5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が独りで出来ること、出来ないこと

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 16:59:01 ID:iveTWGH6
焼肉 ×
海水浴 ×
ディズニーランド ×××

カラオケ ○
回転すし ○
映画 ○
温泉 ○

その他、なんかあったら補足よろしく



2 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:00:09 ID:6qBc4vq8
3P ×

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:07:25 ID:Hn9Srdb0
水族館○
動物園○
ライブ○

回転してない寿司×


4 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:11:41 ID:szJKsJRp
○片思い

×両思い




こればっかりはな…
仕方ないよね(´;ω;`)

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:16:59 ID:iveTWGH6
>>4
美女イケメンでも同じことだから心配スンナ

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:46:36 ID:b0ukgoYX
>>2
3P以前に セックス × だろww

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:53:52 ID:OavKYVb6
>>1
今日一人で沿岸部までサイクリングして遠泳した後帰りに焼肉食べてきたよ
疲れたとか文句言う連れもいなくて凄く楽しかったw


ラブホに泊まるのは無理だとおも

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 18:59:29 ID:iveTWGH6
美術館はむしろ独りの方が楽しいと強がってみる

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 19:24:59 ID:OJwsuu9g
他人・家族と行動すると
疲れたとかぐちぐちウザイし
自由に行動できないから
基本一人だなぁ
旅行も一人でいく

金と暇があれば鼠国とかUSJ一人でいきたいw

>>8
美術館は絶対1人でいきたい!
絵から絵へ移動するペース合わなかったらイラつきそう
まったり自分のペースでみたい

たまに大勢でわいわいしたいときもあるけどね

10 :なー ◆OG7wmuNGbs :2008/08/13(水) 19:40:58 ID:meFd7H4n
デート×
散歩○

キス×
投げキッス△

誕生会×
一人でコンビニケーキ食う◎

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:06:04 ID:n1ZzTmGl
>>9 いちいち相手の体力とか気遣って予定変更したりしなきゃと思うと
一人の方が気ままに楽しめていいよね
特におなごはすぐ「疲れたー」とか「やだー」とかいいやがる

いや、おなごとしか遊んだことないけど

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:40:38 ID:ZeNJ9X2I
結婚 ×
子作り ×

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 12:29:45 ID:b5ZJwuBo
妄想…○

実現…×


イメージトレーニングって大事だよね
まあ現実という名の厳しい戦いには、けっして役にたたないけどな…‥

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 13:50:15 ID:jKNqH68A
一人旅での記念写真 ×

シャッター押し頼もうとするとスルーされる

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:25:50 ID:+DAdfoDE
基本ない
ひとりになれたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)