5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女なら谷本歩実好きだよな?

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:45:09 ID:pykKJmtu
喪女なら一本勝ちだけを狙っていくよな?

2 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:48:36 ID:hOOxIYZA
喪女が決める1本は、背負いや内股、払い腰なんかじゃなく、
相手がたまたまバテてて、バランス崩した時にかかった小内とかなんだろうなーと思う。

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:50:28 ID:5ztUfw0y
あの可愛さにも憧れるぜ

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:50:50 ID:80+rPUNp


5 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:53:45 ID:4fDnZCon
喪女は一本なんか狙わないだろ
完全に判定狙い
そもそも勝ちを狙いにいくかもあやしい

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:54:06 ID:pykKJmtu
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4268364

ニコニコだけど。超画質だけど。
3:29あたり、喪には目の毒だけど。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:03:21 ID:DDeTUb6T
寝技にはもちこめないのだorz

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:12:10 ID:ajtsC9hh
今回でいうと平岡選手みたいな柔道をしてしまうんじゃないか
まったく攻めずに指導で負け。敗者復活も一切出れず・・

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:31:44 ID:qFMGmHCh
体落しと大外刈でかったことあるよ
本当は内股がやりたかったな

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:14:25 ID:EdW23e1K
かわいい
妹もかわいかった

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:23:41 ID:4dqy07CE
オグシオより谷本だよな
スエマエもあんまりピンとこない
あのいやみの無い明るさもあこがれるよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)