5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球が好きな喪女2

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:34:07 ID:+WTijGwN
喪女以外の方は該当板でお話し下さい。
荒らされると困ってしまうので、どうぞよろしくお願いします。

喪女の皆さん、後半戦も張り切りつつまったり行きましょう。

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1185285737/

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:36:20 ID:X2+evHm+
星野明日やれや

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:17:39 ID:dT6igoul
セフレ持ちが3げっと

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:27:41 ID:wvYSfuAr
>>1
野球最高。
金メダルとってくれぇ。

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:31:47 ID:IayRwhhL
ムネリン興味無かったけど好きになった

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:48:46 ID:4UYqu3b/
川崎よくやったが足大丈夫なのか?
明日は勝てよ!じゃぱん!

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 08:11:08 ID:0Tku2GF2
成瀬〜がんばれ

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:25:13 ID:vYNP/UIZ
川崎は今日も出るの?さすがに今日は控えかな?
頑張るのは結構だが足悪化させて選手生命に響いたらと思うと…。
どうなのよ…?

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:30:14 ID:Fl8DG1mj
いちおつ
勝ってながら前スレ埋めさせて頂きました

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:20:42 ID:CA0mSGAe
みんな新井についてはどう思ってるの?

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:27:16 ID:Sl1LzmX3
新井は…いらない(笑)

上原はテンポよくていいね。
復活かな?

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:47:27 ID:YyB25azI
怪我人を無理やり連れて行くわしが馬鹿。
いらないなら返せとどこのチームも思ってるだろ・・・。

内野手ばかり集めておいて外野で使うのも意味不明。
相変わらずの馬鹿采配。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:57:26 ID:5HpnPaew
森野サード、村田DHでGG外野じゃないのか

森野を外野手だとでも思ってんのか?ワシが取った選手じゃなかったんか

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:00:40 ID:1WAx7FO3
川崎足かわいそうだね
ワシノート怖すぎる
荒木の使われ方が意味不明
何がしたいんだよ、わしは

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:12:11 ID:xKD/6gQy
川崎が健康だったらナカジはいつ使われたんだろうか・・・
まず固定メンバーを各ポジから一人ずつ選ぶべきじゃない?
勝てば何でもいいだろうけど、見てるほうは変な使い方するなって思う

それより新井さんどうするつもりなんだ


16 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:19:16 ID:1WAx7FO3
粗いさんはうちが責任を持って引き取ります 虎
もう帰ってこい

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 07:22:39 ID:mgjeyD4G
ナカジが打ったー!

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 08:37:30 ID:6sGfWvqb
とりあえず荒木を返せ
今セカンドボロボロなんだよおおおお


19 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:30:56 ID:DxRmdHQo
正直、オリンピックは見るの怖くてスポーツニュースの結果でしか見られない
ペナントレースと甲子園のが楽しい

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:05:25 ID:wmU6vVeN
矢野さんは北京で何してるん?観光?

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:19:24 ID:PyZyz2DX
荒木の友達

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 04:38:33 ID:XRXU3oSf
>>19
同意。
見ていてハラハラする…
韓国戦とか絶対見れないw

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:00:54 ID:Ykjr/D3m
「怖くてみれないよ…」
とか言って、でも結局は見ちゃう喪女なのであった
ごめん私のことです

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:07:19 ID:Ykjr/D3m
川崎まで丸刈りwww
気合はわかったけど無理しないでねw

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 00:28:50 ID:NQBEithr
ワシ 2chまで落としよって

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:01:48 ID:hG3qMcfo
全部ワシのせいw
西岡までワシノートのおかげで…

あと、球児返してください


27 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:56:17 ID:iqwnCV+V
ノーアウト2、3塁までは楽しかったな・・・
あれで1点も取れないのも酷いなorz

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:23:54 ID:W6xI40U9
矢野さん新井さんも返してください
↓これ何?
 −矢野も出て、全選手が出場したことに。
 「矢野を出したのは、デイリーのためやぞ(笑い)。杉内は九州で、森野は中日で。日本代表なんやから考えとるよ」

地方ごとに選んでんのか?w

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 06:02:04 ID:scrFN/rg
矢野は投手陣のまとめ役なので必要。新井は旧広島枠
森野荒木を返せ。中日枠なら岩瀬川上のホモデキコンビがいるじゃねーか
こっちだってキツいのに野球板で叩かれてるのがもう…使い方間違わなきゃ超良い選手なのに……

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 11:59:53 ID:ko9Dmu6J
何故最終回岩瀬にこだわった…

藤川上原使いなよ…短期決戦はペナントと違うのに。

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:33:13 ID:l5Y+5k6P
森野や荒木が打席に立ったらガッカリする

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:10:51 ID:N3sCbAib
青木出塁→荒木バント
で、出てくるのが森野や新井じゃ…
ね…。普段は悪い選手じゃないはずなのに…

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:11:11 ID:CKZlMtg6
>>29
旧広島枠ってw
現広島枠は?w

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 13:16:01 ID:CKZlMtg6
>>30
岩瀬はそんなに甘い球放らなかったから
岩瀬は悪くないと思う。しかたないよ
和田のホームラン打たれた球は明らかに失投だった
星野もフォアボール出した時点で和田を変えるべきだったと後悔してた
でもやっぱり岩瀬より藤川がよかったな…

昨日の戦犯は村田、阿部、GGだと思う

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:07:55 ID:l5Y+5k6P
阿部の緩慢プレーが腹立った。
たらればだがあれが無ければ9回ノーアウト2、3塁で一点を確実に取る攻撃ができたのに。
一点差と2点差じゃえらい違い

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:14:56 ID:ko9Dmu6J
>>34
できれば9回頭から上原か藤川で行って欲しかった。
結果論かもしれないけど、岩瀬は降板でよかったと思った。

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:59:59 ID:rCuixNQE
なんか星野さんの采配はイマイチだよね。昔からあまり好きではないけど。
しかし最終回のGGには本当がっかり…明らかなボールに手出してたし。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:06:32 ID:l5Y+5k6P
アンダースローだったからね
まだカナダアメリカなど強豪と当たるのにもう負けられないんだよね
ヤヴァイな

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 15:35:44 ID:kmzwXawi
清原カス博死ね!!!
清原カス博死ね!!!
清原カス博死ね!!!
清原カス博死ね!!!
清原カス博死ね!!!
清原カス博死ね!!!
球界の不良債権!!!
球界の不良債権!!!
球界の不良債権!!!
球界の不良債権!!!
球界の不良債権!!!
球界の不良債権!!!




40 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 03:18:08 ID:/KK+m8OJ
明日は勝ってよ(・`ω・´)

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 04:45:06 ID:el3IYTdL
野球オタクの人も参加してみてください

【関東】オタな男女で合コンオフ【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1216147936/


42 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 08:47:08 ID:Yrg/g//B
野球オタ同士の合コンって好きな球団が同じじゃないと険悪になりそうなイメージw

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 09:09:21 ID:R7ukVyBk
'08・08/18(月) 試 勝 敗 分  率  差  差  貯  CM
 @ 阪神   103 62 40  1 .608  .―  ―  +22  30
 A 巨人   104 55 47  2 .539 *7.0 *7.0 +8
 B 中日   104 50 49  5 .505 *3.5 10.5 +1
 C 広島   103 49 50  4 .495 *1.0 11.5 −1
 D ヤクルト  102 48 51  3 .485 *1.0 12.5 −3
 E 横浜   102 36 65  1 .356 13.0 25.5 -29

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:02:54 ID:qamsRF4F
ワシ勝ったね…

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:30:38 ID:JEk+NoCl
ワシというより稲葉が頑張った

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 14:50:01 ID:2YGvv0+J
大阪桐蔭の打力をわしJAPANに分けてあげたい…

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 17:18:58 ID:O8hjfqDY
大阪桐蔭の打線>常葉菊川の打線>智弁和歌山の打線>>>星野JAPANか…

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:33:22 ID:70ZbC5UH
丸刈りにしなくてもいいので
安心して見られる試合をしてください。

お願いしますよ…

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:52:48 ID:mp1Y4rY0
明日中国だね
これで打てんかったら決勝トーナメントいっても
無理だよ・・・
で、ダルなのか川上なのかその他なのか

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:25:39 ID:earBdzDY
涌井で予想
ダルも川上もビビリ星野は怖くてもう使いづらいんだろ

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 04:01:35 ID:GrcO9v7Z
皆、ペナントん時はあんだけ打ちやがるのになwww

GGとかアホみたいにホームラン打ってんのによー。

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:58:34 ID:+ev7lJNk
佐藤貴彦はオールスターのホームラン競争決勝でもホームラン一本も
出なかったし、大舞台に弱いんだろうね…。経験もまだまだ不足してるし。

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:55:18 ID:OMfrS4Gp
ノーアウト三塁で点が入らず残塁や、ソロホームランだけで得点なんて
うちのチームでは見慣れてた光景だ!HAHAHA!!!

…とどこのファンも皆思ったよな?な?

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:56:37 ID:OMfrS4Gp
ノーアウト三塁で点が入らず残塁や、ソロホームランだけで得点なんて
うちのチームでは見慣れてた光景だ!HAHAHA!!!

…とどこのファンも皆思ったよな?な?

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:09:42 ID:0eEieE33
>>45
成瀬も入れてやって下さい

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:41:39 ID:+IVJJGi/
「今回の五輪で、余裕で勝てそうなのは中国くらい」
と、いう趣旨の話をチーム関係者がしていたらしいが
正直、今の状態じゃ中国にだって「余裕で」は勝てないような気が…

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:28:28 ID:+IVJJGi/
>>53
そういう球団沢山あるよねw
ヤクルトに限って言えば、あんまり見慣れてはいない
ヤクルトは得点自体が入らな(ry

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:58:52 ID:s/Apt6iN
>>57
ヤクルトファン?ならナカーマ
ノーアウト満塁からでも点が入らないなんて日常茶飯事w

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:39:54 ID:/NYM5MJR
ワシ1001よ
観てる人間を殺す気か!?の試合するなよ
今日は楽勝で頼む

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:08:33 ID:OMfrS4Gp
二重投稿に気がついて首を吊りたくなった

>>57
打撃成績・得点数の低さは我が竜の圧倒的勝利!('A`)フハハ…
中国は色々と怖いな〜

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:43:52 ID:w3Z/AF+y
巨オタから見ても、最早頼りない敵だわw

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:37:52 ID:RscY6pL0
チャイナ弱すぎww

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:38:32 ID:X7+/ORDC
日本は金取れないだろうな
予選リーグ見て確信した
だって格下にしか勝ってないから
格上のキューバと実力が近い韓国に負けてる
今日の中国は格下だから勝つだろう
明日のアメリカは格上だから負ける
そして、キューバ、アメリカ、韓国に勝てないようだとヘタしたら銅メダルも取れない
金メダルのためにオールプロにしたのに意味ないな
単にアマチュアの活躍の場を奪っただけに終わるだろう

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:40:23 ID:RscY6pL0
アメリカは3Aだから格上じゃないよ
韓国もピッチャーがいいだけ
キューバ以外は勝てる

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:09:35 ID:/NYM5MJR
>>63
全く意味も歴史もない書き込みだな

66 :57:2008/08/19(火) 22:51:53 ID:+IVJJGi/
>>57
ヤクルトファンだよ。ナカーマ
でもここ1,2年あんまり試合見れなかったんだ(TV中継も)
気がついたら知らない選手ばっかりでビックリしてるw

67 :66=57:2008/08/19(火) 22:52:41 ID:+IVJJGi/
アンカミスった
>>58ナカーマ
でした…

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:58:56 ID:vVYpXXkF
準決勝でキューバに勝ち決勝で韓国にリベンジを果たすっていう展開キボン(´ω`)

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:13:24 ID:g/qAm2aB
韓国怖いよ…
なんか命かけて向かって来てる
ダル不安だなー
調子というか体調悪いんじゃないのか?

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 08:37:38 ID:J2GtB+s5
>>69
前回のWBCだったっけ?韓国は負けてから野球人気が落ちて
プロ壊滅寸前までいったんじゃなかった?
今回向こうはペナントも中断してるし兵役免除って話だし、
そりゃ日本とは本気度桁違いだわ

アメリカに勝ったら次に韓国と当たるのが良いのか悪いのか分からないなぁ…

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:11:46 ID:RJbP2m1F
>>70
韓国はそのせいでかしらんがWBCの組み合わせはおかしいって
アメリカに噛み付いたから今後は
あんな変な組み方にはならんと思うがな。>WBC

まあでもおかげで日本は初代チャンプになれたわけだが・・・・


72 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:25:37 ID:/RtGpvAe
? ?____
 |__Ys_|_
 (o・?・o)  
  / 〃⌒ヽ.
 彡人__兩

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:01:00 ID:WuISyr7m
なんか、アメリカに負けたら準決勝が韓国だから負けるほうがいい
って書き込みが実況板や野球板に多いけど
金目指すんだったら準決勝が韓国だろうがキューバだろうが関係ないだろう・・・
どっちにも勝てないようだと金取れないからな
まあ、銅メダル目指しているんだったら、準決勝はキューバより韓国の方が弱いからいいんだろうけど
日本は予選リーグで韓国に負けてるからな
下手したらメダルなしに終わる

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:17:48 ID:cJg+dhyi
韓国には勝ってほしかった・・

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:22:07 ID:Aa54/j28
イワンゴwwwwwwwww

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:52:44 ID:ucY5O2Ba
今日の試合が途中まで0行進だったのは
日米両方とも「負けて韓国戦狙い」なのかなー?漠然と思ってた
でもそんなわけなかったみたい
そりゃそうだな。あんな試合してたらキューバにだって韓国にだって勝てないw


77 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:58:18 ID:g/qAm2aB
負けても良かったけど
今日のはマイナスにしかならんかったね
とにかく岩瀬カワイソス(´・ω・`)
2イニングいかせるなら
藤川(酷使常連)か上原(元先発)の方が適役

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:19:21 ID:6ietYybU
>>77

負けたい試合になぜ藤川を使わなければならないのさ?

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:21:38 ID:tsf4tXZH
こんな糞采配でどうやって一度も勝って無い
上位3チームと戦ってメダル狙うんだろうw
無様で無策無能な監督とコーチ陣・・・

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 00:59:37 ID:onAQTFdV
村田劇場がもうね・・・
韓国に買って欲しいなあ

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:18:58 ID:LM6ydI8R
わたしは、いつも
しんけんしょうぶで
がんばる星野ジャパンを
そんけいしています。
     ____
   /__.))ノヽ ☆
 ☆.|ミ.l _  ._ i.)   ☆
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  ☆
☆ .しi   r、_) | ガンバレ!
    |  `ニニ' /   [●]
 ☆ ノ `ー―i´ JAPAN
だから、まい日
テレビでおうえんしています。
たけうち あい 小2

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:21:57 ID:iFugHqAc
>>77
なんで藤川なんだよ
うちのどんが勝手に酷使してただけだよwそんなにスタミナとか無いよ久保田じゃないんだから^ ^
中西がブルペンではあまり投げさせないから連投でも上手くいってただけ
北京ではどうしてるか知らないけど

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:00:31 ID:kz904wu5
星野には愛想が尽きた。

負けた後はしばらく呆然としちゃったよ…(´・ω・`)

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:13:38 ID:JNuqOCMc
'08・08/20(水) 試 勝 敗 分  率  差  差  貯  CM
 @ 阪神   105 64 40  1 .615  ―  ― +24   26
 A 巨人   106 57 47  2 .548 *7.0 *7.0 +10
 B 中日   106 51 50  5 .505 *4.5 11.5 +1
 C 広島   105 49 52  4 .485 *2.0 13.5 −3
 D ヤクルト  104 48 53  3 .475 *1.0 14.5 −5
 E 横浜   104 37 66  1 .359 12.0 26.5 -29

'08・08/20(水) 試 勝 敗 分  率  差  差  貯  CM
 @ 西武   109 63 45  1 .583  マジック26  +18   23
 A ソフトバンク.111 56 55  0 .504 *8.5 *8.5 +1
 B 日本ハム112 55 55  2 .500 *0.5 *9.0   0
 C オリックス. 112 54 57  1 .486 *1.5 10.5 −3
 D ロッテ.  112 54 58  0 .482 *0.5 11.0 −4
 E 楽天   108 48 58  2 .453 *3.0 14.0 -10


【予選終了】  勝 敗 .得点 [平均]  失点 [平均]   韓国  キューバ  アメリカ  日本  タイペイ  カナダ  オランダ  中国
1位:韓国    7  0  41  [ 5.86 ]  22  [ 3.14 ]    ※   ○7-4  ○8-7  .○5-3  ○9-8  ○1-0  ○10-0  ○1-0
2位:キューバ 6  1  52  [ 7.43 ]  23  [ 3.29 ]   ●4-7   ※   ○5-4  .○4-2  ○1-0  ○7-6  ○14-3  ○17-1
3位:アメリカ.  5  2  40  [ 5.71 ]  22  [ 3.14 ]   ●7-8  ●4-5   ※   .○4-2  ○4-2  ○5-4  ○7-0  .○9-1
4位:日本    4  3  30  [ 4.29 ]  14  [ 2.00 ]   ●3-5  ●2-4  ●2-4   ※   .○6-1  ○1-0  ○6-0  .○10-0
5位:Cタイペイ 2  5  29  [ 4.14 ]  33  [ 4.71 ]   ●8-9  ●0-1  ●2-4  ●1-6   ※   .○6-5  ○5-0  .●7-8
6位:カナダ   2  5  29  [ 4.14 ]  20  [ 2.86 ]   ●0-1  ●6-7  ●4-5  ●0-1  ●5-6    ※     ○4-0  .○10-0
7位:オランダ. 1  6  *9  [ 1.29 ]  50  [ 7.14 ]   ●0-10 .●3-14 .●0-7  ●0-6  ●0-5  ●0-4    ※   ○6-4
8位:中国    1  6  14  [ 2.00 ]  60  [ 8.57 ]   ●0-1  ●1-17 .●1-9  ●0-10 .○8-7  ●0-10  ●4-6   ※

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:46:52 ID:LM6ydI8R
ソフトボール金おめ

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:03:45 ID:R0VCW8RK
ソフトおめ!
しかしこのままだと野球の戦いぶりが情け無いとき
「上野呼んでこい!」
とか言う人が出そうなくらいのナイスピッチw

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 14:54:13 ID:HamvdYmj
ジジイ佐藤のお笑い守備ときたらw
投手はよくやったよ。虎の子の一点を取るしかできない貧打線が敗因だった。

88 :63:2008/08/22(金) 15:04:02 ID:RJ7gx/Z3
俺の予想通りになりましたwwww
日本は格下にしか勝てませんでしたwwww
>>64>>65
言い訳してみろよwwwまた金と同じと書いて銅とか寒いギャグ言うのかwww
あ、次はキューバかアメリカとだから銅も取れないかもな(ゲラ

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:12:37 ID:CvRxbKYE
相手にも助けられたね

岩瀬が可哀想…気が弱そうだし心配

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:33:31 ID:UEaanRi9
>>88
チョン見苦しいよ

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:36:47 ID:RJ7gx/Z3
>>90
日本人ですが何か?
そうやってすぐに都合が悪いとチョンとかシナとか言うからバカなんだよ(pgr
もっと社会に出ろよwwwwww

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:40:20 ID:lEhy4LHT
普段野球見ないんだけど、今日の試合で岩瀬とGG佐藤の名前を覚えました。

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:46:25 ID:UEaanRi9
>>91
どうでもいいけど男は来んな

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:52:06 ID:W6z5ILwx
星野、岩瀬、里崎、村田、GG佐藤

は帰ってこなくていい

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:13:20 ID:BpMQ1Ruv
がっかりだよ〜´`

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:15:48 ID:LPok8fdv
>>94
星野のおともだちコーチ陣も入れといて!

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:15:51 ID:hIzpDQsV
岩瀬なら渡辺俊介を連れていくべきだった

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:21:20 ID:R0VCW8RK
岩瀬は帰ってきてもいいよ
中日に返してあげようよ…
星野はじめ首脳陣はしばらく帰って来なくていい

ところで青木を早くヤクルトに返してください
はやく…!

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:24:26 ID:V5AiJ/gv
負けたらもっと腹立つかと思ったけど
選手が可哀想としか思わない
岩瀬は早く帰っておいで…


100 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:21:39 ID:CvRxbKYE
藤川矢野も帰ってきてくれ

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:23:07 ID:AequHUzN
>>98
薬ファン発見。神宮行くことあれば宮本を労ってあげてください。

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 12:23:07 ID:v7jUZnEs
野球の好きな奥様 26球目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1217633503/

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:18:27 ID:7Vlzcf4X
私を連れて行くべきだったな。股開いてやるぜ
ふひひ
ブーセン

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:30:08 ID:kr5exd47
飛べない豚が今日は飛んだ
風当たりきついけど村田がんば
日本帰ってHRキング争いガンガレ('A`)

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:55:12 ID:PDTSq1Ml
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
  .しi   r、_) |  あきら〜めないで〜♪
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

106 :98:2008/08/23(土) 13:56:21 ID:Lh/e4ytD
>>101
そうだね、ヤクルト陣は結構頑張ってたし…
今度神宮行って宮本を温かく眺めてくるw

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:01:34 ID:yuFBKPOo
銭一ざまあwwwwwwwwwww








orz

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:06:06 ID:Lh/e4ytD
>>107
その気持ち…わかるぜ…

orz

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:10:58 ID:8lUpdZKK
(´・ω・`)

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:04:55 ID:sy6PGIoK
今日は2ちゃんやってる様な捻くれ者どもはみんな日本が負けて欲しかっただろw
金どころか銅すら(ry 1001完全におわた


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)