5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいいと思ってやってる・やってた行動【10喪目】

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:08:08 ID:H2+xMYWr
【'A`】

過去ログ http://www.geocities.jp/kawaiikantigai/

前スレ
かわいいと思ってやってる・やってた行動【9喪目】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209871202/

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:08:49 ID:H2+xMYWr
943 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 03:08:46 ID:YhG/sz7J
@天然ぶる
アニメやドラマの天然キャラの物真似が多い。植物や動物と会話してみたり、天使になったり、ナニカが見えたり。
大抵ただの痛い人になってる。周りにはモトネタがバレてたりする。
昔を思い出して、一番赤面するパターンが天使キャラ。

A竹を割った性格
こだわりのない性格、男のなかに入っても女を意識させない性格を気取る。
股を広げて座ったり、乱暴な喋り方したり。
大抵ただのガサツ女になってる。
しかも癖になってしまい、大人になっても礼儀正しい振る舞いが出来なくなってたりする。

Bいわゆるブリッコ
アヒル口にペンギン走り。
細かい仕草にいたるまで、クラスの可愛い子の真似したり。
基本的に不細工がやっても不細工なのを分かっていない。
まあブリッコは歴史が古いし、言わずもがなですね。

過去レス読んでたら、だいたいこの三種類に分類できそうな気がした。

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:33:34 ID:EE879JGf
>>1乙!!

4 :名作集:2008/08/14(木) 09:10:06 ID:Ye161tyv
716:彼氏いない歴774年 :2007/02/06(火) 15:52:01 ID:xdyaqOqQ
悪い女=可愛いと思っていた高2の春
制服のスカート丈を引きずるぐらいロング(昔のヤンキーみたいな)にして
ケロッピーの便所サンダルを履いていた
休み時間になると廊下にベタ座りして
家から持参したビニール袋をふくらませて
シンナーすってるフリしてた
誰かが側を通るたびにクスクス笑って
「おっきなクマさん〜遊ぼうよぉ」
とかラリったこと言ったりしてた
授業中にわざと携帯の着メロ流して
電話かかってきたフリして
「え!?マジかよ!剛が!? いいか!あたしが行くまでトオル!
テメーが時間稼げ!奴らまとめてあたしがメイカイ送りにしてやんよ!」
とか叫んで教室飛び出して先生に呼び止められて
「うっせぇ!ダチがやべぇことになってんだよ!仲間見捨てろって言うのかよ!」
とか言って帰って後から先生から家に電話かかってきて
親父にブン殴られて公園100周と
縄跳び500回やらされて目が覚めた

5 :名作集:2008/08/14(木) 09:11:10 ID:Ye161tyv
837 彼氏いない歴774年 sage New! 2007/02/09(金) 11:29:11 ID:NU1m6MJA
小学生高学年の時、ポケモソとかデジモソとか
とりあえずモンスターもののゲームや漫画が好きで
そのなかでも狼や犬がモチーフのキャラが好きだった

普段から一人称俺、関西ド田舎なのに標準語男言葉だった私。
それらの獣キャラに憧れを抱くあまり、自分も獣になろうと決意。
「人間?しゃらくせえ…俺は残忍で獰猛な獣…ビーストだぜ」
「群れるのは好きじゃねぇ。一匹狼だからな。
ローンウルフと呼んでくれよ」(呼んでもらった事は一度もない)
力持ちアピールしたり、給食は半手掴みでガツ食い
休み時間や放課後は「ガルルゥッ」「ウォー!!」吠える、叫ぶ。
獣の獰猛な目を意識して、いつも周囲を睨みつける。
獣の骨格を真似て、つま先で立ち、軽く膝を曲げ、猫背。
ワイルドかつクールなオレサマハイパーカコイイ!って素で思ってた。
そのころは今以上にピザで運動もダメだった私。
体育の授業で「〇〇さんて獣の割に足遅いよね」
「獣だったらもっと跳べるでしょ?」とバカにされ
(当時はバカにされているなんて思ってなかった)
「俺が本当の力を発揮するのは月夜、それも満月の、な。」
(流し目、片方の口角を上げてクールに)
「昼間や月のない夜は力が出せねぇよ…」
(口半開き、遠い悲しい目をしながら)
「今日は満月だぜ。今から楽しみでならねぇよ…ははっ。
今宵、俺の中の野生が目を覚ます。…覚醒するのさ」(不敵な微笑みを浮かべながら)

6 :名作集:2008/08/14(木) 09:12:32 ID:Ye161tyv
2007/02/19(月) 08:14:20 ID:vuX447Bq
宇多田ヒカルが大ブレイクした時、ちょうどそのころ中学生だった。宇多田ヒカルのPVで宇多田が低姿勢でぐねぐねするのあるじゃないですか。
アレがカッコいいと勘違いし、アレを自分なりにセクシーに改造したのを友達の目の前でやって褒められたので舞い上がり、
狂ったように人(主に単独行動時が狙い目)が来たら学校の廊下、階段いたるところでアレをした。凄いうざがられてたのに照れ屋さんね☆とか言って人と無理矢理絡んでた……orz
しかも好きな男の給食当番が終わった時とか必ず階段で待ち構えてアレを披露。今回は我が美しき歌声を特別に披露しようとしたが緊張と体力の無さでとても声が出なかった。
廊下に虚しく響く「ひぎっ。ふひっひ……はふ…んふふ」というキモイ声(時々裏声)………鼻息荒いわ白眼向いてるわ脂汗出るわで凄かった。好きな男は笑いもせず今にも吐きそうな顔で逃げる。
しかし体力を振り絞って全力で追い掛ける。(たぶんあの時は世界一速かったなあ)その時先生が来て私をしかってくれた(誰か見ても私がいじめてる感じだから)
それからしばらくして教室ではアンコールの嵐。私は快く答えた。
その時付いたあだ名が「まんじゅうの精」とか「素早いストーカー」などなど

7 :名作集:2008/08/14(木) 09:14:23 ID:Ye161tyv
156 :彼氏いない歴774年:2008/06/02(月) 00:26:21 ID:gdpImp6P
高校の頃、PAPUWAて漫画を読んでて何故か、その中に出て来るウマ子という女性に憧れを抱いた。
彼女は女子高生でありながら筋肉ムキムキで、変な薬を飲んだせいで口髭まで生えていた。
でも、私にとっては憧れだった。
ウマ子のようになりたいと思った。
ピザだったが、筋肉を付けるのは面倒だったので、手始めに髭を生やすことにした。
そう簡単には生えないので、ドンキで付け髭を購入し、毎日学校へ付けて行った。
そして、下駄を履いて裸足で登下校。
語尾は『〜じゃけんのぉ』
影のアダ名は何故か『バッファロー』
完全にウマ子になりきっていたが、物足りなさを感じ、ついに制服をノースリーブにして登校。(ウマ子の着物はノースリーブだった)
普通のノースリーブじゃなくて、ワイルドに千切った感を出したかったので切り口はギザギザ。
そして、ついに校長室行き。
母が呼び出され、彼女が泣いているのを見て目が覚めた。





私にウマ子の真似は無理でした。
やっぱりあれは彼女だから魅力があるんだよね。
うん。

8 :名作集:2008/08/14(木) 09:15:22 ID:Ye161tyv
281 :彼氏いない歴774年:2008/06/16(月) 00:42:11 ID:kF4slTCw
中学の頃、不思議ちゃんが最高に可愛いと思ってた。
なので必死にキャラを作ろうとしておかしな言動を頻繁にしてた
「今お空にラピュタが見えたの。気付いた?」とかホザいてた。

ある日同じクラスの男の子が下校中に車とぶつかり(幸い無傷)、
翌日それに関して周囲から「大丈夫だった?」なんて言われているところに
突然割って入っていって、その男の子を不思議そうに凝視して首を傾げながら
「あれぇ?生きてるぅ☆」とホザいてしまった。
これがある程度仲のいい相手だったら笑ってすまされただろうが、
こんな不思議ちゃんぶったピザブスにこんなこと言われたら
さぞ死にたくなったに違いない。

9 :名作集:2008/08/14(木) 09:16:48 ID:Ye161tyv
544 :彼氏いない歴774年:2008/07/09(水) 09:53:59 ID:xqB9gTO0
昔、自分の中で祭りで買ってもらったピンク色の大きなハート形の石に
妖精がいる設定になってた。もちろんどこ行くにも一緒。

とろい自分が悪かったのに、他人から怒られてるときは
ポケットに入った石をちらちら見ながら、
心の中で「もう、リリィのせいだからね!」と叱ってた。
リリィは悪戯好きな妖精だった。

………orz

10 :名作集:2008/08/14(木) 09:18:45 ID:Ye161tyv
761 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 21:25:44 ID:YZfTpEuZ
若い女性ばかりがウエイトレスで働いている、
スマートで可愛い制服のファミレスに、
何の縁かバイトで働くことになってしまった19歳の春。
(制服が似合わないブスなのに雇われたのは、
大型飲食店ということもあって慢性人手不足だったという理屈。
実際とても忙しく、ブスでも雇いたかった気持ちはわからなくもない)

可愛い同僚はお客さんからラブレターや、
「いつも癒されています **ちゃん最高☆」という投書を頂いている。
当時自分もそのくらい可愛いと勘違いしていた私は、
なんで私だけ告白されないんだろう……あっ、キャラが立ってないんだ!と
おかしな脳内変換。

お皿をテーブルに叩きつける「ツンデレ接客」に挑戦
→店長からたいへん丁寧な指導を頂く

子供嫌い!な乱暴ヤンデレ接客に挑戦
→お水がゲーム機にかかり、破損、弁償。

ろりろりツインテールメガネで接客
→長すぎる陰毛ヘアがハンバーグプレートにささり、
クレーム&ソースまみれの髪の毛

未成年喫煙を許さない真面目委員長接客に挑戦
→ヤンキーに目を付けられ、原付の鍵穴が埋められる

退廃エロ可愛い狙いのノーブラ接客に挑戦
→そもそもAAカップなのでブラっているのか?

アキバ系オタクカワイイ狙いで勤務中にガンダムZZについて語りまくる
→同僚の大学生に注意される

お客さんから男性従業員にターゲットチェンジ
→いつのまにか恒例の飲み会に誘われなくなる

恐ろしいのはこのバイトを四年も続けたこと。四年目にはすでに珍獣扱いだった。
首にならなかったのは上記の通り人手不足だったから。
それでも最後のほうは、週に一日、3時間程度しかシフトいれてもらってなかった……
なぜ当時、真面目に一生懸命やるのが一番かわいいということに気が付かなかったんだろう?

11 :名作集:2008/08/14(木) 09:20:41 ID:Ye161tyv
871 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 15:54:02 ID:x/vUMUc7
あぁー…長いですが吐き出させて下さい…

私は中学生の頃、BL小説にはまり、
『セクハラされても、隙のある僕が悪いんだ…』
『こんな可愛い容姿なんか欲しくなかったよ…!』
て感じの主人公に猛烈に憧れを抱いてしまった。

セクハラ=可愛い人特有の悩みって思ったんだと思う。

である日、学校で男の先生に『もっと頑張れよ』とか言って肩を叩かれたんだけど、
それを何故か私は『とうとう私もセクハラされたんだ!可愛いんだ私!』とか思ってしまった…

で、仲の良かった図書館の先生に相談。

自分がセクハラだと思ったら、セクハラなんじゃないの?
と回答をもらい、やっぱりセクハラなんだ!と勇気づけられた私は、
保健室に行って、セクハラです!あの教師を辞めさて!とか散々ほざいて、
相手にしてくれない養護教諭に呆れて、
忙しそうな教頭を捕まえて、セクハラセクハラギャーギャー騒いでしまった。
でも全く相手にされず。

もう周りが見えなくなってた…

それからはセクハラされた(と思いこんでた)教師に会う度に、
ビクビクしながら、うずくまってた。
怖いよー怖いよー思い出したくない思い出したくないとかブツブツ呟きながら…
『子猫のように震えてる?どうしたの?まさか…あの先生に何かされたの?』って展開を期待して、
しまいには担任呼び出して、相談室で『こんなセクハラ受けてしまう顔や体に生まれたくなかった…可愛くなんてなりたくなかったのに…』って相談したり…
もう嫌だ。恥ずかしい。

今考えたら、顔も体もでかい雌ゴリラみたいな女が、なにほざいてんの?って思ってただろうな…。
怖いよー思い出したくないとか、ブツブツ呟いてた私はさぞ不気味だっただろうな…。

あの時の先生方迷惑かけて、ごめんなさい。

12 :名作集番外編:2008/08/14(木) 09:24:57 ID:Ye161tyv
95 :彼氏いない歴774年:2008/05/26(月) 21:42:45 ID:91ZTmvNx
>>92
ライオンっていいなー
私は親指に似てるって言われた

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 10:02:40 ID:YZr5InmD
ちょwww親指混ぜんなwwwwww

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:39:59 ID:CNsl2Jb3
おwwwやwwwゆwwwびwwwwww

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 13:43:04 ID:yvN54hsH
目を大きく開く
ぺロッと舌を出す
流し目
寄り目
首かしげ
きゃー
いやん
ほっぺぷくーー
不思議ちゃん
天然
内股
上目使い
ギャルゲの女子の髪型
じたばた
語尾にニャン
アヒル口
きょとん
ちょこまか走り
Aちゃん用語
あぐらかいて男っぽい演出
ロレツの回らないしゃべり方
下ネタサバサバガール
ふとさびしげな表情
両手でかばん持つ
両手でカップ持つ
忍者言葉

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:34:05 ID:fCzD39aB
    ____
       /_ノ  ヽ、_\      
.     / (● ) (● )\  こっこれは別に>>1乙なんかじゃなくてただズレてるだけなんだからっ
    / /////(__人__)///\ 変な勘違いしないでよね!
    |              | 
     \           /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


17 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:20:08 ID:kCAN9Ps0
>>7
私の記憶の扉が開いた。
私はPAPUWAのアラシヤマにハマり、いきなり京言葉になるわ、
アラシヤマの切り抜き持って美容院行くわ、
友達を心友と追いかけまわすわウザイことこの上なかった…
ギョロ目に半分髪で顔隠して、どう見ても貞子系の妖怪だった…

元ネタ知らない人スマン

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:23:33 ID:cJ7H76cf
小学6年のとき、初めて猫を飼いはじめた。
かわいくてかわいくて、猫の真似をするようになった。

その一つが前スレにも似たようなのがったけど、あくび。
手もあてずに、猫のように大口あけてわざわざ人に向けてやっていた。

ある日向かいの席に座っていたクラスメートに、「○○さん、それ気持ち悪いからやめて。」とバッサリ言われた。

当時はキツい性格のその子が苦手だったけど、今は感謝している。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:22:23 ID:M9Tu8Teh
>>18
おまけに口が臭かったりしたら刺されても文句いえないね・・・

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:39:48 ID:StphSJEU
猛烈な口臭だろう…喪女的に考えて…

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:21:49 ID:cJ7H76cf
しねばいいのに( ^ω^)

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:38:59 ID:G3YiLO0k
あげ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:23:26 ID:ZxudH0AI
お花踏んじゃだめ〜!
も、リクエスト。

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:35:10 ID:KhbqdyyK
>>1と皆さん、乙!ありがとう!

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:45:19 ID:B9OtAq3G
>>17
「僕ぁ、アラシヤマ好かんだっちゃ…」

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 05:13:51 ID:N8nTwfKM
お前らかわいすぎるw

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 07:07:22 ID:3zfWZ1aO
いや、すごく気持ち悪いぞ…

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 07:15:59 ID:RDxEBGCx
だからこんな所にいるのでしょうね。高見の見物してますよ。高見盛みたいなあなたたたたた

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 07:22:03 ID:3zfWZ1aO
黙れ朝青龍

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 07:28:08 ID:RDxEBGCx
えぇぇ 絡まれてるぅぅ

きっついわぁ 一瞬でもセレブ気分?もぅ満足でしょ!

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 07:52:18 ID:rp7rRrOY
いやーさすがにテンプレに入るようなのは強烈だわw

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:19:20 ID:jZXpiQYR
>>23
私もあれ好きww

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:47:58 ID:SyRpA7TF
黙れ琴光喜

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 10:53:26 ID:SyRpA7TF
↑ちなみに気持ちの悪い>>30宛です

この曙

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:03:24 ID:7DOeOico
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。今日聞いた。

会社に行きたくなくなった。いま辞表を書いている。

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:07:44 ID:0ZuOCo2Y
おはぎって苦手な人も多いからね・・・

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:09:45 ID:sQT/4oT3
待て、そんぐらいで仕事辞めんな!
もっと痛い思いしてる奴、ゴマンといるぞ!!

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:15:08 ID:OsvUZCdZ
有名なコピペのおにぎりをおはぎに変えただけにマジレスすんな

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:27:13 ID:9tTMsY0T
>>35
おはぎ大好きな私が全部食うから辞めるな。

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 11:31:43 ID:1z9Ix1LS
>>39
18個食うか。さすが喪

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:02:42 ID:zvIamMwE
この板一番の良スレ。

もっと名作読みたい。
>>35
確かに、おはぎはな…潔癖症じゃなくても、何か嫌かも。
ま、気にすんな。いつか良いお母さんに成れるとも。

キモいことかぁ。
でも、何歳に成っても、「良くあんな服で外に行ってたな」ていうのは
思う。当時はそれが及第点だと思ってるんだもんなぁ。

あと、キモいというよりも、ふと思うことなんだけど、どんな人でも鏡を
見るよね。
んで、見たあと、その場から立ち去るよね。そして、次の行動に移るよね。
ということは、少なくとも、本人の中では「よしっ」と思うわけだよね。

「何が『よしっ』じゃボケェ!」と自分に対しても人に対しても、思うことはある。

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:12:10 ID:OWINrVSF
>>41
有名なコピペ

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:15:06 ID:o4Kr8noN
>>35みたいに喪男板のコピペを改変して持ってようなの多い。どうせならそのままコピペすれば良いのに。

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:29:18 ID:xnV4SBtR
おはぎがオリジナルでおにぎりが改変じゃないの?
どっちでもいいけど。

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:44:50 ID:ehjT84GF
1乙!
個人的には「やぁムーミン」がテンプレ入りさせたいぐらい好きだったww

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:00:17 ID:pbHsEXu/
>>12
クソラワタ

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:11:39 ID:yQEfMsUh
>>45
そんなのあった?

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:19:35 ID:wWHo6hOR
>>47
これのことだと思う

277:彼氏いない歴774年 :2008/05/20(火) 16:30:21 ID:jvWAoqo2 >>476
かわいいじゃないか
微笑ましいよ

そういや昔
学校の近くの木にもたれかかって
スナフキンの歌熱唱してたなー
ぽっちゃりした人が通り過ぎる度に
「やぁムーミン」って言ってた
ほんと申し訳ない

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:47:02 ID:f2geQVIm
腹筋壊れるwww

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:02:06 ID:3wa9o49K
>>12
ごめ・・笑いたいのに意味わかんないや・・・

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:10:06 ID:cN8xcjEf
意味わかならいならスルー

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:52:45 ID:sVgfwAit
>>23が気になります。

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 01:46:14 ID:YsXLF20H
ムーミンひでぇwwwwwクソワロタwwwww

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 05:39:27 ID:R8lnhRCH
ムーミンて言われたことあるけどそういう意味だったのかw




orz

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 11:17:20 ID:4I/c0t90
ムーミンwwwwwwwwwwww

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:37:48 ID:84+mi2An
どうせもてないし皆でムーミンになろうぜ

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:06:58 ID:R8lnhRCH
ムーミン谷に住みたいよ

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:34:54 ID:Ple8QyYc
私はフローラ!

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:43:59 ID:fSH1W6D0
私はミィ

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:52:18 ID:rHmevCRL
ムーミンって核か何かで生命体が居なくなったっていう設定じゃなかったっけ?
スナフキンは人間の最後の一人だったような

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:59:55 ID:DdxSm1vc
スナフキンはミムラ族でミーの弟
人間じゃないよ

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:00:13 ID:UIKmJ+CK
>>60
いや、核で人間が奇形してムーミンになったんじゃなかったっけ?たしか……

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:01:22 ID:R8lnhRCH
スナフキンはムムリクじゃなかったっけ

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:07:08 ID:DdxSm1vc
>>63
父親がムムリク、母親がミムラ族

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:09:15 ID:mxpOYBOA
なんだそのダークな設定。初めて聞いた。
ちょっとググって来る。

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:30:36 ID:rHmevCRL
ごめん、もしかすると違ったかも;

昔姉ちゃんからアニメ見た後に聞いて泣いた気がしたんだが…

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:57:14 ID:Hx6MNROp
何故スレチと気付かないのか

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:09:52 ID:Jo9hcKNu
穏やかだからいいよ

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:54:13 ID:wGyh04PW
>>50
>>12は、

92 彼氏いない歴774年 sage 2008/05/24(土) 15:46:59 ID:mdIJBrz4
あくび顔見られて、ライオンみたいだねえって言われたことある。
ちょっとうれしかった。

についたレス。

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:39:53 ID:Z0lpRaKs
2008/05/24(土) 15:46:59 ID:mdIJBrz4
あくび顔見られて、ライオンみたいだねえって言われたことある。
ちょっとうれしかった。

95 :彼氏いない歴774年:2008/05/26(月) 21:42:45 ID:91ZTmvNx
>>92
ライオンっていいなー
私は親指に似てるって言われた

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:00:50 ID:BtYPRqLo
幼い頃から、嬉しいことや悲しいことがあったときや他人に共感して泣いたりできなくて、そういうときにすんなり泣ける子が羨ましくて可愛いと思ってた。
それから20歳になって以来急にどんなときでも泣けるようになった。人前だろうがどんな理由だろうが、泣けるようになった。
が、泣き過ぎる。
意味の分からないところで涙腺が止まらなくなる。
妄想が好きで、誰かがもしも死んだら、とかの妄想でも泣ける。
ただの馬鹿になりました。


72 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:55:36 ID:+p9MyjHp
>>71

誤爆?

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:47:25 ID:6RtgFjoE
>>72
誤爆?

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:05:32 ID:wi10Dkee
彼女のシルエットが親指のようだった ということね
顔は扁平 首もアゴもないような あたしんちのママ状態

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 23:22:01 ID:Wy4Wbl7N
そこまで言ってやるなよ

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 02:15:12 ID:zhLVfHT/
>>69-70
亀だけどサンクス
じわじわきたw

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:20:58 ID:hmGxiLXT
>>60
有名な都市伝説だよね。
公式設定だとムーミンは妖精。身長は電話帳くらいらしい。

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 01:26:49 ID:/PZYopUf
>>61
腹違いの姉弟なんだよな

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 08:14:43 ID:nCWq7W7F
種違いじゃなかったっけ?

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 08:25:53 ID:DDPz8IMn
きょうだいじゃなくて叔母と甥じゃない?
ミーの姉の子供がスナフキン。

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 09:07:53 ID:BIsp13SL
ミーとスナフキンは種違いの姉弟だよ。
ミーのお母さんはすごい子沢山
しかも父親がバラバラ
って書くとすごい話だ…

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 14:46:05 ID:b0iPcNTV
>>45です
こんなにムーミンで盛り上がるとは思わなかったがちょっと謝りたい
実はあのレス、「死にたくなる思い出」の方のだった
どっちも見てるから見分けが…orz
他スレにも関わらず見つけてきてくれた>>48ありがとう
しかしムーミンすごい設定だな

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:40:58 ID:+DAdfoDE
とりあえずスナフキンたちのお母さんがヤリマンだったということで

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:54:19 ID:UIiGuDIr
ムーミンはカバの妖精じゃなかったのか

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:26:53 ID:xi8VDQdp
ねぇwwムーミンwww
こっちww向いてwwwww

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:01:40 ID:UHUqRncc
私は昔「らんま1/2」のシャンプーに憧れて、語尾に「〜アルヨ」をつけて話してた。
周りにいた人、中国の人、ほんとごめんなさい。

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:17:04 ID:yJPZJadV
>>86

> 中国の人、ほんとごめんなさい。

 ↑この言葉のほうがずっと失礼だと気づかないか??w

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:25:05 ID:NnsfVI/3
別に失礼だとは思わないけどな。
お前はなぜ失礼だと思うんだ?
理由を聞かせてくれ。

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:07:26 ID:zOj7973R
おまえらwww

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 01:28:49 ID:JScwjSOz
ねえムーミン
ちんこ剥いて

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 02:04:34 ID:GSQNb1Dx
>>86
今の世代には銀玉の神楽がいるし、ゼンジー北京みたいな奴はまだまだ出てくるに違いないね

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 08:10:58 ID:P6zdLExf
大学時代、一度だけリアルに中国人の「〜アル」を聞いた経験がある。
興奮気味に話してて、
「ああ!それ知ってるアル!」って言った後赤面してた。
50近いおっさんだったがちょっと萌えた。

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 12:11:31 ID:R1O77hpF
>>92
おっさんかよw
女子大学生で脳内再生した

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:15:14 ID:7KdVabDG
大学時代、一度だけリアルにコロ助の「〜ナリ」を聞いた経験がある。
興奮気味に話してて、
「ああ!それ知ってるナリ!」って言った後赤面してた。
50近いおっさんだったがちょっと萌えた。


95 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:42:04 ID:Ny6ier6v
またお前かww

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:36:12 ID:5HnB1FCa
>>93
おっさんのほうが萌える

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:41:19 ID:J0cQV9bx
>>92
可愛すぎるw

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:41:55 ID:0K3XlecV
「〜っちゃ」(ラム)よりは数倍マシだと思う。

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:39:17 ID:eeb+ClPx
「〜だわさ」が通りますよ

…退いてくれ…吊りに行くんだから…

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:44:44 ID:gP3eUjkl
今更だけど

「おはぎ」が「おぎやはぎ」に見える。いつも。
このスレを開く度に
18個の色とりどりのおぎやはぎが控えめに出されてそしてしまわれる。
潔癖性じゃなくても何か嫌だとのたまわれる。
でもおぎやはぎ大好きな私が通りますよ!

って脳内自動変換されちゃって大変な人は他にもいるはず。
なんとなくピクミンの歌みたいだ。

おぎやはぎは別に好きでも嫌いでもないのになんでだろ。





101 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:59:35 ID:hIuYKvTD
>>100
あなたは酷く、普通に正常な人だと思います  かといってわたしは
おぎやはぎには見えませんが、 同じような体験はあります



102 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:25:16 ID:ns5P1Ie3
うこん







これと同じだね

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:22:10 ID:aae1fAbX
最近、かわいいと思ってやってるレスが少ない気がすんだけど。
自分だけでも可愛いかもって思ってる時がなくちゃ、可愛くあれる時を逃しちゃうよ?

というサバサバした姉御肌(のつもり)のマジレスがかわいいと思ってたというか
殺伐としたスレをしずめる賢くてクールなアテクシ気分だった。

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:01:26 ID:kAcApuPr
小学生のころ、私はどこへ行くにもぬいぐるみを連れて歩いていた
学校には持っていかなかったが、一度ランドセルに入れて
持っていったことがあった気がする
それはクマーだったり、ウサギだったりピカチュウだったりした
そのぬいぐるみに話しかけたり抱いて歩いてた

しかしある日、兄にバカとか言われてむかついて
「え?なになに?ぷっ・・・。あははははははははっ!
あのね、ピカチュウが兄ちゃんのことブッサイクで僕と同じモンスターみたいだって言ってる!」と言ってしまった。
それは、私にそっくりで不細工な兄にとって禁句中の禁句だった。
私の顔や頭に兄のパンチが飛んできて、
さらにその騒ぎを効きつけてやってきた母にまで怒られた。
私はピカチュウと一緒に部屋の隅で
床を見つめながら俯き、黙って怒られるしかなかった。

先に悪口を言ってきた兄が悪いと今でも思っているが、
目を覚まさせてくれたことには感謝している。

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:00:59 ID:6s1tWycl
いやいやかわいいよ

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:51:39 ID:qx4PRRm3
>>104
小学生ならOK中学生だと奇行w

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:00:46 ID:O6XrCUlq
やったねたえちゃん!

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:29:27 ID:9vsp26jq
> 目を覚まさせてくれたことには感謝している。

Mに?

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:07:27 ID:ln5+gVtG
>>107
やめてくれ…

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:41:14 ID:IdteWfVg
>>104
前半まで同じことしてたw
でも自分には兄弟がいないわけで…アレ?いつ目が覚めたんだっけかな…








ふと脇に目をやると、そこにはぬこのぬいぐるみが…!…!…!…!

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:51:23 ID:SzvK4ikx
ポコ太じゃないのかww

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:34:06 ID:7GMWMfE1
ここに書くほどのことでもないけど。
エスカレーターに乗る時、乗りそうで乗れないまま数段見送るのが可愛いと思ってたことがあった。
ちょっとドン臭くてなかなか乗れずにちょっと恥ずかしそうにする…みたいなのがいいと思ってた。
同じことを回転ドアでもやった。

素か演技か知らないけど、人の多い場所で同じことやってる人を見てイラっとした瞬間
単に渋滞のもとになるだけの迷惑行為だと気づいた…。
身長170近い貞子がエスカレーターの乗り口でユラユラしてたら浮遊霊みたいだっただろう。

それ以降、1秒の迷いもなく大股でサクサク乗ってます。

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 06:44:33 ID:pE/LeJY/
>>112
>身長170近い貞子がエスカレーターの乗り口でユラユラしてたら浮遊霊みたいだっただろう。


早朝から爆笑させんなw


114 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 07:52:26 ID:FAByv/1a
>>112
ただの老人だよ、それじゃーw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)