5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親に】家族が嫌いな喪女 2【兄弟】

1 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:14:11 ID:i5mw57lZ
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【親に】家族が嫌いな喪女【兄弟】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1188969123/


2 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:48:44 ID:l2ISZBRX
2

3 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:21:52 ID:rQriIioI
>>1

4 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:27:51 ID:gTi1ntt8
毒親持ちの喪女 5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213780670/
妹は可愛いのに私はブスですpart3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1208608471/
J'A`し貧乏な喪女集まれ3J'A`し
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216313935/
一人暮らしの喪女いる?7部屋目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216005330/
一人旅が好きな喪女 3泊目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217333519/
弟「姉ちゃん」1スレ目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216449423/

5 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 04:11:17 ID:+oViF2Li
普段過保護で甘やかすくせに親戚や知り合いに会った時だけ外面取り繕って
立派な子(笑)に見せようとすんなよ、気持ち悪いし虫酸が走るわ
お前らの子供二人揃って頭でっかちのカス人間ですからw
でもこれお前らの教育の賜物ですからwww
飼い犬に対する甘やかしっぷり見てりゃそれがよーくわかるわ
私が食卓の物に手つけないように躾ようとしたら虐待扱いで寛大なオトナ(笑)のフリして
自分たちは慰め役に回ってご機嫌とりですか氏ね
甘やかして可愛がるのが愛情だとでも思ってんのか
思ってんだろうな、おやつあげまくって肥満寸前にしやがったし
体重重いとペットホテル代が高くなるからって理由で
ようやく痩せさせるとか死ねよwwwホント死ねよwwwww
エゴ丸出しかよwwwww結局この子のこと何も考えてねーじゃねーかwww
こいつら外ヅラだけは無駄にいいから本当にタチ悪い

もしこのカスに子供ができたらこんなカスには育てないようにカスなりに努力する
そしてカスを育てた親には絶対に子供を預けない

6 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:04:13 ID:3iVrwIE3
>>1乙 長文です。
祖母が嫌いだ。
やたら従姉妹びいき。従姉妹の悪事も全て私に被せる。そのせいで未だに近所の評判が悪い。
テレビを観てる時や本を読んでる時にどうでもいい質問を私が答えるまで聞き続ける。凄く鬱陶しい。
食欲無いから食べない→ダイエットしてる。大きいサイズのカタログを手にとる→大きいサイズがあるよ。
確かに腹もあるがそれ以上に胸もあるからでかく見えるのは仕方がない。
胸があるからなんて言ったら今度は平気で何処でも胸を指摘するから言わない。
いい加減デリカシーがなさをどうにかしてくれ。こっちも疲れるし傷つく。

7 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 12:44:06 ID:9pW74KE+
>>1乙です

母親鬱陶しい
自分語り大好き・すぐキレる
自分が更年期障害な事くらい気づけよ老害
出ていってほしい

8 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 14:13:10 ID:DFGaBgVL
親父ほんと死んでほしい

三流大学生のくせに後先考えず中田氏→下ろす金もなくて何も考えず生ませる→中退してフリーターになるも朝起きれなくてすぐクビになる→お前のせいで大学辞めなきゃならなかったと年下の妻に八つ当たり

まじなんでこんな男と結婚したんだろ母親…
結局母親もバカだしそのバカ夫婦の子どもが自分だと思うと泣けてくる
祖父母の家に行くと親戚に親父の悪口聞かされてなんか私が悪いことしたみたいな気分になるし


仕事もいいかげんだし、最近は障害者になって年金もらえるからろくに働かなくなったし
マジ社会のごみだから早く死んでほしい
毎日まいにち昼間っから爆音でテレビ見るだけの生き物

なにオリンピックなんか見てはしゃいでんだよ
はやく死ねよ

9 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 18:56:00 ID:BJpi2OvH
父親は好きでも嫌いでもない
母親は嫌い
その所為か母親が好きなスポーツ選手とか芸能人も嫌い

10 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:21:33 ID:vmu9Ay4O
家族全員嫌いだ
早く死んでほしい
お前らの子供だと思うだけで死にたくなるわ

11 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:18:05 ID:Q8uP6lz/
また兄のキチガイ独り言が始まった・・・・気が狂いそうになる・・・・

12 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:38:59 ID:Div1ruEH
親父は私が嫌い。妹達大好き。

何を言ってもやってもイライラするみたい。
何故だかわからない。

無視しても怒るし、普通に絡もうとしても怒る。

居ない方がいいみたい。消える。

13 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:05:01 ID:2sjSnmBY
お盆休みで、オヤジが爆音で屁こきながらテレビ観てる。
加齢臭が異常なほど漂うんで、母親がリ○ッシュ(空気洗浄)しまくってる。

リア充弟が、リスカ女子高生と海にいった。
元カノもひどいメンヘラだったし、うちの男共はクソばっかりだ

14 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:03:49 ID:b8itHw2S
ババア死ね。
出ていけるなら今すぐ出て行ってるわ。
早く働いて一人暮らししたい。
実家にいる楽さを差し引いても一人の方が絶対いい。
親は子を選べないけど、こっちだって好きでアンタの娘で生きてるんじゃねぇよ。



15 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:09:16 ID:MzEYWpLr
長文スマソ

大嫌いなうちの母親、本気でおかしいかもしれん

昨日の昼飯どき
それまで普通に家族でオリンピックみてた(弟は出掛けてた

私「(普通に)お父さん、ご飯冷やご飯でいい?チンする?」
父「(普通に)いや、気にせんよ。冷や飯でも」
母「(突然イライラ)何が“気にしない”よ…喪子もブツブツ」
父「(母にちょっとカチン)何ブツブツ言ってるねんお前は」
私「別に普通に聞いただけやんか」
母「(突然キレて)気にしないって何が!?一言多いあばばばばば喪子お前もあばばばば」

それから突然父に文句をつけ私を怒鳴る
で今現在までプッツンなまま

なにこれ、うちの母親大丈夫かよ死ねよ

16 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:38:10 ID:vOA5O7dp
妹シネシネシネしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね死ね

17 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:39:24 ID:6GvYJgc+
>>15
更年期じゃない?

兄がキモすぎる。親や私に理不尽にキレるところが何年たっても変わらない。
キモイ体して家にパラサイトすんじゃねーよ、ボケ!!

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:32:52 ID:9hxJbrRQ
祖母ウザ。
訳のわからんことを言うな!
で、どんだけ自己中で意地悪なんだよ。ひねくれてるね。奴は。
早朝からわざとらしくガチャガチャうるせーよ。

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:11:55 ID:ZsCeaWny
お母さんお父さん
結婚しない方が良かったね
あんたらの劣等遺伝子ばっかり受け継いだ私達に未来はないよ
ニート決定の兄とかどうすんの?
私は面倒見ないよ

私が自慢の娘になれなくて残念だったねwww
せいぜい肩身の狭い思いして下さい

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:04:30 ID:O4NPELAM
友達に親を尊敬できないなんておかしいと言われた。そこにいた友達数人は親を尊敬してるらしい。そんなに立派な親なのか?それとも親を尊敬するほどレベルの低い奴等なのか?

入試や就職面接で一応言うわけではなくプライベートな会話だからおそらく本気で言ってたと思うんだけど…

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 10:38:04 ID:/XyzpJ1w
>>20 あなたの親がクソなだけだよ。

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:13:48 ID:mNHek8hP
父親うざ
死ねばいいのに

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:22:25 ID:pppZO7Cs
今朝かバカ親父にバカにされてるのを聞いて目が覚めた
これ以上ない最悪な目覚め
いつもは「○○ちゃんはいるの〜?」なんてまるで嫌がらせのように近づいてくるくせに
裏ではバカにしてるってことだ

ねぇ、なんであんたら結婚なんてしたの?
本気で子供なんて欲しかったの?
あんたなんて子供嫌いのくせに
つーか人間嫌いだよな、絶対に嫌われるから

あんたはただなけなしの金渡すくらいで子育てなんてまったくの皆無だった
それだけで父親面すんなよ
誰一人として懐かれなかったくせに
その見返りは老後にやってくるからな
あたしは葬式に出ることさえ断固拒否だ

あたしは見抜いている
お前が最低最悪な人間だと
中学の頃うけた性的嫌がらせは一生忘れない
今も障子一枚向こうで一人でやってんだろ?
まじ音とか虫唾が走るほど聞きたくない

お前なんて死んでしまえ
誰も悲しまないこと保障する

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:32:40 ID:rO5OLq2U
馬鹿親父超むかつく。
携帯落としたくらいで聞き耳立てやがって。
舌打ちすんな馬鹿鬼死ね。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 10:55:34 ID:rO5OLq2U
こいつがいないだけでどれだけ平穏を保てるか…。
奴もそう思ってるだろうけど

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:04:35 ID:nNULo0Eg
リア充でDQNの兄に「サイコ」っていわれてる。もうずっと。なおらないよ。
もう死ぬ。それか家族全員殺す。
殺したい。こいつらに未来なんてやんねぇ。

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:27:59 ID:uPpIDTAV
DQNの兄に金銭たかられそう。
いや昔実際にたかられてて、ここ数年はそれがなかっただけか

旅行先からわざわざ電話かけてくんなよw
帰って来たら殺したい

予想以上に参ってる自分がいる

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:31:47 ID:KOfRZTR3
親や親戚を全て捨てて東京で1人暮らしする度胸はないの?

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 18:35:16 ID:aG5Rht+K
>>20
あなたの親は知らないけど一般的な親はそんなもんだとおもうよ

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:15:25 ID:rO5OLq2U
東京なんか頭の片隅にもない。
我慢できるほどだし他人と思えば難無い。

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:28:27 ID:KOfRZTR3
文句を言っても親に依存してるんだね。本当に嫌いなら1人で暮らせばいいだけなのに

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:34:41 ID:Pdg6FEqa
親だけじゃなく他人も嫌いだから無理なんじゃね

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:33:20 ID:nSWuTvz3
土日祝のバイトしかしてない未成年の妹に毎回金貸せなんて恥ずかしいと思わないの
私が高校生の時からもしてたよね(高校生に借りるなんて…)
借金まみれのカス兄が
私もカスだけどお前もカスすぎ
疲れるから一日中じゃなく4時間程度のバイトと新聞配達しかしないってwwww
私だって8時間は働いてるよ
そんな常に家にいるような状態だとたまの休みもうっとーしくてかなわんよ
こっちが狂ってしまいそう
大嫌い虫唾が走る吐き気がするあまりの嫌悪に頭が狂ってしまいそうです

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 09:36:27 ID:MyjerTp4
>>8
あれ私がいるw
しかも自分はニート…

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 18:15:35 ID:dJs+CPrh
事件が起きた時に中国産のギョーザ買い占めておけばよかった。
うちのいもうとに食べさせてあげたかった。それで死んでくれたら
よかった。いもうと用に買ったものが支那製の猛毒入りだったらいいのに

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:48:03 ID:yBuwE6L6
糞弟、毎日毎日うるさいよ。
親に遊ぶ金を全部出してもらって呑気に遊び回るなよ。しかも母子家庭なのに。

調子に乗ってると、いつか必ずツケが回ってくるぞ

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:18:47 ID:k6M4nNYV
兄貴がキモイ。
兄貴の行動にいちいちイライラする。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:38:51 ID:UzT3LOtm
オリンピック選手で崩壊家庭で育った虐待児とか絶対いないだろうな

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:09:57 ID:Kddgl25z
母親が嫌い、おばおじである妹夫婦や弟夫婦も嫌い。

子供の頃、DVだった父に殴られていた母は私に「止めて」というように
言ったので叩かれていた時に「止めて」と言ったらば、父は母に
「お前が言わせたんだろう」と詰り母は「違う!」と言ったため私は
「大人の事に口だすな!」と叩かれた。
それ以来母は大嫌い。

父はその後母と離婚してもうとっくに死んだけど、いわゆる孤独死だったんで
連絡が来たので後片付けや少しあった借金の問題などを私がすべて整理した。
私の妹は期日までの印鑑証明もろくに取っておらず、ちょっとした事も依頼できず…。
20代だった私は何故自分一人がこんな事をしなければと思うと
悔しくて泣きながら書類を作成した。
今は良い経験したと思っている。

しかし私は暗くてひねくれた人間なんでおじおば達からも忌み嫌われている、
従って連絡先もしらないし、死んでも行事には出るつもりは無い。
自分の妹も心の底では嫌なんだろうけどとりあえずコンタクトは取ってる。
母は今度遠い妹のところで同居予定なんで死んでも行かないつもり。
妹は、なんとなくだけど私が母を嫌う理由を知っていると思う。

私は中学卒業後に就職して専門学校に行き定時制に行った。
専門学校の寮に冬服を送ってくれるよう母に頼んだら、本当に頼んだ服だけで、
同じ寮の他の人たちのように私の好きなお菓子や手紙が入っている事は無かった。




40 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:23:59 ID:DE8rTnsU
犬の躾を全くせず、一日中吠えてるのを見ても「ダメよぉー」の一言の母親。
集合住宅で今まで何度苦情が入ってるかわからないが、その度に相手に腹を立ててる。
私が躾教室を勧めても「今更無理よぉ」
苦情が来ているのに対処しないのは非常識だと言ったら「私は悪くないわぁ、あの子達(犬)が悪いのよぉ」

かと思えば一時躾に目覚めだし、頭を叩く用の棒(かなり枚数を重ねた新聞紙を丸め、ビニールテープで補強)を常に持ち歩いた事もあった。
犬が吠え始めたら頭を両手で全力で殴っていた。
その時の犬の悲鳴は今でも忘れない。日に日に表情が無くなっていくんだよね。
叩く度に泣きながら虐待はやめてって叫んだけど、止める気配が無かったから朝から晩まで犬連れて家出みたいなのをした事もあった。
しばらくしたら熱が冷めたのか、また放置に戻ったけど。

もちろん愛犬達は大好きだ。
だからこそ躾が出来てなくて、近所の人に白い目で見られるのが辛いんだ…

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:39:35 ID:GXDdpnFo
糞兄が大っ嫌い

親のお金使いまくってるくせに誠意のひとつも見せない
キレると手におえないし、顔も体系も見た目もキモすぎる
男らしさの欠片もない性格不細工だから結婚も無理だろうな
いつまで親の金に頼る気だよ!歳いくつだよ!
さっさと死ねよマジで!!!
あーーーーーキモキモキモキモキモキモ

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:55:12 ID:rXG64/SQ
>>40
それは異常だよ
動物愛護法に引っかかりそう

逮捕されちゃえばいいのに

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:22:57 ID:03kYhhOD
糞禿男
お前が動くと余計手間が増えるんだよ
もう何もしないでくれ
じっとしていられないなら消えろ
みんなそれを願ってんのよ、自分ばかりが何でもやってると思わないでくれる
キチガイアル中は今すぐ消えろ気持ち悪い

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 05:37:55 ID:8lqYC6rb
嫌いまでいかないけどイラついてる

スイーツ妊婦の妹が激しくウザい
今までは自己中もノロケもベタベタもスルーできる範囲だったが
出産が近づくにつれどれも悪化してる
何様?ってくらい調子に乗っている
出産時の里帰りが今から憂欝で仕方ない
やかましい妹同様、子供もやかましいに決まってる
早めにここを脱出せねば…
あてつけっぽくて両親に怒られそうだけどもうどうでもいいや
孫と楽しくやっててよ
私がいるせいで孫の話もろくにできないって悪口、全部聞こえたよ わざと?

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:25:35 ID:eHCR4Fdm
妹大嫌い
私よりブスなくせに
一人っ子がよかった
もしもこの先子供を産むことがあるならば息子一人だけにしよう

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:47:35 ID:YYg0zhY4
母親が頭おかしくて嫌い
ずっと昔から毎日勝手に怒ってる。これといった理由がなくても
不機嫌な雰囲気出して険しい顔してしょっちゅう物に八つ当たりしてる
扉おもいっきり閉めたり食器と食器ぶつけて大きな音立てたりして迷惑

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:07:14 ID:6hfKNEQr
自己中で傲慢などこか勘違いした性格の母親
家族が自分の思う通りにしないと大声で罵声を浴びせ怒鳴り散らし、家事を放棄
50歳にもなって立派な大人は決してしないイタタな言動、他人の陰口、八つ当たりはお手の物。
自分を何様だとおもってるんだろうか
いくら周りに親不孝と罵られようが呆れられようが家を出たらもう二度と会いたくない

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 11:14:52 ID:deV65N4e
親父まじでうっざい
下品糞不細工親父、声デケーしバカだしガキだし何でこんなんと結婚したんだ母よ
たまに実家帰った時でもうざいのに老後とか知らね
母しか見ねぇからな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)