5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら女の子にもてますか?教えて下さい。

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:40:40 ID:859a7G3U
ttp://203.131.199.131:8050/test1252.m3u

ネトラジやってます。
アドバイスください。


2 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:41:49 ID:eb0Iz8ah
きもい

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:43:31 ID:kmrdXVed
ま る で カ ズ ヤ

とりあえず糞スレ自重から始めようか

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:43:32 ID:eb0Iz8ah
北嶋ちゃんサイコー

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:44:07 ID:eb0Iz8ah
金メダルおめ(゜∀゜≡゜∀゜)

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:44:27 ID:Mqi7noqf
まずPCの電源を落とします

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:44:32 ID:kmrdXVed
北島にはWBC以来の感動でした

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:49:06 ID:eb0Iz8ah
とりあえず凸してよ
prof_risarisa

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:50:06 ID:eb0Iz8ah
やぎちゃん今日は頑張ったから
もういいんじゃないかな?

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:52:17 ID:eb0Iz8ah
白米なんて素晴らしいじゃない!
毎日食べても飽きないんだよ?

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:53:32 ID:eb0Iz8ah
だから今日はもう終わろうよ
明日にかけよう!

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:54:23 ID:eb0Iz8ah
もてない女なんてどうせ不細工ばっかだよ

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:55:44 ID:eb0Iz8ah
10マンつぎ込むまでに
途中でストップしとこ?
明日一時間くらいちょろっとやればきっと女の子とスカイプできるよ

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:57:57 ID:+f/Eu7Fw
そういうのはこっちで
http://bubble6.2ch.net/motetai/

15 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:51:37 ID:ojfte5bo

>>1
男子大生?男子高生じゃないよね?

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:53:50 ID:5hMzZi8g
クズ死ねよ
上げる馬鹿も死ね

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 02:56:40 ID:ojfte5bo

女の癖に言葉遣いが悪いね。
親の躾が悪かったのかな?

18 :さびしい子:2008/08/13(水) 03:11:03 ID:VfY3oa3I
女にモテルって、一体どんな女にモテタイわけ?
アタシにちょっとひん曲がった性格の子もいれば、
可愛くて性格のよいハードル高い子もいれば、
出会ってその日に付き合っちゃう人もいれば
種類によってモテ方はいろいろだよな。。。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:17:07 ID:E0tgD/8W
塚田さんの試合っていつだっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)