwww

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:02:25 ID:qlcp6Fv7
>>24
女らしくなるかとデジパーかけたけど、
髪をおろして真ん中分けにしてたらまさに・・だった。。

髪型変えてみるよ!アドバイスありがとう!!
久しぶりに優しい言葉をかけてもらったよ!!!
今日はぐっすり眠れそうです!!

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:10:15 ID:B1kU63rD
バイト先のオバサンや高校生に
「あなたあの人に似てる!」と言われ指差す人物を見たら…

不細工な ありえん髪型したおばぁちゃん…

鼻が本当に低くてアゴが出てて
目つきが悪くて…
そっくりだったよ…
もう オワタ

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:16:55 ID:FDVZf6fZ
>>26
全然アドバイスじゃなくって
何の気なしに書いたんだけど、喜んでくれてありがとう〜

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:43:15 ID:5xC0ipee
>>21
しょこたん

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 23:44:12 ID:qlcp6Fv7
>>28
本当に優しい方ですね・・(泣)
何気ない言葉でも本当に嬉しかったです。
ありがとう。
あなたみたいな方がまわりにいてくれたら、
きっと心も前向きになれると思います。
私も実際お会いしてるわけではないけど、
落ち込んでいた気持ちが上向きました!

連投すみませんです。。





31 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:11:23 ID:GF5bhkq5
とりあえずsageろ

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:59:04 ID:REntAIjy
>>16
>人をジロジロ見る人って自分の外見に自信がある人(勘違いも含む)でしょ

最近そういう礼儀知らずなやつ多い。
うざいからこっちは見ないんだけど
すれ違う瞬間に妙にでかい咳してきたりしてキモい。
お前はそんなに赤の他人に注目されたいのか?漫画の主人公か何かにでもなったつもりか?

いい加減どういう奴がしてくるかわかってきたから(決まってみすぼらしい服&地味な顔)
咳の瞬間すかさず舌打ちしてやってる。ビビんなよこっちは生まれつき恐い顔なんだよざまぁ

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 04:35:28 ID:mwvXcXQo
By名ばかり友人の陰口「あの人一重だと思ってたぁ〜」「森三中にそっくりだね」「塚地」
「見た目がむかつく」「目がプーさんに似てるね」「豚」

By酔っ払った父「朝青龍みたいなツラしやがって」
「見た目も食いっぷりも牛だな」「従姉妹に顔がそっくり(精神障害者で超絶デブス性格終わってる)」「兄にそっくり(チビこでぶ)」

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 09:44:30 ID:LiSCD7Pf
どんなに性格が悪くても顔が可愛けりゃいい。
逆に性格も家柄も頭脳も申し分なくたって、壮絶デブスなら誰もよってこない

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:08:31 ID:hzHMJATE
良い人柄とかわかれば、人はよってくると思うよぉ。

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:11:28 ID:LiSCD7Pf
↑良い人柄とわかってもらうにも、容姿が悪ければ近づいてももらえん。
いくらうまいといわれてもビニール袋に入ったお好み焼き食えるか?

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:31:16 ID:hzHMJATE
勧められたら食ってみますが。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:55:54 ID:60acnvdl
>>36
後ろ向きな姿勢って良い人柄じゃないよ
デブスでも愛嬌のある子は結婚してたりするし…

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:59:07 ID:v29n2GXm
なんでポジ喪って空気読めないんだろう。
説教臭くて嫌だ。

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:08:16 ID:60acnvdl
>>39
メンヘラな子の空気は読まないことにしてるからごめんね♪

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:16:15 ID:U+VOEBto


http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1218767713/

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:20:27 ID:iHqU2lQH
値引きしてたら言われたorz
てか主任がいる前で言うなよ・・・
恥かいた。

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:34:34 ID:v29n2GXm
>>40
マジレスだけどメンヘラの意味わかってる?
ネガ=メンヘラじゃないよ?

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:44:54 ID:oMbvZgjp
いつもどこに目線を向けて歩いたらいいかわからない。
真直ぐ前を向くのは気まずくて、いつも下の方見てる。
そんな風体だから一方的に悪口言われちゃうのかなあ…

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 21:57:11 ID:0XI//hkp
キモイとかじゃないけど
さっきすっぴんジャージで近くのコンビニ行ったら
入るときに変なブサ金髪DQNとすれ違って
買い物終わってチャリのとこ行ったら
そいつと連れがたむろってて
自分が鍵あけようとしたら
『こいつうぜえwww』って
ボソッと言われた('A`)
雨の中傘ささないで行ったから落ち武者みたいな面でサーセンwwww
でもてめえに言われたくねえよチンカスwww

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:06:07 ID:+pfhRpuN
昨日仕事場に微妙な感じの30後半ぐらいのカップルが来た。
私が対応したら、
「見た目の悪いの置くなよ」とプゲラされた。のちに可愛い子が対応したら、男は可愛い!とめっちゃ笑顔。女の方は不機嫌になっていた。女は私みたいに見下せる相手が欲しかったんだな、多分。
あと、外国人の子供に近づいて来られてブス!と言われた…。
こっち何度もチラ見しながらメール打つ女はいるし、生きてる価値ねー!

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:17:24 ID:lrQWtE/n

 
 しねば いいんじゃないですか
    ∨
   / ̄\
  |^o^|
   \_/

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:18:48 ID:riilt0Kq
>>44わかる
下向いてると言われやすいと思う
私はなるべく遠くの建物や空見てなるべく目線上げてる

>>46災難だったってかそいつら最悪だな
元気だせ

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 05:41:44 ID:8NF6dVpK
>>40
頭悪そう

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 08:33:02 ID:Zn1bWyeb
下向いて歩くお前らにも問題有り

そして麻原似頼むから顔晒せw

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:17:37 ID:viiZO3me
目合わせるから自分に言われてるって思うんでしょ。聞いてないて事で一切見なけりゃ良いんでない。ジロジロ見る奴ってたいした毎日送ってないから相手にしたくない。お盆でもただ用もなく息吸って生きてるだけの奴だろ。プ

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:31:16 ID:viiZO3me
電車で人間観察して出会い求めてるみたいだな。手紙をもらった。なにがあっても自分自身楽しんでムカツク奴いたら上から下まで見てやれよ。ふ〜んてそいつの価値が納得できる。人をバカにする底辺はモテない。モテてる人は凛としてるし。

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 00:19:41 ID:c8qfrZQb
>>50
おまえみたいなやつに限って財布落としたり後ろから刺されたりするんですよ(^^

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:41:43 ID:AHXaqLet
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1218906137/

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:06:57 ID:j6VnbJv1
仕事で同じチームの人と男2女2で談笑してるとき女先輩に「うちのおばあちゃんにそっくり〜☆」って言われた。23歳ですが?
ニコニコして言えば悪意バレないと思ってんのかよ。男先輩達もどうつなげたらいいかめちゃめちゃ困ってたし当人を除いた4人でものすごい気まずい空気になった

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:23:14 ID:GsslkFMS
一人増えた?

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:15:25 ID:kp3Pbpyv
ブスとかいわれたんじゃないけど
会社で違う部署の人とすれちがうときお互いぶつかりそうになってすれ違うのに手間かかった後すれ違い様に一言
あーうざっ
といわれた
ショックでした

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:18:30 ID:b4lEo7K7
対人恐怖であまり人と関わらないようにしてたら学校の先生に「人間不信じゃない?あの顔じゃあねぇw」って言われたorz お前には言われたくねぇよ

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:33:19 ID:o8p3CT3v
>>57
お互い様でしょ?と言ってやれ

>>58
それって直接言われたの?生徒に嫌味言うなんて最悪な教師だな…

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:50:29 ID:Z8JeXS58
>>58

あんまり調子にのってたら上に言うぞ!っていってやれ♪
つかその先公教師失格よ

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:38:25 ID:plATCwxY
>>58
教育委員会に投書


62 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:10:29 ID:emNBOO7g
すれ違った時に「ブーーース」ってチャラ男に言われた(´・ω・`)

その後その男と一緒にいた女が「可哀想じゃんw」って…orz

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:43:38 ID:Z8JeXS58
>>62
性病ふりまいてる男と
公衆便所女が言う事なんかきにちゃあダメダメvV

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:44:17 ID:emNBOO7g
>>63
ありがとう
ちょっと立ち直った

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:48:52 ID:5yQzrZzW
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1219209225/

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:03:43 ID:O0To6UvW
コンビニの店員に微妙な接客をされた・・。やはりブスが顔を晒してはいけませんよね。
もうずっと顔を隠して生きていきます。本当にすいませんでした。

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:20:11 ID:OxT7nKzh
考えすぎかもしれないよ

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:23:34 ID:couXiCCw
>>66
つっ…つかれてたんじゃ、ないかなぁあ?
きっ気にすること
なぁいよー!^^;

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 03:36:12 ID:V0L3MXSK
>>56
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 04:34:32 ID:2TsOaHIf
そういえばこの間
「ゴミ」
って言われた。

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 04:41:42 ID:uf/tJk+3
鼻毛出して歩くなブタって言われた…
どうせ豚鼻だよくそったれ!

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:52:35 ID:ZHojFp9P
>>71
いや、鼻毛は出してたらイカンだろ
常識的に考えて

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:07:24 ID:66VO170y
>>72
常識的に考えて鼻毛出てるからと言ってブタって言うのはイカンと思うよ

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:13:44 ID:HKS0udma
常識的に考えて鼻毛を出しているくらいの奴は豚と言われても何も感じないべきだろ

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:11:17 ID:La4eDs1z
可愛くてモテる友達と、
昨日買い物してたら、
チャラ男三人組がやってきて、
友達に質問攻めでナンパしてて、
友達は適当に流して無視してたら、
今度は私の方にきたんだ。
顔見た瞬間、
笑われて
「こっちはナシだわwバイバイ」
って言われた…

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 02:18:36 ID:E4aCN88a
ヒント:チャラ男はまだ皮がむけてない。

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:58:09 ID:c8KMBtDD
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1219388313/

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:14:21 ID:I6VeQpss
>>66

つ能面

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 03:50:47 ID:xZ6iWq/2
>>74
でもおまえみたいな厚顔無恥なやつに限ってグダグダ文句だけは垂れるよね実際

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:27:59 ID:b3o8BPco
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1219388313/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)